Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1112 из 2324 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 46480
  1. Вверх #22221
    Оптимист

У меня камера за 50 баксов. Не думаю что она сделана в Европе С паковочными линиями, не знаю есть ли ИФ подсветка, но видно очень хорошо, возможно из за ламп заднего хода.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #22222
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    он же вперед смотрит. на боковые препятствия не реагирует, или реагирует?
    Реагирует.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #22223
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    следы явно как апстену
    Просто парктроник иногда глючит и не останавливает авто.

4. Вверх #22224
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    спроси...почему у машин с парктрониками покоцаны углы бамперов прямо с датчиками))))?
    Мб женщины? Без всяких там намёков, я как-то раз помогал парковаться, стоя между машиной и стеной, к счастью, отделался только грязной одеждой (моё "СТОП***!!!" не услышать нельзя было ). А вообще - парктроники разные бывают, мне вот родные бошевские угробили в ДТП, сейчас поставил у Каца новые - хоть и хорошие (есть, с чем сравнить), но всё равно не то (хотя, учитывая цену бошевских..), благо, привык к габаритам давно и парктроником пользуюсь для парковки впритык к чему-нибудь
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А вообще - парктроники разные бывают, мне вот родные бошевские угробили в ДТП, сейчас поставил у Каца новые - хоть и хорошие (есть, с чем сравнить), но всё равно не то (хотя, учитывая цену бошевских..), благо, привык к габаритам давно и парктроником пользуюсь для парковки впритык к чему-нибудь
    а впритык это как? вроде эта дура ничанает кричать за пол метра, что всё - "капец, вы приехали"?

6. Вверх #22226
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а впритык это как? вроде эта дура ничанает кричать за пол метра, что всё - "капец, вы приехали"?
    смотря какие бывают что и до 10 см позволяют подъехать...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #22227
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    "Изолинию" (характерный постоянный писк из сериалов про скорую помощь, Хауса и прочих сферических врачей в вакууме) он выдаёт на меньшем, чем полметра, расстоянии, кажется, ~30 см, при этом по экранчику ещё можно отслеживать расстояние. Особо не экспериментировал, т.к. в тушкане достаточно удобно парковаться при помощи зеркал и вида из заднего окна, парктроник спасает, скорее, от всяких там столбиков и труб, которые некоторые леди-истерички массово натыкивают посреди дворов и не только. Да, крайние датчики сего аппарата направлены чуток в стороны (т.к. стоят на закруглении бампера), поэтому сначала ещё привыкал на реакцию на боковые помехи Хотя иногда и это оказывается весьма кстати.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #22228
    Не покидает форум
    знакомый ко мне когда на тракторе своем приезжает во двор...потом задом медленно выезжает.
    как-то говорю ему: осторожно...у меня там столбики. А он: да у меня парктроник и камера, я все вижу
    И вот только сейчас я понял Я быстрее без камеры и пищалок выруливаю...потому что не тулюсь до самого препятствия, а оставляю достаточное расстояния. Потому быстро уезжаю вперед. А он тулится до упора сохраняя минимальную скорость...теряя время. Где можно остановиться и поменять направлние движения, люди с парктрониками продолжают медлить
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    парктроник спасает, скорее, от всяких там столбиков и труб, которые некоторые леди-истерички массово натыкивают посреди дворов и не только. Да, крайние датчики сего аппарата направлены чуток в стороны (т.к. стоят на закруглении бампера), поэтому сначала ещё привыкал на реакцию на боковые помехи Хотя иногда и это оказывается весьма кстати.
    вот мне интересно - все парктроники видят "столбики", потому как проверял на 30 камри (поидее родные) - если ставишь что то между ними то они нифига не видят

10. Вверх #22230
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    вот мне интересно - все парктроники видят "столбики", потому как проверял на 30 камри (поидее родные) - если ставишь что то между ними то они нифига не видят
    у излучателей, как и любой антенны, есть диаграмма направленности. излучателей со 180 градусной диаграммой не бывает...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

11. Вверх #22231
    Насчёт всех не знаю, у меня видят. Даже на тонкую ветку реагируют.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #22232
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    у излучателей, как и любой антенны, есть диаграмма направленности. излучателей со 180 градусной диаграммой не бывает...
    вот и я о том же

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Насчёт всех не знаю, у меня видят. Даже на тонкую ветку реагируют.
    ну их не стал бы я им доверять

13. Вверх #22233
    ну их не стал бы я им доверять
    Да ладно, лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть. Т.е., услышав писк, вылезти из машины, увидеть ветку, выматериться про себя и её переехать, чем влупить в столбик. У меня этот парктроник окупился уже несколько раз.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #22234
    Частый гость Аватар для Mali@
    Ребята, подскажите, какой-то гул в машине, подозрение на редуктор (ВАЗ 2107), замена во сколько выльется или может этот можно подшаманить на яме????

15. Вверх #22235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, какой-то гул в машине, подозрение на редуктор (ВАЗ 2107), замена во сколько выльется или может этот можно подшаманить на яме????
    начать с проверки уровня масла в редукторе, его замены, состояния подшипников кардана. проверки подшипников колес.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #22236
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    начать с проверки уровня масла в редукторе, его замены, состояния подшипников кардана. проверки подшипников колес.
    Вот-вот! У моего авта когда то так было,вой в салоне невообразимый,думал,что редуктору кердык,а оказалось.что всего навсего подшипник.

17. Вверх #22237
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Сколько лет машине-то? редуктор сложно удолбать)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #22238
    Не покидает форум Аватар для First
    редуктор воет... А гул от коробки, от подшипников полуосей и бывает гудит подвесной...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #22239
    а у меня "свистит" толь на 3ей передаче на низких оборотах даешь газку пропадает что за прикол?

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да ладно, лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть. Т.е., услышав писк, вылезти из машины, увидеть ветку, выматериться про себя и её переехать, чем влупить в столбик. У меня этот парктроник окупился уже несколько раз.
    так вот именно - расчитываешь на парктроник а он взял и не заметил кирпич/столбик...

20. Вверх #22240
    так вот именно - расчитываешь на парктроник а он взял и не заметил кирпич/столбик...
    Не, ну это понятно - смотреть, куда едешь, по-любому надо. Но в качестве дополнительного помощника штука очень удобная и полезная. Сколько им пользуюсь (скоро будет ровно 4 года, как поставил), ещё ни разу не было случая, чтобы он мне как-то навредил. А вот случаев, когда он мне реально помогал - до фига и больше.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1112 из 2324 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права