Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3156 из 3737 ПерваяПервая ... 2156 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 3256 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,101 по 63,120 из 74725
  1. Вверх #63101
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    У Костусева ситуация несколько другая. Конкретных симпатиков у него, действительно меньше, но антипатиков практически нет
    Антипатик. Ну-ну...

Почитайте эту ветку повнимательнее, симпатиков у Костусева человек 5, а вот антипатиков как раз ого-го!
    Хотя, естественно, за Гурвица здесь агитируют агенты ZOG, "бандеровцы" и тёмные приспешники "Свободной Одессы".

2. Вверх #63102
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    А почему вы не употребили словосочетание "пророссийский вирус" или как тут недавно один персонаж писал?
    Это не ритм, это сближение отношений от которых в первую очередь Украина выиграет
    Ну не верю я в доброго "дядю" с Востока или с Запада...
    все кто агитируют ссылаясь на помощь или уступки от этих "дядей"- в моем представлении вешают "лапшу на уши"...
    Дружить- да, сотрудничать- да, согласовывать- да
    но не продавать все на свете лишь бы "дядя" был доволен и позволит кормиЦЦа у газового корыта или не вводил эмбарго на наше зерно!
    Почему ПР сейчас ввела запрет на отгрузку зерна в то время как Россия раскидывает его по всему миру- есть мысли?

3. Вверх #63103
    Новичок Аватар для Nationwide
    Просто Костусев не успел никому в Одессе (может быть, за очень редким исключением) сделать ничего плохого. Откуда же возьмутся антипатики? Тут как история с двумя китайскими фонариками над дверями у молодого врача (каждый фонарик означает одного "залеченного" пациента). Костусев не успел никого "залечить", поэтому особой антипатии к нему просто быть не может.
    Та ок, но выбора нету... Чтобы выгнать Гурвица - будем голосовать за Костусева...

4. Вверх #63104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Еще одно малодостоверное утверждение...(если честно)
    Если, конечно, не иметь в виду тех, кто мечтал о золотом дожде с небес на следующий день после победы Януковича. Ну так о них речь вообще не идет.

5. Вверх #63105
    zodchiy
    Просто Костусев не успел никому в Одессе (может быть, за очень редким исключением) сделать ничего плохого. Откуда же возьмутся антипатики? Тут как история с двумя китайскими фонариками над дверями у молодого врача (каждый фонарик означает одного "залеченного" пациента). Костусев не успел никого "залечить", поэтому особой антипатии к нему просто быть не может.
    Судя по результатам его деятельности в АМКУ он вообще мало чего сделал для Украины и Одессы... Этой бездеятельностью в борьбе с монополиями он (думаю) нанес всем нам огромный вред...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #63106
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение

Почему ПР сейчас ввела запрет на отгрузку зерна в то время как Россия раскидывает его по всему миру- есть мысли?
    Вопрос интересный конечно, про запрет честно говоря не слышал.
    По крайней мере не думаю, что это некий запрет Россией навязанный
    С уважением

7. Вверх #63107
    Новичок
    Мне очень нравятся Ваши рассуждения, но, напрямую экстраполировать партийные выборы на мэрские невозможно.
    Если судить по Вашим схемам, то за Костусева должны проголосовать все сторонники Януковича (1-е место в Одессе), Тигипко (2-е место в Одессе) и Симоненко, а за Гурвица - Тимошенко (3-е место в Одессе) и Яценюка (4-е место в Одессе). По такой логике Гурвиц может заканчивать тратить деньги (себе же дороже) и собирать чемоданы.

Но не все так однозначно. Среди тех, кто голосовал за Януковича не все намерены поддержать Костусева, кое-кто очень хорошо вжился в гурвицевские экономические схемы, точно так же не все искренние украинские националисты будут голосовать за Гурвица (по вполне известным причинам). Ну и так далее. Короче, политическая арифметика тут вообще не работает.

Не стану с вами спорить. Все не так однозначно. Но я говорил лишь о получении примерной картины. Напрямую экстраполировать президенсткие выборы на мерские невозможно, но с определенной долей погрешности, на мой взгляд, можно и нужно.
    Тут надо искать еще какие-то формулы. Взять сторонников Тимошенко. Их психологию. Вроде бы голосовать за Гурвица не резон т.к он не от Батькивщины на выборы идет, а от Фронта перемен. Но как голосовать за Костусева? Он же ставленник ненавистного Януковича. Предположить что в данной ситуации сторонники Тимошенко проголосуют против всех было бы наивно. Процент голосования против всех почти всегда небольшой. Против всех голосуют в конец озлобленные люди и законченные пессимисты не видящие надежд на светлое будущее ни в ком. Таких мало.
    Как тогда сторонникам Тимошенко выбирать из двух зол? Очевидно, что Гурвиц меньшее зло, потому что представить себе большее зло чем Янукович и ПР невозможно.
    Но такова психология у рьяных сторонников Тимошенко. Очевидно, что в ее лагере после последнего поражения появилась масса колеблющихся.
    Они конечно могут проголосовать и за Костусева.
    Стало быть сторонников Тимошенко надо делить на две группы. И делить их голоса между Гурвицем и Костусевым. Все таки считаю , что с перевесом в сторону Гурвица.
    Избирателям Арсения Яценюка нет смысла не доверять ставке их лидера на Гурвица. Докажите мне обратное. Но после того как он набрал на президентских выборах меньше ожидаемого в рядах его сторонников тоже появились колеблющиеся. Их выбор не предсказуем. Но я все равно бы 80% cторонников Яценюка записал бы в сторонники Гурвица.

Избирателю Тигипко сложнее всего. Избиратель не может понять какую дорогу в итоге выберет Тигипко. Еще сегодня он работает с регионалами, а завтра может стать полностью самостоятельной фигурой. Поэтому его сторонники могут голосовать и за Гурвица и за Костусева в равной степени. Но все таки небольшой перевес должен быть в пользу Костусева. Т.к сейчас многие поверили в то, что Тигипко с регионалами и не ждут от него сюрпризов в ближайшей перспективе.

8. Вверх #63108
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Вы видите другой путь? Не менять ничего? Еще раз повторюсь, топтались мы уже долго на месте и смысла дальше топтаться не вижу никакого
    Знаете, я много видела мэров. Г-н Боделан произвел на меня ТАКОЕ неизгладимое впечатление, что мне казалось что город после него не встанет еще долгие десятилетия. Было щемящее чувство вселенской тоски и безисходности. Я не фанатка Гурвица, НО зная Костусева не по рекламным (по мойму совершенно бездарным) плакатам, а по тому что он 20 лет делает, слыша совершенно популистские заявления, ужасаясь совершенно грязным методам дисскуссии с оппонентом ( я о демонизации противника), он просто не оставляет никакого шанса на веру этому человеку. А Гурвиц оставляет, он сделал для города много (если вы одесситка надеюсь не стоит перечислять?). Согласна, не ангел...но хоть прогнозируем. И еще считаю что всевластие одной партии ведет в пропасть.

9. Вверх #63109
    zodchiy
    Если, конечно, не иметь в виду тех, кто мечтал о золотом дожде с небес на следующий день после победы Януковича. Ну так о них речь вообще не идет.
    Только не нужно этих агиток от власти...(плиз).
    Речь о том, что вся деятельность власти направлена строго в другую сторону от обещанного... (и исключение "себя любимых" из участия в затягивании поясов в связи с трудным экономическим становыщем государства...)

10. Вверх #63110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Антипатик. Ну-ну...

Почитайте эту ветку повнимательнее
    , симпатиков у Костусева человек 5, а вот антипатиков как раз ого-го!
    Хотя, естественно, за Гурвица здесь агитируют агенты ZOG, "бандеровцы" и тёмные приспешники "Свободной Одессы".
    А причем здесь эта ветка? Здесь куча сторонников Гурвица, которые чуть ли не матерят Костусева, у которого личных сторонников действительно меньше. Но Гурвица, который достал одесситов это не спасет.

11. Вверх #63111
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Сорри Цветочник....с полом ошиблась.

12. Вверх #63112
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Знаете, я много видела мэров. Г-н Боделан произвел на меня ТАКОЕ неизгладимое впечатление, что мне казалось что город после него не встанет еще долгие десятилетия. Было щемящее чувство вселенской тоски и безисходности. Я не фанатка Гурвица, НО зная Костусева не по рекламным (по мойму совершенно бездарным) плакатам, а по тому что он 20 лет делает, слыша совершенно популистские заявления, ужасаясь совершенно грязным методам дисскуссии с оппонентом ( я о демонизации противника), он просто не оставляет никакого шанса на веру этому человеку. А Гурвиц оставляет, он сделал для города много (если вы одесситка надеюсь не стоит перечислять?). Согласна, не ангел...но хоть прогнозируем. И еще считаю что всевластие одной партии ведет в пропасть.
    Золотые слова!
    Кстати, многие ратуют что Костусев коренной одессит а Гурвиц - еврей и агент ZOG. Так, позвольте, в таком случае почему же коренной одессит ничего не сделал для своего любимого города который он так любит с голубых экранов телевизоров?

13. Вверх #63113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только не нужно этих агиток от власти...(плиз).
    Речь о том, что вся деятельность власти направлена строго в другую сторону от обещанного... (и исключение "себя любимых" из участия в затягивании поясов в связи с трудным экономическим становыщем государства...)
    Я думаю, что Янукович за обещанное отчитается перед следующими выборами главы государства. Не зря ведь президента выбирают не на полгода, а на 5 лет.

