Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Карантинка в темке ЮЮ дала ссылку на книгу, я как почитала...мне аж поплохело...думала меня после вчерашнего фильма "Стена", уже не удивишьтам мед.осмотры в садиках проходили для девочек 4-5 лет...об этих осмотрах нет ни одной записи ни в карточке нигде... зато дети вели себя странно...одни рыдали и замыкались, а другие уж очень активно в гинекологов играть стали...на что там один...п.... сказал: что они должны развиваться сексуально и все сами ощущать и познавать...начиная чуть ли не с рождения...
А родители девочек, называют такие осмотры растление, т.к. они о них даже оповещены не были...и зав.сада, тоже сказала, что не имеет понятия, кто приходил и проводил осмотры...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Танюша.. может врет,может нет. Но вот то, что он просто УМНИЦА..это точно
Сашенька, проколишь эти 5 дней и будете здоровенькими.
У меня с дочкой отношения к моим просьбам построено уникально. Она считает себя принцессой, а принцессы слушают мам, хорошо себя ведут и т.д. Если она ведёт себя плохо, то я ей намекаю, что больше она похожа на БАбу Яггу.. и она тут же начинает вести себя, как принцесса (Такое конечно тоже иногда не проканывает, но в 80% имеет абсолютный успех)
Мэрик, Согласна с тобой. Я вот всегда их стараюсь в косметичку ложить. Но обязательно куда-то их засовываю в попыхах на автопилоте, когда тяжелый день.. вот, как вчера. А с клиентки я не удивлена.. ЭТО ДИКИЙ ВОСТОРГ. Я столько ей комплиментов наговорила, что она аж краснела тут. Вот так и надо жить)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я о лечении. Озонотерапия это же не просто лечение, им надо завершать процедуру... Скорее-всего это больше заживляющий элемент.
Девочки, завтра я буду бояться телефонных звонков... буду ждать одного и бояться другого...
Так надеюсь что б позвонил первый... И тогда я напьюсь!! Сильно-сильно, как никогда в жизни!!
я вот тоже поняла, что бритва и я вместе навсегда)))) буду делать только ноги и подмышки)))
Пасиб, уже увидела)))
мммм, какие креветосы)))))) и я хтю)))))))))))))
я себе позволяла на выпить бокальчик алкогольного, мне даже врач мой говорил что лучше пить живое чем б/а,уж если хочется)))
Выздоравливай! Каук сегодня самочувствие?
Мэричка, а что это такое?
У тебя травка высевная или та которая "пластами" стелится?
У меня у родителей на даче травка посеваня, так они с ней мучаются...
красотищщщщааааа
молодец какая....
больше меня поражает, когда она говорит что любит его очень
вот это словечки.... неужели больнее чем депиляция?
Доброй ночи красотули
Уложила своих мальчиков спать и сразу к вам![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ну тогда УДАЧИ!!!
Я перешла на бритву, т.к. с моими венами мне депиляция ног противопоказана, а так удобненько было...
А вот под мышками и зону глубокого бикини...это только с моим верным другом Gellette
Представь, в течении 15 минут в твою мордашку втыкают иголочки и вводят какую-то фигню под кожу...думаю...не приятненько
Привет, Никуличка![]()
В обморокеПредставь, в течении 15 минут в твою мордашку втыкают иголочки и вводят какую-то фигню под кожу...думаю...не приятненько
Мариш, посмотри фильм "Растление наших детей", я после него вообще офигела...там много по этому поводу и по поводу этого детского сада в том числе. Всем родителям его обязательно надо посмотреть, чтобы быть на чеку. Я после твоей ссылки на ЮЮ целый день хожу как отмороженная, у меня настоящий шок, посмотрела фильм и прозрела, я много слышала об этом в Европе, но у нас это будет вообще жесткач.
С каких пр отказ от вакцинации может быть поводом для лишения родительских прав?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Лучше такое не смотреть не притягивать негатив..
А что у нас за школа на Ришельевской, кто знает?
Ну ты же даже не знаешь о чем речь, какой негатив? Это документальный фильм о сексуальном образовании детей в школах, о просвещении, которое усиленно ведется, уже притягивать нечего, это есть и рядом, вопрос в том, что родители должны знать об этом и внимательно относиться к этому, а не прятать голову в песок с целью не притягивать негатив. Тебе этот фильм пока совершенно не нужен.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки