|
Я не вижу в Костусеве ничего аморального! Я поддерживаю его кандидатуру на выборах! И вообще мне нравится эта идея - взять власть в одни руки! Порядок при таком раскладе будет однозначно! А Костусев очень образованный человек - он в 26 лет стал кандидатом экономических наук - это уже говорит о многом!
Он родился на Сахалине, так как он сын военного моряка, а свое детство и юность провел в Одессе, где и закончил ВУЗ. Поэтому он свой,в отличие от залетных Гурвица и Яценюка, которые здесь чужие и по рождению и по духу
Кому интересно, программа "Ночной разговор",где Костусев рассказывает о себе.
htt p://atv.odessa.ua/programs/48/
Последний раз редактировалось Жженный; 25.10.2010 в 22:24.
Я смотрю , что Партия Регионов поздно открыла финансирование своих интернетных агитаторов. Зарегились , и вперед Гурвица грязью поливать... Как это по Регионски..... Тоньше надо , ребята... Для видимости хоть пару постов напишите о чем- нибудь.. Да хоть о рыбках... А то смешите людей гласом народа.. Наверное даже с одного компа...
та я же про нормальных одесситов спрашивал, а не про этих отморозков. те, кто помнит за одессу и то, что город пережил во время войны, такое ему не простят. это важнее всего для нормальных людей, потому что если мы забудем подвиг наших отцов и матерей, грош нам цена. а гуцул давно забыл, да и что для него значит Одесса? так, место временной работы и средство личного обогащения, не более того.
Социальные закладки