Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 361 из 1988 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 39742
  1. Вверх #7201
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Круто для одиннадцати ночи
    Это круто для всех, а для меня это просто паааталок. Я ж после 18.00 - ни-ни..

Джолик, это просто тоналка хорошая а канапушки есть,не в большом кол-ве, но на носе хватает. они правда летом вылазят
    Та-ты-шо... не верю. и шо ж за такое волшебное тональное чудо?

2. Вверх #7202
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    не надо ниии нада - я уже исправила - смотрите!! А первая открывается проверила!
    классная фотка
    вы такие загорелые-супер!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    классная фотка
    Ну, мы ж загорали целое лето...

4. Вверх #7204
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ВСЁ!!УРА!!УРА!!!Мед. осмотр закрыт и всё пучком. Правда в конец разругалась с нашим долбанутым педиатром. Я не хочу сейчас делать малышке одну вакцину (которая ещё и стоит 200 гривен). Чтоб не объяснять почему не хочу..сказала, что нет материальной возможности. На что мне ответили "ОТДАЛЖИВАЙ деньги или нечего тогда вести в садик. сидите дома, без прививок и думайте о деньгах". Ну не гадина ли? Я ей впервые припхнула так грубо
    Младший мой тоже идет с ноября в сад, но у нас кроме бцж ничего нет... Из-за постоянных болячек, а сейчас из-за отсутствия вакцин, приходится откладывать....
    Ну, медсестра сказала, что напишет все....

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    тут опять же каждому свое, у меня был самый гибкий график наверное в этом мире, я сама себе хозяйка, денег куча, но все равно очень хотелось сесть в обоз и не думать ни о чем Мечтала ничего не делать, кроме домашних дел и не быть привязанной. У кого свой бизнес знает, что на дядю работать проще, а так у тебя дела в голове 24 часа в сутки, обдумываешь, перекручиваешь все по 100 раз. Ну его на фиг! Вот такая у меня натура, переложить свои проблемы на кого-то и при этом играть в независимость, мне пока хорошо, а там посмотрим ) Конечно если петух клюнет вернусь в вожжи и буду носом землю рыть...а пока...я расслабляюсь

извиняюсь, я по запаре не заметила имя, уже исправилась ))
    Настюш, не говори, я так рада, что работаю сама на себя! Сама себе хозяйка.... Только хочу вот офис снять с товарищем напополам - он тоже фрилансер-фотограф, может будем вместе работать - так будет официальнее - каждый день на работу ходить, не дома - не буду расслабляться.

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Девки !
    Кто ставил ребенку или сам носил брекеты ?

Я Андрею поставила в середине августа - и просто задолбалась уже с ними : то он брекет откусил , то замок отламал , то пару штук отклеил , но чернильной ручкой взял и покрасил . Вчера вообще дугу достал )))))

Я за эти два месяца в Овасаке была раз 15 - а эти , блин , брекеты еще носить и носить . Говорят - до года ....

Это что - мой такой выдающийся гад - или они действительно такие ... ломкие ?
    Керамику поставила ...
    Я носила два года... Отлетали иногда штучки - но у меня не керамика была, а железяки - это было 8-10 лет назад - я уже и не помню))) Ходила пару раз в месяц приклеить все назад и подкрутить. Делала у ученика Репужинского, в Институте стоматологии. А почему ты в Овасак пошла- там же мегадорого??? В НИИС - гораздо дешевле, и там действительно лучшие ортодонты работают.

Вот вы меня хвалили-хвалили, что я делаю уколы сама - а у меня рука не поднялась ребенка колоть. Уколоть уколола - а лекарство ввести не смогла.
    Так что пришлось звать медсестру на помощь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Martisha

Та-ты-шо... не верю. и шо ж за такое волшебное тональное чудо?
    буржуа.....которая "типа 10 часов сна"или что-то такое.....но я летом пользуюсь редко,только если вечером надо где-то мордой торговать, .....да и осенью и зимой тоже....летом спасает загар-сначала надо перетерпеть красную морду, потом затягивает ровным красивым загаром....

кстати...надо тоналку купить, а то уже на 2-3 раза намазаться осталось
    классная фотка
    согласна

6. Вверх #7206
    Вот вы меня хвалили-хвалили, что я делаю уколы сама - а у меня рука не поднялась ребенка колоть. Уколоть уколола - а лекарство ввести не смогла.
    Санька,ну тут ты не права...дырку сделал-обратного хода нет. надо было себя пересилить....

7. Вверх #7207
    Шашка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Санька,ну тут ты не права...дырку сделал-обратного хода нет. надо было себя пересилить....
    Не смогла - он выгинался, и плакал, я боялась, чтоб в надкостницу не уколоть... доверила это дело медсестре, так я спокойна, и он на меня не обижается...

