У меня камера за 50 баксов. Не думаю что она сделана в ЕвропеС паковочными линиями, не знаю есть ли ИФ подсветка, но видно очень хорошо, возможно из за ламп заднего хода.
|
У меня камера за 50 баксов. Не думаю что она сделана в ЕвропеС паковочными линиями, не знаю есть ли ИФ подсветка, но видно очень хорошо, возможно из за ламп заднего хода.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мб женщины? Без всяких там намёков, я как-то раз помогал парковаться, стоя между машиной и стеной, к счастью, отделался только грязной одеждой (моё "СТОП***!!!" не услышать нельзя было). А вообще - парктроники разные бывают, мне вот родные бошевские угробили в ДТП, сейчас поставил у Каца новые - хоть и хорошие (есть, с чем сравнить), но всё равно не то (хотя, учитывая цену бошевских..), благо, привык к габаритам давно и парктроником пользуюсь для парковки впритык к чему-нибудь
![]()
Glory to Arstotzka!
"Изолинию" (характерный постоянный писк из сериалов про скорую помощь, Хауса и прочих сферических врачей в вакууме) он выдаёт на меньшем, чем полметра, расстоянии, кажется, ~30 см, при этом по экранчику ещё можно отслеживать расстояние. Особо не экспериментировал, т.к. в тушкане достаточно удобно парковаться при помощи зеркал и вида из заднего окна, парктроник спасает, скорее, от всяких там столбиков и труб, которые некоторые леди-истерички массово натыкивают посреди дворов и не только. Да, крайние датчики сего аппарата направлены чуток в стороны (т.к. стоят на закруглении бампера), поэтому сначала ещё привыкал на реакцию на боковые помехиХотя иногда и это оказывается весьма кстати.
Glory to Arstotzka!
знакомый ко мне когда на тракторе своем приезжает во двор...потом задом медленно выезжает.
как-то говорю ему: осторожно...у меня там столбики. А он: да у меня парктроник и камера, я все вижу
И вот только сейчас я понялЯ быстрее без камеры и пищалок выруливаю...потому что не тулюсь до самого препятствия, а оставляю достаточное расстояния. Потому быстро уезжаю вперед. А он тулится до упора сохраняя минимальную скорость...теряя время. Где можно остановиться и поменять направлние движения, люди с парктрониками продолжают медлить
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ребята, подскажите, какой-то гул в машине, подозрение на редуктор (ВАЗ 2107), замена во сколько выльется или может этот можно подшаманить на яме????
Сколько лет машине-то? редуктор сложно удолбать)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
редуктор воет... А гул от коробки, от подшипников полуосей и бывает гудит подвесной...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не, ну это понятно - смотреть, куда едешь, по-любому надо. Но в качестве дополнительного помощника штука очень удобная и полезная. Сколько им пользуюсь (скоро будет ровно 4 года, как поставил), ещё ни разу не было случая, чтобы он мне как-то навредил. А вот случаев, когда он мне реально помогал - до фига и больше.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки