Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 354 из 1988 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 39742
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А как определить есть это или нет????
    А то я что то почитала вас и задумалась!!!я если честно первый раз слышу об этом!!!Тьфу,дЯрёвня!(с)
    если б я не столкнулась - то и сама б дяревней была)))
    в принципе, сложно определить самой, но можно. смотришь на малые губы, и если они нормально раскрываются, то порядок, а если между ними как пленочка - то надо бить тревогу.

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Нателла, Одессика вам бы пару уроков моей дать по списыванию))) Она ни в какую. У нее личные убеждения. "Я сама " или пан или пропал)))
    Я вообще это гавно своему ребенку не давала! Я сама как то из Антошки что то попробовала и чуть не ... фу блин))))))

3. Вверх #7063
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А если он тебе в 15 лет и скажет, что у него девочка беременна, значит тоже тебе будет двойка?
    Наталя - мы за учебу или где ? ))))))))))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #7064
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Зайка, вот там как раз с ней и постоянное сю-сю. Поэтому и ДЗ с ней не делают, и не напрягают ее вообще практически по всем вопросам воспитания (это уже их дело, я не лезу с советами), но при этом носом тыкают.
    И мне ее таки жаль, но не за то, что ее наругали за двойки, а то, что это сделали в людном месте в унизительной форме. Не. На нее не кричали, а было все с насмешкой (смотрите, двоечница, еще что-то и требует... )... Если все и дальше будет идти в таком ключе, то если развить ситуацию на будущее... Это просто мой папа, я помню, как он общался со мной в моем детстве...
    Малой конечно повезло, если нас сравнивать. Мне перепадало в более жесткой форме (я сама замечаю, что могу быть с ребенком именно такой мягкоая/очень жесткая), но некоторые моменты для себя я вижу, к чему они привели... Поэтому мне за нее и стремно.
    Она не ты, а другой человек, может для нее именно такой метод воспитания подходит. Уроки не делают не потому что с ней сюси-пуси, а потому что их харит, другого варианта я не вижу. А то что в унизительной форме, знаешь, для меня это было бы огромным стимулом что-то делать, может и для нее будет так же.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #7065
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    если б я не столкнулась - то и сама б дяревней была)))
    в принципе, сложно определить самой, но можно. смотришь на малые губы, и если они нормально раскрываются, то порядок, а если между ними как пленочка - то надо бить тревогу.
    Ой, девочки, а вы уверены, что таки надо? Когда мой малый родился, пошла поголовная мода на открывание мальчикам головки. Наши бабушки крутили пальцем у виска: мужьям нашим в детстве чёт ниё не открывали, и ничего, способные выросли))) А потом оказалось, что это оооочень спорный вопрос - открывать ли. И огромный процент врачей счиает, что таким открыванием можно не избежать фимоза, а , наоборот, его спровоцировать.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    расскажи плиз подробнее, или ткни меня носом в тему...я если честно всегда боялась в нее заходить...Наша врач посмотрела и сказала однозначно резать, а я боюсь ужасно. Меня режьте сколько угодно, но ее мне так жалко, и знаю что надо и тяну...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=161613
    https://forumodua.com/showthread.php?t=84389
    а мы на тазик воды (литров 10) добавляли колпачок хлорофилипта и минут на 10-15 ее туда сажали. за 3 ванночки все разошлось

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Какие еще нужны научные обоснования ?? Если раньше не было ( в таком количестве ) , а сейчас появилось - 99% из-за памперсов.
    ..
    ну вот 1% он на науку и оставляет))

7. Вверх #7067
    Вобще я где то согласна с нашими детьми... мы иногда, а может и постоянно пытаемся навязать им СВОИ прописные истины, тем самым лишаем их собственного развития и напрочь отбиваем охоту на собственные действия(