14. Вверх #63114
    Постоялец форума

А вот тут нет ни "печенок" ни грязных историй. ПР не так давно правит страной, еще действует инерция президентских выборов, еще мало кто разочаровался в результатах, а налоговый кодекс вообще никто не читал.
    Насчет того, что "никто не читал" (цитаты из Гугла):

"... Около 1,5 тыс. предпринимателей митингуют под Верховной Радой с требованием не принимать правительственный вариант Налогового кодекса."

"...Во Львове на митинг против налогового кодекса Азарова вышли 2,5 тысячи человек..."

"...Митинг предпринимателей Сум против Налогового кодекса. Около 1 тыс. предпринимателей Сум провели митинг возле Сумской областной государственной ..."

"...15 окт 2010 ... В Николаеве прошла акция протеста против нового Налогового кодекса. На митинг возле памятника Ольшанцам вышло более 5 000 предпринимателей, ..."

Ну и так далее по всей стране.

Я так понимаю, что если бы Налоговый Кодекс прочитали все, то у ПР не было бы шансов на победу вообще.

15. Вверх #63115
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Вопрос интересный конечно, про запрет честно говоря не слышал.
    По крайней мере не думаю, что это некий запрет Россией навязанный
    На фоне российских отгрузок- МЫ сидим с заваленными трюмами, простаивающими судами и рекордным урожаем-ждем чего-то...
    Легенда от правительства такова: "Мы не должны продавать наш хлеб, дабы не увеличивались цены на него в будущем"
    СЕЛО ТО ПРОДУКТИВНОЕ- Головы у них не продуктивные, точнее продуктивные для них самих, а не для самостоятельного развития гос-ва. )))
    В итоге: импортеры несут убытки, имидж Украины как зерно-экспортера падает а шарманка продолжаеЦЦа- ПР лучше всех, завтра светлое будущее, удои растут, разруха искореняеЦЦа

16. Вверх #63116
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Заметьте, что эти грязные истории продолжаются не один десяток лет и уже очень давно в печенках у одесситов.

А вот тут нет ни "печенок" ни грязных историй. ПР не так давно правит страной, еще действует инерция президентских выборов, еще мало кто разочаровался в результатах, а налоговый кодекс вообще никто не читал. Кроме того, достаточно много обещаний ПР уже выполнила (дружба с Россией, Черноморский флот, антинато и т.п.) Так что уровень "досады" от Партии регионов ни в коей мере нельзя ставить на одни весы с тем, как надоел одесситам Гурвиц. Это явления разных порядков.
    Это - истина.Партия Регионов последовательно выполняет обещанное. Грязные истории, подтвержденные фактами пока только у господина Гурвица, да у остальных оранжевых представителей. Даже тут, на форуме оскорбления, инсинуации и наезд в основном в сторону сторонников Костусева.

17. Вверх #63117
    А причем здесь эта ветка? Здесь куча сторонников Гурвица, которые чуть ли не матерят Костусева, у которого личных сторонников действительно меньше. Но Гурвица, который достал одесситов это не спасет.
    Эта ветка здесь при том, что она хоть как-то отображает действительно и отталкиватся в том Ху-з-Ху лучше от неё а не от безконечных соц.опросов, в которых 100% опрошенных на АТВ говорят что Гурвиц а 100% опрошенных на Круг говорят что Костусев .
    Так вот, судя по всему, одесситов Гурвиц как раз не достал, кроме, разве что, совсем "обиженных", которым всё в городе не нравится и у которых за последние 2 года с рельс сошло 24(!!) трамвая.
    Достал одесситов как раз Костусев, который много обещать и ничего не делать нащальника мана!

18. Вверх #63118
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Кстати, многие ратуют что Костусев коренной одессит а Гурвиц - еврей и агент ZOG. Так, позвольте, в таком случае почему же коренной одессит ничего не сделал для своего любимого города который он так любит с голубых экранов телевизоров?
    Наберите в поисковике " Костусев биография". Там есть реальные дела.

19. Вверх #63119
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    (если вы одесситка надеюсь не стоит перечислять?). Согласна, не ангел...но хоть прогнозируем. И еще считаю что всевластие одной партии ведет в пропасть.
    Одессит...
    У каждого конечно свое мнение. Но мне все же видится путь на перемены более реальным в плане развития города
    С уважением

20. Вверх #63120
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике " Костусев биография". Там есть реальные дела.
    150 книг и лицензия на перевозку мощей святого... (помню).....

Закрытая тема
Страница 3156 из 3737 ПерваяПервая ... 2156 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 3256 3656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права