| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
Костусев
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
Тогда зачем отвечаете на вопрос не вам заданный??? Ну если уж начали, то к чему???Вмещаются. Чувствую себя хорошо. На учете в ПНД не состою.
А если так срезонировало, то почему как к родной отнеслись к в вертикали с плеткой???
О благах которые оставили монголо-татары я и вовсе не пойму к чему Вы это?
Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 22:45.
Привет. Я думаю он приведет после победы на выборах свою команду в которой безусловно будут и одесситы. А самое главное, что в городе будет новое руководство, которое будет заодно и с губернатором и с Президентом. Как говорится один за всех и все за одного. А не каждый за себя.
Мда... Дикое наследие оставляет после себя нынешний мэр. Костусеву придётся ох как нелегко. Хочется верить, что у него хватит сил и энергии для того, чтобы вытащить подобные депрессивные районы города из той клоаки, в которой они оказались за годы правления гурвицев/боделанов. Подобное может сделать только сильная власть на местах с серьёзной поддержкой из центра.
Социальные закладки