Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 82 из 425 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8500
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Думаю я с 2ки и начну, т.к. мы родились 4200 но слип енд плей как не хо... спасибо за советы!

А вот Аро - как они?
    Как то взяла на пробу: раздражения не было, отрываются липучки еще во время одевания и быстро наполняется подгузник. Лучше уж Хэппи.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #1622
    User banned
    На больше всего Active Baby понравились. Пробовали Хэппи - появилось раздражение, Слип энд плэй хаят все, но я особой разницы не заметила, честно. Хаггисы тоже нормальные.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Ой, девочки, я как вспомню, что у малого было после этих памперсов Хаггис было...
    Использовала я их случайно - свекровь не то купила, взяла Классик. У малого на попе были просто ранки кровоточащие - промыла, через секунду опять кровь сочится. чем только не подсушивала и не мазала. Еле-еле зажило. Это ему где-то месяца 4 было. До этого пользовались И Хэппи и памперсами разными - эктив беби, слип энд плей, молфикс. Все было просто отлично.
    Потом привезли нам упаковку Ультра комфорт, на тот момент прошло где-то месяца 4-5. Развернула, вроде отличается и по текстуре и по мягкости, да и вроде как они разные - короче, снова здорово. та же история. Но с меньшими ранками. Я в шоке была, никогда не знала проблем с кожей ребенка - ни потничек, ни раздражений никогда не было. и тут такое.
    А вообще мне нравились слип энд плей, но если б уних еще резиночки какие-то были, было б вообще отлично.
    А сейчас покупаю малому трусики. Когда просила мужа купить и увидела, что он принес Хаггис - радости не было. но потом оказалось, что они просто отличные. попа сухая-сухая, никаких натираний или раздражения. и одеть легко и снять - там липучки по бокам.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #1624
    Частый гость
    по поводу акции на памперсы премиум, которая в антошке.
    в эпицентре такие же стоят на 5грн дешевле (140 за большую пачку), и на самом деле это не акция в антошке, а новые памперсы в новой упаковке. они без сеточки и краска более размытая, т.е рисунки менее четкие. по остальным параметрам вроде такие же.
    не хочу паскудить антошку, но писать крупными буквами акция, старая цена 195, новая 145 - это свинство. потому что это новый товар и старая цена кстати была 185

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а мы вот попробовали трусики Либеро и остались очень довольны!Брала с опаской,т.к. подгузы Либеро мне жутко не понравились,толстые,жесткие и протекали у нас постоянно((Вот трусики их оказались супер!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а мы вот попробовали трусики Либеро и остались очень довольны!Брала с опаской,т.к. подгузы Либеро мне жутко не понравились,толстые,жесткие и протекали у нас постоянно((Вот трусики их оказались супер!
    мне подгузники Либеро тоже не понравилтсь, а трусики супер! больше нравятся чем Памперс и Хаггис
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мне подгузники Либеро тоже не понравилтсь, а трусики супер! больше нравятся чем Памперс и Хаггис
    ага,трусики памперс вообще мне не нра(запах какой-то неприятный,да и протекли оба-с журналом 2 штучки досталось.Слава Богу,что не купила пачку.),а Хаггис-то,что надо!Но Либеро...вообще супер!Думаю Хаггисам с ними изменить
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я как вспомню, что у малого было после этих памперсов Хаггис было...
    Использовала я их случайно - свекровь не то купила, взяла Классик. .
    Классик - это не подгузники а издевательство, стоят дешевле чем Ньюборн и ужасные. Я Хагисами Ньюборн (сине-зеленая пачка) с роддома пользовалась до 4-ки, потом не понравилось. Сейчас купила 4+ Ультра Комфорт - все супер!
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Классик - это не подгузники а издевательство, стоят дешевле чем Ньюборн и ужасные. Я Хагисами Ньюборн (сине-зеленая пачка) с роддома пользовалась до 4-ки, потом не понравилось. Сейчас купила 4+ Ультра Комфорт - все супер!
    мы тоже с роддома пользовались Хаггисами, мне они больше всего нравились, нам подарили упаковку Памперсов, от них попа была красная!
    потом с 3-ки перешли на Памперс, а сейчас пользуемся и Памперсами и Хаггисами!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    за классик полность согласна, хорошо, что хоть тогда не большую пачку взяла. А вот последние, которыми я пользовалась были как раз ультра комфорт 4+, но тоже не слава богу.
    Сейчас хотела купить трусики либеро up s go, попробовать что это такое, за хаггисовские труселя уже писала, что понравились. но их не было. Взяла тоже Либеро, но Dry Pants. Пока на ребенка не одевала, ничего сказать не могу, но что-то смутил их размер - здоровые таки, они хоть спадать по мере наполнения не будут или типа так задумано, на один раз
    В общем, потом поделюсь впечатлениями.

11. Вверх #1631
    Обаятельный злодей
    Долго читали, так и не поняли толком - что купить лучше пацану
    (и есть ли у новорожденных отличие памперсов по половому признаку) ?
    Хаггис или Памперс премиум ? Хотелось бы заранее определиться )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    неа)) по половому признаку нет)) это уже смотреть надо. у нас на хаггисы жуткая аллергия была , а вот на памперсы премиум- все нормально. у некоторых деток нормальная реакция на хаггисы. правда мы девочки
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мы для себя с рождения выбрали хаггис, так и пользуемся ими и все ок.
    Памперс с Алое не нравится.
    Премиум кер классные (когда-то ими пользовались чуть-чуть), но девочки пишут, что они испортились
    Различия по половому признаку есть в трусиках (например памперс), но это уже от 10 кг

А вообще, в роддоме Вам принесут на пробу представители разных марок по несколько штук, там и попробуете и выберете, что понравится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Лучший способ выбрать для ре лучшие подгузники ( ну по другому не узнаешь) - купить маленькие пачки разных, и перепробовать. В каких попа сухая , какие где давят, какие маме удобнее снимать-одевать, какие чем пахнут..
    Для новорожденного лично мои предпочтения - Хаггис НьюБорн ( зелененькая) и Памперс НьюБеби ( желтая).
      Показать скрытый текст
    вот такие :)
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 24.10.2010 в 10:50.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #1635
    Вот я так и делала, как Alenkaya советовала - покупала самые маленькие пачки и смотрела как и что. Если подходило, тогда уже покупали большую упаковку.

А для совсем маленького брали памперсы Ньюборн - не терли, не протекали, не натирали. Липучки удобные и без отдушек всяких.

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Лучший способ выбрать для ре лучшие подгузники ( ну по другому не узнаешь) - купить маленькие пачки разных, и перепробовать. В каких попа сухая , какие где давят, какие маме удобнее снимать-одевать, какие чем пахнут..
    Для новорожденного лично мои предпочтения - Хаггис НьюБорн ( зелененькая) и Памперс НьюБеби ( желтая).
      Показать скрытый текст
    вот такие :)
    Я полностью согласна. Нам 3 недели, мы купили все варианты. Мне понравились Памперс НьюБеби (желтые), Хагис и Либери вообще нет (протекают и запах ). А еще не плохие, вроде Пуфис называются.
    Правильнее всего самому попробывать все, т.к. все дети разные и памперсы одному одни нравится, другому другие. Вам точно ни кто не подскажет. В роддоме лежала с девочкой у нее муж распространяет памперсы, так он ей сказал, что их ребенок ни какие Хагисы Либеро и т.д. одевать не будет только Памперс (типо я знаю что говорю). Хоть и дороговато выходит первая проба, ну другого варианта нет.

Всем деткам здоровья!!!

17. Вверх #1637
    Обаятельный злодей
    Спасибо всем откликнувшимся !!!! Будем пробовать !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    пользуемся только памперс актив беби, взяли как-то оранжевые случайно - это был ужас, малый наутро в какашках был весь

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    помните выдовали возле поликлиник в грудничковый день 2 пары трусиков ромашковых(фирму не помню, слава богу!)так вот,мы до них доросли и я решила попробовать.-ужас!если они продаются-их надо выкинуть!малая пописяла 2 раза,а они так утяжелели,просто камень.как буд-то все в 1 ком скаталось и в 1 месте как камень был!никакого распределения!выкидываю 2 трус!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    В роддоме лежала с девочкой у нее муж распространяет памперсы, так он ей сказал, что их ребенок ни какие Хагисы Либеро и т.д. одевать не будет только Памперс (типо я знаю что говорю).
    В чем то он прав - точно в том, что по деньгам Памперсы им будут намнооого выгоднее
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 82 из 425 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права