8. Вверх #7208
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Настюш, не говори, я так рада, что работаю сама на себя! Сама себе хозяйка.... Только хочу вот офис снять с товарищем напополам - он тоже фрилансер-фотограф, может будем вместе работать - так будет официальнее - каждый день на работу ходить, не дома - не буду расслабляться.
    а ты кем працюешь?

9. Вверх #7209
    Не смогла - он выгинался, и плакал, я боялась, чтоб в надкостницу не уколоть... доверила это дело медсестре, так я спокойна, и он на меня не обижается...
    ой, как вспомню эти уколы.....первый раз я колола малую,когда ей было 3 месяца....потом в 2,5 года.....после этого я даже медсестрам не даю...если можно влить антибиотик,который в суспензии пусть и в 10 раз дороже,то лучше влить,чем вколоть...мои нервы этих воплей не выдерживают

Все ,девченки. Я у мужу,наконец-то закончил работу, а то нас сегодня до 16 часов возил по всему горду и тока потом на работу поехал

10. Вверх #7210
    Буржуа... пошла искать в космошопе!

11. Вверх #7211
    Шашка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а ты кем працюешь?
    Я фрилансер - переводчик-копирайтер-техподдержка-диктор - 4 в одном

ой, как вспомню эти уколы.....первый раз я колола малую,когда ей было 3 месяца....потом в 2,5 года.....после этого я даже медсестрам не даю...если можно влить антибиотик,который в суспензии пусть и в 10 раз дороже,то лучше влить,чем вколоть...мои нервы этих воплей не выдерживают
    Я колола год назад - он еще масенький был - скрутили и вкололи... а ща - выгинается, орет, просто рука дрогнула, меня вчера так типало, аж плакать начала. Зато сегодня медсестра сделала свое дело, деть поплакал и успокоился. А АБ который вливать - не помогает, пришлось колоть. Шутка ли - 4 дня температура.

Блин, реально, вот с товарищем ищем офис на двоих. Метров 15-20. Только вот муж мой не особо доволен, как я посмотрю... Дело в том, что товарищ - это наш кум.... и мой первый парень... у которого мой муж, собственно меня и отбил.... у меня-то все уже чувства давно перегорели.... а вот муж так - вроде ничего, но... все равно, вижу, что недоволен....

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Торта- возможно. Мяса-никогда!)
    ООО...единомышленники. Мясо - наше всё.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    теперь я в ужасе жду, что все мое "грязное белье" будет аккуратно развешено по всему офису ((((((((((
    Поэтому у меня два стальных правила касаемо работы
    1- Друзей и родственников на работУ не завожу
    2- Друзей и родственников на работЕ не завожу
    Джолик, открылась ссылка.КРАСОТА...хочу лето...
    Хех..да.. аппетит весч непредсказуемая. Я два дня почти не ела (Худею я опять усиленно), а сегодня вечером съела кусочек курочки (запеченной в медово-горчичном соусе..с лимоном и чесноком), одно бедрышко куринное(тушённое в сливках), огромную тарелку картошки (запеченной под сыром).. А на десерт два банана, 1 плитку белого пористого шоколадика, пакет вафель, 2 больших твикса, и суфле... запила это всё огромным количеством чаю и кремелькой...У меня дико болело почти час под рёбрами, но теперь я могу сидеть и пичатать...Правда я похудею???*Я ж два дня не ела
    Триш, а кто у вас педиатр?
    Бажура Людмила Дмитриевна. ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ ВРАЧЬ-ПЕДИАТР из всех мною виданых (хуже не исключаю, но не встречала). Она выписывает всем одни и те же лекарства (совершенно не разбираясь в некоторых). И после того, как мы вторые сутки горели с температурой 40,1-40,3, которая сбивалась максимум до 39,5 и всего на пол часа- час... Когда я ей звоню и говорю, что это явно не стоматид, как она заверяла.. она мне говорит "А ты съезди к себе в отделение. Я тут тебе ничем не помогу...а там врачи хоть есть". Не буду говорить, что я сказала в ответ в тот момент...но боялась что-то сделать неправильно у неё была до сегодняшнего дня. Зато высказала все свои претензии по данному делу заведующей!Я не стукач, но настучала...
    Мартиша, скорейшего выздоровления. А в детской областной очень хорошие и внимательные врачи (покрайней мере 85%). Поняла какая детская на 16... о врачах там тоже неплохие отзывы
    Младший мой тоже идет с ноября в сад, но у нас кроме бцж ничего нет... Из-за постоянных болячек, а сейчас из-за отсутствия вакцин, приходится откладывать....
    Ну, медсестра сказала, что напишет все....

