а кто в курсе где у нас выгоднее курс обмена?
я вот на Героев Сталинграда знаю место в магазине для животных![]()
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
а кто в курсе где у нас выгоднее курс обмена?
я вот на Героев Сталинграда знаю место в магазине для животных![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
vikinamama - а кто вас сюда звал? и кто вас здесь держит, если вы чем-то недовольны..........
очень глупо жить здесь и высказывать недовольство, езжайте к себе на родину![]()
откуда вы??
Да,кстати о врагах.Мы врагов не ищем,а вот в вы их очень скоро наживёте.В большинстве ваших сообщений сплошной негатив и недовольство.Почитайте внимательно форумные темы.Сколько у нас хороших и отзывчивых людей,которые помогают и деткам больным,и животным бездомным,и вообще занимаются нужным делом.Да,в нашем городе не всё так хорошо,как хотелось-бы,но это не даёт вам права высказываться подобным образом.У вас в России тоже не всё хорошо,впрочем как везде сейчас.Откуда в вас столько злости и сарказма?Добрее и уважительнее нужно быть к окружающему миру.Задумайтесь![]()
Просто интересно куда народ понимающий в этом ходит
я написала куда я хожу менять![]()
igorf2009, поверьте, что все познается в сравнении. В Одессе еще не самый плохой вариант дорог. В других городах по Украине они намного хуже.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я не хочу голосовать за кандидата нашего президента. Спасибо. Уже вижу его многозначительные реформы на деле.
Голосовать за мэра по сути не за кого. Из двух зол приходится выбирать меньшее. Голосовать за тех кто топит страну в налогах и реформах, я не хочу. Уже по нынешнему президенту вижу результаты его "работы", поэтому за его кандидата голосовать не буду.
Ставьте минус кому не нравится мое мнение.![]()
P.S. Претензии к быдлу в нашей стране - это не к мэру претензии. У нас такое по всей стране. Как и дороги и бродячие собаки и прочее - это проблемы всей страны.
Лаконично - какая разница, что где-то дороги хуже, если ездим мы здесь?...
По поводу колясок, уже 2 года катаюсь с ребёнком по всему району (и на море, и на площадки), претензий к дорогам не имею (уж не знаю, где вы находите этот негатив весь)
не ну насчет поездок с коляской -это вы что то очень прекрасно описали, для меня каждый переход дороги с коляской по Днепро ,да и не только, это кошмар ,съездов для колясок нет практически нигде на переходах, а у меня еще и двойная коляска ,бордюры высокие до ужаса!!!
а у нас все для людей и для детей...сама скакала с коляской по таким буяракам, пока удавалось дойти до нормальной дороги
вот кстати, кто ездит по дорожке от бочарова добровольского, до днепродороги, там где у нас "малоимущие торгуют" - те в курсе - не дорога, а колдобины сплошные, а ведь эти "малоимущие" платят деньги за то, что там стоят...неужели нельзя хотя бы залатать асфальт на ней...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки