Вечер добрый)
Машина глохнет - по ходу свечи, придется на СТО, еще малой отдала свой нотик, а он накрылся( совсем.
Как вы? что то я соскучилась![]()
Счастливы и здоровы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне эту девочку хвалили https://forumodua.com/showthread.php?t=111200
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
хи-хи...я знаю что предлагаю...мясо я дома на нычку съем
))
так девы, хватит про выпивку, я уже и так красивая после встречи мужа, ща буду в магазин из-за вас бежать))
Машинка, спасибо, забыла как ее зовут)) я у нее заказывала много раз, мне очень нравилось
)) но она на поселке...Ане далековато...хотя все может быть
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мне пушку !! - чтоб развеять по ветру )))
Двоюродная , упросила взять в проектный отдел - ее институт закрыли , не в моем , конечно , прямом подчинении.
Первое , что сделала - села пить чай со своим непосредственным начальником на кухне и начала рассказывать , что я - ее сестра , что в детстве она меня всегда Татой называла ( она - моя старшая сестра ) , где работает ее мама ( а я 18 лет хранила в тайне, где работает ее мама-моя тетя )
Когда я спросила - Ира ????????? Она хлопнула глазами и сказала - ну я же не могу врать ! и ты же меня не предупредила !!
теперь я в ужасе жду, что все мое "грязное белье" будет аккуратно развешено по всему офису((((((((((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Аналогичная фигня
Привет, Кити)))
Я обычно брала у Konditer, спроси bitch, она печет торты правда не на профессиональном уровне, а домашнем, но тоже может красиво украсить.
Спроси Verzik и Де Виль, они заказывали у неё тортики своим чадам на именины![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я заказывала у Вербы машину - супер!! https://forumodua.com/showthread.php?t=375817Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
девочки, делитесь, у кого на форуме торты хорошие, у кого вы пробовали?
потому что я в прошлом году заказывала несколько раз, а сейчас той девочки нету, не делает она больше
Сотрудница на работу заказывала у Кондитера (по наводке Колорблайнд) торты были просто восхитительные!Но и цена тоже
Последний раз редактировалось Джолианна; 25.10.2010 в 20:20.
Пошла я вас почитаю)
Времени не хватает, девчата вопрос у вас никто из знакомых не продает 1-комн. квартиру на Черемушках?
Счастливы и здоровы!
Таня ,у тебя корпоративки на работе вроде были? Нет? Вы ведущего приглашали?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
девочки, спасибо за советы!
Социальные закладки