Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3139 из 3737 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,761 по 62,780 из 74725
  1. Вверх #62761
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Добро, гораздо интереснее было вас читать, когда вы писали про скоростной трамвай на поселок Котовского.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #62762
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сейчас вырву есть у кого-нибудь гигиенический пакет.
    Дома рассыпающиеся на Молдованке забыл,поджоги в климовском квартале,сжигали дома вместе с людьми.
    В Европе, эта сволочь, давно уже бы сидела.
    На счет рассыпающихся домов при Гурвице. Скажу вам, что даже не стоит для этого ходить на Молдованку - достаточно пройтись по центральным улицам! Даже можно просто подойти к той же думе или посмотреть на дом, который прямо напротив думы - на углу пер. Цайковского и Приморского бульвара, он уже больше года стоит обтянутый красивой "занавесью", а я шел как-то вечером пару дней назад и эту "занавесь" сорвали - вы бы видели это убожество!!! Там просто дом,как-будто после войны!

3. Вверх #62763
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Большинство где? В участковых комиссиях?
    Ну почему же сразу в комиссиях? по всему городу! Посмотрите на то, что Гурвиц обещал и что он из этого выполнил! (малую долю). Кто ему уже поверит?

4. Вверх #62764
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    На счет рассыпающихся домов при Гурвице. Скажу вам, что даже не стоит для этого ходить на Молдованку - достаточно пройтись по центральным улицам! Даже можно просто подойти к той же думе или посмотреть на дом, который прямо напротив думы - на углу пер. Цайковского и Приморского бульвара, он уже больше года стоит обтянутый красивой "занавесью", а я шел как-то вечером пару дней назад и эту "занавесь" сорвали - вы бы видели это убожество!!! Там просто дом,как-будто после войны!
    Прав был Азаров, прав.
    Эдуард помолчи! (с)
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #62765
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Одесситы за Гурвица и большинство наших голосов наберет именно Эдик.
    Костусев - дешевый товар, который подан под модной этикеткой - "ПР"

Нам, одесситам интересы Партии Регионов не интересны. Нас интересуют проблемы города, а Гурвиц их Слава Богу решает не смотря на кризис.
    Где??? Вы вообще о чем? В другом месте решает.

6. Вверх #62766
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Ни кто ни кого не станет разгонять. Просто Костусев и все кто его поддерживают не должны допускать фальсификаций на выборах и оставить одесситам возможность прийти на избирательные участки и проголосовать. ПР в лице Матвийчука уже предостерегает от попыток нечестных выборов.
    Да, они уже сказали, что фальсификация будет уголовно наказуема!

7. Вверх #62767
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    На счет рассыпающихся домов при Гурвице.
    А дома я эти видел .
    Совсем дома озверели, как Гурвиц становится мэром, так они на людей и бросаются.
    Главное, что при Боделане не рассыпались, а до и после все рассыпаются и рассыпаются и в сговор с деревьями вступают, которые все падают и падают, а срезают не те деревья, что падают.
    Специально, все это, ой не к добру, "чую земля налетит все же на небесную ось"(С).

БАНДЕРОВСКИЙ ЗАГОВОР.
    Последний раз редактировалось ingenering; 25.10.2010 в 22:20.

8. Вверх #62768
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну почему же сразу в комиссиях? по всему городу! Посмотрите на то, что Гурвиц обещал и что он из этого выполнил! (малую долю). Кто ему уже поверит?
    Рейтинг ПР в Одессе на 21 октября 20,2%.

А о работе Кактуса можно судить по Антимонопольному комитету и по управлению своей же собственностью в Одессе:

https://forumodua.com/showpost.php?p=15608756&postcount=60794
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #62769
    Новичок Аватар для Nationwide
    Одесситы за Гурвица и большинство наших голосов наберет именно Эдик.
    Костусев - дешевый товар, который подан под модной этикеткой - "ПР"

Нам, одесситам интересы Партии Регионов не интересны. Нас интересуют проблемы города, а Гурвиц их Слава Богу решает не смотря на кризис.
    Мне интересно, где это большинство наберётся? Жалкие 10-15%, если повёзет. Гурвиц ниразу не был избран чесно...
    В какой Одессе вы живёте - я не знаю, но настоящие патриоты нашего Города-Героя Одессы давно устали от этого бандита с его свитой. Не долго осталось вашему пахану...

