| ||
Люди, вы не ответили на мой вопрос. Вы уже сказали о непорядочности хозяину этого форума за наличие на нем темы "Работодатели - черный список"?
т.е. рекламе сайта на котором огульно обвиняли людей. Создали потому , что подобная существует? А свое видение этой ситуации, что это недопустимо и непорядочно -нет, или делаю, что сказали или за что заплатили. И , что вы Маша будете решать как депутат при таком подходе?
Пытаться оскорблять людей задающих неприятные вопросы?
В теме писалось, что любой человек, которому не понравилась информация или информация не соответствует действительности, может позвонить в офис "Единой Одессы" и её уберут с сайта. У нас был один или два таких случая, когда люди звонили и информацию убирали. Это первое. Второе. При создании сайта были проведены консультации с юристами. Юристы сказали, что сайт не нарушает никаких законов Украины. Именно поэтому сайт работает до сих пор, а не закрыт по решению суда. То, что он не нравится лично вам. Даже не знаю, что тут сказать. Так и будет, вероятно.
А на вопрос вы так и не ответили. Вы высказывались о непорядочности хозяину форума или нет? Или у вас избирательная позиция?
Последний раз редактировалось Maf; 26.10.2010 в 11:56.
Я , к сожалению, высказав свое мнение, не отслеживала вашу тему и не знаю на каком этапе ее закрыли, но насколько я помню , она не понравилась очень многим и вам объяснили многие присутствующие в теме почему это незаконно.
Мне показалось в теме обсуждается кандидат в депутаты , а не владелец форума.
Сайт как сайт. Такие по всему миру существуют. Находят в нём криминальное только те люди, которые боятся попасть на его страницы. Раз у вас нет начальника, я делаю вывод, что вы боитесь попасть на страницы этого сайта, как работодатель. Ну тут я вам ничем помочь не могу, кроме совета получше относиться к вашим сотрудникам.
Маша, вы так и не поняли, что проблема в другом. Все должно быть подкреплено законными решениями, что в отношении недобросовестных работодателей, что в отношении недобросовестных сотрудников. Я не отрицаю наличие тех и других.
Вы постоянно пытаетесь перейти на личности. Человек , идущий во власть и который хочет помочь людям должен действовать на законных основаниях.
1. Маша, наверное, поперхнулась, когда прочитала, что я ее пиарю
2. За подсказку спасибо, но почему это тема в "Городских сплетнях"? Я, конечно, зайду, почитаю, но, сдается мне, тут не обошлось без вышеупомянутого господина Елисеева сотоварищи и их желания разместить свою рекламу в самом рейтинговом разделе.
Кажется речь шла о следующем сайте.
В Одессе появились бигборды, призывающие горожан пользоваться услугами нового сайта. Ресурс «Кадры.com.ua», помимо базы вакансий, содержит информацию о недобросовестных работодателях и, соответственно, о таких же сотрудниках. «Таймер» узнавал, кого занесли в черный список.
Сегодня, когда из-за кризиса рабочих мест лишились тысячи одесситов, потребность в таком сайте действительно есть. Многие наши соотечественники готовы пойти на любую работу, лишь бы прокормить семью, и потому нередко сталкиваются с «шарашкиными конторами». Последние обещают людям золотые горы, а в конечном счете, оставляют без зарплаты и выходных. Благодаря новому ресурсу одесситы будут предупреждены и смогут избежать рабской зависимости, утверждают создатели сайта.
На портале пока указаны четыре фирмы – туристическое агентство «Ольга Тур», фирма «Золото Пальмиры», Одесская метизная компания и “Одессагаз”. Устроившись к ним на работу, по данным «Кадров», вы можете рассчитывать на хроническую невыплату зарплаты, работу «за троих», отсутствие выходных и официального оформления.
- Я работал юристом на ПЗРГ “Одессагаз”. Там принимают на работу с неплохой зарплатой, однако, ее никто никогда не видит, - жалуется один из пострадавших. - Человек работает пару месяцев, все это время ему рассказывают различные ложные истории, а потом просто увольняют.
В «черный список» попадают не только плохие работодатели, но и недобросовестные сотрудники. В базе числится уже 43 человека. Основные претензии к ним: прогулы, обман, лень и грубое отношение к клиентам.
- Проработала в нашем магазине два месяца на должности продавца, в конце второго месяца работы выгребла из кассы 2 000 гривен и испарилась… – пишет обманутый работодатель. - Уважаемая Любовь …мы зла на вас не держим и не осуждаем ….Бог вам судья ….
«Черный список» пополняется каждый день, при этом вносить данные о том или ином предприятии или человеке может любой желающий.
Все было бы хорошо, да перечень недобросовестных работников содержит, в том числе, конфиденциальные данные, в частности, идентификационные коды людей. А это, как известно, незаконно.
- Я вообще против каких-либо черных списков, - говорит адвокат Александр Иванов. – Ведь кто гарантирует, что попавшие в них организации и лица действительно повинны в том, что им вменяют? Обнародование же паспортных данных и кодов – прямое нарушение закона «Об информации». Думаю, правоохранительным органам следует заняться создателями этого ресурса.
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/6504438.html?thread=202936054
Особенно приятно было услышать в конце интервью "Работать надо!" и это, если я не ошибаюсь, от безработной.
Начните с себя.
Я совершенно не собираюсь ничего искать, тем более , когда прошло более года с момента опубликования этой статьи и на сайте многое можно почистить и в каком он сейчас виде и есть он или нет мне неинтересно. Достаточно того , что вы принимали участие в рекламе этого сайта и защищали его правомерность в характерном тоне.
А вне предвыборной кампАнии, вы в чем занимаетесь??? В какой области специалист??? В вопросах какого характера вы, в случае избрания депутатом, будете компетентны???
К примеру, если взять любого безработного, баллотирующегося в горсовет и, например, директора школы, то я проголосовал бы за директора школы, т.к. он компетентен в сфере образования, а вы что думаете по этому поводу???
Было б лучше не кричать, что вот вы такие, а вы такие, и у вас всё плохо, да нет у вас еще хуже, а просто встретится всем вместе напиться водки, набить друг другу рожи и на следующий день стать "братьями"![]()
Социальные закладки