Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 544 из 1094 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 21866
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте - не пойму где он там помещается? Там же чудо-юдо стадион к Евро-2012 в очередной раз реконструировали, кажись, силами какого-то депутатишки от ПР. Разве что "зохапают" ту самую огороженную территорию где раньше было действительно футбольное поле.
    возможно, там территорию большую забором обнесли, а стадиончик плюгавенький построили
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #10862
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Lamantinka Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что не сожгли (ужасть как воняло), а новые мусорщики привезут как только мусорные кучи возле подъездов вырастут
    У нас тоже летом подожгли. Рядом наша машина стояла. Хорошо сосед увидел и откатил горящий контейнер подальше.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вот хоть убейте - не пойму где он там помещается? Там же чудо-юдо стадион к Евро-2012 в очередной раз реконструировали, кажись, силами какого-то депутатишки от ПР. Разве что "зохапают" ту самую огороженную территорию где раньше было действительно футбольное поле.
    На том "стадионе", который "реконструировали", разве что тараканьи бега к Евро2012 устраивать.
    Ясный пень, что речь идет о застройке огороженной территории бывших футбольных полей.
    Сходить что ли посмотреть, что они там напроектировали?
    Меня больше всего интересует, в каком месте они видят дорогу и парковку к этому будущему монстру.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я сегодня была удивлена-приглашения на выборы разносили лично по квартирам!

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На том "стадионе", который "реконструировали", разве что тараканьи бега к Евро2012 устраивать.
    Ясный пень, что речь идет о застройке огороженной территории бывших футбольных полей.
    Сходить что ли посмотреть, что они там напроектировали?
    Меня больше всего интересует, в каком месте они видят дорогу и парковку к этому будущему монстру.
    как ни прискорбно, но всем желающим туда попасть надо будет морг миновать

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была удивлена-приглашения на выборы разносили лично по квартирам!
    а что вас так удивило? пригласительные на выборы разносят по домам, и это не новость...а вот если вам не принесли, или в них допущена ошибка в ваших данных, то рекомендуют пойти в исполком с паспортом и там внести исправления. иначе на участках начинаются "качели" (по крайней мере так было на президентских выборах 2010)

7. Вверх #10867
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Разрешите мне ваш пост скопировать для моих коллег из Америки, Италии, Израиля и России, а то они оказывается тоже не в курсе. Если вам интересно в личку ответы пришлю.
    Может вы что-то перепутали, после падения?
    Меня давно не интересуют ничьи ответы, я доверяю только своему опыту.
    А мой опыт показывает, что врачи, в частности, зубные, почему-то не любят людей.
    Приведу пример, свежий, сегодняшний, но с историей.
    Понадобилось как-то полуторогодовалому малышу полечить зубик, мама, не экономя, сразу поехала в институт на ришельевского, полагая, что там как-никак работают ВРАЧИ.
    Надо же было так ошибаться. Ребёнку посеребрили зубки, это в полтора года-то. Естественно, положение только ухудшилось. Приехали через месяц, когда лечение нужно было срочное. И опять на те же грабли, "врачи" предложили усыпить ребёнка общим наркозом, за один зубик. Послав всех далеко и подальше, мама засела в инете изучать отзывы по врачам одессы, к счастью, нашли доктора, который за ПЯТЬ МИНУТ (я знаю французский) вылечил ребёнку зубик, заодно спас и два соседних.
    За сегодня. Опять понадобился врач, но решили сэкономить время (ехать с посёлка на Дачную к нашему доктору всё-таки далеко), и пошли в местную детскую зубную поликлиннику Добровольского 63а.
    Прождав 40 минут в очереди, узнали, что врач "срочно уезжает в город". Устроив небольшой погром, попали без очереди к другому врачу, который нам объявил, что зуб надо удалять. Я им ещё 20 минут объясняла, что надо просто почистить зубной канальчик, и запломбировать заново, ведь ребёнку всего 2 года!
    Они: хирург, какая-то нервная мегера , вкупе с хабалкой заведующей Юдиной, ором орали, что зуб надо удалять. Я забрала свою карточку (попытки заведующей Юдиной вырвать у меня сумку не увенчались успехом), выключила диктофон, и поехала на Дачную, где нам опять спасли зубик.
    Будем судиться, а что делать.

8. Вверх #10868
    User banned
    Если это ТО место, то дорога там уже есть - между сан-эпид станцией (то здание, что за исполкомом) и теннисным клюбом. Второй вариант - въезд на "Северный" со стороны Бочарова. Ну а на таком огромном куске земли несчастную парковку сделать… Посмотрите на парковку Новой линии, думаю кусочки по размеру примерно одинаковые.

9. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ох, наконец-то!!! там мою куму с коляской на переходе сбили, два машины остановились, а на третье полосе думал успеть проскочить, влетел прямо в коляску

Какой кошмар! Кума с ребёнком живы?

Смотрю, машины редко пропускают на пешеходном переходе, потому приходится переходить на светофорах
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да, но у обоих детей последствия черепно-мозговых травм, и ни копейки на лечение, ни слова извинения, дело развалили

я с тех пор еду до заболотного или иду на перекресток заболотного, чтобы по светофору перейти

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Кто может посоветовать хорошего компьюторщика у нас на посёлке,может кто из форумчан разбирается?

12. Вверх #10872
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а что вас так удивило? пригласительные на выборы разносят по домам, и это не новость...а вот если вам не принесли, или в них допущена ошибка в ваших данных, то рекомендуют пойти в исполком с паспортом и там внести исправления. иначе на участках начинаются "качели" (по крайней мере так было на президентских выборах 2010)
    Проблемы были для тех, кого не было в списках. А если мелкие исправления были нужны, то их делали прямо на участке в день выборов согласно паспорта. Мою фамилию постоянно неправильно пишут, из года в год исправляют, а потом снова неправильно пишут. Прихожу с паспортом и все улаживается на участке.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #10873
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего компьюторщика у нас на посёлке,может кто из форумчан разбирается?
    А что именно надо сделать?
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

14. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Проблемы были для тех, кого не было в списках. А если мелкие исправления были нужны, то их делали прямо на участке в день выборов согласно паспорта. Мою фамилию постоянно неправильно пишут, из года в год исправляют, а потом снова неправильно пишут. Прихожу с паспортом и все улаживается на участке.
    на разных участках, по-разному...в зависимости от того, сколько за день у них таких исправлений было))) к вечеру психованые были до ужаса

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Комп сам по себе вырубается,а потом не всегда сразу загружается,с 3,с 5 раза,сегодня новую мышку купила.хотела поменять,так он во первых её не видит,а во вторых -его вообще стало после этого колбасить,вырубается,потом то синий экран,то чёрный с буквами какими-то.Вот пишу и боюсь что опять зависнет....

16. Вверх #10876
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Меня давно не интересуют ничьи ответы, я доверяю только своему опыту.
    А мой опыт показывает, что врачи, в частности, зубные, почему-то не любят людей.
    Приведу пример, свежий, сегодняшний, но с историей.
    Понадобилось как-то полуторогодовалому малышу полечить зубик, мама, не экономя, сразу поехала в институт на ришельевского, полагая, что там как-никак работают ВРАЧИ.
    Надо же было так ошибаться. Ребёнку посеребрили зубки, это в полтора года-то. Естественно, положение только ухудшилось. Приехали через месяц, когда лечение нужно было срочное. И опять на те же грабли, "врачи" предложили усыпить ребёнка общим наркозом, за один зубик. Послав всех далеко и подальше, мама засела в инете изучать отзывы по врачам одессы, к счастью, нашли доктора, который за ПЯТЬ МИНУТ (я знаю французский) вылечил ребёнку зубик, заодно спас и два соседних.
    За сегодня. Опять понадобился врач, но решили сэкономить время (ехать с посёлка на Дачную к нашему доктору всё-таки далеко), и пошли в местную детскую зубную поликлиннику Добровольского 63а.
    Прождав 40 минут в очереди, узнали, что врач "срочно уезжает в город". Устроив небольшой погром, попали без очереди к другому врачу, который нам объявил, что зуб надо удалять. Я им ещё 20 минут объясняла, что надо просто почистить зубной канальчик, и запломбировать заново, ведь ребёнку всего 2 года!
    Они: хирург, какая-то нервная мегера , вкупе с хабалкой заведующей Юдиной, ором орали, что зуб надо удалять. Я забрала свою карточку (попытки заведующей Юдиной вырвать у меня сумку не увенчались успехом), выключила диктофон, и поехала на Дачную, где нам опять спасли зубик.
    Будем судиться, а что делать.
    Жаль, что вас не интересуют ничьи ответы, что странно для участника форума. Ситуация у вас очень неоднозначная, было бы полезно обсудить, не вам, так другим поселковцам.

17. Вверх #10877
    Мисс Одесский Форум
    Люди у кого IPTV не работает? Что делать? Тех.поддержка Бриза "занято" уже часа 2.

18. Вверх #10878
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Если это ТО место, то дорога там уже есть - между сан-эпид станцией (то здание, что за исполкомом) и теннисным клюбом. Второй вариант - въезд на "Северный" со стороны Бочарова. Ну а на таком огромном куске земли несчастную парковку сделать… Посмотрите на парковку Новой линии, думаю кусочки по размеру примерно одинаковые.
    Дороги нужны хотя бы двухполосные, 7 метров в ширину+ дорожка для пешеходов.
    Для торгового центра понадобятся обе дороги, с двух сторон.
    И не сравнивай с парковкой Новой линии, в этом торгово-развлекательном планируют еще и кинотеатр.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #10879
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Люди у кого IPTV не работает? Что делать? Тех.поддержка Бриза "занято" уже часа 2.
    у меня всё работает1 А в чем у вас проблемка?
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    затонского работает.у них номер поменялся

Закрытая тема
Страница 544 из 1094 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права