Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 604 из 1872 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 37432
  1. Вверх #12061
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Действительно , я зашла в тему и высказала мнение о непорядочности г. Чернова (публичного человека) и вашей т.к. подобная тема недопустима и нельзя обвинять людей бездоказательно на что получила весьма хамский ответ от вас с оскорблениями. В теме Родина бываю не очень часто, но столкнувшись с вашим очередным хамством хочу еще раз заявить, что таких людей нельзя подпускать к власти какой -либо. Вы не способны на самостоятельные поступки , вы безработная, вы ничего не можете рещить, вы просто не способны на мирный диалог. У нас и так достаточно во власти непорядочных людей и шестерок.
    Успокойтесь. Вас уволила не я, а мой бывший начальник. Вам я ничего плохого не сделала.

2. Вверх #12062
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Объясняю. Тема законная. О чем говорит наличие точно такой же темы, большой, здесь, на одесском форуме. Никаких данных о людях я не выкладывала. Здесь вы банально лжете, что не делает вам чести. Тема была посвящена рекламе сайта. Она не носила в себе никаких данных, а всего лишь информацию о том, что вот появился такой сайт.
    Речь шла о Чернове и его сайте на котором были Ф.И.О. и сведения о людях. И вы доказывали правомерность этого. К сожалению это было давно и я не смогу вспомнить, хотя очень постараюсь. О банальной лжи это скорее к вам , а не ко мне.

3. Вверх #12063
    User banned
    Успокойтесь. Вас уволила не я, а мой бывший начальник. Вам я ничего плохого не сделала.
    Девушка, хочу вас огорчить, у меня не было и нет "начальников" лет 20.

4. Вверх #12064
    User banned
    Речь шла о Чернове и его сайте на котором были Ф.И.О. и сведения о людях. И вы доказывали правомерность этого. К сожалению это было давно и я не смогу вспомнить, хотя очень постараюсь. О банальной лжи это скорее к вам , а не ко мне.
    Вот по поводу сайта идите к Чернову на Коблевскую 22. Я его не создавала. Я создавала на одесском форуме тему, посвященную рекламе этого сайта, потому что существовала и существует на форуме подобная тема про плохих работодателей.

5. Вверх #12065
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?
    Нет ссылочки. То была рекламная темка про сайт, какой я написала вверху. А рекламные темы после оплаты удаляются. Хотя, может, где-то есть в закрытом виде. Попробую поискать, когда приду.

6. Вверх #12066
    User banned
    Люди, вы не ответили на мой вопрос. Вы уже сказали о непорядочности хозяину этого форума за наличие на нем темы "Работодатели - черный список"?

7. Вверх #12067
    User banned
    Вот по поводу сайта идите к Чернову на Коблевскую 22. Я его не создавала. Я создавала на одесском форуме тему, посвященную рекламе этого сайта, потому что существовала и существует на форуме подобная тема про плохих работодателей.
    т.е. рекламе сайта на котором огульно обвиняли людей. Создали потому , что подобная существует? А свое видение этой ситуации, что это недопустимо и непорядочно -нет, или делаю, что сказали или за что заплатили. И , что вы Маша будете решать как депутат при таком подходе?
    Пытаться оскорблять людей задающих неприятные вопросы?

8. Вверх #12068
    User banned
    В теме писалось, что любой человек, которому не понравилась информация или информация не соответствует действительности, может позвонить в офис "Единой Одессы" и её уберут с сайта. У нас был один или два таких случая, когда люди звонили и информацию убирали. Это первое. Второе. При создании сайта были проведены консультации с юристами. Юристы сказали, что сайт не нарушает никаких законов Украины. Именно поэтому сайт работает до сих пор, а не закрыт по решению суда. То, что он не нравится лично вам. Даже не знаю, что тут сказать. Так и будет, вероятно.
    А на вопрос вы так и не ответили. Вы высказывались о непорядочности хозяину форума или нет? Или у вас избирательная позиция?
    Последний раз редактировалось Maf; 26.10.2010 в 11:56.

