Только что смотрела ГПУ.. по-моему - плакала со смеху... Пригласили Кличко... можно было уписяться!!
Только что смотрела ГПУ.. по-моему - плакала со смеху... Пригласили Кличко... можно было уписяться!!
Дело в том, что после прочтение многих книг знаю что ни читать, ни слушать, ни смотреть о плохом нельзя. Все это негатив который нам ничего хорошего не приносит.
так что новости не смотрю. и тем более жуткие документальные фильмы где собрана грязь.
а то чего мы боимся все-таки по закону так называемому "подлости" с нами случается.
Есть даже такое исследование, что радио которое всегда передавало хорошие новости - разорилось - потому что люди любят слушать и смотреть плохое на подсознательном уровне...
каждому свое, кому-то удобнее жить в волшебном мире где всем хорошо, улыбаются и машут)) другие люди предпочитают знать о том, что происходит вокруг, тем более когда это касается собственного ребенка.
Я не верю в притягивание негатива, возможно поэтому мне проще![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет мои хорошие, я с этим ДР вообще из жизни выпала)) Ну теперь все - до Нового Года - я совершенно свободна
))) счас выделю время вас перечитаю
)))
Всем отличного дня и рабочей недели. Уррра, каникулы - маме отдых)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А у нас нет каникулКак-то даже и растерялась)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе утро девиШник!!!!
С началом новой рабочей недели,благотворной работы,меньше уставать и больше получать удовольствие!!!
Еле глазюки открыла!щас обед варить,а потом фигней страдать,тк убирать не охота вобще!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро, девули))
А я вот малышку веду в поликлинику за готовым уже мед. осмотром !УРА!УРА!УРА!
И в садик идём оформляться)))
Прийду домой - отпишу как всё прошло
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем приветик! У нас каникулы какие то ШКОЛЬНЫЕ))) ребенок всю неделю на дополнительных))))
та ладно, у нас, если по этому признаку судить, наверне, каждая третья мама тогда претендент... Не расстраивайся раньше времени
недавно я мужу сама колола, правда мужу - не ребенку... Невзирая на то, что он вел себя хуже ребенка, прятался, убегал, оттягивал момент
В детских садах??? Жесть, а это зачем?? Чтобы убедиться в благополучной ситуации в семье?... Я в шоке...
Девы, доброе утро всем! И хорошей недели![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Честно? Обрадовалась. У нас появились кое-какие проблемы по нескольким предметам, и дело только начало сдвигаться с мертвой точки в плане усиленного контроля с моей стороны и "пора уже браться за ум" со стороны ребенка. А так бы бац! - и опять на недельку гулять. И оценки за 1-ю четверть были бы никакущими, и рабочий процесс откатился бы на старые позиции. Так что не фиг баловать - пусть пашет.
Я не сдурела. Я вообще такая.
так я ж поэтому и обратила внимание))))
а мы на днях вакцину кололи с мужем, против гриппа)))) я была первая, вернее меня кололи первую, и мне пришла в голову гениальная идея поиздеваться над собственным супругом)))) в момент укола я собрала всю силу воли в кулак и изобразила адское мучение на лице, что укол настолько болючий - что прям терпеть сил нет)))) вы бы видели как я за ним потом по квартире гонялась, он от вакцины уже готов был отказаться)))) и как потом гонялся он за мной))) когда я его таки уколола) в общем веселились как могли)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки