Прочитала,и просто приятно поражена,что у людей бывают нормальные,адекватные соседи!!!

У моего брата идет ремонт,только в рабочие неделю,строго с 9-18 с перерывом на обед,и при этом соседи звонят ему с требованиями прекратить работы,в течении дня,то ребенок хочет спать с 10.30-12.00,потом опять решили поспать в 16.00и не знаем когда проснемся,при этом просто проклинают,пишут во все инстанции,какие есть в природе на него,никаких долгих затянувшихся конфликтов не было,он там не живет,купил квартиру и делает там ремонт постепенно.Конечно,не все соседи такие,но 2 подруги-соседки это просто ужас.Брат по натуре не конфликтный человек,но это переходит все границы!Строители поднимали ему стройматериалы(цемент,песок)безусловно,осела пыль и было грязно,после себя люди все по убирали,но этого им было недостаточно надо было вымыть все 9 этажей при том,что у него квартира на 5,включая стены и потолок.Ремонт делать нельзя,потому-что им нечем дышать,вот как они мотивируют.Звонки в ЖЭК,участковому,никто не пришел конечно,но все эти проклятия,маты,пожелания,как я считаю надо прекратить.На вопрос,а как другие соседи,никогда не делали ремонт?Делали,но такой,как ты нет!У меня такой вопрос,может я не права,но считаю что их надо поставить на место и прекратить этот театр абсурда!Или он делает,что-то противозаконное?
Социальные закладки