Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 19 из 94 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1872
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    почитала... представила... и такое зло взяло... если бы был сейчас рядом, рявкнула бы только потому что представила и это не понравилось... у меня вообще фантазия бурная
    если бы дома застала, то уж не знаю, как себя повела бы... ууу... аж мозг закипел
    я к своему дому уж очень трепетно отношусь, а если его осквернят таким образом... не потерплю... съем
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

2. Вверх #362
    юрист
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    почитала... представила... и такое зло взяло... если бы был сейчас рядом, рявкнула бы только потому что представила и это не понравилось... у меня вообще фантазия бурная
    если бы дома застала, то уж не знаю, как себя повела бы... ууу... аж мозг закипел
    я к своему дому уж очень трепетно отношусь, а если его осквернят таким образом... не потерплю... съем
    за убийство в состоянии крайнего душевного волнения (аффекта) дают гораздо меньше, чем за умышленное. только аффект длится не более 5 минут, так что надо успеть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для IrWing
    =) злые вы... иногда =)
    1. Если ваша половина - сторонник "свободных отношений", то пардон, такие взгляды надо прояснять заранее. чтобы потом никаких охов, ахов и статей УК. "Бачылы очи шо купувалы".
    2. Если п. 1 неверный - то где была ваша любофф (а с ней - чуткость, и т.п.) - "от добра добра не ищут" (с) народное творчество...
    так что если вы застали свою (а вашу ли?) половинку в "момент" - простите, ваша вина... и невнимательность... потому что для большинства людей отношения (а тем боле брак) - звук не пустой...
    ...а если это любовь - значит ваша половинка еще ждет вас...
    =нет доверия и понимания - нет отношений.

4. Вверх #364
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    простите...а что именно съедите ?
    Да, если в другом доме - то все в порядке вещей ?)
    В любои доме - не в порядке вещей!
    Думаю, о реакции легче говорить, когда не испытал такого...
    А случись вдруг, врядли можно ее (реакцию) предугадать!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Aramis
    Зачем убивать?))) Если уж опростоволосилась и попалась, то это же просто подарок судьбы! Это ж на всю жизнь такой козырь получаешь!.. Дома будешь всесильным владыкой!!! Только какое-то возражение, какой-то каприз, малейшее недовольство с её стороны и сразу: "И ты ещё можешь... после того, как я...!!!"

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Без вопросов вмазал бы парнишке и попрощался бы с девушкой!!
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для tantro
    Не было такого,но предполагаю,что был бы в шоке,а дальше-как поведут себя они,если они допустят ошибку и будут неискренни-мне будет сложно вести себя правильно,но,думаю,что молча выйду-буду вести себя как ни в чем не бывало,а что добавить к увиденному?
    её оправдания,или его неестественное поведение-агрессивность(напускная) или неловкость(трусость) ничего,кроме негатива во мне не вызовет,но это совсем не значит,что я предприму какие-то действия против них.Все-таки благоразумие и даже доброжелательность-лучший выход в такой ситуации,наверное.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Не было такого,но предполагаю,что был бы в шоке,а дальше-как поведут себя они,если они допустят ошибку и будут неискренни-мне будет сложно вести себя правильно,но,думаю,что молча выйду-буду вести себя как ни в чем не бывало,а что добавить к увиденному?
    её оправдания,или его неестественное поведение-агрессивность(напускная) или неловкость(трусость) ничего,кроме негатива во мне не вызовет,но это совсем не значит,что я предприму какие-то действия против них.Все-таки благоразумие и даже доброжелательность-лучший выход в такой ситуации,наверное.

Очень достойное поведение! Но в такой ситуации очень трудно держать свои эмоции в руках! Я иногда задумывалась, чтобы я сделала, если бы так произошло.......Тоже представляла, как я гордо вышла бы и ничего не сказала! Но, представив всё это более ярко, красочно и реалистично, поняла, что не смогла бы просто спокойно выйти! Не знаю, чтоб я сделала, но не промолчала бы точно!
    [mod]

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Сказала бы "ОПА-НА",хлопнув в ладоши, и пошла со злостью напилась...Ну,понятное дело о продолжении отношений речь бы уже не стояла...Так как аккуратным надо быть в сием деликатном деле
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

10. Вверх #370
    юрист
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Без вопросов вмазал бы парнишке и попрощался бы с девушкой!!
    лично знаю одного мужчину. как то разговорились мы на тему, кто как отреагирует, если его жена загуляет. ну это конечно "я ее убью". Через пол года он ее вычислил, что у нее любовник, наехал на нее, а та говорит, что у нее серьезно, и что она уходит от него. у того истерика, валялся в ногах, умолял остаться, жена ушла к любовнику, так он по городу бегал выискивал ее, обещал все простить, лишь бы вернулась.
    мораль: на словах все орлы, а на деле, осознание потери по разному воздействует, кто то действительно убьет, а кто то умолять будет остаться. часто супруги хотят вычислить, гуляет ли его половина, а потом думают, что теперь делать. когда не знал, было легче, а теперь ты знаешь, половина знает что ты знаешь, вроде надо принимать решение. на поверхности решение - развод. а страшно. поэтому лучше не знать иногда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лично знаю одного мужчину. как то разговорились мы на тему, кто как отреагирует, если его жена загуляет. ну это конечно "я ее убью". Через пол года он ее вычислил, что у нее любовник, наехал на нее, а та говорит, что у нее серьезно, и что она уходит от него. у того истерика, валялся в ногах, умолял остаться, жена ушла к любовнику, так он по городу бегал выискивал ее, обещал все простить, лишь бы вернулась.
    мораль: на словах все орлы, а на деле, осознание потери по разному воздействует, кто то действительно убьет, а кто то умолять будет остаться. часто супруги хотят вычислить, гуляет ли его половина, а потом думают, что теперь делать. когда не знал, было легче, а теперь ты знаешь, половина знает что ты знаешь, вроде надо принимать решение. на поверхности решение - развод. а страшно. поэтому лучше не знать иногда
    Абсолютно согласен! Причём чаще всего в ногах ползают такие брутальные, навороченные и просто физически огромные дядьки, что глядя на них, думаешь: вот этот точно убьёт всех и на могилке спляшет. А оно эвона как выходит...

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Отвечая и споря в данной теме, мы мысленно переживаем ситуацию))) так значит нам уже и не страшно? Валяются в ногах и орлы и орлята. Если человек боится потерять, то наверное ( возможно) он чувствует немного больше чем привязанность с годами.

13. Вверх #373
    юрист
    опять анекдот в тему:
    мужу все сообщают, что его жена гуляет, он не верит. они привели его в соседний дом и подвели к окну, из которого видно, как его жена ужинает при свечах с любовником, они пьют на брудершафто, целуются, раздеваются, ласкают друг друга, ложаться в постель, тут обнаженная жена вскакивает и задергивает шторы. муж разочаровано "Ну вот, опять эти тайны, неизвестность..."

14. Вверх #374
    юрист
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Отвечая и споря в данной теме, мы мысленно переживаем ситуацию))) так значит нам уже и не страшно? Валяются в ногах и орлы и орлята. Если человек боится потерять, то наверное ( возможно) он чувствует немного больше чем привязанность с годами.
    я лично пережил такую ситуацию. любил жену сильно, ничего не замечал. потом узнал, что у нее не просто любовник, а что она собирается уйти от меня. я хоть и импульсивный холлерик, но это внутри, внешне сдержанный. успокоился, поговорил с ней, спросил о серьезности намерений. она сказала, что точно уходит. я без скандалов согласился на развод, она ушла, но мое спокойствие ее удивило и она стала приходить ко мне и выяснять, чего это я так легко сдался? я объяснил, что вижу по ее состоянию, что сейчас отговаривать, уговаривать, психовать бесполезно. иди, раз решила, ищи себе счастье. 10 раз она ко мне возвращалась и уходила, мы поменялись ролями с ее новым мужем, я уже был любовником мне даже понравилось наставлять ему рога. через год она вернулась ко мне окончательно, но к этому времени я уже разлюбил ее полностью, сильно большую травму мне она нанесла, просто я ее внутри пережил. прожили три года и расстались уже по обоюдному согласию совершенно безболезненно.
    мораль: хотите удержать - отпустите. парадокс однако, так и женщины мужской логике не поддаются

15. Вверх #375
    пацанчик Аватар для unique
    мораль: хотите удержать - отпустите.
    ничто так не очистит разум, как свобода выбора и желание его сделать.

при наличии достаточной информации и выбор будет сделан более качественно, с учетом большего количества показателей.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #376
    юрист
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ничто так не очистит разум, как свобода выбора и желание его сделать.

при наличии достаточной информации и выбор будет сделан более качественно, с учетом большего количества показателей.
    конечно, потому что ответственность за принятое решение перекладывается на того, кто хочет уйти, а ответственность - дело тяжелое, не все выдерживают. он (она) готовятся к противодействию, а тут наоборот, содействие. наступает другая реакция, а чего это он меня отпускает? может у него кто то есть? именно этот вопрос мне жена задавала, а я загадочно улыбался
    анекдот в тему:
    - ты дурак!
    - сам дурак!
    - а ты козел!
    - а ты даже на козла не похож!
    - это я то на козла не похож?

17. Вверх #377
    Мы очищаем разум и делаем выбор не взирая на свободу...это либо дано, либо нет. Главное желание.

18. Вверх #378
    пацанчик Аватар для unique
    Мы очищаем разум и делаем выбор не взирая на свободу...это либо дано, либо нет. Главное желание.
    я говорил о качестве выбора, а не самом нем.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #379
    юрист
    не скажи. такие поступки (уход из семьи) так просто не даются (если это конечно не совсем негодяй), особенно если дети есть, много сомнений, если супруг в истерике или в соплях, то разрыв легче, а если он гонит от себя, то наступает реакция противодействия.

20. Вверх #380
    не скажи. такие поступки (уход из семьи) так просто не даются (если это конечно не совсем негодяй), особенно если дети есть, много сомнений, если супруг в истерике или в соплях, то разрыв легче, а если он гонит от себя, то наступает реакция противодействия.
    У каждого свой опыт... гнать, тоже нужно умеючи при этом сдерживая любовь! Ты ведь тоже "гнал" любя и где то в душе были сопли , а иначе не поверю. Согласна, что так просто не дается ничего! Даже стакан воды ты не выпьешь без усилий А дети всегда мамины...и мужчину этим не удержишь, да и глупо это.

Ответить в теме
Страница 19 из 94 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права