Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 350 из 1988 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 39742
  1. Вверх #6981
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я 3 месяца озонотерапию делала на моське...пипец...n-ое количество иголочек в тебя тыкают...брррр....

Приветик
    Кстати, как у тебя кожа?

2. Вверх #6982
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Кстати, как у тебя кожа?
    Ну, если говорить о озонотерапии, она мне точно не помогла

Лиль, в принципе нормально...хотелось бы лучше, но это уже к родителям...они мне пигмент какой то неправильный заложили, кожа какого-то розоватого отлива
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #6983
    Солнечный лучик

Карантинка в темке ЮЮ дала ссылку на книгу, я как почитала...мне аж поплохело...думала меня после вчерашнего фильма "Стена", уже не удивишь там мед.осмотры в садиках проходили для девочек 4-5 лет...об этих осмотрах нет ни одной записи ни в карточке нигде... зато дети вели себя странно...одни рыдали и замыкались, а другие уж очень активно в гинекологов играть стали...на что там один...п.... сказал: что они должны развиваться сексуально и все сами ощущать и познавать...начиная чуть ли не с рождения...
    А родители девочек, называют такие осмотры растление, т.к. они о них даже оповещены не были...и зав.сада, тоже сказала, что не имеет понятия, кто приходил и проводил осмотры...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мой мелкий плелся с тренировки - купил мне семь роз, говорит - 15 грн. Врет, что ли ? Так пахнут необычно осенние цветы, даже розы - как то щемяще...
    Танюша.. может врет,может нет. Но вот то, что он просто УМНИЦА..это точно
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Скажи мне, а как ты боролась в его детстве с капризами и игнором твоих просьб? Ну,типа, убери у себя в комнате, или сделай пожалуйста то-то, или одевайся быстрее...
    Или у тебя не было игнора с его стороны?
    Девочки, прикиньте, у Андрюши сегодня опять т-ра поднялась. Поехали на Слободку, думали прокол будем делать, а врач сказала, что отит без нагноения... В общем надо теперь 5 дней медаксон с ледокаином колоть... Я с ума наверное сойду((((((((((((((((
    Сашенька, проколишь эти 5 дней и будете здоровенькими.
    У меня с дочкой отношения к моим просьбам построено уникально. Она считает себя принцессой, а принцессы слушают мам, хорошо себя ведут и т.д. Если она ведёт себя плохо, то я ей намекаю, что больше она похожа на БАбу Яггу.. и она тут же начинает вести себя, как принцесса (Такое конечно тоже иногда не проканывает, но в 80% имеет абсолютный успех)
    Мэрик, Согласна с тобой. Я вот всегда их стараюсь в косметичку ложить. Но обязательно куда-то их засовываю в попыхах на автопилоте, когда тяжелый день.. вот, как вчера. А с клиентки я не удивлена.. ЭТО ДИКИЙ ВОСТОРГ. Я столько ей комплиментов наговорила, что она аж краснела тут. Вот так и надо жить)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Карантинка в темке ЮЮ дала ссылку на книгу, я как почитала...мне аж поплохело...думала меня после вчерашнего фильма "Стена", уже не удивишь там мед.осмотры в садиках проходили для девочек 4-5 лет...об этих осмотрах нет ни одной записи ни в карточке нигде... зато дети вели себя странно...одни рыдали и замыкались, а другие уж очень активно в гинекологов играть стали...на что там один...п.... сказал: что они должны развиваться сексуально и все сами ощущать и познавать...начиная чуть ли не с рождения...
    А родители девочек, называют такие осмотры растление, т.к. они о них даже оповещены не были...и зав.сада, тоже сказала, что не имеет понятия, кто приходил и проводил осмотры...
    Мариха, что ты такой страх пишешь..у меня малышка с этой недели в сад будет ходить. МЕня аж трусить начало...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #6986
    Ну, если говорить о озонотерапии, она мне точно не помогла

Лиль, в принципе нормально...хотелось бы лучше, но это уже к родителям...они мне пигмент какой то неправильный заложили, кожа какого-то розоватого отлива
    Я о лечении. Озонотерапия это же не просто лечение, им надо завершать процедуру... Скорее-всего это больше заживляющий элемент.

Девочки, завтра я буду бояться телефонных звонков... буду ждать одного и бояться другого...
    Так надеюсь что б позвонил первый... И тогда я напьюсь!! Сильно-сильно, как никогда в жизни!!

7. Вверх #6987
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Мариха, что ты такой страх пишешь..у меня малышка с этой недели в сад будет ходить. МЕня аж трусить начало...
    В наших детских садах, тоже проводят гинекологические осмотры, но у нас оповещают родителей и они вправе написать отказ, и сами сводить ребенка к участковому гинекологу и присутствовать при осмотре

8. Вверх #6988
    Солнечный лучик

Я о лечении. Озонотерапия это же не просто лечение, им надо завершать процедуру... Скорее-всего это больше заживляющий элемент.

Девочки, завтра я буду бояться телефонных звонков... буду ждать одного и бояться другого...
    Так надеюсь что б позвонил первый... И тогда я напьюсь!! Сильно-сильно, как никогда в жизни!!
    Да нет, озонотерапевты позиционируют озонотерапию, чуть ли не как основу всей медицины и самое эффективное лечение.

Расскажи поподробней, а то похоже я все пропустила...

9. Вверх #6989
    Да нет, озонотерапевты позиционируют озонотерапию, чуть ли не как основу всей медицины и самое эффективное лечение.

Расскажи поподробней, а то похоже я все пропустила...
    Це секрет пока... ничего не пропустила - вот если позвонят с положительным ответом - все расскажу.... так боюсь!!

10. Вверх #6990
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Плавали - знаем , поигралась в свое время несколько раз, потом поняла, что новая нервная система будет мне стоить дороже и... взяла в руки жилетт.

Нико, вот ссылка на эту картинку, должна сейчас открыться
    http://i041.radikal.ru/1010/33/23bdfcd589a1.jpg
    я вот тоже поняла, что бритва и я вместе навсегда)))) буду делать только ноги и подмышки)))
    Пасиб, уже увидела)))

О, и мы сегодня по креветкам с пивом ударять будем.
    мммм, какие креветосы)))))) и я хтю)))))))))))))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не знаю, меня при 38 морозить начинает
    эх... как мне хочется алкогольного пива выпить... но боюся и муж прибьет.
    я себе позволяла на выпить бокальчик алкогольного, мне даже врач мой говорил что лучше пить живое чем б/а,уж если хочется)))

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а не знаю женщин, кто не млеет)

добрый вечер, красотки! что-то я совсем разболелась...
    Выздоравливай! Каук сегодня самочувствие?
    Ухтышка, у нас вдруг ни с того ни с сего ливняка начался - выгнала музю в сад, чтобы фитолайзер разбросал. Смотрю на него, беднягу, под дождем, но по-другому никак низзя . Если после того, как разбросали фитолайзер по газону, не дать сразу огромное кол-во воды сверху, трава пожелтеет и помрет (сначала), потом отрастет, кАнеШна, но сначала надолго превратиться в желтую жуть. Оттого и бегает мой музя сейчас под дождем . Как все, однако, непросто, когда имеешь сад.
    Мэричка, а что это такое?
    У тебя травка высевная или та которая "пластами" стелится?
    У меня у родителей на даче травка посеваня, так они с ней мучаются...
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ну что, МАНЯ я хвастушечки делаю)))
    Это ВАМ ВСЕМ от Вороны))) мой букет ОСЕННИХ СТРАСТЕЙ!
    красотищщщщааааа
    А я тут новую новость вычитала :

У известной канадской певицы Селин Дион родились два мальчика-близнеца .
    молодец какая....
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    БЛИН! У нее муж такой уже возрастной чудак, а смотри, как могЁт )) Ну, в принципе, у Александры Николаенко муж тоже могЁт...
    больше меня поражает, когда она говорит что любит его очень
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Приветы))))
    а я мезо морды лица начала делать! жееесть, как больно носогубные колоть(((((((
    вот это словечки.... неужели больнее чем депиляция?

Доброй ночи красотули
    Уложила своих мальчиков спать и сразу к вам
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #6991
    Солнечный лучик

Це секрет пока... ничего не пропустила - вот если позвонят с положительным ответом - все расскажу.... так боюсь!!
    Ну тогда УДАЧИ!!!
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я вот тоже поняла, что бритва и я вместе навсегда)))) буду делать только ноги и подмышки)))
    вот это словечки.... неужели больнее чем депиляция?
    Доброй ночи красотули
    Я перешла на бритву, т.к. с моими венами мне депиляция ног противопоказана, а так удобненько было...
    А вот под мышками и зону глубокого бикини...это только с моим верным другом Gellette

Представь, в течении 15 минут в твою мордашку втыкают иголочки и вводят какую-то фигню под кожу...думаю...не приятненько

Привет, Никуличка

12. Вверх #6992
    Представь, в течении 15 минут в твою мордашку втыкают иголочки и вводят какую-то фигню под кожу...думаю...не приятненько
    В обмороке

13. Вверх #6993
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мариш, посмотри фильм "Растление наших детей", я после него вообще офигела...там много по этому поводу и по поводу этого детского сада в том числе. Всем родителям его обязательно надо посмотреть, чтобы быть на чеку. Я после твоей ссылки на ЮЮ целый день хожу как отмороженная, у меня настоящий шок, посмотрела фильм и прозрела, я много слышала об этом в Европе, но у нас это будет вообще жесткач.
    С каких пр отказ от вакцинации может быть поводом для лишения родительских прав?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #6994
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мариш, посмотри фильм "Растление наших детей", я после него вообще офигела...там много по этому поводу и по поводу этого детского сада в том числе. Всем родителям его обязательно надо посмотреть, чтобы быть на чеку. Я после твоей ссылки на ЮЮ целый день хожу как отмороженная, у меня настоящий шок, посмотрела фильм и прозрела, я много слышала об этом в Европе, но у нас это будет вообще жесткач.
    С каких пр отказ от вакцинации может быть поводом для лишения родительских прав?
    С тех пор, что мы должны быть тупым стадом, которые только мычат, а не нормальными людьми, принимающими собственные решения и несущими ответственность за них.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #6995
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    С тех пор, что мы должны быть тупым стадом, которые только мычат, а не нормальными людьми, принимающими собственные решения и несущими ответственность за них.
    ты права, блин...ужас, я уже не хочу второго ребенка
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #6996
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мариш, посмотри фильм "Растление наших детей"
    я боюсь...

17. Вверх #6997
    я боюсь...
    я тоже, но посмотреть стоит, по крайней мере знать на что в саду или школе обратить пристальное внимание
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #6998
    Лучше такое не смотреть не притягивать негатив..

19. Вверх #6999
    Солнечный лучик

А что у нас за школа на Ришельевской, кто знает?

20. Вверх #7000
    Лучше такое не смотреть не притягивать негатив..
    Ну ты же даже не знаешь о чем речь, какой негатив? Это документальный фильм о сексуальном образовании детей в школах, о просвещении, которое усиленно ведется, уже притягивать нечего, это есть и рядом, вопрос в том, что родители должны знать об этом и внимательно относиться к этому, а не прятать голову в песок с целью не притягивать негатив. Тебе этот фильм пока совершенно не нужен.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 350 из 1988 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права