Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 345 из 1988 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 39742
  1. Вверх #6881
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мой мелкий плелся с тренировки - купил мне семь роз, говорит - 15 грн. Врет, что ли ? Так пахнут необычно осенние цветы, даже розы - как то щемяще...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #6882
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мой мелкий плелся с тренировки - купил мне семь роз, говорит - 15 грн. Врет, что ли ? Так пахнут необычно осенние цветы, даже розы - как то щемяще...
    Думаю не врет - особенно если пахнут, значит наши. У мамы в саду вот куча сейчас растет: http://

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вот умничка! конечно врет, и от этого приятно втройне! щадит мамину нервную систему и не говорит цену на розы))))) хотя! все может быть!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #6884
    Шашка
    Танюша, Андрюша твой - настоящий мужчина!!!
    Скажи мне, а как ты боролась в его детстве с капризами и игнором твоих просьб? Ну,типа, убери у себя в комнате, или сделай пожалуйста то-то, или одевайся быстрее...
    Или у тебя не было игнора с его стороны?

Девочки, прикиньте, у Андрюши сегодня опять т-ра поднялась. Поехали на Слободку, думали прокол будем делать, а врач сказала, что отит без нагноения... В общем надо теперь 5 дней медаксон с ледокаином колоть... Я с ума наверное сойду((((((((((((((((
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Если розы не крупные, то цена реальная. К нам на площадь приезжает машина с маленькими розочками за 2 грн. Есть конечно у них розы и покрупнее, но они и стоят соответственно

Джолька, а что это тебя на папу так понесло? Ты хоть извинилась?

Всем привет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #6886
    Саня -а ты сама колешь ?

7. Вверх #6887
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Джолька, а что это тебя на папу так понесло? Ты хоть извинилась?

Всем привет
    Потому что так постоянно.. Все правы кроме меня.. сколько он мне здоровья сьел с этим предпринимателем.. и что - кто оказался прав..
    А теперь, просто попросила посмотреть цену на то что хочу приобрести, т.к. знаю что надо... нет надо здоровье мне выесть.
    Не извинилась и не собираюсь. Мне не за что извиняться.

8. Вверх #6888
    Шашка
    Саня -а ты сама колешь ?
    Да, год назад проходили то же самое - пришлось научиться колоть.... Правда попа была немножко синяя - но к концу курса уже научилась....

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Скажи мне, а как ты боролась в его детстве с капризами и игнором твоих просьб? Ну,типа, убери у себя в комнате, или сделай пожалуйста то-то, или одевайся быстрее...
    Или у тебя не было игнора с его стороны?

Боролась , да - могу сказать : Саня , не трать время и свою жизнь , это безнадежно
    Надо принимать своего ребенка таким , какой он есть - переделывать под себе совершенно бесперспективно.

Наверняка есть что-то , что твой сын делает с удовольствием и без напряга ( а дальше - таких дел буде появляться все больше и больше ) , а есть то , что - нет и всё.

Мой , например , совершенно не любит убирать ; то , что нужно посуду за собой помыть , встав из-за стола - я говорю последние шесть лет три раза в день ( моет , если у меня есть время и терпение напомнить не менее 8-10 раз) и т.д.

Зато с удовольствием делает какую-то чисто мужскую работы - поднять,перенести , притащить , сходить в магазин , мыть машину и т.д. и т.п.
    Да ! Без моих просьб , самостоятельно моет плиту и иногда - унитаз!!
    ( Кто их , этих Дев , поймет )

10. Вверх #6890
    Да, год назад проходили то же самое - пришлось научиться колоть.... Правда попа была немножко синяя - но к концу курса уже научилась....
    Это ты умница !
    я трусиха ...

11. Вверх #6891
    Шашка
    Боролась , да - могу сказать : Саня , не трать время и свою жизнь , это безнадежно
    Надо принимать своего ребенка таким , какой он есть - переделывать под себе совершенно бесперспективно.

Наверняка есть что-то , что твой сын делает с удовольствием и без напряга ( а дальше - таких дел буде появляться все больше и больше ) , а есть то , что - нет и всё.

Мой , например , совершенно не любит убирать ; то , что нужно посуду за собой помыть , встав из-за стола - я говорю последние шесть лет три раза в день ( моет , если у меня есть время и терпение напомнить не менее 8-10 раз) и т.д.

Зато с удовольствием делает какую-то чисто мужскую работы - поднять,перенести , притащить , сходить в магазин , мыть машину и т.д. и т.п.
    Да ! Без моих просьб , самостоятельно моет плиту и иногда - унитаз!!
    ( Кто их , этих Дев , поймет )
    Носить мы не носим - тяжело, принести не приносим - он устал, поднять мы не можем - он занят, и все в таком же духе....
    Пылесосить - пожалуйста, вещи помочь в стиралку загрузить - пожалуйста, на кнопочки на посудомойке и стиралке понажимать - пожалуйста... А в остальном - полный игнор

12. Вверх #6892
    Носить мы не носим - тяжело, принести не приносим - он устал, поднять мы не можем - он занят, и все в таком же духе....
    Пылесосить - пожалуйста, вещи помочь в стиралку загрузить - пожалуйста, на кнопочки на посудомойке и стиралке понажимать - пожалуйста... А в остальном - полный игнор
    Сань - бога не гневи не все, что ты хочешь , он делает - делает !
    То , что он категорически не хочет - придется делать самой .
    Но надо расширять "ассортимент" поручений - найдутся что-нибудь еще его интересующее

13. Вверх #6893
    Шашка
    Ну ок, а как быть с элементарным одеванием-застегиванием-шнурованием? 4 года уже - а он ноет - я не умею, одень меня.... Причем он прекрасно все умеет, только лентяй страшный.

