Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 20 из 94 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1872
  1. Вверх #381
    юрист
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    У каждого свой опыт... гнать, тоже нужно умеючи при этом сдерживая любовь! Ты ведь тоже "гнал" любя и где то в душе были сопли , а иначе не поверю. Согласна, что так просто не дается ничего! Даже стакан воды ты не выпьешь без усилий А дети всегда мамины...и мужчину этим не удержишь, да и глупо это.
    конечно в душе было все, но если бы я это показал, то был бы жалким, через каких без сожаления переступают. насчет детей не всегда, я адвокат, в том числе и по семейным делам, в моей практике были случаи, когда мужчины отстаивали свои права на детей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #382
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лично знаю одного мужчину. как то разговорились мы на тему, кто как отреагирует, если его жена загуляет. ну это конечно "я ее убью". Через пол года он ее вычислил, что у нее любовник, наехал на нее, а та говорит, что у нее серьезно, и что она уходит от него. у того истерика, валялся в ногах, умолял остаться, жена ушла к любовнику, так он по городу бегал выискивал ее, обещал все простить, лишь бы вернулась.
    мораль: на словах все орлы, а на деле, осознание потери по разному воздействует, кто то действительно убьет, а кто то умолять будет остаться. часто супруги хотят вычислить, гуляет ли его половина, а потом думают, что теперь делать. когда не знал, было легче, а теперь ты знаешь, половина знает что ты знаешь, вроде надо принимать решение. на поверхности решение - развод. а страшно. поэтому лучше не знать иногда
    Не узнал - легче. Через пол года тоже самое, она ему сама скажет просто.

я лично пережил такую ситуацию. любил жену сильно, ничего не замечал. потом узнал, что у нее не просто любовник, а что она собирается уйти от меня. я хоть и импульсивный холлерик, но это внутри, внешне сдержанный. успокоился, поговорил с ней, спросил о серьезности намерений. она сказала, что точно уходит. я без скандалов согласился на развод, она ушла, но мое спокойствие ее удивило и она стала приходить ко мне и выяснять, чего это я так легко сдался? я объяснил, что вижу по ее состоянию, что сейчас отговаривать, уговаривать, психовать бесполезно. иди, раз решила, ищи себе счастье. 10 раз она ко мне возвращалась и уходила, мы поменялись ролями с ее новым мужем, я уже был любовником мне даже понравилось наставлять ему рога. через год она вернулась ко мне окончательно, но к этому времени я уже разлюбил ее полностью, сильно большую травму мне она нанесла, просто я ее внутри пережил. прожили три года и расстались уже по обоюдному согласию совершенно безболезненно.
    мораль: хотите удержать - отпустите. парадокс однако, так и женщины мужской логике не поддаются
    Лучшая реальная история, прочитанная мной на форуме... Не знаю почему...понравилось ОЧЕНЬ.

А насчет морали ....
    Любите - отпустите. Вернется - твоей будет. Не вернется - значит никогда твоей и не была. (С)
    З.Ы. хотя я и не очень в это верю
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не узнал - легче. Через пол года тоже самое, она ему сама скажет просто.

А если не скажет? Так и будет счастлив...они жили душа в душу до старости и умерли в один день(с)

4. Вверх #384
    юрист
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А если не скажет? Так и будет счастлив...они жили душа в душу до старости и умерли в один день(с)
    это был тот день как он узнал о ее измене
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Ему разбил бы морду. А ей сказал бы "Прощай".
    Потом, думаю, пошёл бы где-то напиваться
    Этот город - самый лучший город на земле!

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    Ему разбил бы морду.:
    А го-во-рил, что ро-ман-тик (с)

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Ваша реакция,застали свою половинку в момент...
    Не представляю такой ситуации. Выходя замуж, мы оба твердо решили и пообещали друг другу, что мы - только друг для друга, "пока смерть не разлучит нас". Сейчас оба еще больше уверены в этом. Другие в качестве сексуальных партнеров просто неинтересны.
    Имхо, верность - это сознательное решение обоих, а измена - смерть отношений.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    у меня всегда с собой оружие. ЕМУ табуреткой в голову. На плечо - в машину - на поле - лопата - яма и все. Пока она присутствует на слезы крики и все такое реакции ноль. Вообще никакой. ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ. Пока закапывал бы перерезал бы провода и закрыл ее дома. Вернулся бы и говорил бы на тему с какими скоростями она должна свалить так чтобы я ее не нашел в тот момент когда закончатся силы молчать и я не попытаюсь ее убить. Чисто из ее же сохранности скажу беги. И чтоб я не мог тебя найти и все. Дальше труднее уже....
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

9. Вверх #389
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    у меня всегда с собой оружие. ЕМУ табуреткой в голову. На плечо - в машину - на поле - лопата - яма и все. Пока она присутствует на слезы крики и все такое реакции ноль. Вообще никакой. ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ. Пока закапывал бы перерезал бы провода и закрыл ее дома. Вернулся бы и говорил бы на тему с какими скоростями она должна свалить так чтобы я ее не нашел в тот момент когда закончатся силы молчать и я не попытаюсь ее убить. Чисто из ее же сохранности скажу беги. И чтоб я не мог тебя найти и все. Дальше труднее уже....
    Ой-ой-ой!.. Люди добрі, та це ж Рембо приїхав до нашого міста!
    Молодой человек, а вы что, уже проходили это, что с такой уверенностью говорите?
    Эээ... А из какого фильма эта сцена?
    И, кстати, если у вас всегда с собой оружие, то почему же ему сразу табуреткой в голову?.. Почему не саблей голову отсечь?..

