Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 603 из 1872 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 37432
  1. Вверх #12041
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Говорит Маша классно, а еще лучше в репу пишет)) Уже все убедились.
    О, да... Как "мило" она мне, пенсионеру, написала в репу.... Такое даже на Привозе не часто услышишь....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #12042
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да, у "Родины" были яркие моменты. Но партия все время не может ложить сотрудников СБУ лицом в пол и перекрывать трассы и дороги.
    Так этого сейчас и не требуется. Но на что способна сегодняшняя Родина? Обливать грязью ГЭИ и К - это понятно. А еще что, кроме сильного желания в горсовет пройти?

3. Вверх #12043
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, да... Как "мило" она мне, пенсионеру, написала в репу.... Такое даже на Привозе не часто услышишь....
    Скриншотик забыл выставить, а то неубедительно.

4. Вверх #12044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Гордитесь полковник) Вы удостоились вниманием самого кандидата в депутаты)))

5. Вверх #12045
    Новичок
    Ты в "Родине" была? Даже не знала. И я вообще не говорила о рядовых партийцах. Речь шла о составе руководства партии.
    Представь себе, была..Глядя на то, что сегодня стало с этой партией..мне противно даже вспоминать об этом периоде моей жизни. За исключением людей, с которыми я познакомилась и до сих пор общаюсь.
    Можешь у Бовбалана спросить, он на вкус пробовал мой партбилет..Может он ему по вкусу был?!
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

6. Вверх #12046
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так этого сейчас и не требуется. Но на что способна сегодняшняя Родина? Обливать грязью ГЭИ и К - это понятно. А еще что, кроме сильного желания в горсовет пройти?
    Есть то, что остается за кадром. К примеру, совершенно недавно, "Родина" помогла людям с одного из одесских общежития. По телевизору этого не показали, потому что на то есть свои причины.

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос спорный. Причем весьма.

Значит есть, что скрывать.

Говорит Маша классно, а еще лучше в репу пишет)) Уже все убедились.
    1.Если ваши "герои"вспарывали беременным женщинам животы и разбивали головки младенцам об угол дома,трудно ожидать от вас другого ответа...)

2Совсем необязательно...Вы, нацики, c особым удовольствием оплевываете честных людей..

3А вот это она делает напрасно.. Напрасная трата времени... Но достает она вас, вероятно, в репах основательно...)))

8. Вверх #12048
    User banned
    Скриншотик забыл выставить, а то неубедительно.
    Напрасно вы так. Жаль, в прошедшую среду ,забыла посмотреть по АТВ в 18.20 передачу с вашим участием.
    И еще помню созданную, кажется вами тему, где выставлялись фамилии и сведения о людях , якобы недобросовестных или обвороваваших своих работодателей или что-то такое без доказательств, без решения суда . Достойное занятие для честного человека.

9. Вверх #12049
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так. Жаль, в прошедшую среду ,забыла посмотреть по АТВ в 18.20 передачу с вашим участием.
    И еще помню созданную, кажется вами тему, где выставлялись фамилии и сведения о людях , якобы недобросовестных или обвороваваших своих работодателей или что-то такое без доказательств, без решения суда . Достойное занятие для честного человека.
    О, да я вижу, вы моя тайная поклонница.
    Тему я создавала по работе. Попросили на работе. Она была посвящена рекламе сайта kadri.com.ua, созданенном депатом городского совета, у которого я на тот период работала помощником. Кстати, я там написала одно или два сообщения, а дальше там общались другие сотрудники общественной организации "Единая Одесса".
    Последний раз редактировалось Maf; 26.10.2010 в 11:16.

10. Вверх #12050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1.Если ваши "герои"вспарывали беременным женщинам животы и разбивали головки младенцам об угол дома,трудно ожидать от вас другого ответа...)
    Причем тут ваши герои вспарывавшие животы и разбивавшие головы к тому, что понятие "красивая девушка" - довольно субьективно???
    У вас уже видения какие-то нездоровые, обратитесь в соответствующие инстанции пока не поздно. Я начинаю за вас переживать.

2Совсем необязательно...Вы, нацики, c особым удовольствием оплевываете честных людей..
    Честные люди в политику не лезут, а если лезут, то должны быть готовы к тому, что их будут оплевывать. Ну или дерьмом забрасывать, кому как приятнее

3А вот это она делает напрасно.. Напрасная трата времени... Но достает она вас, вероятно, в репах основательно...)))
    Так там сущность и проявляется. Не на публику, а "один на один". И сущность у Маши, похоже, не очень.

11. Вверх #12051
    User banned
    Аааа, Люда2010 я же вспомнила, где я вас видела! В той же теме. Вы ж та самая, уволенная моим бывшим шефом. Всё понятно, драсте)

12. Вверх #12052
    User banned
    О, да я вижу, вы моя тайная поклонница.
    Тему я создавала по работе. Попросили на работе. Она была посвящена рекламе сайта kadri.com.ua
    Что значит попросили? Создание такой темы недопустимо т.к. вина людей недоказана, а вы позволили себе выложить полные данные о людях не имея на то никаких ни юридических оснований , ни моральных прав. Это говорит о вас ,как о человеке и о вашей позиции. Вас попросили о незаконном деле и вы выполнили. Что завтра вы сделаете?

13. Вверх #12053
    Вас попросили о незаконном деле и вы выполнили. Что завтра вы сделаете?
    Можно предположить, что рости будет. Ведь в депутаты идет.

14. Вверх #12054
    User banned
    Аааа, Люда2010 я же вспомнила, где я вас видела! В той же теме. Вы ж та самая, уволенная моим бывшим шефом. Всё понятно, драсте)
    Не стоит хамить людям которых вы не знаете и которые знают вас.

15. Вверх #12055
    User banned
    Не стоит хамить людям которых вы не знаете и которые знают вас.
    Теперь совсем вспомнила. Вы тогда зашли и начали писать, что Чернов - непорядочный человек. У вас тяга такая, как я посмотрю.

16. Вверх #12056
    User banned
    Что значит попросили? Создание такой темы недопустимо т.к. вина людей недоказана, а вы позволили себе выложить полные данные о людях не имея на то никаких ни юридических оснований , ни моральных прав. Это говорит о вас ,как о человеке и о вашей позиции. Вас попросили о незаконном деле и вы выполнили. Что завтра вы сделаете?
    Объясняю. Тема законная. О чем говорит наличие точно такой же темы, большой, здесь, на одесском форуме. Никаких данных о людях я не выкладывала. Здесь вы банально лжете, что не делает вам чести. Тема была посвящена рекламе сайта. Она не носила в себе никаких данных, а всего лишь информацию о том, что вот появился такой сайт.

17. Вверх #12057
    Объясняю. Тема законная. О чем говорит наличие точно такой же темы, большой, здесь, на одесском форуме. Никаких данных о людях я не выкладывала. Здесь вы банально лжете, что не делает вам чести. Тема была посвящена рекламе сайта. Она не носила в себе никаких данных, а всего лишь информацию о том, что вот появился такой сайт.
    А можно ссылочку?

18. Вверх #12058
    User banned
    Кстати, вы уже подали в суд на одесский форум вот за эту незаконную тему?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80502
    Ну и понятно, на всех людей, которые в неё пишут?

19. Вверх #12059
    User banned
    И ,конечно, качества лидера и организатора:иначе сильные мужчины не выбрали бы ее координатором ДОЗОРа...
    Лакмус, а что Вы вкладываете в содержание термина "координатор"? А то много людей могут помнить, что именно это означало на втором собрании в эпоху "оранжа".
    Я вот вижу, что "Родина" давно полагает и пиарит это "статусной позицией с эксклюзивным правом взаимодействия"...
    ...Причём не поинтересовавшись мнением "организации, в которой нет руководства", а ускоренно веря на слово тем, кому хотят сами...
    ...И заодно представляя "Дозор" через АТВ, как "молодёжную организацию", что не соответствует действительности с момента создания.

Показать скрытый текст
    ну и фактаж...

20. Вверх #12060
    User banned
    Теперь совсем вспомнила. Вы тогда зашли и начали писать, что Чернов - непорядочный человек. У вас тяга такая, как я посмотрю.
    Действительно , я зашла в тему и высказала мнение о непорядочности г. Чернова (публичного человека) и вашей т.к. подобная тема недопустима и нельзя обвинять людей бездоказательно на что получила весьма хамский ответ от вас с оскорблениями. В теме Родина бываю не очень часто, но столкнувшись с вашим очередным хамством хочу еще раз заявить, что таких людей нельзя подпускать к власти какой -либо. Вы не способны на самостоятельные поступки , вы безработная, вы ничего не можете рещить, вы просто не способны на мирный диалог. У нас и так достаточно во власти непорядочных людей и шестерок.

Ответить в теме
Страница 603 из 1872 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя