Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 549 из 1094 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 21866
  1. Вверх #10961
    Посетитель Аватар для liza2103
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    господи
    самая ужасная школа танцев. как ее можно советовать?
    странно, у меня дети туда ходят, в рвзные группы, им нравится.
    тоже посовету знакомых выбирали и я довольна. А чем вам не угодили? может плохо присматриваюсь?

2. Вверх #10962
    User banned
    Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.

3. Вверх #10963
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Тем, кто ругает Гурвица, советую поездить по стране, да посмотреть, как люди живут при других мэрах. Нет там ни бесплатных пляжей, ни хороших дорог, ни такого количества детских площадок, развлекательных центров и мест отдыха, ни реставрации зданий, ни ежегодных установок памятников, ни бесплатных концертов, ни рабочих мест, ни красочных праздников (Новый год, 1 апреля и т.д.). Даже хвалёная президентская ёлка в Киеве в подмётки не годится Приморке праздничной. Но ведь надо сначала окунуться в это всё, чтобы понять, что раньше были счастливы.
    И ещё аргумент. Гурвиц давно у власти, он и сам обогатился, и о народе думает. А новый будет только свой карман набивать.

Но всем уже забивают баки, что победит представитель партии регионов. А толку? Всё, что они могли сделать - это отстоять русский региональный язык и сохранить женщинам пенсию с 55, и того не смогли, всё загубили.

Сегодня еду через весь город, читаю бигборды. Гурвиц: "Верю в Одессу, люблю Одессу" Тепло, красиво. Костусев: "Возродим Одессу"...Что значит - возродим? Из пепла? Взял запущенное пропащее село и теперь возродит на всём готовом?)))))) Не надо быть опытным психологом, чтобы увидеть отношение каждого кандидата.
    Так и у нас этого ничего нету и не будет пока гурвилоид квакает.

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Кличко Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
    Та не трамвай, а канатное метро Как написали на Думской,нет- при не постоянном наличии электричества в городе, получится проект "Зависни над городом своей мечты" или "А ты уплатил за электроэнергию?"
    http://dumskaya.net/news/Meriya_reshila_postroit_v_Odesse_kanatnoe_metro_-009262/
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #10965
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо за "-" в репе! Очень умно с вашей стороны и "обидели" меня, прям дальше не куда

6. Вверх #10966
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Нет там ни бесплатных пляжей, ни хороших дорог, ни такого количества детских площадок, развлекательных центров и мест отдыха, ни реставрации зданий, ни ежегодных установок памятников, ни бесплатных концертов, ни рабочих мест, .
    Нет и не надо. Мне не нужны бесплатные пляжи с быдлом, которое курит и закапывает окурки в песок, которое разбивает стеклянные бутылки, которое дымит в лицо ВСЕМ и не представляет, что такое направление ветра.
    Детские площадки, на которых нет ни одной урны? Тоже не надо. Тем более большинство площадок построено, явно, не Гурвицом.
    Хорошие дороги? Вы пешком давно ходили? С детской коляской покатайтесь, паребрики высотой 30 см, ямы глубиной 50 см, дорог вы не видели. Собаки кусают детей и защиты от собак у людей нет. Милиции НЕТ, правосудия НЕТ, городом правят полубандитские уродцы.
    И это не политика, это жизнь, вернее, пародия на неё.
    Но так как я и психологию знаю, урицо Г-в-а выражает не традиционные наклонности, не при детях будет сказано.

7. Вверх #10967
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Или полускоростной телепорт, как вариант.
    И шо ?

8. Вверх #10968
    На метле
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Нет и не надо. Мне не нужны бесплатные пляжи с быдлом, которое курит и закапывает окурки в песок, которое разбивает стеклянные бутылки, которое дымит в лицо ВСЕМ и не представляет, что такое направление ветра.
    Детские площадки, на которых нет ни одной урны? Тоже не надо. Тем более большинство площадок построено, явно, не Гурвицом.
    Хорошие дороги? Вы пешком давно ходили? С детской коляской покатайтесь, паребрики высотой 30 см, ямы глубиной 50 см, дорог вы не видели. Собаки кусают детей и защиты от собак у людей нет. Милиции НЕТ, правосудия НЕТ, городом правят полубандитские уродцы.
    Но так как я и психологию знаю, урицо Г-в-а выражает не традиционные наклонности, не при детях будет сказано.
    Насколько хорошо живется, знают те кто сталкивается с госструктурами, а как столкнешься, то мечтаешь никогда не сталкиваться. И эти воспоминания не загладишь остальными прелестями в виде площадок
    Ольга Вілкова