10. Вверх #390
    пацанчик Аватар для unique
    Zoom4ik,
    выбирай выражения. мне абсолютно начхать на твое отношение ко второму участнику сабжа. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #391
    Сабля убьет а, а табуретка вырубит. живьем закапывать надо.

да доходило. Но меня удержали друзья. успел ток руку сломать.

Просто у меня проблема... при любом проявлении ревности теряю голову. Что я там творю я потом даже с трудом припоминаю... Но поверьте ничего хорошего.

сор. я не понял где сообщение делось и решил что просто не отправил. потому написал заново

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для Bobrina
    Моя жена не вернулась ночевать после дискотеки.
    Спросил где была. Типа напилась и у подружки осталась, хотя все время она в любом состоянии возврашалась домой. Уволил сразу.
    Мне было видно что она врет.
    Такое я не прошаю.
    Было раз будет и второй.
    Жаль

13. Вверх #393
    но это не конец жизни. Пройдет. Причем не со временем, а когда поймешь что можно найти и лучше...
    Последний раз редактировалось Zoom4ik; 11.08.2007 в 09:33.

14. Вверх #394
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    но это не конец жизни. Пройдет. Причем не со временем, а когда поймешь что можно найти и лучше...
    Вернее замечания не придумать.....Кто не бывал в такой шкуре....
    "Подними руку, да не опусти....а сердце скрепи"(с)
    Истина где-то рядом

15. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Не представляю такой ситуации. Выходя замуж, мы оба твердо решили и пообещали друг другу, что мы - только друг для друга, "пока смерть не разлучит нас". Сейчас оба еще больше уверены в этом. Другие в качестве сексуальных партнеров просто неинтересны.
    Имхо, верность - это сознательное решение обоих, а измена - смерть отношений.
    1. Насчёт обещанного люди часто врут...
    2. Другие в качестве сексуальных партнёров могут быть ПОКА неинтересны, кто-нибудь кому-нибудь из вас надоест, и будут очень даже интересны.
    3. Доверяю, но выборочно проверяю.
    Одесский Жеребец

16. Вверх #396
    юрист
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    1. Насчёт обещанного люди часто врут...
    2. Другие в качестве сексуальных партнёров могут быть ПОКА неинтересны, кто-нибудь кому-нибудь из вас надоест, и будут очень даже интересны.
    3. Доверяю, но выборочно проверяю.

не разрушай идеальную семью, ибо червь сомнения, зароненый тобою, источит ее

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    не разрушай идеальную семью, ибо червь сомнения, зароненый тобою, источит ее
    Если семья идеальная, никакой червь её не разточит...Всё зависит от людей, создавших эту семью!
    Одесский Жеребец

18. Вверх #398
    Идеального как известно ничего нету. Так что над этим надо работать, работать и работать... Само ничего не строится и быстро тоже....

19. Вверх #399
    юрист
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если семья идеальная, никакой червь её не разточит...Всё зависит от людей, создавших эту семью!
    как раз идеальная семья больше подвержена риску распада. это как стерильный продукт

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    Вернее замечания не придумать.....Кто не бывал в такой шкуре....
    "Подними руку, да не опусти....а сердце скрепи"(с)
    Сам сейчас в такой ситуевине примерно. И меня кое кто поддержал и объяснил многое. Поддерживали все и друзья и подруги и просто знакомые, а тут человек которого я ни разу не видел... И слова этого человека до меня дошли таки. конечно я не с женой разошелся. И не по причине измены. Причина скажем так потяжелее и непонятнее гораздо... Именно из-за этой непонятки тяжелее всего. Особенно если учитывать то что перед расставанием все было не то что идеально, а я даже не знаю как сказать. пробыл с ней год и только изредка бывали такие моменты в отношениях... А вот последний месяц постоянно. Все супер и тут бац... и все... дело в ее нервах и она не знает чего хочет и по этой причине долбит мозк то одним - то другим... ТО дружить хочет - то отдохнуть. ТО говорит что любит дико. Висит на шее и целует после расставания... и потом говорит нет. Мы не помирились. Просто я очень люблю тебя и соскучилась. но я хочу отдохнуть. После нервов которые были я не знаю что хочу. И вот эта постоянное долбание мозга и вечное периодичное появление и исчезание надежды сводит мозк в могилу... Но реально ситуацию смог пережить... почти. Пока не трогают меня с этой темой я обычный человек. Просто нужно не вспоминать и занятся каким то делом с полной ему отдачей.... Помогает забыться. Я на работе теперь сижу 11 часов в день....

Ответить в теме
Страница 20 из 94 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права