9. Вверх #12069
    User banned
    В теме писалось, что любой человек, которому не понравилась информация или информация не соответствует действительности, может позвонить в офис "Единой Одессы" и её уберут с сайта. У нас был один или два таких случая, когда люди звонили и информацию убирали. Это первое. Второе. При создании сайта были проведены консультации с юристами. Юристы сказали, что сайт не нарушает никаких законов Украины. Именно поэтому сайт работает до сих пор, а не закрыт по решению суда. То, что он не нравится лично вам. Даже не знаю, что тут сказать. Так и будет, вероятно.
    Я , к сожалению, высказав свое мнение, не отслеживала вашу тему и не знаю на каком этапе ее закрыли, но насколько я помню , она не понравилась очень многим и вам объяснили многие присутствующие в теме почему это незаконно.
    Мне показалось в теме обсуждается кандидат в депутаты , а не владелец форума.

10. Вверх #12070
    User banned
    Я , к сожалению, высказав свое мнение, не отслеживала вашу тему и не знаю на каком этапе ее закрыли, но насколько я помню , она не понравилась очень многим и вам объяснили многие присутствующие в теме почему это незаконно.
    Сайт как сайт. Такие по всему миру существуют. Находят в нём криминальное только те люди, которые боятся попасть на его страницы. Раз у вас нет начальника, я делаю вывод, что вы боитесь попасть на страницы этого сайта, как работодатель. Ну тут я вам ничем помочь не могу, кроме совета получше относиться к вашим сотрудникам.

11. Вверх #12071
    User banned
    Сайт как сайт. Такие по всему миру существуют. Находят в нём криминальное только те люди, которые боятся попасть на его страницы. Раз у вас нет начальника, я делаю вывод, что вы боитесь попасть на страницы этого сайта, как работодатель. Ну тут я вам ничем помочь не могу, кроме совета получше относиться к вашим сотрудникам.
    Маша, вы так и не поняли, что проблема в другом. Все должно быть подкреплено законными решениями, что в отношении недобросовестных работодателей, что в отношении недобросовестных сотрудников. Я не отрицаю наличие тех и других.
    Вы постоянно пытаетесь перейти на личности. Человек , идущий во власть и который хочет помочь людям должен действовать на законных основаниях.

12. Вверх #12072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

Ты или невнимательно читаешь тему, или сознательно пиаришь последовательницу национал-социалистических идей гитлера

Еще одно подтверждение, что ты абсолютно не в теме о чем говоришь - вот целый раздел, где люди открыто общаются и с недругами и с доброжелателями :
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=541
    1. Маша, наверное, поперхнулась, когда прочитала, что я ее пиарю

2. За подсказку спасибо, но почему это тема в "Городских сплетнях"? Я, конечно, зайду, почитаю, но, сдается мне, тут не обошлось без вышеупомянутого господина Елисеева сотоварищи и их желания разместить свою рекламу в самом рейтинговом разделе.

13. Вверх #12073
    User banned
    Кажется речь шла о следующем сайте.
    В Одессе появились бигборды, призывающие горожан пользоваться услугами нового сайта. Ресурс «Кадры.com.ua», помимо базы вакансий, содержит информацию о недобросовестных работодателях и, соответственно, о таких же сотрудниках. «Таймер» узнавал, кого занесли в черный список.

Сегодня, когда из-за кризиса рабочих мест лишились тысячи одесситов, потребность в таком сайте действительно есть. Многие наши соотечественники готовы пойти на любую работу, лишь бы прокормить семью, и потому нередко сталкиваются с «шарашкиными конторами». Последние обещают людям золотые горы, а в конечном счете, оставляют без зарплаты и выходных. Благодаря новому ресурсу одесситы будут предупреждены и смогут избежать рабской зависимости, утверждают создатели сайта.

На портале пока указаны четыре фирмы – туристическое агентство «Ольга Тур», фирма «Золото Пальмиры», Одесская метизная компания и “Одессагаз”. Устроившись к ним на работу, по данным «Кадров», вы можете рассчитывать на хроническую невыплату зарплаты, работу «за троих», отсутствие выходных и официального оформления.

- Я работал юристом на ПЗРГ “Одессагаз”. Там принимают на работу с неплохой зарплатой, однако, ее никто никогда не видит, - жалуется один из пострадавших. - Человек работает пару месяцев, все это время ему рассказывают различные ложные истории, а потом просто увольняют.