14. Вверх #6894
    нууууу , я конечно не детский психолог - но все , наверно , скажут , что это такой спосою получить от мамы больше внимания , ласки и прикосновений ..

15. Вверх #6895
    нууууу , я конечно не детский психолог - но все , наверно , скажут , что это такой спосою получить от мамы больше внимания , ласки и прикосновений ..
    ))Да не. Это все просто - самое обычное нежелание шнуроваться самому, а шоб шнуровала мама. Помню из своего детства - действовала так-же. Только мне объясняли, что в тапках я гулять не пойду, и вообще - ты (т.е. я) уже взрослая... Иногда это срабатывало, а иногда мама шла на поводу. Я помню даже, что все дети в саду пошли гулять, а я так и сидела с незашнурованными ботинками в группе.

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тришша -это шо день такой?
    Не, это мне надо счас позвонить и сказать что я во всем виновата, что б я еще чувствовала вину и что я их просто не уважаю...
    Ну вот знают же что живу на иголках, не - надо добить и все тут.
    И опять мне пришлось сказать: То что вы себе придумали это ваши проблемы не мои.
    Ну от все делают что б я чувствовала себя виноватой... значит тогда я их буду уважать... как меня это достало.
    Они тебя любят и хотят, что-бы ты их тоже любила. Несдержанность простительна им, но не простительна нам. А про ругательства я вообще молчу. Они многое прошли и пережили, нервишки не те, а тут услашать, что кусочек тебя, твоя часть называет тебя придурком... Это ведь воображение. Он теперь будет себя накручивать, что ты его таки да считаешь за придурки и не стесняешься об этом говорить окружающим. (я даже мысленно никогда не обзывала своих родителей) Это просто касается самых дорогих людей, к которым по значимости ты со временем добавишь своих детей. Все. Они должны быть неприкосновенными. Повздорить, поспорить иногда можно конечно (все мы люди со своими таракашками), но не перегибать палку.
    Я понимаю, что сейчас другие времена, все модные с простыми уравненными отношениями и обращениями друг к другу, а реверансы перед взрослыми и старыми - это уже позорный совок.... Но жизнь так быстро и неожиданно у нас забирает самых близких.
    Извини, что так пишу.

17. Вверх #6897
    Эксперт крышесносности

А мы тоже с Андрю спали до полдевятого... Т-ры нет, слава Богу...
    Только правда час поскакал и опять вырубился....
    А мы всем семейством в полдесятого только из кровати вылезли . Раз в неделю можно себе позволить )))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    а у меня трагедия.. я не могу найти щипчики для бровушек... куда они вечно исчезают...
    Бери пример с меня : всегда лежат в одном месте - в сумочке-косметичке на самой нижней полке справа комода в ванной, даже моя доця знает где их взять, когда я прошу принести ))))). Смогу найти даже в темноте )))))))))))). Порядок - наше всё .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #6898
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    всем вечер

сегодня, наверное, день какой-то ругательный, я тоже с родителями малёхо поцапалась

Сань, у меня Юська точно такая же лентяйка, ничего не хочет делать сама, я, как бешеная собака, целыми днями гавкаю, так как иначе она просто не слышит и включает полный игнор...
    я, собственно, сегодня из-за этого и с родителями поругалась - решила высказаться по этому поводу - ну а мне папа в ответ сказанул так, что слёзы из глаз...

19. Вверх #6899
    Эксперт крышесносности

А сейчас музя жужжит на кухне, решили делать сегодня пиццу , вернее решили вместе, а делает один муж . Тесто месил аж до потов, первая уже готова и даже проба снята , показУю:

Она с копчеными устрицами, оливками, помидорками, маринованными огурчиками, с орегано и чедарром. Вторая в духовке поспевает - с салямкой, ветчиной и помидорками. Третья тоже будет с копчеными устрицами, припали мы что-то на них )))))))))))))))))).

20. Вверх #6900
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Правда долбанная работа (иногда бывает портит планы) мне пришлось бежать домой к клиентке. Ей 44 года, выглядит она НАМНОГО младше. Реснички нарощенные, накрашенная, ХУДЮЩАЯ просто. Старшей дочки 25, младшей 15.. А она приехала и проколола пупок!
    Ха, не удивляйся. Ты ж в курсе вроде, что я себе месяца два назад пирсинг носа сделала, впервые, в моем-то возрасте .
    Пупок у меня был проколот раньше, правда, потом перестала носить серьгу, все заросло. Здесь снова стала подумывать о пирсинге пупка , так что после сорока самая жизнь (читай, веселуха)))) то у женщин и начинается . А почему бы и НЕТ ?! )))))))

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    сегодня, наверное, день какой-то ругательный, я тоже с родителями малёхо поцапалась
    Да, вроде нет (ТТТ) )).

Всяко быват, Ноночка .

Закрытая тема
Страница 345 из 1988 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права