| ||
Спорю. По поводу и без ;-)
Спасибо,возьмем на заметку, но попробуем чуть позже. Я уж была утром обрадовалась тому, что с утра сухость на ножках прошла, а вечером кожа стал сухой не только на ножках, а и на ручках и спине - в этот раз не знаю на что и думать, то ли на сушки, то ли на банан.То, что перегреть кожу можно - это понятно, не знаю, можно ли вызвать сухость кожи тем, что сын на улице сейчас ходит без ветровки в коттоновой футболке с длинным рукавом? Зимой ведь руки на морозе можно обветрить, сейчас мороза нет, но детская кожа более нежная.
мамочки... а что АД может быть вызван аллергией на мамино молочко?????...
разве такое возможно?.. и как это "вычислить"?
не думаю, что у нас прям АД. но аллергия 100% на то что я ем, так что пытаюсь дождаться что б не было сыпи и по чуть-чуть есть, но пока плохо получаетсяа еще иногда сыпет на производителя(не знаю как по другому сказать) вот груши ест и все ОК, причем красные!! потом купила обычные - опять 2 недеели фотки фотошопить...
![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
нам 4 месяца и уже 2 месяца мы с АД.мамы,у кого детки на ИВ какую смесь выбрали вы?
Девочки,скажите,пожалуйста,в садик можна с аллергией?Нам 3,3,я позвонила в не сколько садиков на паскоте,они говорят,что нет диет-стола у них в столовой,и прививо у нас только одна БЦЖ!Что делать, не знаю!Жду ответа!
Мой малыш на ИВ с 3 мес, вначале пробовали НАН-гипоаллергенный - было то хуже, то лучше, Нутрилон - тоже самое. Перешли на Нэнни (на основе козьего молока) - до сих пор ее кушаем (нам уже 1 год). Сразу ушли высыпания, нормализовался стул. Цена около 150 грн за банку (нам ее хватало на 2,5 дня).
Those who cannot change their minds cannot change anything.
а вы не подскажите на паскоте есть такие садики!сейчас у многих деток аллергия,и в садик они ходят!Аллергия у нас на молочку,на красное!Наблюдаемся в РезникА!
Для начала вы должны всё же понять,на что сыпет ребёнка.Во время ввода прикорма всё равно прийдётся разбираться в этом.И по делу:мы после 3х месяцев начали на ночь покармливаться смесью.Так как я знала через ГВ,что сыпет на молочку,то начала:
Хипп ГА-обсыпало сразу,
Ненни(на козьем молоке)-обсыпало на 2-3 день,
Фрисопеп(полный гидролизат,она горчит)-едим по сей день.Варю кашу на воде и добавляю 2ложки смеси для вкуса,так как молоко,масло по сей день не пробовали.Нам 1,9.
Давно не писала.Много раз перечитывала переписку на 77странице и сделала соответств.выводы.
Провели полное обследование,включая копрограмму,швахмана,дисбактериоз,анализы крови,мочи,узи жкт---со всем этим обратилась наконец-то к врачу.Досдали из вены на паразитов и Лг на аллергию(забыла как правильно).Была сама удивлена результатами:аллергия с возрастом пройдёт,всё более-менее хорошо,только узи показало,что причина в желчном и увеличена поджелудочная.И всё.На фоне лёгкой терапии вели яйца,мясо,и малая поправилась за 3 месяца на 1кг!Теперь мы весим 11кг в 1,9.
Решили ввести кефир,потом творог попробовать.Кефир одну ч.л. попробовала и категорически не хочет.
Девочки,скажите мне глупой,из одного кефира Симбитера,без добавления молока,можно творог как-то сообразить?И как?
Социальные закладки