Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 417 из 1711 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 34212
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нууу.. она делает ремонт, меняет окна... купила холодильник.. провела инет..
    На швабру кисточку, покрасить окна любой красочкой. Будет жаловаться, скажите, что руками не достете, это Карлсон. Который,кстати, открывает краны в ее квартире.
    Далее можно подняться к ней на площадку и выкрутить пробочки. Когда пойдет смотреть, почему не работают холодильник и комп, откроет двери. Вот и познакомитесь

2. Вверх #8322
    Частый гость Аватар для mtcl
    сегодня опять нас затопили. за неполные 2 месяца в 7-ой раз. Ходила в ЖЭК составили акт.. к участковому - написала заявление.. Нач.ЖЭКа посоветовал сходить в водоканал и указать на долг этих соседей.. водоканал сейчас может отключать воду отводом. И буду подавать в суд.

Я не слезу с тебя, пока ты не перестанешь меня топить! Я пойду в суд, ЖЭК, водоканал, энергосбыт, милицию, администрацию, соберу подписи со всего дома. Не работаешь и с тебя взять нечего?? А что же дети едят?? Я пойду в опекунский совет.. я буду бить во все колокола, но я справлюсь с тобой! И все эти службы помогут мне..
    Вы очень терпеливая женщина - принимать потопы раз в неделю.
    Сколько надо Вас еще раз подтопить, чтобы Вас "достать" до глубины?

Если Вы стесняетесь ругаться с ними или Вам не хватает силы духа бить их ногами, тогда сделайте полную гидроизоляцию своих затапливаемых помещений - потолок + стены + пол.

Потопы будут идти мимо Вашей квартиры, но Ваши соседи снизу "поплывут".

ЗЫ: По прошлым потопам - ЖЭК выдал Вам смету ремонта?

3. Вверх #8323
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вы очень терпеливая женщина - принимать потопы раз в неделю.
    Сколько надо Вас еще раз подтопить, чтобы Вас "достать" до глубины?

Если Вы стесняетесь ругаться с ними или Вам не хватает силы духа бить их ногами, тогда сделайте полную гидроизоляцию своих затапливаемых помещений - потолок + стены + пол.

Потопы будут идти мимо Вашей квартиры, но Ваши соседи снизу "поплывут".

ЗЫ: По прошлым потопам - ЖЭК выдал Вам смету ремонта?
    ггг.. поверьте, я не стеснительная.. духу бить мне ногами хватит с лихвой.. воспитание не позволяет, да и не 18 лет мне..
    Проблема тут в том, что соседи двери не открывают!!! Ваабще!! даже ЖЭКу и милиции. Я и ходил, и звонила, и долбилась... толку нет! Не могу же я болгаркой дверь резать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #8324
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Я не имею права. воду ей перекрыть может только ЖЭК. Как только она обратится с жалобой.. меня оштрафуют и заставят снять незаконно установленный кран
    А она имеет право Вас топить!? Как только обратиться с жалобой, вот и встретитесь. А ЖЭК не пустите - и пусть докажут.
    А если серьезно, у нас так на старой квартире было - только сделали полный капремонт, новая мебель на кухне, и тут потекло. Причем у соседей кафель везде и им не видно. Мы перекрыли, хотя мы на втором этаже, а всего пять. Предупредили - не будет воды, пока не почините. Как миленькие быстренько кафель разбили и все отремонтировали.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #8325
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А она имеет право Вас топить!? Как только обратиться с жалобой, вот и встретитесь. А ЖЭК не пустите - и пусть докажут.
    А если серьезно, у нас так на старой квартире было - только сделали полный капремонт, новая мебель на кухне, и тут потекло. Причем у соседей кафель везде и им не видно. Мы перекрыли, хотя мы на втором этаже, а всего пять. Предупредили - не будет воды, пока не почините. Как миленькие быстренько кафель разбили и все отремонтировали.
    Да-да,кстати,у моего свекра тоже стоит такой краник,только соседи у него не топят,но буйные,любят рок послушать на полной громкости,днем еще как-никак,а вот ночью...А ему 75 лет,по ночам и так сложно заснуть.Так вот чуть что он им водичку перекрывает,они сразу шелковые
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вот видите Юлевна-Царевна,я не одна в своих "черных делах".
    А решились бить во все колокола,значит молодец,удачи.

7. Вверх #8327
    мне надо сходить в водоканал и они в обход трубы сделают.. долг за воду у них более 19 000.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8328
    Позитивная умница
    мне надо сходить в водоканал и они в обход трубы сделают.. долг за воду у них более 19 000.
    Ничего себе!Странно,что не отключили...

9. Вверх #8329
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    .. долг за воду у них более 19 000.
    Конечно, так часто заливать Вас!
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #8330
    Посетитель
    Самый эффективный способ бороться с ними- установить у себя кран и перекрывать воду во время потопа. У меня подобная ситуация была, после установки крана все нормализовалось. Другое не поможет , проверял .

11. Вверх #8331
    User banned
    А что, сантехник в подвале не может кран перекрыть?

12. Вверх #8332
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    А что, сантехник в подвале не может кран перекрыть?
    На весь стояк или дом?А дальше что?

13. Вверх #8333
    User banned
    Как что? ЧИНИТЬ, РЕМОНТИРОВАТЬ и ЗАМЕНЯТЬ!

14. Вверх #8334
    Позитивная умница
    Ну тогда да,согласна..Я не так поняла.

