Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не узнал - легче. Через пол года тоже самое, она ему сама скажет просто.
Лучшая реальная история, прочитанная мной на форуме... Не знаю почему...понравилось ОЧЕНЬ.
А насчет морали ....
Любите - отпустите. Вернется - твоей будет. Не вернется - значит никогда твоей и не была. (С)
З.Ы. хотя я и не очень в это верю![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ему разбил бы морду. А ей сказал бы "Прощай".
Потом, думаю, пошёл бы где-то напиваться![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
Не представляю такой ситуации. Выходя замуж, мы оба твердо решили и пообещали друг другу, что мы - только друг для друга, "пока смерть не разлучит нас". Сейчас оба еще больше уверены в этом. Другие в качестве сексуальных партнеров просто неинтересны.Ваша реакция,застали свою половинку в момент...
Имхо, верность - это сознательное решение обоих, а измена - смерть отношений.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
у меня всегда с собой оружие. ЕМУ табуреткой в голову. На плечо - в машину - на поле - лопата - яма и все. Пока она присутствует на слезы крики и все такое реакции ноль. Вообще никакой. ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ. Пока закапывал бы перерезал бы провода и закрыл ее дома. Вернулся бы и говорил бы на тему с какими скоростями она должна свалить так чтобы я ее не нашел в тот момент когда закончатся силы молчать и я не попытаюсь ее убить. Чисто из ее же сохранности скажу беги. И чтоб я не мог тебя найти и все. Дальше труднее уже....
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Ой-ой-ой!.. Люди добрі, та це ж Рембо приїхав до нашого міста!
Молодой человек, а вы что, уже проходили это, что с такой уверенностью говорите?
Эээ... А из какого фильма эта сцена?
И, кстати, если у вас всегда с собой оружие, то почему же ему сразу табуреткой в голову?.. Почему не саблей голову отсечь?..
Zoom4ik,
выбирай выражения. мне абсолютно начхать на твое отношение ко второму участнику сабжа. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сабля убьет а, а табуретка вырубит. живьем закапывать надо.
да доходило. Но меня удержали друзья. успел ток руку сломать.
Просто у меня проблема... при любом проявлении ревности теряю голову. Что я там творю я потом даже с трудом припоминаю... Но поверьте ничего хорошего.
сор. я не понял где сообщение делось и решил что просто не отправил. потому написал заново
Моя жена не вернулась ночевать после дискотеки.
Спросил где была. Типа напилась и у подружки осталась, хотя все время она в любом состоянии возврашалась домой. Уволил сразу.
Мне было видно что она врет.
Такое я не прошаю.
Было раз будет и второй.
Жаль![]()
но это не конец жизни. Пройдет. Причем не со временем, а когда поймешь что можно найти и лучше...
Последний раз редактировалось Zoom4ik; 11.08.2007 в 09:33.
Идеального как известно ничего нету. Так что над этим надо работать, работать и работать... Само ничего не строится и быстро тоже....
Сам сейчас в такой ситуевине примерно. И меня кое кто поддержал и объяснил многое. Поддерживали все и друзья и подруги и просто знакомые, а тут человек которого я ни разу не видел... И слова этого человека до меня дошли таки. конечно я не с женой разошелся. И не по причине измены. Причина скажем так потяжелее и непонятнее гораздо... Именно из-за этой непонятки тяжелее всего. Особенно если учитывать то что перед расставанием все было не то что идеально, а я даже не знаю как сказать. пробыл с ней год и только изредка бывали такие моменты в отношениях... А вот последний месяц постоянно. Все супер и тут бац... и все... дело в ее нервах и она не знает чего хочет и по этой причине долбит мозк то одним - то другим... ТО дружить хочет - то отдохнуть. ТО говорит что любит дико. Висит на шее и целует после расставания... и потом говорит нет. Мы не помирились. Просто я очень люблю тебя и соскучилась. но я хочу отдохнуть. После нервов которые были я не знаю что хочу. И вот эта постоянное долбание мозга и вечное периодичное появление и исчезание надежды сводит мозк в могилу... Но реально ситуацию смог пережить... почти. Пока не трогают меня с этой темой я обычный человек. Просто нужно не вспоминать и занятся каким то делом с полной ему отдачей.... Помогает забыться. Я на работе теперь сижу 11 часов в день....
Социальные закладки