Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3110 из 3737 ПерваяПервая ... 2110 2610 3010 3060 3100 3108 3109 3110 3111 3112 3120 3160 3210 3610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,181 по 62,200 из 74725
  1. Вверх #62181
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Проект, друже, он денег стоит, но особых сложностей там не предвидится. Другой вопрос, во что это выльется?
    Так если не предвидется сложностей, то эскизный проект чем дороже детской площадки?
    Или масштаб не по зубам специалисту?

2. Вверх #62182
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Peshehod – Ок.

А ведь гадать не хочется – хочется понять, и это вопрос цепляет следующий.
    Многие говорят что они собираются делать. Например Костусев больше обещает чем объясняет, хотя я его стараюсь слушать внимательно – но может что то пропустил. Вместо него много слышно Родину - но эта партия не выдвигает мэра, просто поддерживает, программы то у них не одинаковые.
    Вот очень важно понять, а еще лучше узнать КАК Он, Костусев собирается делать то что обещает, не ЧТО, (это можно прочесть в рекламном буклетике), а КАК???
    Каков будит механизм приведения планов в жизнь??? Это важно!
    1 ноября все и узнаете.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #62183
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Peshehod – Ок.

Многие говорят что они собираются делать. Например Костусев больше обещает чем объясняет, хотя я его стараюсь слушать внимательно – но может что то пропустил. Вместо него много слышно Родину - но эта партия не выдвигает мэра, просто поддерживает, программы то у них не одинаковые.
    Вот очень важно понять, а еще лучше узнать КАК Он, Костусев собирается делать то что обещает, не ЧТО, (это можно прочесть в рекламном буклетике), а КАК???
    Верить предвыборным обещаниям любого кандидата, на любой пост, в нашей стране - обманывать самого себя. (ИМХО)

4. Вверх #62184
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    1 ноября все и узнаете.
    Какого года? Если следующего, то конечно, кое-что прояснится.

5. Вверх #62185
    Ну это смотря с кем сравнивать. Если с ГЭИ, то кактус просто олицетворение морали. Да и передача не самая худшая, ГЭИ - кандидат в "Криминальную хронику".
    Анчар, простой вопрос, не о морали, бог с ней с моралью Костусева.
    Вот он вроде ДТН Профессор, я имею в виду Костусева и вроде доктор экономических наук?
    1.Вы лично хотели бы, что бы Ваши дети у такого специалиста учились?
    2. Если ДА, то слдедующих вполне логический вопрос, ПОЧЕМУ дети этих докторов наук учатся ЗА РУБЕЖЕМ?

Сами себе честно ответьте на эти вопросы, мне можете не отвечать.

6. Вверх #62186
    User banned
    Peshehod – Ок.

В Программе актуальный разговор, кратко изложено
    http://atv.odessa.ua/programs/15/aktual_niy_razgovor_s_alekseem_kostusevim_5196.htm l

7. Вверх #62187
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вот он вроде ДТН Профессор, я имею в виду Костусева и вроде доктор экономических наук?
    2. Если ДА, то слдедующих вполне логический вопрос, ПОЧЕМУ дети этих докторов наук учатся ЗА РУБЕЖЕМ?

потому что там образование лучше дают. если хотите я с вами за образование поговорю!

8. Вверх #62188
    Так если не предвидется сложностей, то эскизный проект чем дороже детской площадки?
    Или масштаб не по зубам специалисту?
    Сегодня, детская площадка важнее и нужнее. (ИМХО) Так что все правильно и логично. Сядет в кресло, тогда и проект будет. Может быть. А может быть и нет. Это по крайней мере реальнее, чем мост через залив.

9. Вверх #62189
    Какого года? Если следующего, то конечно, кое-что прояснится.
    Этого года.

10. Вверх #62190
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Возможно Костусев уже накинул что то в paint. ))
    Я потому никогда с такого рода людьми дел не имел. Профессионалами комсюки накогда не были, разве только по целованию чужого зада.

11. Вверх #62191
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    потому что там образование лучше дают. если хотите я с вами за образование поговорю!
    Поговорите.

12. Вверх #62192

Так он же не в преподаватели балотируется. И уж кто-кто, а я не питаю в этношении него никаких иллюзий. Но терпеть зажравшуюся банду воров, в которой ГЭИ паханует, тоже не хочу.

13. Вверх #62193
    Сегодня, детская площадка важнее и нужнее. (ИМХО) Так что все правильно и логично. Сядет в кресло, тогда и проект будет. Может быть. А может быть и нет. Это по крайней мере реальнее, чем мост через залив.
    Тема о которой Вы говорите , не в вашей компетенции.

14. Вверх #62194
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Этого года.
    То есть 1ноября этого года, станет видно как кактус собирается выполнять свои обязательства? Шутник ты однако.

15. Вверх #62195
    Так он же не в преподаватели балотируется. И уж кто-кто, а я не питаю в этношении него никаких иллюзий. Но терпеть зажравшуюся банду воров, в которой ГЭИ паханует, тоже не хочу.
    Извините, но тема закрыта, не интересно доказывать, что Пи эр квадрат, не является площадью квадрата.

16. Вверх #62196
    User banned Аватар для RaY
    Товарищи!
    Так как тема скатилас в лютый, неконтроллируемый срач, предлагаю решить всё интеллигентно!
    Давайте соберёмся в установленное время в установленном месте и стенка на стенку, фаны ГЭУ против фанов Костусева решим этот вопрос. Чья команда победит, того и мэр!

17. Вверх #62197
    То есть 1ноября этого года, станет видно как кактус собирается выполнять свои обязательства? Шутник ты однако.
    Вот увидишь, все так и будет.