9. Вверх #10969
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Пол года назад тоже самое было.Ничего не изменилось с тех пор. Зато Гурвиц-хозяйственник
    кстати о хозяйственнике, кто живет на бочарова/добровольского не даст соврать, сколько лет назад был сорван асфальт по дороге к жолио-кюри...сколько лет жители этого микрорайона месили жидкое болото...и вот казалось бы, наконец-то силами уж не знаю кого, то ли мэрии, то ли ЧП расположенных вдоль этой самой дорожки, прям в предверии выборов бац - и плиточку положили...и все-бы хорошо, но есть пару но...
    не бросайте в меня тапками, но те кто ходил по новой плиточке соврать не дадут...отрезок дорожки выложен качественной плиткой, и аккуратно, отрезок - каким-то хламом, который уже начал крошиться и расползаться...и это еще не было ни морозов, ни снега...что же это за хозяйственики такие, которые делают тяп-ляп работу...и зачем это разнообразие видов плитки на таком небольшом отрезке пути...не думаю, что любой из них устроил бы такое возле своего дома...конечно мы рады и этому, но почему все так через ж...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #10970
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Та не трамвай, а канатное метро Как написали на Думской,нет- при не постоянном наличии электричества в городе, получится проект "Зависни над городом своей мечты" или "А ты уплатил за электроэнергию?"
    http://dumskaya.net/news/Meriya_reshila_postroit_v_Odesse_kanatnoe_metro_-009262/
    наземное метро или канатное метро?

11. Вверх #10971
    User banned
    Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже? Я вел переговоры о реализации этого амбициозного проекта с крупными японскими инвесторами. Дело начало продвигаться, но помешал мировой финансовый кризис. Но я уверен: рано или поздно этот проект обязательно будет осуществлен».

12. Вверх #10972
    Эдуард Гурвиц заявил: «Есть мечта – построить в Одессе легкое метро или скоростной трамвай сквозь весь город с севера на юг, возвести многоярусный мост через Одесский залив. Такой, как в Сан-Франциско. А чем мы хуже? Я вел переговоры о реализации этого амбициозного проекта с крупными японскими инвесторами. Дело начало продвигаться, но помешал мировой финансовый кризис. Но я уверен: рано или поздно этот проект обязательно будет осуществлен».
    наверное когда Котовского станет, как минимум, пригородом Сан-Франциско или Японии () я в курсе, что Япония не город

13. Вверх #10973
    User banned

Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
    Костусев

14. Вверх #10974

Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
    Костусев

ох, как бы они не подрались, за счастливое будущее жителей Котовского
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 24.10.2010 в 21:49.

15. Вверх #10975
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Насколько хорошо живется, знают те кто сталкивается с госструктурами, а как столкнешься, то мечтаешь никогда не сталкиваться. И эти воспоминания не загладишь остальными прелестями в виде площадок
    Ну если деньги есть, то сталкиваться можно. Продаётся каждый первый.

16. Вверх #10976
    Квестер
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    странно, у меня дети туда ходят, в рвзные группы, им нравится.
    тоже посовету знакомых выбирали и я довольна. А чем вам не угодили? может плохо присматриваюсь?
    Ну может вы и довольны
    а я вот ходил на их концерт. У моих кумовьев туда дочка ходила
    такого убожества я не видел. Мы ушли с половины этого "отчетного концерта"
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ох, как бы они не подрались, за счастливое будущее жителей Котовского
    Уж за жителей поселка драться не будут.Многие уверены,что поселок-это Одесская область

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение

А за что это вы мне минус влепили?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение

Если всё это действительно не надо, легко можете переехать в любой другой город. Только там действительно плакать придётся, если даже здесь перебираете.
    По поводу колясок, уже 2 года катаюсь с ребёнком по всему району (и на море, и на площадки), претензий к дорогам не имею (уж не знаю, где вы находите этот негатив весь)

А правосудия у нас во всём государстве нет. Я не предлагаю вам иммигрировать. Вы сравните с другими городами этого же государства, тогда поймёте. Или за пределы Одессы выбираться не доводилось?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Многие уверены,что поселок-это Одесская область
    Поправочка— Николаевская!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 549 из 1094 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права