У нас только двух нету.. кпк и акдс+полиомиэлит. Я на зиму категорически против делать.. По одной простой причине. Из-за прививок угнетается иммунитет (в первое время) И поэтому есть риск подхватить какое-то другое заболевание. А идти в сад на холода со сниженным имун... мне не хочется.
    Ничего Санька, уколола - значит уже похвально.. побоялась ввести - ответственная!
    Последний раз редактировалось Тришша; 25.10.2010 в 23:20.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #7213
    Я фрилансер - переводчик-копирайтер-техподдержка-диктор - 4 в одном
    а кто такой копирайтер? ксероксы делает?????

14. Вверх #7214
    Шашка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а кто такой копирайтер? ксероксы делает?????
    Википедия тебе в помощь

15. Вверх #7215
    хоспади, какое я село.....

16. Вверх #7216
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

Мэричка, а что это такое?
    У тебя травка высевная или та которая "пластами" стелится?
    У меня у родителей на даче травка посеваня, так они с ней мучаются...
    Конечно, посевная травка. Газоны пластами я ваще НЕ понимаю, это для... капиталистов или для лодырей, я же ни то, ни другое .
    Фитолайзер - это подкормка (химическое удобрение) для газона (для травы). Мы сначала поверху покрываем (для удобрения кажду весну) компостом, а потом ещё и фитолайзер разбрасываем, чтобы травка зеленее, гуще, свежее была . Есть же разные виды фитолайзера - для различных цветов\растений и т.д.
    Меря офигеновская ава, я еще чуточку с хвостами по-буду, а потом изменю.)))))
    Договорились . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #7217
    Эксперт крышесносности

Тэк-с, теперь фастаюсь . Мой музя (дай ему бог здоровьичка) закончил ещё один "подарок мне" . Даааавно его просила сделать декоративный деревянный мостик для нашего сада. Вот, закончил, показУю :

Первой по мостику прошла наша чемпионка курочка ))). Она маааленькая (в два\три раза меньше обычных курей, но зато взяла первый приз на сельхозвыставке и её даже окольцевали в честь этого. Да, эта порода кур называется капоки, ВСЕ мои куры этой породы - от НЕЁ пошли ).

Ну, как вам мой мостик для сада ? ) Доце мостик тож понравился, начала гонять по нему и кукол своих проводить )))))))))))))).

18. Вверх #7218
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Хех..да.. аппетит весч непредсказуемая. Я два дня почти не ела (Худею я опять усиленно), а сегодня вечером съела кусочек курочки (запеченной в медово-горчичном соусе..с лимоном и чесноком), одно бедрышко куринное(тушённое в сливках), огромную тарелку картошки (запеченной под сыром).. А на десерт два банана, 1 плитку белого пористого шоколадика, пакет вафель, 2 больших твикса, и суфле... запила это всё огромным количеством чаю и кремелькой...У меня дико болело почти час под рёбрами, но теперь я могу сидеть и пичатать...Правда я похудею???*Я ж два дня не ела
    Гммм , этим же пол-Китая накормить можно .

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тэк-с, теперь фастаюсь . Мой музя (дай ему бог здоровьичка) закончил ещё один "подарок мне" . Даааавно его просила сделать декоративный деревянный мостик для нашего сада. Вот, закончил, показУю

Первой по мостику прошла наша чемпионка курочка ))). Она маааленькая (в два\три раза меньше обычных курей, но зато взяла первый приз на сельхозвыставке и её даже окольцевали в честь этого. Да, эта порода кур называется капоки, ВСЕ мои куры этой породы - от НЕЁ пошли ).

Ну, как вам мой мостик для сада ? ) Доце мостик тож понравился, начала гонять по нему и кукол своих проводить )))))))))))))).
    Мостик просто загляденье. Ручки у твоего музи золотые
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Гммм , этим же пол-Китая накормить можно .
    Ну не пол Китая......так... пару китайцев (но только тех, которые мало едят)....
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #7220
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    тут опять же каждому свое, у меня был самый гибкий график наверное в этом мире, я сама себе хозяйка, денег куча, но все равно очень хотелось сесть в обоз и не думать ни о чем Мечтала ничего не делать, кроме домашних дел и не быть привязанной. У кого свой бизнес знает, что на дядю работать проще, а так у тебя дела в голове 24 часа в сутки, обдумываешь, перекручиваешь все по 100 раз. Ну его на фиг! Вот такая у меня натура, переложить свои проблемы на кого-то и при этом играть в независимость, мне пока хорошо, а там посмотрим ) Конечно если петух клюнет вернусь в вожжи и буду носом землю рыть...а пока...я расслабляюсь
    да уж, как вспомню то свое позапрошлогоднее открытие бара, то до сих пор дурно от этих всех санстанций, пожарок, налоговых и т.п. Нервы были на пределе... Но все равно мине понравилось

Вот рожу, масяня подрастет, муж надеюсь таки к этому времени купит (хоть какую то) машину на первое время (так как без нее реально тяжело в бизнесе) и тогда я снова в бой
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 361 из 1988 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права