8. Вверх #7068
    А как определить есть это или нет????
    А то я что то почитала вас и задумалась!!!я если честно первый раз слышу об этом!!!Тьфу,дЯрёвня!(с)
    Вика, это видно невооруженным глазом (по крайней мере у нас точно), в нете есть фотки ентого дела, как оно выглядит, будешь малую мыть/мазать посмотри...Называется синехии. Я честно говоря долго себя убеждала что это не оно, а оказалось именно оно, но в этих вопросах я страус и очень себя ругаю теперь, лучше хватиться раньше, тогда можно обойтись кремами.
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    я не понимаю. что значит упустить, ТО ЧТО МОЖНО ПЕРЕЧИТАТЬ и доступно обьяснить... Ребенок или ответственный или из под палки третьего не дано.
    Воронка, я и имею ввиду, что вовремя палку не ввела, теперь прийдется заново вводить, как первый прикорм)))))) Правила по русскому и украинскому же зубрит сама - без моей указки, а тут прямо наказание. Контрольные читала, просто диву давалась. такое впечатление, что деть вообще отсутствовал на уроках и книг в руки не брал.
    Цитаты, шо по памяти счас вспомню:
    "Земная ось проходит через экватор"
    "Группа звезд - называется - группировкой"
    "С помощью масштаба на карте можно опрелелить высоту и длину зданий"....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #7070
    Нателла, Одессика вам бы пару уроков моей дать по списыванию))) Она ни в какую. У нее личные убеждения. "Я сама " или пан или пропал)))
    Я вообще это гавно своему ребенку не давала! Я сама как то из Антошки что то попробовала и чуть не ... фу блин))))))
    я готова поделиться всеми своими приемами ))) будем с Нателлой дежурные репетиторы по списыванию, я такие шпоры в свое время делала и такое вытворяла, что караул )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ВСЁ!!УРА!!УРА!!!Мед. осмотр закрыт и всё пучком. Правда в конец разругалась с нашим долбанутым педиатром. Я не хочу сейчас делать малышке одну вакцину (которая ещё и стоит 200 гривен). Чтоб не объяснять почему не хочу..сказала, что нет материальной возможности. На что мне ответили "ОТДАЛЖИВАЙ деньги или нечего тогда вести в садик. сидите дома, без прививок и думайте о деньгах". Ну не гадина ли? Я ей впервые припхнула так грубо

Удачи!!!!
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    В детских садах??? Жесть, а это зачем?? Чтобы убедиться в благополучной ситуации в семье?... Я в шоке...
    А что.. нам сказали, что перед садом нужно пройти осмотр у гинеколога.. сдать мазок!
    реакция по нулям... Мама все равно махнула рукой в сторону малой и все.... (
    Обидно блин!
    Я с малышкой сидела во времена своего подрасткового подработка (ибо родители в наказание лишали корманных). Так я тебе скажу, что когда с малышкой делала ом. задание с сада и со спорт. кружка. ОНА БЫЛА УДИВЛЕННА.. Долго поражалась, что ей могут помогать
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Но раньше же не было никаких проверок в моем детстве...

Вот именно, что бывает срываешься в самый не подходящий момент...
    И я Малого шпыняю, если не хочет учиться, что будет двоечничком и его будут обижать и обзывать, пусть боится и старается
    Проверки уже давно, но не такие "обязательные" были. А насчет сростания оловых губ, так это у совсем малышей бывает. Если лохо мыть записень и в памперсах вечно держать (они чуть подклеиваются и сростаются). Многие поэтому записюшки маслами мажут)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а вы уверены, что таки надо? Когда мой малый родился, пошла поголовная мода на открывание мальчикам головки. Наши бабушки крутили пальцем у виска: мужьям нашим в детстве чёт ниё не открывали, и ничего, способные выросли))) А потом оказалось, что это оооочень спорный вопрос - открывать ли. И огромный процент врачей счиает, что таким открыванием можно не избежать фимоза, а , наоборот, его спровоцировать.
    таки надо - потому что сращение может быть полным и тогда элементарно сложно будет в туалет сходить ребенку. но надо смотреть каждый случай отдельно, естественно.

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мы, конечно, еще не школьники - но эти "не хочу\не буду" по отношению к учебе тоже имеют место.
    но у нас еще можно съехать на то, что если не хочешь, то и не надо - но и меня не проси тогда ни о чем, или лишаем телевизора, или сладкого.
    или не хочешь - значит останешься неучем.
    а если хочешь новую игрушку или что-то еще - то это все таки надо заслужить - хорошей учебой, поведением, послушанием, помощью.
    может и не совсем рпавильно - но зато действенно
    . Да... Какой-то наиболее лаяльный вариант ты - мне, я - тебе
    Лерик, ЮЮ - это ювенальная юстиция. Я не читала сама материалы об этом, но меня муж просветил - жесть просто
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да... Спасибо. Слышала и мельком читала даже... Но не знала, что так начнут сокращать.
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Игнат сегодня впервые пошел в сад! УРА!!!
    Поздравляею! МАК, а в каком городе и когда будет концерт Леди Гага? У меня знакомая заинтересовалась. Ты билет через инэт заказывала?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #7074
    Tatashka Основы здоровья и Я и Украина она могла не учить, потому что не интересно! Ты спроси, может сама ей то что написано в интересной форме изложишь и все запомниться как по маслу!
    Я иногда в шоке от перечитанного МНОЮ в учебнике ООШ это ЖАХ))) особенно Древний Рим с его словечками на УКР мове)))

15. Вверх #7075
    Вella bambina
    И надо больше себя беречь и любить Не в смысле оставлять семью голодной, например, или жить в хлеву, но на износ дома выматываться тоже неправильно
    Моя мама про "себя беречь" не понимает. Она целыми днями готовит-стирает-убирает. Пунктик у нее такой. В хате все сделано, а она еще что-то придумывает)))У меня развивается комплекс не полноценности)))))))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Наталя - мы за учебу или где ? ))))))))))))))))))))))))))
    Около вон там
    Вобще я где то согласна с нашими детьми... мы иногда, а может и постоянно пытаемся навязать им СВОИ прописные истины, тем самым лишаем их собственного развития и напрочь отбиваем охоту на собственные действия(
    Ну дык, мы ж взрослые и умные, а они маленькие и не смышленные))И вообще, кто кого родил и кто здесь главный?))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я готова поделиться всеми своими приемами ))) будем с Нателлой дежурные репетиторы по списыванию, я такие шпоры в свое время делала и такое вытворяла, что караул )))
    О да)))))Я была просто виртуозом в ентом деле))))
    You can never be too much you

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

Поздравляею! МАК, а в каком городе и когда будет концерт Леди Гага? У меня знакомая заинтересовалась. Ты билет через инэт заказывала?
    Спасибо! В Праге , вроде 16 ноября. Мы брали тур, точно знаю, что не через интернет, тк нам визы сейчас открывают.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

17. Вверх #7077
    Нателла, главные они, дети это то к чему стремимся, это те кого мы любим ВСЕГДА, это стимул жизни, это иногда спасение. Они и есть Главные в нашей жизни))

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Аннушка, я тоже об этом думала, а если срастется совсем...
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #7079
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня свекровь младшему сыну 25-летнему - мы с ним одного возраста - покупает трусы и носки и все остальное и хочет чтоб он был самостоятельным а мне сказали что меня видимо жаба душит что все покупают моей сестре, а мне ничего не достается. Ее жизнь, ее сын, пусть что хочет и покупает, только мне не жалуется.
    Я ж дуреха не смогла промолчать, теперь я враг номер 1.
    молчи Леся, молчи) или не ходи туда, куда ты не хочешь идти.
    Есть и плюсы, я полностью свободна от их дел, обычно они оч. скучные и каждый раз одно и тоже.
    Слава те Господи я свободна от этой скукотищи теперь, больше времени для своей семьи и для своего вязания.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 25.10.2010 в 11:42.
    13/11)))

20. Вверх #7080
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Моя мама про "себя беречь" не понимает. Она целыми днями готовит-стирает-убирает. Пунктик у нее такой. В хате все сделано, а она еще что-то придумывает)))У меня развивается комплекс не полноценности)))))))))))
    аналогичная фигня
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 354 из 1988 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права