В «черный список» попадают не только плохие работодатели, но и недобросовестные сотрудники. В базе числится уже 43 человека. Основные претензии к ним: прогулы, обман, лень и грубое отношение к клиентам.

- Проработала в нашем магазине два месяца на должности продавца, в конце второго месяца работы выгребла из кассы 2 000 гривен и испарилась… – пишет обманутый работодатель. - Уважаемая Любовь …мы зла на вас не держим и не осуждаем ….Бог вам судья ….

«Черный список» пополняется каждый день, при этом вносить данные о том или ином предприятии или человеке может любой желающий.

Все было бы хорошо, да перечень недобросовестных работников содержит, в том числе, конфиденциальные данные, в частности, идентификационные коды людей. А это, как известно, незаконно.

- Я вообще против каких-либо черных списков, - говорит адвокат Александр Иванов. – Ведь кто гарантирует, что попавшие в них организации и лица действительно повинны в том, что им вменяют? Обнародование же паспортных данных и кодов – прямое нарушение закона «Об информации». Думаю, правоохранительным органам следует заняться создателями этого ресурса.

14. Вверх #12074
    Не покидает форум
    http://community.livejournal.com/ukraine_russia/6504438.html?thread=202936054

Особенно приятно было услышать в конце интервью "Работать надо!" и это, если я не ошибаюсь, от безработной.
    Начните с себя.

15. Вверх #12075
    User banned
    Кажется речь шла о следующем сайте.
    *зевая* Найдите мне на сайте данные хоть одного сотрудника или работодателя, рядом с которым указаны номер паспорта и кода.

16. Вверх #12076
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    http://community.livejournal.com/ukraine_russia/6504438.html?thread=202936054

Особенно приятно было услышать в конце интервью "Работать надо!" и это, если я не ошибаюсь, от безработной.
    Начните с себя.
    Не ошибаетесь. На время предвыборной компании я безработная. В сутках всего лишь 24 часа, из которых нужно успевать поспать еще. Так что как не получается одновременно работать и проводить предвыборную компанию. Попробуйте сами, может, у вас получится.

17. Вверх #12077
    User banned
    Цитата Сообщение от Камерон Посмотреть сообщение
    Представь себе, была..Глядя на то, что сегодня стало с этой партией..мне противно даже вспоминать об этом периоде моей жизни. За исключением людей, с которыми я познакомилась и до сих пор общаюсь.
    Можешь у Бовбалана спросить, он на вкус пробовал мой партбилет..Может он ему по вкусу был?!
    Давай как-нибудь встретимся и пообщаемся на эту тему.

18. Вверх #12078
    User banned
    *зевая* Найдите мне на сайте данные хоть одного сотрудника или работодателя, рядом с которым указаны номер паспорта и кода.
    Я совершенно не собираюсь ничего искать, тем более , когда прошло более года с момента опубликования этой статьи и на сайте многое можно почистить и в каком он сейчас виде и есть он или нет мне неинтересно. Достаточно того , что вы принимали участие в рекламе этого сайта и защищали его правомерность в характерном тоне.

19. Вверх #12079
    Не покидает форум
    Не ошибаетесь. На время предвыборной компании я безработная. В сутках всего лишь 24 часа, из которых нужно успевать поспать еще. Так что как не получается одновременно работать и проводить предвыборную компанию. Попробуйте сами, может, у вас получится.
    А вне предвыборной кампАнии, вы в чем занимаетесь??? В какой области специалист??? В вопросах какого характера вы, в случае избрания депутатом, будете компетентны???
    К примеру, если взять любого безработного, баллотирующегося в горсовет и, например, директора школы, то я проголосовал бы за директора школы, т.к. он компетентен в сфере образования, а вы что думаете по этому поводу???

20. Вверх #12080
    Было б лучше не кричать, что вот вы такие, а вы такие, и у вас всё плохо, да нет у вас еще хуже, а просто встретится всем вместе напиться водки, набить друг другу рожи и на следующий день стать "братьями"

Ответить в теме
Страница 604 из 1872 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя