Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 81 из 425 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8500
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Пошла я в Антошку, ну чего бы и нет, раньше 180, а сейчас 140. Очень приятно.
    Купила. Открыла пачку, и сразу почуяла неладное.
    Эти Памперсы и отдаленно не напоминают Премуим.
    1. Они поменяли дизайн, какие-то непонятные блекло-размытые цвета, и несчастный мишка спереди.
    2. Когда берешь в руки, сразу понимаешь, что это не Премиум. Они тонкие, какие-то бумажные, на попе вообще нет прослойки, она идет только до середины памперса.
    3. Внутренность. Главное преимущества Премиумов, сеточки, уже нет. Теперь непонятная фиолетовая бумажка, чем-то похожая на слой в Эктив Бейби.

Испытание. Одела на ночь, утром малая проснулась от того, что мокрая. Т.е ночь они не выдержали, еще бы, прослойка только на пол подгузника.
    Я расстроилась.

Можно сделать вывод, что они не просто так снизили цену, а снизили ее за счет снижения качества.
    Я вчера тоже купила большую пачку, там 5ка еще больше напоминает "непремиум", но я эктивбеби все равно не куплю, т как там запах и зеленая прослойка, когдато нам их подарили и у малого попа от них красная была И трусиков либеро накупили, не скажу что они мне оч сильно нравятся, они всетаки деревянные по сравнению с премиумами а тем более по сравнению с новыми японскими пампиками которые в антошке появились за 300(с чем то грн).

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая))
    Сейчас исправлюсь))))

Исправляюсь)))

Пошла я в Антошку, ну чего бы и нет, раньше 180, а сейчас 140. Очень приятно.
    Купила. Открыла пачку, и сразу почуяла неладное.
    Эти Памперсы и отдаленно не напоминают Премуим.
    1. Они поменяли дизайн, какие-то непонятные блекло-размытые цвета, и несчастный мишка спереди.
    2. Когда берешь в руки, сразу понимаешь, что это не Премиум. Они тонкие, какие-то бумажные, на попе вообще нет прослойки, она идет только до середины памперса.
    3. Внутренность. Главное преимущества Премиумов, сеточки, уже нет. Теперь непонятная фиолетовая бумажка, чем-то похожая на слой в Эктив Бейби.

Испытание. Одела на ночь, утром малая проснулась от того, что мокрая. Т.е ночь они не выдержали, еще бы, прослойка только на пол подгузника.
    Я расстроилась.

Можно сделать вывод, что они не просто так снизили цену, а снизили ее за счет снижения качества.
    да я тоже заметила, что сеточки нет...но правда у нас не промокают. выдержали ночь+ утро. главное раздражения нет. действительно напомнили эктив бэби.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    девочки вы меня расстроили! я только сегодня собралась ехать за памперсами! купим тогда Актив беби нам они тоже подходят, ну и хаггис!
    хорошо, что у нас есть еще в запасе большая упаковка старых премиум, правда они 5-ка но на ночь думаю то что надо!

а упаковка точно такая, как была?
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 02.10.2010 в 16:10.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #1604
    illusion
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а упаковка точно такая, как была?
    мне тож интересно?
    они внешне как-то отличаются от тех, что были раньше белыми?
    что-то явно непонятно
    единственное что радует, что я тож хотела спец. поехать за ними ... но теперь после отзывов думаю, что мое желание пройдет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    В "Фоззи" пока что продают премиумы еще нормальные с сеточкой и мал. пачка 77 грн.
    большая 180. Но если там теперь нет сеточки ,а просто как в эктив бейби..тогда обидно будет .и нет смысла их покупать. Но мне они кроме сеточки еще нравятся тем, что резиночки вокруг ножек мягкие и не оставляют следов на ножках и не натирают, в эктив бейби жестче .

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А мы опять с Хаггис Литл Вокер перешли на Памперс эктив гёл, т.к. протекают между ног. А когда уменьшаю объем липучками, то вообще съезжают и протекают сильнее. Давно бы уже перешла на многоразовые полностью, но она пьет столько жидкости, что памперсы чуть ли не взрываются. (((((
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А мы опять с Хаггис Литл Вокер перешли на Памперс эктив гёл, т.к. протекают между ног. А когда уменьшаю объем липучками, то вообще съезжают и протекают сильнее. Давно бы уже перешла на многоразовые полностью, но она пьет столько жидкости, что памперсы чуть ли не взрываются. (((((
    у нас с Вокерами нормально,вот трусики Памперс-протекали.С подгузниками памперс такого не происходит,носим их тоже.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для тучка2009
    я летом купила хагис трусики для дочки думала на горшок буду переводить(мы так и не захотели на горшок),ну так вот оделись на улицу,погуляли ,ждем папу смотрю мокрый асфальт я себе и не туда, а казывается подгузник-трусики переполнены и у нас просто по нагам потекло.сделала для себя вывод: трусики буду покупать только тогда когда ребенок уже будет сидеть на горше или ходябы проситься в туалет,а так эти трусики вместо подгузника не подходят,подгузник расчитан на большее впитывание,а трусики на горшок

9. Вверх #1609
    illusion
    Цитата Сообщение от тучка2009 Посмотреть сообщение
    я летом купила хагис трусики для дочки думала на горшок буду переводить(мы так и не захотели на горшок),ну так вот оделись на улицу,погуляли ,ждем папу смотрю мокрый асфальт я себе и не туда, а казывается подгузник-трусики переполнены и у нас просто по нагам потекло.сделала для себя вывод: трусики буду покупать только тогда когда ребенок уже будет сидеть на горше или ходябы проситься в туалет,а так эти трусики вместо подгузника не подходят,подгузник расчитан на большее впитывание,а трусики на горшок
    ну, конечно, просто подгузник больше впитывает ... но и подгузники-трусики прекрасно справляются (может быть у вас были немного криво надеты или по размеру не совсем точно подобраны?)
    мы вот тоже с лета стали активно пользоваться подгузниками-трусиками (памперс) ... с горшком тоже не получилось подружиться, но нам такие подгузники больше нравятся - их гораздо легче надевать
    и кстати у нас они ни разу не протекали

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    у нас тоже трусики Хаггис ни разу не протекали,а вот подгузы памперс пару раз этим грешили,да и хаггис тоже.Впитывают они ,таки да,меньше,чем подгузики,но не протекали ни разу..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну, конечно, просто подгузник больше впитывает ... но и подгузники-трусики прекрасно справляются (может быть у вас были немного криво надеты или по размеру не совсем точно подобраны?)
    мы вот тоже с лета стали активно пользоваться подгузниками-трусиками (памперс) ... с горшком тоже не получилось подружиться, но нам такие подгузники больше нравятся - их гораздо легче надевать
    и кстати у нас они ни разу не протекали
    не с размером было в самый раз.точто они удобнее одеваются чем просто подгузник, ярче,красивее...я согласна.когда мы будем уже "сидеть" на горшке тогда буду покупать трусики на случай аварии.а щас еще походим в просто подгузниках.

12. Вверх #1612
    Новичок Аватар для Um Aiman

По умолчанию Голосование!

Девочки, пожалуйста, давайте проголосуем, что бы "незнакомым" девочкам была возможность сориентироватся опираясь на статистику
    Потому, что читая эту кашу очень сложно сделать выбор, просто голова кругом идёт!!!
    Давайте конкретно разберёмся! Какие для новорожденых, какие для подросших малышей, какие трусики для старшеньких?
    Такой сладенький сынуля!

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Как можно проголосовать в таком вопросе? Одним подходит подороже, другим подешевле, одним нравится запах, у других попа прыщит..

Девочки, посоветуйте очень бюджетные памперсы для новорожденного. Очень малообеспеченная семья, сегодня выписали из роддома, хочется чем то помочь...но всех много, а нас мало...В общем, какие подешевле, но чтоб не совсем гавно?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Как можно проголосовать в таком вопросе? Одним подходит подороже, другим подешевле, одним нравится запах, у других попа прыщит..

Девочки, посоветуйте очень бюджетные памперсы для новорожденного. Очень малообеспеченная семья, сегодня выписали из роддома, хочется чем то помочь...но всех много, а нас мало...В общем, какие подешевле, но чтоб не совсем гавно?
    1. Поддерживаю. Не пользуемся памперсами потому что они с промиткой, пользуемся хагис с рождения. Сейчас еще и трусиками Либро

2. Моя подруга покупает Пуфис, ей очень нравятся, без пропиток. На 20 грн. дешевле хагисов, но тоже не мало.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #1615
    illusion
    мне нравились ХЕППИ ... мы их в роддом брали на пробу - мне понравились

16. Вверх #1616
    User banned
    Да, Happy это эконом-вариант, но вот у нас сразу раздражение появилось.

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

ну из самых бюджетный для новорожденных только Хеппи, потому что теже Хаггис Классик и Памперс Слип энд Плей только с 2-ки начинаются!

по поводу голосования, то оно я думаю не поможет, просто надо пробовать и выбирать!
    мы с рождения пользованились Хаггисами, потом с 3-ки перешли на Памперс, сейчас Хаггис и Памперс покупаем, трусики Либеро!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Думаю я с 2ки и начну, т.к. мы родились 4200 но слип енд плей как не хо... спасибо за советы!

А вот Аро - как они?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Нам Слип энд Плей вообще не подошли (аллергия на ромашку в любом ее проявлении), в роддоме надарили пробников пампиков, но все равно понравились только обычные Памперс...Хаггисы протекали, сечас у нас Памперс тройка, кстати, в Таврии Заболотного/Днепродорога цена со скидкой по карточке 45 грн

20. Вверх #1620
    мы с рождения сидим на хагисах ультро комфорт,я ими оч довольна.иногда беру памперс актив беби 4 мне они тоже нравятся.как то брала памперсы оранжевые - это капец малявочка чюток написиет ,а подгузник поколено болтается,брала белу хэпи 4,так по дизайну понравились веселые, а вот впитывают хиловато,

Ответить в теме
Страница 81 из 425 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права