Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 352 из 1988 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 39742
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Читаем быстро и не цитируем все вопросы в личку Зарание предупреждаю это не промо акция эт о та же благотворительность что и каждый год только в виде конкурса для всех желающих деток
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 25.10.2010 в 10:05.

2. Вверх #7022
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет усем!! Посмотрела 4-ю серию Домохозяек - такой пазитивчик с утра!!))))))))

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, у кого уже подросшие детки, расскажите, как вы заставляли, убеждали малых своих учиться в школе в первых классах?
    Мне так неприятно было, когда мы с папой и мачехой пошли в магазин. Они взяли с собой сестрень (2-ой класс). Она начала у него что-то там клянчить, что-бы ей купили, а он прямо на кассе начал ей вещать, что она типа не заслужила, она двоечница и все такое. Малая естесственно в слезы.
    Мама у нее тоже далеко не ушла. Я возьми, да и поинтересуйся у мамы, как дела в школе у малой, а она тоже начала петь хвалебную песнь ее двойкам... Малая сказала (в свое хоть какоето оправдание), что она-же знает хоть пару слов на английском и прочее, но мама продолжила свое. На мой бряк о том, что с детьми в таком возрасте наверное стоит вместе уроки делать и проверять - реакция по нулям... Мама все равно махнула рукой в сторону малой и все.... (
    Обидно блин!

Всех с понедельником!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #7024
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да уж, а потом мы удивляемся чего в будущем наши дети несчастны и замкнуты..

5. Вверх #7025
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже подросшие детки, расскажите, как вы заставляли, убеждали малых своих учиться в школе в первых классах?
    )
    Привет! В младших классах я делала уроки вместе с дочкой. Сначала помогала, а потом сидела рядом и отвечала на вопросы, если ей что-то было не ясно. Сейчас она в 6-м классе и я проверяю уроки после выполнения. Английский делаем вместе, т.к. надо читать диалоги по ролям и всё такое.

6. Вверх #7026
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девиШник!!!!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Драсьте
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошие
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули))
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Доброе утричко, дамочки

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    117-я - туда Мамалюсин Даня ходит, и Кристинины Юна с Эликом.
    Мамалюсин Данька ходит в лицей, который находится на Жуковского угол Проспект Мира, если мне память не изменяет...по крайней мере оттуда мы его забирали
    А 117 школа, находится на Ришельевской угол Бунина
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    В детских садах??? Жесть, а это зачем?? Чтобы убедиться в благополучной ситуации в семье?... Я в шоке...
    Девы, доброе утро всем! И хорошей недели
    Доброе утро, скарпик.
    Да, именно для этой цели...авось там папа в гинеколога с дочкой играет...
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мы на днях вакцину кололи с мужем, против гриппа))))
    что за вакцина?

объявление Птички я себе сохранила, если что кому нужно могу скинуть на имейл
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Лерик, все зависит в первых классах от родителей и УЧИТЕЛЯ. Как заинтересует детей так и будет.

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    заставить никак- оно или есть, или нет, я например с 1 класса не проверяла никогда уроки- только если Сюзанна просила помочь, она у меня очень сознательная( опять же- это в генах) со школы пришла- и сразу за уроки...сейчас конечно такого энтузиазма нет, но то что требует внимания( требует учитель) - делает, ходили на инглиш курсы- пока я возила- она ходила, щас меня ломает возить плюс Алиса- курсы забросили- говорит- ты же пошла в 30 лет с нуля на курсы, вот и мне когда припечет - пойду...
    можно учиться в супер- пупер школе и быть при етом нулем, а можно в простой сельской школе написать тест на 200 баллов--- ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА!

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

В детских садах??? Жесть, а это зачем?? Чтобы убедиться в благополучной ситуации в семье?... Я в шоке...
    ну в первую очередь чтобы не пропустить сращение половых губ. а во втортую, таки наверное, что ты написала

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    как отметили, все получилось?
    Да. Дуське понравилось. Все навеселились, набесились. Очень мне понравился массовик-затейник) так их завел, что потом успокоить не могла, что б хоть поели чего-нибудь)).

А, самое прикольное, что мамаша, которая больше всех требовала стол для взрослых не пришла вообще. Было минус три ребенка и двое взрослых. Но отряд не заметил потери бойцов.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

11. Вверх #7031
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мне так неприятно было, когда мы с папой и мачехой пошли в магазин. Они взяли с собой сестрень (2-ой класс). Она начала у него что-то там клянчить, что-бы ей купили, а он прямо на кассе начал ей вещать, что она типа не заслужила, она двоечница и все такое. Малая естесственно в слезы.
    Мама у нее тоже далеко не ушла. Я возьми, да и поинтересуйся у мамы, как дела в школе у малой, а она тоже начала петь хвалебную песнь ее двойкам... Малая сказала (в свое хоть какоето оправдание), что она-же знает хоть пару слов на английском и прочее, но мама продолжила свое. На мой бряк о том, что с детьми в таком возрасте наверное стоит вместе уроки делать и проверять - реакция по нулям... Мама все равно махнула рукой в сторону малой и все.... (
    Обидно блин!

Всех с понедельником!
    Да ладно, судить по одному случаю, откуда ты знаешь, может они уже все перепробовали и как говорится "накипело"? А что ее за двойки по голове гладить? Тем более во втором классе, тут у ребенка или есть сознательность или ее нет, со мной никто не занимался, но я знала точно, что получить двойку - это в первую очередь расстроить маму и получить моральный прессинг от родителей минимум до следующей пятерки, потому и старалась.
    Вот кстати на таких субъективных осуждениях родителей как у тебя и строится весь смысл пресловутой ЮЮ, которую мы уже второй день обсуждаем. В каждой хате по лопате, это их ребенок и они знают как ее воспитывать и чем прессовать. Если бы они ее в магазине начали ногами пинать за двойки, вот это было бы страшно, а не купить что-то по первому требованию и слегка попозорить, что в этом такого ужасного?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лерик, все зависит в первых классах от родителей и УЧИТЕЛЯ. Как заинтересует детей так и будет.
    В том то и дело, что родители не особо парятся... Но малую носом тыкают. А в школе, что-бы не травмировать детей, зачастую не спрашивают тех, кто сам не тянет руку и не хочет отвечать (это со слов их учительницы). Не знаю, раз ща пошли двойки, то видимо начинают по немногу вызывать...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    заставить никак- оно или есть, или нет, я например с 1 класса не проверяла никогда уроки- только если Сюзанна просила помочь, она у меня очень сознательная( опять же- это в генах) со школы пришла- и сразу за уроки...сейчас конечно такого энтузиазма нет, но то что требует внимания( требует учитель) - делает, ходили на инглиш курсы- пока я возила- она ходила, щас меня ломает возить плюс Алиса- курсы забросили- говорит- ты же пошла в 30 лет с нуля на курсы, вот и мне когда припечет - пойду...
    можно учиться в супер- пупер школе и быть при етом нулем, а можно в простой сельской школе написать тест на 200 баллов--- ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА!
    Я согласна с выделенным. Малая сама по себе очень не сознательная, витает в облаках. Если-бы жила с ними, то могла-бы конечно как-то помочь, но разово прийти и попытаться с ней вместе сделать ДЗ - этого слишком мало.

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да ладно, судить по одному случаю, откуда ты знаешь, может они уже все перепробовали и как говорится "накипело"? А что ее за двойки по голове гладить? Тем более во втором классе, тут у ребенка или есть сознательность или ее нет, со мной никто не занимался, но я знала точно, что получить двойку - это в первую очередь расстроить маму и получить моральный прессинг от родителей минимум до следующей пятерки, потому и старалась.
    Вот кстати на таких субъективных осуждениях родителей как у тебя и строится весь смысл пресловутой ЮЮ, которую мы уже второй день обсуждаем. В каждой хате по лопате, это их ребенок и они знают как ее воспитывать и чем прессовать. Если бы они ее в магазине начали ногами пинать за двойки, вот это было бы страшно, а не купить что-то по первому требованию и слегка попозорить, что в этом такого ужасного?
    Я ни в коей мере не собираюсь лезть в их жизнь. Малая мне не чужой человек, а родная сестра. И я не хочу, что-бы она была такой со временем, как написала Джоли (она, кстати, написала ооочень верную фразу)
    Ну а на счет громогласного легкого позора в магазине при куче народа, то тут конечно каждому свое))

Мне просто интеремсно собрать информацию у девочек, у которых усть опыт делания уроков с детками, что и как применяли при детском заявлении "не хочу учить, не буду..." и все такое.

Поэтому не обижайся, я задала вопрос не для того, шоб влезть в их семью, а для себя самой. Ну и на случай, если попаду к ним в гости и таки вдруг попросят с ней сделать какое-нибудь ДЗ.

И еще. Что такое ЮЮ? Я не совсем тебя понимаю.

14. Вверх #7034
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну в первую очередь чтобы не пропустить сращение половых губ. а во втортую, таки наверное, что ты написала
    Но раньше же не было никаких проверок в моем детстве...
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да ладно, судить по одному случаю, откуда ты знаешь, может они уже все перепробовали и как говорится "накипело"? А что ее за двойки по голове гладить?
    Вот кстати на таких субъективных осуждениях родителей как у тебя и строится весь смысл пресловутой ЮЮ
    не купить что-то по первому требованию и слегка попозорить, что в этом такого ужасного?
    Вот именно, что бывает срываешься в самый не подходящий момент...
    И я Малого шпыняю, если не хочет учиться, что будет двоечничком и его будут обижать и обзывать, пусть боится и старается
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #7035
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А в школе, что-бы не травмировать детей, зачастую не спрашивают тех, кто сам не тянет руку и не хочет отвечать (это со слов их учительницы). Не знаю, раз ща пошли двойки, то видимо начинают по немногу вызывать...
    Лерик - я в ауте ))) первый раз такое слышу ))))))))))))

Я никогда не наказываю тем, что "не куплю" , потому что "двоишник".
    Я честно говорю : не куплю , потому что денег нет Куплю позднее или - давай сместе скинемся на новый телефон : ты - 100 , я - 900 и т.д.

Двойки , конечно , у нас бывают - но в основном : забыл тетрадь , не принес учебник , записал не то домашнее задание - и как следствие ..

Если двойка по самостоятельной - то это двойка мне , а не ему : не проверила , не проконтролировала , не объяснила , не "дожала"...

Думала , что этот контроль хоть когда-нить закончится ( уже шестой класс! ) - меня-то и в первом не особо контролировали - но вижу , что еще "не пора" : как только "хватку" чуть разжимаю или сил нет проверять/объяснять/контролировать - сразу же заметно ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мы, конечно, еще не школьники - но эти "не хочу\не буду" по отношению к учебе тоже имеют место.
    но у нас еще можно съехать на то, что если не хочешь, то и не надо - но и меня не проси тогда ни о чем, или лишаем телевизора, или сладкого.
    или не хочешь - значит останешься неучем.
    а если хочешь новую игрушку или что-то еще - то это все таки надо заслужить - хорошей учебой, поведением, послушанием, помощью.
    может и не совсем рпавильно - но зато действенно

17. Вверх #7037
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Лерик, ЮЮ - это ювенальная юстиция. Я не читала сама материалы об этом, но меня муж просветил - жесть просто
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Всем доброе! Игнат сегодня впервые пошел в сад! УРА!!!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

19. Вверх #7039
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я ни в коей мере не собираюсь лезть в их жизнь. Малая мне не чужой человек, а родная сестра. И я не хочу, что-бы она была такой со временем, как написала Джоли (она, кстати, написала ооочень верную фразу)
    Ну а на счет громогласного легкого позора в магазине при куче народа, то тут конечно каждому свое))

Мне просто интеремсно собрать информацию у девочек, у которых усть опыт делания уроков с детками, что и как применяли при детском заявлении "не хочу учить, не буду..." и все такое.

Поэтому не обижайся, я задала вопрос не для того, шоб влезть в их семью, а для себя самой. Ну и на случай, если попаду к ним в гости и таки вдруг попросят с ней сделать какое-нибудь ДЗ.

Ну понятно что она не чужой человек, тем не менее постоянное сюсю-мусю в отношении детей тоже не приводит к положительным результатам, потому иногда приходится быть "злыми" и "ужасными" родителями, удивляться тут нечему. Я понимаю что ты не собираешься лезть, да и они не позволят, судя по всему. Просто ты уже ее жалеешь, тебе за нее обидно, а собственно говоря почему? За то что ее наказали за ее же двойки и наплевательское отношение к учебе? Пусть даже не тем методом, который ты приветствуешь.
    ЮЮ - ювенальная юстиция, на форуме есть темка.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерик - я в ауте ))) первый раз такое слышу ))))))))))))
    Такая фигня у них работает только для малолеток. Я сама в шоке была, когда услышала. Это вторая сестра, когда малюю забирала как-то со школы, подошла к учительнице узнать, почему у малой нет ни одной оценки.

Закрытая тема
Страница 352 из 1988 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права