Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 142 из 862 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 17235
  1. Вверх #2821
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Brusnichka Посмотреть сообщение
    это в первую очередь, необходимо отвлечь.
    А когда отвлекается, успокаивается, то и про чесание забывает, и таблетки уже оказазываются лишними.

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а какой творожок удалось ввести и в коком объеме?
    салюс, начала добавлять по пол-чайной ложки в фруктовое пюре (банан с яблоком с малиной), сейчас грамм 80 даю на полдник с теми же фруктами. Но, думаю, что каждый день творог это все же перебор, буду давать около 3-х раз в неделю
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #2823
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    ... и еще я заметила что малый сильно расчесывается когда нервничает (хочет спать или что-то беспокоит). Я боюсь не закрепится это в условный рефлекс, как вы с этим боретесь и боретесь ли?
    так и есть, когда нервничает - чешет.
    всё просто - нужно стараться, чтобы не нервничал...
    раньше до года была сыпь на шее - только там чесал, когда плакал. ещё потом, когда всё исчезло, мес 3 туда руки тянулись.
    сейчас, когда нервничает или жарко - колени.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А когда отвлекается, успокаивается, то и про чесание забывает, и таблетки уже оказазываются лишними.
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #2824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    салюс, начала добавлять по пол-чайной ложки в фруктовое пюре (банан с яблоком с малиной), сейчас грамм 80 даю на полдник с теми же фруктами. Но, думаю, что каждый день творог это все же перебор, буду давать около 3-х раз в неделю
    а как творжок делаете? можно в ЛС

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а как творжок делаете? можно в ЛС
    (шепотом) никак, беру готовый))))

Кстати, раньше , когда делала сама-молоко створаживала с кефиром, малого обсыпало. Но, я думаю, что просто время уже у нас пришло есть творожок без последствий.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

6. Вверх #2826
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    (шепотом) никак, беру готовый))))

Кстати, раньше , когда делала сама-молоко створаживала с кефиром, малого обсыпало. Но, я думаю, что просто время уже у нас пришло есть творожок без последствий.
    явно так и есть.
    мы тоже возились то со Злагодой, то Тёмы-шмомы...
    переждали ещё месяц, взяли Славяночку - идёт на ура! потом и Тёма пошёл, и все остальные
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #2827
    Не покидает форум
    Спасибо,возьмем на заметку, но попробуем чуть позже. Я уж была утром обрадовалась тому, что с утра сухость на ножках прошла, а вечером кожа стал сухой не только на ножках, а и на ручках и спине - в этот раз не знаю на что и думать, то ли на сушки, то ли на банан.То, что перегреть кожу можно - это понятно, не знаю, можно ли вызвать сухость кожи тем, что сын на улице сейчас ходит без ветровки в коттоновой футболке с длинным рукавом? Зимой ведь руки на морозе можно обветрить, сейчас мороза нет, но детская кожа более нежная.

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для bulbashik
    мамочки... а что АД может быть вызван аллергией на мамино молочко?????...
    разве такое возможно?.. и как это "вычислить"?

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    скорее на мамину еду.
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    не думаю, что у нас прям АД. но аллергия 100% на то что я ем, так что пытаюсь дождаться что б не было сыпи и по чуть-чуть есть, но пока плохо получается а еще иногда сыпет на производителя(не знаю как по другому сказать) вот груши ест и все ОК, причем красные!! потом купила обычные - опять 2 недеели фотки фотошопить...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для Ога
    нам 4 месяца и уже 2 месяца мы с АД.мамы,у кого детки на ИВ какую смесь выбрали вы?

12. Вверх #2832
    Посетитель
    Девочки,скажите,пожалуйста,в садик можна с аллергией?Нам 3,3,я позвонила в не сколько садиков на паскоте,они говорят,что нет диет-стола у них в столовой,и прививо у нас только одна БЦЖ!Что делать, не знаю!Жду ответа!

13. Вверх #2833
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    нам 4 месяца и уже 2 месяца мы с АД.мамы,у кого детки на ИВ какую смесь выбрали вы?
    Мой малыш на ИВ с 3 мес, вначале пробовали НАН-гипоаллергенный - было то хуже, то лучше, Нутрилон - тоже самое. Перешли на Нэнни (на основе козьего молока) - до сих пор ее кушаем (нам уже 1 год). Сразу ушли высыпания, нормализовался стул. Цена около 150 грн за банку (нам ее хватало на 2,5 дня).
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #2834
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,пожалуйста,в садик можна с аллергией?Нам 3,3,я позвонила в не сколько садиков на паскоте,они говорят,что нет диет-стола у них в столовой,и прививо у нас только одна БЦЖ!Что делать, не знаю!Жду ответа!
    не желательно, вообще-то... Вам нужно как минимум найти садик,где есть стол №5 (диета). Но для этого нужна еще справка от гастроэнтеролога. Ну и смотря на что у ребенка аллергия...

15. Вверх #2835
    Посетитель
    а вы не подскажите на паскоте есть такие садики!сейчас у многих деток аллергия,и в садик они ходят!Аллергия у нас на молочку,на красное!Наблюдаемся в РезникА!

16. Вверх #2836
    ФотоГений
    а вы не подскажите на паскоте есть такие садики!сейчас у многих деток аллергия,и в садик они ходят!Аллергия у нас на молочку,на красное!Наблюдаемся в РезникА!
    не знаю, я своего сына вожу на Таирова, у него была едва заметная реакция на молоко, он год был на столе №5. Если бы было еще и на красное, то в сад бы не отдавала.

17. Вверх #2837
    Не покидает форум
    Рекомендую позвонить секретарю в РОНО и по Вашему микрорайону подобрать хороший сад с диет.столом. Мы записаны в 293-й - там есть стол. № 5.

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Для начала вы должны всё же понять,на что сыпет ребёнка.Во время ввода прикорма всё равно прийдётся разбираться в этом.И по делу:мы после 3х месяцев начали на ночь покармливаться смесью.Так как я знала через ГВ,что сыпет на молочку,то начала:
    Хипп ГА-обсыпало сразу,
    Ненни(на козьем молоке)-обсыпало на 2-3 день,
    Фрисопеп(полный гидролизат,она горчит)-едим по сей день.Варю кашу на воде и добавляю 2ложки смеси для вкуса,так как молоко,масло по сей день не пробовали.Нам 1,9.

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Изольда
    Давно не писала.Много раз перечитывала переписку на 77странице и сделала соответств.выводы.
    Провели полное обследование,включая копрограмму,швахмана,дисбактериоз,анализы крови,мочи,узи жкт---со всем этим обратилась наконец-то к врачу.Досдали из вены на паразитов и Лг на аллергию(забыла как правильно).Была сама удивлена результатами:аллергия с возрастом пройдёт,всё более-менее хорошо,только узи показало,что причина в желчном и увеличена поджелудочная.И всё.На фоне лёгкой терапии вели яйца,мясо,и малая поправилась за 3 месяца на 1кг!Теперь мы весим 11кг в 1,9.
    Решили ввести кефир,потом творог попробовать.Кефир одну ч.л. попробовала и категорически не хочет.
    Девочки,скажите мне глупой,из одного кефира Симбитера,без добавления молока,можно творог как-то сообразить?И как?

20. Вверх #2840
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите мне глупой,из одного кефира Симбитера,без добавления молока,можно творог как-то сообразить?И как?
    Изольда, ставите кефир на водяную баню и будет через 10 минут творог.

Ответить в теме
Страница 142 из 862 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права