18. Вверх #62198
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Так как тема скатилас в лютый, неконтроллируемый срач, предлагаю решить всё интеллигентно!
    Давайте соберёмся в установленное время в установленном месте и стенка на стенку, фаны ГЭУ против фанов Костусева решим этот вопрос. Чья команда победит, того и мэр!
    31.10.10.

19. Вверх #62199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    То, что в городе в заправляла всем группа из ПР(37 чел.) + Наша Одесса(19 чел) (то самое "большинство", "волшебный пальчик" и т.д.) не забыли в запале полемическом? Очень хорошо.

там еще есть литвин и бют, но это мелочи

Там не только литвин и бют, но после коалиции ПР+НО(большинство), остальные уже ничего не решали.
    Это не значит, что к ним нет вопросов по поводу поддержки тех или иных решений, но власть в городе была на 2/3 у ПР и на 1/3 у НО.
    -----
    Тогда в нынешнем противостоянии Гурвиц-Костусев и речи не идет о каком-то обновлении власти, очищении и т.п. Это, кстати, та причина, по которой я не желаю участвовать в цирке "выборы нового мэра", на выбор нам предложили все то же старое.

не согласен, 32 из 37 за бортом, губернатор не соврал насчет чистки как минимум

Чепуха. По поводу пресловутой "чистки" есть один конкретный вопрос: а выгнали ли вообще из ПР эту "команду", в частности Климова? - Нет, не выгнали. Это "ценные кадры", и как писалось - они не сделали ничего противоречащего партийной программе ПР.
    Давайте же отметим, что "воруй, грабь, беспредельничай" не противоречит партийной программе ПР Программа ПР : "грех не беда, молва нехороша".

Одних шестерок убрали из списков, вместо них поставили других шестерок, кнопкодавов, Климов пошел на повышение, теперь он советник Януковича.
    Это не чистка, это заминание скандала и попытка сделать из нас идиотов. А,ведь, не выйдет.
    --------
    Я понимаю людей, которые считают Гурвица меньшим злом, чем кандидат от ПР, все-таки треть меньше двух третей.
    я не понимаю, почему, написал чуть выше

Я тоже написал чуть выше, почему ПР - зло. Даже в условиях скандала эта кучка голубых барыг не нашла в себе силы выгнать с позором мерзавца. Он же свой среди своих, да?
    "Кыця", между прочим, выгоняла. Но это так, к слову.
    ----
    И пару слов о Костусеве. Особой ненависти к нему нет, он что-то там писал в научных трудах, может даже хороший экономист, и это замечательно. Но вот главное его занятие на посту АМКУ - никому не мешать, и этим он успешно занимался. Ширма, марионетка - это не лучшая рекомендация.
    всегда во власти кто-то что-то лоьирует, кого-то прикрывают - практически без исключений

Костусев - исключение. Он ни с кем не скандалил, всех "прикрывал". Он послушный мальчик, ходящий по струнке - и это его основное достоинство, за которое он стал "единым кандидатом". Такой сделает все, что прикажут.
    Это Эдик мог полиберальничать с тем же памятником Екатерине II, не мешать установке вопреки "партийной линии", не ссориться лишний раз с горожанам, а Костусеву прикажут закатать в асфальт Дюка - он послушно исполнит.
    Я понимаю, зачем такой мэр нужен ПР в ее удавке-вертикали, но вот
    на кой нам, одесситам, сдался такой мэр-холуек?
    ----
    Кстати, все это время он много кричал о том, что тарифы на услуги ЖКХ завышены, в т.ч. и в Одессе. Но ведь ему не надо было кричать, ему надо было употребить власть, разные "теплоэнерго" и "водоканалы" - это ведь естественные монополисты. Это то, чем должен заниматься АМКУ. Но заниматься этим он не стал, чуток покричал и угомонился. Его кредо - не мешать

иски АМКУ по тарифам были, занимались, не тот суд, не та власть - не снизили, после выборов - не знаю, а дальше у мэров забирут эту фукфию по тарифам - если память не подводит - после нового года

О-о-о-о... А в 2010-м тоже не та власть, не те суды? На дворе уже октябрь, могли сто пиццот раз подать в "правильный" суд при "правильной" власти, а все продолжается болтовня, болтовня, болтовня...

Между прочим, тот упорный чувак, что отменил в суде геройство Бандеры, сделал это еще весной. Чувак молодец, поклон ему, но вот что мешало нашему кактусу заколоситься?
    -----
    мне фамилия Костусев не важна, основные решения будет принимать ПР, а не он один
    И я вам еще раз повторю:
    Костусев - это ширма для той "вертикали власти", она же удавка для народа, что строит ПР. И я очень не хочу видеть эту вертикаль построенной.

ПР пришло к власти на волне недовольства прежним правительством и тут же закрыло за собой эту дверь, сделало правительство независимым от волеизъявления граждан, "вещью в себе".
    Их "вертикаль власти" - это способ насрать на наше мнение, довольны ими или нет, ну а мы ответим симметрично - ни одного голоса за ПР, за любого их кандидата, вот такое кредо
    Фальсификации будут огромными, несмотря на все благовесты о "демократичности" от Яныка и Азарыча. В Донецке даже своих, типо, союзников, КПУ и Тигипку не допустили в избиркомы, ждем-с там 101% явки, бюллетени печатает кто попало, сколько неизвестно.
    И тем важнее не дать им ни одного живого голоса, да.
    Життя неотвратимо покращувалось.

20. Вверх #62200
    Приходите все на избирательные участки, там и решим кто сильнее.

Закрытая тема
Страница 3110 из 3737 ПерваяПервая ... 2110 2610 3010 3060 3100 3108 3109 3110 3111 3112 3120 3160 3210 3610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права