15. Вверх #8335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavichek*mama Посмотреть сообщение
    Предложите ему делать их в будние дни.
    Скорее всего, человек всю неделю работает, а в выходные занимается домашним хозяйством, в том числе, ремонтом.
    Лично меня ремонтные работы угнетают только в случае каждодневного 10 часового шума. В этих случаях я иду и требую не работать 2 законных дня выходных. Если люди шумят только по выходным, я вхожу в их ситуацию и иду договариваться про обеденный тихий час для детей. Кстати, соседи каждый раз удивляются, если я им рассказываю про закон "не шуметь в выходные". Никто про него слыхом не слыхивал.
    Прочитала,и просто приятно поражена,что у людей бывают нормальные,адекватные соседи!!!У моего брата идет ремонт,только в рабочие неделю,строго с 9-18 с перерывом на обед,и при этом соседи звонят ему с требованиями прекратить работы,в течении дня,то ребенок хочет спать с 10.30-12.00,потом опять решили поспать в 16.00и не знаем когда проснемся,при этом просто проклинают,пишут во все инстанции,какие есть в природе на него,никаких долгих затянувшихся конфликтов не было,он там не живет,купил квартиру и делает там ремонт постепенно.Конечно,не все соседи такие,но 2 подруги-соседки это просто ужас.Брат по натуре не конфликтный человек,но это переходит все границы!Строители поднимали ему стройматериалы(цемент,песок)безусловно,осела пыль и было грязно,после себя люди все по убирали,но этого им было недостаточно надо было вымыть все 9 этажей при том,что у него квартира на 5,включая стены и потолок.Ремонт делать нельзя,потому-что им нечем дышать,вот как они мотивируют.Звонки в ЖЭК,участковому,никто не пришел конечно,но все эти проклятия,маты,пожелания,как я считаю надо прекратить.На вопрос,а как другие соседи,никогда не делали ремонт?Делали,но такой,как ты нет!У меня такой вопрос,может я не права,но считаю что их надо поставить на место и прекратить этот театр абсурда!Или он делает,что-то противозаконное?

16. Вверх #8336
    Дык, они дверь не открывают!! Как чинить то? над ними еще соседи.. если им воду перекрою, то над ними тоже воды не будет. А они тут причем??

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Lilu1982 Посмотреть сообщение
    Прочитала,и просто приятно поражена,что у людей бывают нормальные,адекватные соседи!!!У моего брата идет ремонт,только в рабочие неделю,строго с 9-18 с перерывом на обед,и при этом соседи звонят ему с требованиями прекратить работы,в течении дня....
    Напишите на них ответную жалобу , что они Вам угрожают , оскорбляют и т.д. и не берите трубку и не разговаривайте как будто их не существует .Это извечная проблема , людей давит большая зеленая жаба , что кто-то обустраивает свое желище и еще взачестую пытаются зайти и посмотреть , что Вы делаете.

18. Вверх #8338
    User banned
    Да, перекрыть на целый день воду на всём стояке и ремонтировать! А как иначе? И все соседи поймут!

19. Вверх #8339
    На метле
    Прочитала,и просто приятно поражена,что у людей бывают нормальные,адекватные соседи!!!У моего брата идет ремонт,только в рабочие неделю,строго с 9-18 с перерывом на обед,и при этом соседи звонят ему с требованиями прекратить работы,в течении дня,то ребенок хочет спать с 10.30-12.00,потом опять решили поспать в 16.00и не знаем когда проснемся,при этом просто проклинают,пишут во все инстанции,какие есть в природе на него,никаких долгих затянувшихся конфликтов не было,он там не живет,купил квартиру и делает там ремонт постепенно.Конечно,не все соседи такие,но 2 подруги-соседки это просто ужас.Брат по натуре не конфликтный человек,но это переходит все границы!Строители поднимали ему стройматериалы(цемент,песок)безусловно,осела пыль и было грязно,после себя люди все по убирали,но этого им было недостаточно надо было вымыть все 9 этажей при том,что у него квартира на 5,включая стены и потолок.Ремонт делать нельзя,потому-что им нечем дышать,вот как они мотивируют.Звонки в ЖЭК,участковому,никто не пришел конечно,но все эти проклятия,маты,пожелания,как я считаю надо прекратить.На вопрос,а как другие соседи,никогда не делали ремонт?Делали,но такой,как ты нет!У меня такой вопрос,может я не права,но считаю что их надо поставить на место и прекратить этот театр абсурда!Или он делает,что-то противозаконное?
    С соседями договариваться о том, что громкие работы прекращаются на часа 2 днем ,на сон дневной. и оговорить время, а еще лучше это написать на своих дверях.
    Для всех остальных митингующих объявить: Еще раз придете, будут работать с 9,00 до 22,00. Это закон не нарушает.
    Видимо ходят бабки такие, как у меня в подъезде живут.
    Бегает ребенок, им мешает, а как 2 метровый сосед дрелью работает, так сидят молча,боятся
    Ольга Вілкова

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Прочитала,и просто приятно поражена,что у людей бывают нормальные,адекватные соседи!!!У моего брата идет ремонт,только в рабочие неделю,строго с 9-18 с перерывом на обед,и при этом соседи звонят ему с требованиями прекратить работы,в течении дня,то ребенок хочет спать с 10.30-12.00,потом опять решили поспать в 16.00и не знаем когда проснемся,при этом просто проклинают,пишут во все инстанции,какие есть в природе на него,никаких долгих затянувшихся конфликтов не было,он там не живет,купил квартиру и делает там ремонт постепенно.Конечно,не все соседи такие,но 2 подруги-соседки это просто ужас.Брат по натуре не конфликтный человек,но это переходит все границы!?
    Перестать быть не конфликтным - в миг оставят в покое. Ведь по сути он нинего не нарушает, а бабкам по всей видимости скучно.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Ответить в теме
Страница 417 из 1711 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права