| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
На том "стадионе", который "реконструировали", разве что тараканьи бега к Евро2012 устраивать.
Ясный пень, что речь идет о застройке огороженной территории бывших футбольных полей.
Сходить что ли посмотреть, что они там напроектировали?
Меня больше всего интересует, в каком месте они видят дорогу и парковку к этому будущему монстру.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я сегодня была удивлена-приглашения на выборы разносили лично по квартирам!![]()
а что вас так удивило? пригласительные на выборы разносят по домам, и это не новость...а вот если вам не принесли, или в них допущена ошибка в ваших данных, то рекомендуют пойти в исполком с паспортом и там внести исправления. иначе на участках начинаются "качели" (по крайней мере так было на президентских выборах 2010)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Меня давно не интересуют ничьи ответы, я доверяю только своему опыту.
А мой опыт показывает, что врачи, в частности, зубные, почему-то не любят людей.
Приведу пример, свежий, сегодняшний, но с историей.
Понадобилось как-то полуторогодовалому малышу полечить зубик, мама, не экономя, сразу поехала в институт на ришельевского, полагая, что там как-никак работают ВРАЧИ.
Надо же было так ошибаться. Ребёнку посеребрили зубки, это в полтора года-то. Естественно, положение только ухудшилось. Приехали через месяц, когда лечение нужно было срочное. И опять на те же грабли, "врачи" предложили усыпить ребёнка общим наркозом, за один зубик. Послав всех далеко и подальше, мама засела в инете изучать отзывы по врачам одессы, к счастью, нашли доктора, который за ПЯТЬ МИНУТ (я знаю французский) вылечил ребёнку зубик, заодно спас и два соседних.
За сегодня. Опять понадобился врач, но решили сэкономить время (ехать с посёлка на Дачную к нашему доктору всё-таки далеко), и пошли в местную детскую зубную поликлиннику Добровольского 63а.
Прождав 40 минут в очереди, узнали, что врач "срочно уезжает в город". Устроив небольшой погром, попали без очереди к другому врачу, который нам объявил, что зуб надо удалять. Я им ещё 20 минут объясняла, что надо просто почистить зубной канальчик, и запломбировать заново, ведь ребёнку всего 2 года!
Они: хирург, какая-то нервная мегера , вкупе с хабалкой заведующей Юдиной, ором орали, что зуб надо удалять. Я забрала свою карточку (попытки заведующей Юдиной вырвать у меня сумку не увенчались успехом), выключила диктофон, и поехала на Дачную, где нам опять спасли зубик.
Будем судиться, а что делать.
Если это ТО место, то дорога там уже есть - между сан-эпид станцией (то здание, что за исполкомом) и теннисным клюбом. Второй вариант - въезд на "Северный" со стороны Бочарова. Ну а на таком огромном куске земли несчастную парковку сделать… Посмотрите на парковку Новой линии, думаю кусочки по размеру примерно одинаковые.
Да, но у обоих детей последствия черепно-мозговых травм, и ни копейки на лечение, ни слова извинения, дело развалили
я с тех пор еду до заболотного или иду на перекресток заболотного, чтобы по светофору перейти
Кто может посоветовать хорошего компьюторщика у нас на посёлке,может кто из форумчан разбирается?
Проблемы были для тех, кого не было в списках. А если мелкие исправления были нужны, то их делали прямо на участке в день выборов согласно паспорта. Мою фамилию постоянно неправильно пишут, из года в год исправляют, а потом снова неправильно пишут. Прихожу с паспортом и все улаживается на участке.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Комп сам по себе вырубается,а потом не всегда сразу загружается,с 3,с 5 раза,сегодня новую мышку купила.хотела поменять,так он во первых её не видит,а во вторых -его вообще стало после этого колбасить,вырубается,потом то синий экран,то чёрный с буквами какими-то.Вот пишу и боюсь что опять зависнет....
Люди у кого IPTV не работает? Что делать? Тех.поддержка Бриза "занято" уже часа 2.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки