Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 551 из 1094 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 21866
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а кто в курсе где у нас выгоднее курс обмена?
    я вот на Героев Сталинграда знаю место в магазине для животных

2. Вверх #11002
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    На месте нового мэра города, я бы отменила все старые названия районов и дала им номера.
    Люди разных районов, поверьте, вы ничем не отличаетесь друг от друга. Недостатки у одесситов - общие, достоинства - общие, что вы не поделили, в толк не возьму. Устроили Чикаго 30х и радуетесь жизни.
    Однажды спросила одесситку за историю любимого города, так вот она совсем не была в курсе, что первоначально Одесса задумывалась как поселение для ссыльных. Ссылали, естественно, и политических интеллигентов, и уголовников, скорее всего, на этой почве и случилось районное разделение. Так ведь не один век прошёл, и все так уже перемешались, что подумать страшно, кто с кем и сколько раз. )
    да уж...Сразу видно, что Одессу Вы не любите, да и одесситов тоже и с историей явно не в ладах.
    Хорошо хоть, что на месте нового мэра мы Вас вряд ли увидим
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #11003
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Еще обычно неплохой Заб./Днепродорога. Там обменник на углу мини-рынка возле ювелирного магазина.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #11004
    vikinamama - а кто вас сюда звал? и кто вас здесь держит, если вы чем-то недовольны..........
    очень глупо жить здесь и высказывать недовольство, езжайте к себе на родину
    откуда вы??

5. Вверх #11005
    Новичок Аватар для Illay
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    А я смотрю, люди всё время ищут врагов. В другом районе, в другой стране, в другом доме, в другом подъезде. Вам не кажется, что это не городом что-то не так, а с людьми?
    Екатериной второй был издан указ: Основать Одессу как местопоселение для ссыльных, которым запрещён въезд в столицы России.
    Уж какую историю тут на Украине рассказывают, я точно не знаю.
    Да,кстати о врагах.Мы врагов не ищем,а вот в вы их очень скоро наживёте.В большинстве ваших сообщений сплошной негатив и недовольство.Почитайте внимательно форумные темы.Сколько у нас хороших и отзывчивых людей,которые помогают и деткам больным,и животным бездомным,и вообще занимаются нужным делом.Да,в нашем городе не всё так хорошо,как хотелось-бы,но это не даёт вам права высказываться подобным образом.У вас в России тоже не всё хорошо,впрочем как везде сейчас.Откуда в вас столько злости и сарказма?Добрее и уважительнее нужно быть к окружающему миру.Задумайтесь

6. Вверх #11006
    Квестер
    А я всегдя у менял на Заболотного, на остановке, меняю
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а что щас разве курс гуляет от места к месту, вроде все взято под контроль, 1копейка разницы не в счет, не?

8. Вверх #11008
    Просто интересно куда народ понимающий в этом ходит
    я написала куда я хожу менять

9. Вверх #11009
    Цитата Сообщение от Illay Посмотреть сообщение
    Да,кстати о врагах.Мы врагов не ищем,а вот в вы их очень скоро наживёте.В большинстве ваших сообщений сплошной негатив и недовольство.Почитайте внимательно форумные темы.Сколько у нас хороших и отзывчивых людей,которые помогают и деткам больным,и животным бездомным,и вообще занимаются нужным делом.Да,в нашем городе не всё так хорошо,как хотелось-бы,но это не даёт вам права высказываться подобным образом.У вас в России тоже не всё хорошо,впрочем как везде сейчас.Откуда в вас столько злости и сарказма?Добрее и уважительнее нужно быть к окружающему миру.Задумайтесь
    ТОЧНО!
    недавно слышала выражение: "Одесса - это родина великих музыкантов, поэтов и бандитов"
    так вот, все мы разных национальностей и религий и все в Одессе уживались всегда мирно

10. Вверх #11010
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Если всё это действительно не надо, легко можете переехать в любой другой город. Только там действительно плакать придётся, если даже здесь перебираете.
    По поводу колясок, уже 2 года катаюсь с ребёнком по всему району (и на море, и на площадки), претензий к дорогам не имею (уж не знаю, где вы находите этот негатив весь)

А правосудия у нас во всём государстве нет. Я не предлагаю вам иммигрировать. Вы сравните с другими городами этого же государства, тогда поймёте. Или за пределы Одессы выбираться не доводилось?
    Может Вы в другом городе живете?

11. Вверх #11011
    Не покидает форум Аватар для Аква
    igorf2009, поверьте, что все познается в сравнении. В Одессе еще не самый плохой вариант дорог. В других городах по Украине они намного хуже.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #11012
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А те, кто так сейчас стараются обхаять Гурвица Очень сомнительная власть на бующее. Мы уже выбрали "многообещающего" и "многоговорящего" президента. И что? Аж самой стыдно за такую "голову держави".
    А я не хочу голосовать за кандидата нашего президента. Спасибо. Уже вижу его многозначительные реформы на деле.

Голосовать за мэра по сути не за кого. Из двух зол приходится выбирать меньшее. Голосовать за тех кто топит страну в налогах и реформах, я не хочу. Уже по нынешнему президенту вижу результаты его "работы", поэтому за его кандидата голосовать не буду.

Ставьте минус кому не нравится мое мнение.

P.S. Претензии к быдлу в нашей стране - это не к мэру претензии. У нас такое по всей стране. Как и дороги и бродячие собаки и прочее - это проблемы всей страны.

13. Вверх #11013
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    igorf2009, поверьте, что все познается в сравнении. В Одессе еще не самый плохой вариант дорог. В других городах по Украине они намного хуже.
    Надо равняться в лучшую сторону. За время правления ГЭЯ ничего лучше не стало(хуже да), поэтому нужно дать возможность попробовать новой команде.

14. Вверх #11014
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Надо равняться в лучшую сторону.
    Согласна. Я написала всего лишь для того, чтобы особо жалующиеся могли посмотреть и сравнить другие города с их дорогами и не сетовать на убитость дорог в Одессе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #11015
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Лаконично - какая разница, что где-то дороги хуже, если ездим мы здесь?...

16. Вверх #11016
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    По поводу колясок, уже 2 года катаюсь с ребёнком по всему району (и на море, и на площадки), претензий к дорогам не имею (уж не знаю, где вы находите этот негатив весь)

не ну насчет поездок с коляской -это вы что то очень прекрасно описали, для меня каждый переход дороги с коляской по Днепро ,да и не только, это кошмар ,съездов для колясок нет практически нигде на переходах, а у меня еще и двойная коляска ,бордюры высокие до ужаса!!!

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Может Вы в другом городе живете?

Вы крайне невнимательны. Я уже писала, что жила почти во всех миллионных городах Украины и сейчас продолжаю ездить повсюду, и столь приличных условий, как в Одессе, нет ни в Киеве, ни в Днепре с Харьковом, ни даже во Львове
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение

не ну насчет поездок с коляской -это вы что то очень прекрасно описали, для меня каждый переход дороги с коляской по Днепро ,да и не только, это кошмар ,съездов для колясок нет практически нигде на переходах, а у меня еще и двойная коляска ,бордюры высокие до ужаса!!!
    По Сахарова - да. нет дорог. Я, к счастью, на Добровольского
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение

а у нас все для людей и для детей...сама скакала с коляской по таким буяракам, пока удавалось дойти до нормальной дороги

вот кстати, кто ездит по дорожке от бочарова добровольского, до днепродороги, там где у нас "малоимущие торгуют" - те в курсе - не дорога, а колдобины сплошные, а ведь эти "малоимущие" платят деньги за то, что там стоят...неужели нельзя хотя бы залатать асфальт на ней...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #11020
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а у нас все для людей и для детей...сама скакала с коляской по таким буяракам, пока удавалось дойти до нормальной дороги

вот кстати, кто ездит по дорожке от бочарова добровольского, до днепродороги, там где у нас "малоимущие торгуют" - те в курсе - не дорога, а колдобины сплошные, а ведь эти "малоимущие" платят деньги за то, что там стоят...неужели нельзя хотя бы залатать асфальт на ней...
    а справа от толчка северного? вообще пройти после дождя невозможно, одна сплошная яма .И ни один депутат и кандидат не замечает...((

Закрытая тема
Страница 551 из 1094 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права