Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 418 из 1711 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 34212
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Перестать быть не конфликтным - в миг оставят в покое. Ведь по сути он нинего не нарушает, а бабкам по всей видимости скучно.
    ах-ха, вот мы тоже вроде нескандальные, и сосед на нас бузил во время ремонта. Но когда устанавливали кондиционер (а мастера-установщики по виду были суровые гопники), и выбежал сосед, после 3 фраз от гопников соседу уже никакой ремонт не мешал

2. Вверх #8342
    Новичок
    Перестать быть не конфликтным - в миг оставят в покое. Ведь по сути он нинего не нарушает, а бабкам по всей видимости скучно.
    Всем спасибо, за советы!!!

3. Вверх #8343
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lilu1982 Посмотреть сообщение
    Прочитала,и просто приятно поражена,что у людей бывают нормальные,адекватные соседи!!!
    бывают нормальные соседи. только сегодня поймала себя на мысли, какие хорошие у нас соседи. никто ничем не напрягает, никого не слышно, не видно и вообще.. тьху чтоб не сглазить
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #8344
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Lilu1982 Посмотреть сообщение
    Прочитала,и просто приятно поражена,что у людей бывают нормальные,адекватные соседи!!!У моего брата идет ремонт,только в рабочие неделю,строго с 9-18 с перерывом на обед,и при этом соседи звонят ему с требованиями прекратить работы,в течении дня,то ребенок хочет спать с 10.30-12.00,потом опять решили поспать в 16.00и не знаем когда проснемся,при этом просто проклинают,пишут во все инстанции,какие есть в природе на него,никаких долгих затянувшихся конфликтов не было,он там не живет,купил квартиру и делает там ремонт постепенно.Конечно,не все соседи такие,но 2 подруги-соседки это просто ужас.Брат по натуре не конфликтный человек,но это переходит все границы!Строители поднимали ему стройматериалы(цемент,песок)безусловно,осела пыль и было грязно,после себя люди все по убирали,но этого им было недостаточно надо было вымыть все 9 этажей при том,что у него квартира на 5,включая стены и потолок.Ремонт делать нельзя,потому-что им нечем дышать,вот как они мотивируют.Звонки в ЖЭК,участковому,никто не пришел конечно,но все эти проклятия,маты,пожелания,как я считаю надо прекратить.На вопрос,а как другие соседи,никогда не делали ремонт?Делали,но такой,как ты нет!У меня такой вопрос,может я не права,но считаю что их надо поставить на место и прекратить этот театр абсурда!Или он делает,что-то противозаконное?

моя "ненаглядная" соседушка когда мы делали ремонт 10 лет назад тоже нечто подобное выказывала нам. У нас циклевали пол. дело был днем. Звонит по тел., я беру трубку "Я так понимаю у вас пол циклюют? я бы попросила вам перекатить это делать, потому что у меня люстра шатается"
    - Нет, вы знаете, у нас идет ремонт и нам циклюют пол и мы не прекратим.

ВСЕ. никто больше не звонил.

ваш брат ничего противозаконного не делает. разве что теряет драгоценное время пока рабочие отдыхают , пока драгоценное дитя соседей отдыхает.

5. Вверх #8345
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Напишите на них ответную жалобу , что они Вам угрожают , оскорбляют и т.д. и не берите трубку и не разговаривайте как будто их не существует .Это извечная проблема , людей давит большая зеленая жаба , что кто-то обустраивает свое желище и еще взачестую пытаются зайти и посмотреть , что Вы делаете.
    Давайте будем объективными, а то и в самом деле понятие "мой сосед делает ремонт" очень растяжимое. Можно люстру новую повесить, кондиционер установить, окна и двери новые поставить, пол новый застелить и т. д. и т. п. и прочая фигня, сопутствующая понятию ремонта. Но, ёлы-палы, когда они долбятся годами, а ты в своей квартире сидишь как в самолете, попавшем в зону турбулентности... так и перепонки лопнуть могут, я вполне серьезно, и после всего я могу ожидать ответа, что меня давит "большая зеленая".
    ПЫ. СЫ. Соседи со мной уже год не здороваются, а все после того, как я к ним поднялась один лишь раз и спросила их сколько это еще будет продолжаться.
    "против лома нет приема, кроме самого лома"(с)
    И о наболевшем
    Господа кандидаты в меры, рады, я почтена за честь видеть вас чаще, чем супруга, но зачем ваши люди клеят ваши рожи листовки на дверях в парадную? Только дверь покрасили, снова ее обклеили. Вы их мыть потом будете? Мало того, еще умудряются зайти в подъезд и в дверь каждой квартиры вставляют агитационные буклеты... лучше бы купили две пачки печенья и занесли их в детдом, там были бы рады больше.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

6. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    бить всех)

7. Вверх #8347
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    хорошие советы !

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Может кто подскажет, что делать, если у нас внизу живет ненормальная соседка (действительно больной на голову человек) и бьется по ночам об стену? Это действие может продолжаться несколько часов. Несколько раз в неделю к ней кто-то приезжает поухаживать, но поговорить с ними не удается. Ее дверь находится за ограждением тамбура и никакого звонка на квартиру нет.

9. Вверх #8349
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    будут работать с 9,00 до 22,00. Это закон не нарушает.
    до 21,00. до 22 - это бытовой шум, а ремонтные работы с 8 до 21.
    Bob's your uncle

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, что делать, если у нас внизу живет ненормальная соседка (действительно больной на голову человек) и бьется по ночам об стену? Это действие может продолжаться несколько часов. Несколько раз в неделю к ней кто-то приезжает поухаживать, но поговорить с ними не удается. Ее дверь находится за ограждением тамбура и никакого звонка на квартиру нет.

ждать пока она "того"...
    у нас тоже и с боку и снизу живут неадекватно-больные люди: сбоку у деда по старости мозги поплыли-стучит, выбивает входную дверь (днем), выйти хочет, но выпускать его опасно, а соседи снизу ведут ночной образ жизни, бабулька в ванной по ночам кричит "перестаньте воровать воду и свет у меня", а ее сынок-то пылесосит, то заржет как лошадь, то как крикнет, я всегда в испуге просыпаюсь. И говорить им что либо бесполезно - и обращаться куда-то, больные люди есть больные люди...
    @scent_nishe

11. Вверх #8351
    User banned
    Когда сталкиваешься с подобными "людьми", ловишь себя на мысли: "Возможно, Адольф был прав?"

12. Вверх #8352
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Parfumarket Посмотреть сообщение
    ждать пока она "того"...
    у нас тоже и с боку и снизу живут неадекватно-больные люди: сбоку у деда по старости мозги поплыли-стучит, выбивает входную дверь (днем), выйти хочет, но выпускать его опасно, а соседи снизу ведут ночной образ жизни, бабулька в ванной по ночам кричит "перестаньте воровать воду и свет у меня", а ее сынок-то пылесосит, то заржет как лошадь, то как крикнет, я всегда в испуге просыпаюсь. И говорить им что либо бесполезно - и обращаться куда-то, больные люди есть больные люди...
    Народ, может, это не соседи виноваты, а тонкие стены?
    Если разобраться: люди у себя дома должны разговаривать шёпотом, не смеяться (не ржааааать!!!) и не пылесосить? Это же уму непостижимо.
    Даже если ночью - уровень шума смеха, крика и пылесоса не так уж высок...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Давайте будем объективными, а то и в самом деле понятие "мой сосед делает ремонт" очень растяжимое.
    Ну тут речь шла не о ремонте затянувшемся на годы .

14. Вверх #8354
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    )))))))))))))))))))))

15. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))
    содержательный пост!

У нас соседи сверху сняли деревянный пол, доски, в общем, почти всю шумоизоляцию. Теперь слышен их каждый шаг, а особенно, когда ребенок швыряет гири игрушки. На замечания, что мы хотим отдыхать ХОТЯ БЫ с 10 вечера, следуют круглые глаза и фраза - Это ЖеРебенок!! у ребенка нет режима - хочет, до 12 играется. Не будешь же из-за такого милицию беспокоить. Да и соседи, в общем-то нормальные, не алкаши, не наркоманы. Просто хамы.

16. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    моя "ненаглядная" соседушка когда мы делали ремонт 10 лет назад тоже нечто подобное выказывала нам. У нас циклевали пол. дело был днем. Звонит по тел., я беру трубку "Я так понимаю у вас пол циклюют? я бы попросила вам перекатить это делать, потому что у меня люстра шатается"
    - Нет, вы знаете, у нас идет ремонт и нам циклюют пол и мы не прекратим.

ВСЕ. никто больше не звонил.

ваш брат ничего противозаконного не делает. разве что теряет драгоценное время пока рабочие отдыхают , пока драгоценное дитя соседей отдыхает.
    Люди, вы че такие черствые?! Детей что ли своих нет. Сделать 2 часа перерыв полезно и рабочим, они тоже люди между прочим, а не роботы, пахать с 8 до 22!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Товарищи! У меня вопросик: могут ли жильцы (соседи, я, и т.д.) курить в подъезде на лестничной площадке? закон это не запрещает в принципе или???
    есть спец. оборуд. пепельницы, которые с переодичнойстью чистятся...

спасибо!!!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, вы че такие черствые?! Детей что ли своих нет. Сделать 2 часа перерыв полезно и рабочим, они тоже люди между прочим, а не роботы, пахать с 8 до 22!!!
    Рабочие наемные заинтересованы закончить поскорей и уйти на другой объект. Так что передыхи им эти ни к чему.
    А другое дело, когда человек делает ремонт сам себе. Этот темп может настолько замедлиться, что ремонт будет длиться месяцами, а может и годами.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #8359
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Товарищи! У меня вопросик: могут ли жильцы (соседи, я, и т.д.) курить в подъезде на лестничной площадке? закон это не запрещает в принципе или???
    есть спец. оборуд. пепельницы, которые с переодичнойстью чистятся...

спасибо!!!
    Вот это я, честно говоря, переношу с трудом... всегда ругаюсь со своими соседями за это........(((( мне почему-то всегда в квартиру затягивает запах, а я от него сразу задыхаться начинаю, ну очень неприятные ощущения...
    Курите возле подъезда..... пожалуйста!...

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите пожалуйста, как с этим бороться...

наш мажоритарный кандидат в горсовет прямо под окнами 5-этажки установил очень сильный фонарь, развернув его так, что светит в окна. Дурдом просто! Мой кот бесится (пришлось его выгнать из спальни и он плачет), а мы с мужем банально не можем спать из-за того, что в комнате светло!!!

вешать жалюзи не хочу - это уродство. Скажите пожалуйста, есть какие-то нормы размещения освещения уличного? я не верю, что фонарь такой мощности можно повесить под 5-этажкой вот так запросто и испортить жизнь всем, у кого окна на этом фасаде?

спасибки!

Ответить в теме
Страница 418 из 1711 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права