Нателла, Одессика вам бы пару уроков моей дать по списыванию))) Она ни в какую. У нее личные убеждения. "Я сама " или пан или пропал)))
Я вообще это гавно своему ребенку не давала! Я сама как то из Антошки что то попробовала и чуть не ... фу блин))))))
Она не ты, а другой человек, может для нее именно такой метод воспитания подходит. Уроки не делают не потому что с ней сюси-пуси, а потому что их харит, другого варианта я не вижу. А то что в унизительной форме, знаешь, для меня это было бы огромным стимулом что-то делать, может и для нее будет так же.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ой, девочки, а вы уверены, что таки надо? Когда мой малый родился, пошла поголовная мода на открывание мальчикам головки. Наши бабушки крутили пальцем у виска: мужьям нашим в детстве чёт ниё не открывали, и ничего, способные выросли))) А потом оказалось, что это оооочень спорный вопрос - открывать ли. И огромный процент врачей счиает, что таким открыванием можно не избежать фимоза, а , наоборот, его спровоцировать.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вобще я где то согласна с нашими детьми... мы иногда, а может и постоянно пытаемся навязать им СВОИ прописные истины, тем самым лишаем их собственного развития и напрочь отбиваем охоту на собственные действия(
Вика, это видно невооруженным глазом (по крайней мере у нас точно), в нете есть фотки ентого дела, как оно выглядит, будешь малую мыть/мазать посмотри...Называется синехии. Я честно говоря долго себя убеждала что это не оно, а оказалось именно оно, но в этих вопросах я страус и очень себя ругаю теперь, лучше хватиться раньше, тогда можно обойтись кремами.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Воронка, я и имею ввиду, что вовремя палку не ввела, теперь прийдется заново вводить, как первый прикорм)))))) Правила по русскому и украинскому же зубрит сама - без моей указки, а тут прямо наказание. Контрольные читала, просто диву давалась. такое впечатление, что деть вообще отсутствовал на уроках и книг в руки не брал.
Цитаты, шо по памяти счас вспомню:
"Земная ось проходит через экватор"
"Группа звезд - называется - группировкой"
"С помощью масштаба на карте можно опрелелить высоту и длину зданий"....
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
ВСЁ!!УРА!!УРА!!!Мед. осмотр закрыт и всё пучком. Правда в конец разругалась с нашим долбанутым педиатром. Я не хочу сейчас делать малышке одну вакцину (которая ещё и стоит 200 гривен). Чтоб не объяснять почему не хочу..сказала, что нет материальной возможности. На что мне ответили "ОТДАЛЖИВАЙ деньги или нечего тогда вести в садик. сидите дома, без прививок и думайте о деньгах". Ну не гадина ли? Я ей впервые припхнула так грубо
Спасибо))
А что.. нам сказали, что перед садом нужно пройти осмотр у гинеколога.. сдать мазок!
Я с малышкой сидела во времена своего подрасткового подработка (ибо родители в наказание лишали корманных). Так я тебе скажу, что когда с малышкой делала ом. задание с сада и со спорт. кружка. ОНА БЫЛА УДИВЛЕННА.. Долго поражалась, что ей могут помогать
Проверки уже давно, но не такие "обязательные" были. А насчет сростания оловых губ, так это у совсем малышей бывает. Если лохо мыть записень и в памперсах вечно держать (они чуть подклеиваются и сростаются). Многие поэтому записюшки маслами мажут)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
. Да... Какой-то наиболее лаяльный вариант ты - мне, я - тебе
![]()
Да... Спасибо. Слышала и мельком читала даже...Но не знала, что так начнут сокращать.
Поздравляею!МАК, а в каком городе и когда будет концерт Леди Гага? У меня знакомая заинтересовалась. Ты билет через инэт заказывала?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Tatashka Основы здоровья и Я и Украина она могла не учить, потому что не интересно! Ты спроси, может сама ей то что написано в интересной форме изложишь и все запомниться как по маслу!
Я иногда в шоке от перечитанного МНОЮ в учебнике ООШ это ЖАХ))) особенно Древний Рим с его словечками на УКР мове)))
Моя мама про "себя беречь" не понимает. Она целыми днями готовит-стирает-убирает. Пунктик у нее такой. В хате все сделано, а она еще что-то придумывает)))У меня развивается комплекс не полноценности)))))))))))
Около вон там
Ну дык, мы ж взрослые и умные, а они маленькие и не смышленные))И вообще, кто кого родил и кто здесь главный?))))))))))))))))))))))))))
О да)))))Я была просто виртуозом в ентом деле))))
You can never be too much you
Нателла, главные они, дети это то к чему стремимся, это те кого мы любим ВСЕГДА, это стимул жизни, это иногда спасение. Они и есть Главные в нашей жизни))
У меня свекровь младшему сыну 25-летнему - мы с ним одного возраста - покупает трусы и носки и все остальное и хочет чтоб он был самостоятельныма мне сказали что меня видимо жаба душит что все покупают моей сестре, а мне ничего не достается. Ее жизнь, ее сын, пусть что хочет и покупает, только мне не жалуется.
Я ж дуреха не смогла промолчать, теперь я враг номер 1.
молчи Леся, молчи) или не ходи туда, куда ты не хочешь идти.
Есть и плюсы, я полностью свободна от их дел, обычно они оч. скучные и каждый раз одно и тоже.
Слава те Господи я свободна от этой скукотищи теперь, больше времени для своей семьи и для своего вязания.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 25.10.2010 в 11:42.
13/11)))
Социальные закладки