10. Вверх #62770
    Цитата Сообщение от Nationwide Посмотреть сообщение
    Мне интересно, где это большинство наберётся? Жалкие 10-15%, если повёзет. Гурвиц ниразу не был избран чесно...
    В какой Одессе вы живёте - я не знаю, но настоящие патриоты нашего Города-Героя Одессы давно устали от этого бандита с его свитой. Не долго осталось вашему пахану...
    Настоящий патриот
    Он все Костусева ждет
    Ждет и ждет
    Но не поймет
    Костусев
    Совсем не тот

11. Вверх #62771
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    да гуцула нужно замочить только за то, что он отказался поднять знамя Победы над горсоветом в городе-герое на 9 мая. кто из присуиствующих оправдает такое?

12. Вверх #62772
    Смотрите не ошибитесь. В случае ошибки, будете Гурвица еще вспоминать с ностальгией, но будет поздно.

При Гурвице Одесса стала праздничней краше, нарядней и комфортней.
    Как можно ошибиться, если мы реально видим, что Гурвиц даже не соизволил за столько времени отремонтировать здание, где сам заседает и ещё одно, которое стоит напротив его места работы в центре города! Не, ну конечно было принято гениальное и "высоко бюджетное решение" затянуть этот дом красивыми фотообоями якобы отремонтированного дома! Это реально пугает! Хорошо, что закончилось его время правления! Уверен, что Костусев уберет этот беспорядок!

13. Вверх #62773
    User banned
    Смотрите не ошибитесь. В случае ошибки, будете Гурвица еще вспоминать с ностальгией, но будет поздно.

При Гурвице Хайфа стала праздничней краше, нарядней и комфортней. Добро, а зло пытаетесь назвать добром.

14. Вверх #62774
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nationwide Посмотреть сообщение
    Т.е.ты предлагаешь поменять одних бандитов на других?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #62775

Хуже уже не будет...
    Можно конкретней? В каком это месте Одесса стала краше, нарядней и комфортней? Особенно интересует последнее... Конкретные факты пожалуйста.

16. Вверх #62776

Пора бы ввести ответственность за фальсификация соц. опросов, на которые многие обманутые люди опираются.

Заказные соц.опросы, слышали про такие?
    Я Вас умоляю, если тем кого Вы назвали, не на что больше опираться...
    То пусть и дальше опираются.
    Давайте с юмором посмотрим на маразмы.

17. Вверх #62777
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А дома я эти видел .
    Совсем дома озверели, как Гурвиц становится мэром, так они на людей и бросаются.
    Главное, что при Боделане не рассыпались, а до и после все рассыпаются и рассыпаются и в сговор с деревьями вступают, которые все падают и падают, а срезают не те деревья, что падают.
    Специально, все это, ой не к добру, "чую земля налетит все же на небесную ось"№(С).

БАНДЕРОВСКИЙ ЗАГОВОР.
    Что-то не пойму к чему эта ирония? Или вы считаете,что всё так и должно быть?

18. Вверх #62778
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е.ты предлагаешь поменять одних бандитов на других?
    Скажем так, я Костусева не считаю бандитом. Но если я, не дай Боже, ошибаюсь - он хотябы свой. А Гурвиц для нас чужой... И как я сказал выше - хуже уже не будет.

19. Вверх #62779
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да гуцула нужно замочить только за то, что он отказался поднять знамя Победы над горсоветом в городе-герое на 9 мая. кто из присуиствующих оправдает такое?
    Извини, не в теме, Гуцул это кто?

20. Вверх #62780
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Вы наивны, есть те, кто не только оправдывает , но и приветствует.
    Например, всякие просвиты, свободы, братства , итд
    И это как раз очень большой процент электората Гурвица

Закрытая тема
Страница 3139 из 3737 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права