Мой мелкий плелся с тренировки - купил мне семь роз, говорит - 15 грн. Врет, что ли ? Так пахнут необычно осенние цветы, даже розы - как то щемяще...
Мой мелкий плелся с тренировки - купил мне семь роз, говорит - 15 грн. Врет, что ли ? Так пахнут необычно осенние цветы, даже розы - как то щемяще...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Думаю не врет - особенно если пахнут, значит наши. У мамы в саду вот куча сейчас растет: http://![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Танюша, Андрюша твой - настоящий мужчина!!!
Скажи мне, а как ты боролась в его детстве с капризами и игнором твоих просьб? Ну,типа, убери у себя в комнате, или сделай пожалуйста то-то, или одевайся быстрее...
Или у тебя не было игнора с его стороны?
Девочки, прикиньте, у Андрюши сегодня опять т-ра поднялась. Поехали на Слободку, думали прокол будем делать, а врач сказала, что отит без нагноения... В общем надо теперь 5 дней медаксон с ледокаином колоть... Я с ума наверное сойду((((((((((((((((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Саня -а ты сама колешь ?
Потому что так постоянно.. Все правы кроме меня.. сколько он мне здоровья сьел с этим предпринимателем.. и что - кто оказался прав..
А теперь, просто попросила посмотреть цену на то что хочу приобрести, т.к. знаю что надо... нет надо здоровье мне выесть.
Не извинилась и не собираюсь. Мне не за что извиняться.
Боролась , да - могу сказать : Саня , не трать время и свою жизнь , это безнадежно![]()
Надо принимать своего ребенка таким , какой он есть - переделывать под себе совершенно бесперспективно.
Наверняка есть что-то , что твой сын делает с удовольствием и без напряга ( а дальше - таких дел буде появляться все больше и больше ) , а есть то , что - нет и всё.
Мой , например , совершенно не любит убирать ; то , что нужно посуду за собой помыть , встав из-за стола - я говорю последние шесть лет три раза в день ( моет , если у меня есть время и терпение напомнить не менее 8-10 раз) и т.д.
Зато с удовольствием делает какую-то чисто мужскую работы - поднять,перенести , притащить , сходить в магазин , мыть машину и т.д. и т.п.
Да ! Без моих просьб , самостоятельно моет плиту и иногда - унитаз!!
( Кто их , этих Дев , поймет)
Носить мы не носим - тяжело, принести не приносим - он устал, поднять мы не можем - он занят, и все в таком же духе....
Пылесосить - пожалуйста, вещи помочь в стиралку загрузить - пожалуйста, на кнопочки на посудомойке и стиралке понажимать - пожалуйста... А в остальном - полный игнор![]()
Ну ок, а как быть с элементарным одеванием-застегиванием-шнурованием? 4 года уже - а он ноет - я не умею, одень меня.... Причем он прекрасно все умеет, только лентяй страшный.
нууууу , я конечно не детский психолог - но все , наверно , скажут , что это такой спосою получить от мамы больше внимания , ласки и прикосновений ..
))Да не. Это все просто - самое обычное нежелание шнуроваться самому, а шоб шнуровала мама. Помню из своего детства - действовала так-же. Только мне объясняли, что в тапках я гулять не пойду, и вообще - ты (т.е. я) уже взрослая... Иногда это срабатывало, а иногда мама шла на поводу. Я помню даже, что все дети в саду пошли гулять, а я так и сидела с незашнурованными ботинками в группе.
![]()
Они тебя любят и хотят, что-бы ты их тоже любила. Несдержанность простительна им, но не простительна нам. А про ругательства я вообще молчу. Они многое прошли и пережили, нервишки не те, а тут услашать, что кусочек тебя, твоя часть называет тебя придурком... Это ведь воображение. Он теперь будет себя накручивать, что ты его таки да считаешь за придурки и не стесняешься об этом говорить окружающим. (я даже мысленно никогда не обзывала своих родителей) Это просто касается самых дорогих людей, к которым по значимости ты со временем добавишь своих детей. Все. Они должны быть неприкосновенными. Повздорить, поспорить иногда можно конечно (все мы люди со своими таракашками), но не перегибать палку.
Я понимаю, что сейчас другие времена, все модные с простыми уравненными отношениями и обращениями друг к другу, а реверансы перед взрослыми и старыми - это уже позорный совок.... Но жизнь так быстро и неожиданно у нас забирает самых близких.
Извини, что так пишу.![]()
А мы всем семейством в полдесятого только из кровати вылезли. Раз в неделю можно себе позволить )))))))))))))))))))))).
Бери пример с меня: всегда лежат в одном месте - в сумочке-косметичке на самой нижней полке справа комода в ванной, даже моя доця знает где их взять, когда я прошу принести ))))). Смогу найти даже в темноте )))))))))))). Порядок - наше всё
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
всем вечер
сегодня, наверное, день какой-то ругательный, я тоже с родителями малёхо поцапалась
Сань, у меня Юська точно такая же лентяйка, ничего не хочет делать сама, я, как бешеная собака, целыми днями гавкаю, так как иначе она просто не слышит и включает полный игнор...
я, собственно, сегодня из-за этого и с родителями поругалась - решила высказаться по этому поводу - ну а мне папа в ответ сказанул так, что слёзы из глаз...
А сейчас музя жужжит на кухне, решили делать сегодня пиццу, вернее решили вместе, а делает один муж
. Тесто месил аж до потов, первая уже готова
и даже проба снята
, показУю:
Она с копчеными устрицами, оливками, помидорками, маринованными огурчиками, с орегано и чедарром. Вторая в духовке поспевает - с салямкой, ветчиной и помидорками. Третья тоже будет с копчеными устрицами, припали мы что-то на них )))))))))))))))))).
Ха, не удивляйся. Ты ж в курсе вроде, что я себе месяца два назад пирсинг носа сделала, впервые, в моем-то возрасте.
Пупок у меня был проколот раньше, правда, потом перестала носить серьгу, все заросло. Здесь снова стала подумывать о пирсинге пупка, так что после сорока самая жизнь (читай, веселуха)))) то у женщин и начинается
. А почему бы и НЕТ
?! )))))))
Да, вроде нет(ТТТ) )).
Всяко быват, Ноночка.
Социальные закладки