|
А вы в курсе,что Гурвиц обратился за помощью к с советнику президента США Гарри Кэмпбеллу?
Наткнулась на эту статью вот на этом сайте: http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=326731
Не мучайтесь господа , выиграет гурвиц , а мэром станет костусев.....ПР одессу не отдаст , уж очень в неё влюблены донецкие хлопцы, придётся немножечко подвинуть тухес господа....
Это говорит Гурвиц, он из нас делает каких-то врагов. Это его в Киеве не любили.В Киеве, кстати, одесситов не любили не только при советской власти, но и после. Да и вообще, к Одессе часто относятся очень осторожно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне интересно, до каких пор всякая босота будет учить одесситов жизни? Я родился и вырос на МолдАванке, на ул.Мизикевича! Если ты даже не знаешь, как правильно пишется название этого района, о чем ты рассуждаешь? И почему каждая залетная сявка считает своим долгом поучать одесситов? Мы что, неполноценными стали? Недавно в одном из популярных ресторанов донецкие гости позволили себе высказать мнение, что Одесса - пыль против Донецка. За что были изгнаны из заведения, а затем просили прощения на улице, подметая юбками асфальт. Что происходит вообще? Где настоящие Одесские парни? Кого мы пускаем в Город?
Я так понимаю, участник форума Добро, к примеру, тоже зарегился Гурвица грязью поливать.А как "тонко и умело" он это делает.
![]()
При желании еще несколько десятков таких примеров приведу.
Так что вспомните библейскую притчу о соринке в чужом и бревне в своем глазу
ps А о рыбках,милейший в другом месте, здесь о выборах мэра.
Всем приятного обсуждения![]()
Социальные закладки