| ||
На больше всего Active Baby понравились. Пробовали Хэппи - появилось раздражение, Слип энд плэй хаят все, но я особой разницы не заметила, честно. Хаггисы тоже нормальные.
Ой, девочки, я как вспомню, что у малого было после этих памперсов Хаггис было...
Использовала я их случайно - свекровь не то купила, взяла Классик. У малого на попе были просто ранки кровоточащие - промыла, через секунду опять кровь сочится. чем только не подсушивала и не мазала. Еле-еле зажило. Это ему где-то месяца 4 было. До этого пользовались И Хэппи и памперсами разными - эктив беби, слип энд плей, молфикс. Все было просто отлично.
Потом привезли нам упаковку Ультра комфорт, на тот момент прошло где-то месяца 4-5. Развернула, вроде отличается и по текстуре и по мягкости, да и вроде как они разные - короче, снова здорово. та же история. Но с меньшими ранками. Я в шоке была, никогда не знала проблем с кожей ребенка - ни потничек, ни раздражений никогда не было. и тут такое.
А вообще мне нравились слип энд плей, но если б уних еще резиночки какие-то были, было б вообще отлично.
А сейчас покупаю малому трусики. Когда просила мужа купить и увидела, что он принес Хаггис - радости не было. но потом оказалось, что они просто отличные. попа сухая-сухая, никаких натираний или раздражения. и одеть легко и снять - там липучки по бокам.
Життя красиве, коли кольорове ©
по поводу акции на памперсы премиум, которая в антошке.
в эпицентре такие же стоят на 5грн дешевле (140 за большую пачку), и на самом деле это не акция в антошке, а новые памперсы в новой упаковке. они без сеточки и краска более размытая, т.е рисунки менее четкие. по остальным параметрам вроде такие же.
не хочу паскудить антошку, но писать крупными буквами акция, старая цена 195, новая 145 - это свинство. потому что это новый товар и старая цена кстати была 185
а мы вот попробовали трусики Либеро и остались очень довольны!Брала с опаской,т.к. подгузы Либеро мне жутко не понравились,толстые,жесткие и протекали у нас постоянно((Вот трусики их оказались супер!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
за классик полность согласна, хорошо, что хоть тогда не большую пачку взяла. А вот последние, которыми я пользовалась были как раз ультра комфорт 4+, но тоже не слава богу.
Сейчас хотела купить трусики либеро up s go, попробовать что это такое, за хаггисовские труселя уже писала, что понравились. но их не было. Взяла тоже Либеро, но Dry Pants. Пока на ребенка не одевала, ничего сказать не могу, но что-то смутил их размер - здоровые таки, они хоть спадать по мере наполнения не будут или типа так задумано, на один раз
В общем, потом поделюсь впечатлениями.
Долго читали, так и не поняли толком - что купить лучше пацану
(и есть ли у новорожденных отличие памперсов по половому признаку) ?
Хаггис или Памперс премиум ? Хотелось бы заранее определиться )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы для себя с рождения выбрали хаггис, так и пользуемся ими и все ок.
Памперс с Алое не нравится.
Премиум кер классные (когда-то ими пользовались чуть-чуть), но девочки пишут, что они испортились
Различия по половому признаку есть в трусиках (например памперс), но это уже от 10 кг
А вообще, в роддоме Вам принесут на пробу представители разных марок по несколько штук, там и попробуете и выберете, что понравится
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Лучший способ выбрать для ре лучшие подгузники ( ну по другому не узнаешь) - купить маленькие пачки разных, и перепробовать. В каких попа сухая , какие где давят, какие маме удобнее снимать-одевать, какие чем пахнут..
Для новорожденного лично мои предпочтения - Хаггис НьюБорн ( зелененькая) и Памперс НьюБеби ( желтая).
Показать скрытый текст
вот такие :)
Последний раз редактировалось Alenkaya; 24.10.2010 в 10:50.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вот я так и делала, как Alenkaya советовала - покупала самые маленькие пачки и смотрела как и что. Если подходило, тогда уже покупали большую упаковку.
А для совсем маленького брали памперсы Ньюборн - не терли, не протекали, не натирали. Липучки удобные и без отдушек всяких.
Я полностью согласна. Нам 3 недели, мы купили все варианты. Мне понравились Памперс НьюБеби (желтые), Хагис и Либери вообще нет (протекают и запах). А еще не плохие, вроде Пуфис называются.
Правильнее всего самому попробывать все, т.к. все дети разные и памперсы одному одни нравится, другому другие. Вам точно ни кто не подскажет. В роддоме лежала с девочкой у нее муж распространяет памперсы, так он ей сказал, что их ребенок ни какие Хагисы Либеро и т.д. одевать не будет только Памперс (типо я знаю что говорю). Хоть и дороговато выходит первая проба, ну другого варианта нет.
Всем деткам здоровья!!!
Спасибо всем откликнувшимся !!!!Будем пробовать !!!
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
пользуемся только памперс актив беби, взяли как-то оранжевые случайно - это был ужас, малый наутро в какашках был весь
помните выдовали возле поликлиник в грудничковый день 2 пары трусиков ромашковых(фирму не помню, слава богу!)так вот,мы до них доросли и я решила попробовать.-ужас!если они продаются-их надо выкинуть!малая пописяла 2 раза,а они так утяжелели,просто камень.как буд-то все в 1 ком скаталось и в 1 месте как камень был!никакого распределения!выкидываю 2 трус!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки