Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 542 из 1094 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 21866
  1. Вверх #10821
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    наращивание зуба жидким материалом (как коронка!!! забыла как методика называется, новомодная какая-то), всего за 100 гр! Я обалдела. Думала разорюсь на коронках по 100 уе за каждую, а тут такие дела. Телефон желающим.
    Если чуток подержиться, дадите телефончик, поеду опыт перенимать, а то я только твердые коронки умею

2. Вверх #10822
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    сегодя в 10 должно быть собрание по поводу парка на Заболотного- Сахарова. собирается начальство какое то

3. Вверх #10823
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от pustinya Посмотреть сообщение
    Люди дайте контакты хорошего детского массажиста
    Здесь куда не напишешь на эту тему, гробовое молчание в ответ)
    А у меня наоборот. Я спросила в теме про массажи деткам про массажиста и мне дали телефонов 10, теперь вторую неделю голову ломаю к кому обратиться

Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А мы не хотим попробовать сделать наш район еще лучше?
    Жаль что не мой округ , очень уважаю этого человека, но сестру заогетировала

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    да...теперь можно расслабиться
    атака марсиан отменяется
    мне сегодня какрас приснилось НЛО , мож вещий сон (обычно мне такое не снится)
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    А кто знает-когда открывается детское кафе на Заболотного,что около бювета!А то скоро у малого День варенья и хочется как-то правильно отметить,и чтоб не далеко от дома...
    С меня +++
    Честно, вчера проезжала мимо кафе, подумала что уже открыли, внутри свет, всё такое уже вроде как готовое, через окна видно что будет там весело, лазы разные, батуты, тоже ждём открытия.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    .Скоро выборы. Предлагаю познакомится с одним из кандидатов https://forumodua.com/showthread.php?t=631621
    округ 15 (Поле чудес)
    Здорово, что можно задать вопросы напрямую
    Мне особо понравилось "Мы пишем лично"

Всем привет.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #10824
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если чуток подержиться, дадите телефончик, поеду опыт перенимать, а то я только твердые коронки умею
    Давно пора. Эта методика уже весь мир завоевала, а в одессе днём с огнём. Сами врачи себе тоже эти пломбы теперь ставят, мне Ткачук рот открыл и показал свои зубки. Теперь я знаю как выглядят зубы у зубного врача.
    За цену я жуть удивилась, на остатки корня нарастили целый зуб даже без штифта, оригинально, думала гривен 500 возьмут, она как сказала 100, я с кресла и упала. Ещё плюс то, что цвет можно подобрать, если жёлтые зубы и нарастят жёлтым.

5. Вверх #10825
    Мисс Одесский Форум
    Давно пора. Эта методика уже весь мир завоевала, а в одессе днём с огнём. Сами врачи себе тоже эти пломбы теперь ставят, мне Ткачук рот открыл и показал свои зубки. Теперь я знаю как выглядят зубы у зубного врача.
    За цену я жуть удивилась, на остатки корня нарастили целый зуб даже без штифта, оригинально, думала гривен 500 возьмут, она как сказала 100, я с кресла и упала. Ещё плюс то, что цвет можно подобрать, если жёлтые зубы и нарастят жёлтым.
    Разрешите мне ваш пост скопировать для моих коллег из Америки, Италии, Израиля и России, а то они оказывается тоже не в курсе. Если вам интересно в личку ответы пришлю.
    Может вы что-то перепутали, после падения?
    Последний раз редактировалось айка; 22.10.2010 в 11:30.

6. Вверх #10826
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Разрешите мне ваш пост скопировать для моих коллег из Америки, Италии, Израиля и России, а то они оказывается тоже лохи. не в курсе. Если вам интересно в личку ответы пришлю.
    Ой нет, пожалуйста, ответы для всех, интересно прям, кроме смеха или нецензурной лексики, в тех ответах что-то еще будет?

7. Вверх #10827
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ой нет, пожалуйста, ответы для всех, интересно прям, кроме смеха или нецензурной лексики, в тех ответах что-то еще будет?
    Нецензурной лексики там точно не будет, а ответы, раз интересно, будут в специальной теме, https://forumodua.com/showthread.php?t=16641

8. Вверх #10828
    Квестер
    Товарищи! Сами мы не местные. Помогите кто чем может?
    У кого завалялась старая рекламная буклетка Комфи? Они проводили квест по штрихкодам, он был на буклетике напечатан. Интересует ссылка на программу для мабилы, чтобы считывать его. А там была и ссылка. Если вдруг найдете - в личку скиньте ссылку плз)))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #10829
    Частый гость Аватар для businka114
    Ребята, дайти пожалуйста координаты электрика, нужен сегодня. Спасибо

10. Вверх #10830
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15587971#post15587971
    Оказывается, посёлок самый убогий район Одессы.

11. Вверх #10831
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15587971#post15587971
    Оказывается, посёлок самый убогий район Одессы.
    С тремя сообщениями он сам кому то что доказывает смешной мальчик. Наверное сам зарегился чтоб гадость квакнуть и исчезнуть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #10832
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Завтра в Суворовском районе Одессы высадят 300 деревьев

300 деревьев планируется высадить для создания парка в Суворовском районе Одессы во время субботника 23 октября.

23 октября 2010 года Суворовская районная администрация проводит субботник по закладке парка в районе жилых домов: ул. Ак. Заболотного, 56, 66/1; ул. Ак. Сахарова, 28.
    Территория парка планируется исключительно как пешеходная зона с обустройством уголков отдыха, детских игровых и спортивных площадок.
    Субботник начнется в 10:00.
    Сбор с 9:00 по адресу: ул. Ак. Заболотного, 66/1.

На субботник приглашаются жители района, работники предприятий и госслужащие, студенты и школьники.
    Коммунальным предприятием «Горзелентрест» подготовлено к высадке 300 деревьев (миндаль, клен, береза и софора).
    Также будет высажено 50 кустов форзиции, жасмина и спиреи.

Суворовская райадминистрация уже подготовила лунки для высадки деревьев и кустов. Начаты также работы по асфальтированию основных пешеходных дорожек. Ландшафтный дизайн выполнен специалистами КП «Горзелентрест».

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Анико
    И чего выборы не раз в полгода.....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

14. Вверх #10834
    Частый гость Аватар для Soffi
    Кому интересно, была сегодня у зубного врача, молодая девушка, дочка Ткачука из областной зубной поликлинники, принимает в детской областной больнице 1й этаж. Сделала мне наращивание зуба жидким материалом (как коронка!!! забыла как методика называется, новомодная какая-то), всего за 100 гр! Я обалдела. Думала разорюсь на коронках по 100 уе за каждую, а тут такие дела. Телефон желающим.
    это стекловолокно скорее всего, если зуб не кусающий немного постоит, если впереди гдето скоро отвалиться, извените уж, но это не коронка и не имплант и не ноу хау, это совсем дешево и сердито.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

15. Вверх #10835
    Частый гость Аватар для Soffi
    Ребята а что с водой 10линия\Добровольского с утра нету, ктото может в курсе, а то у нас как всегда ниче никто не знает.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

16. Вверх #10836
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    И чего выборы не раз в полгода.....
    Да уж ... Или хотя бы раз в квартал.

17. Вверх #10837
    User banned
    а у нас дом какой-то депутат(не прочла его фамилию... потом скажу..)хочет переругать...
    Дом длинный, большой. так он в первых трех парадных ремонт забабахал.. при этом в этих парадных люди видать более ответственные и сами сделали ремонт неплохой, так им по новой...В первом подъезде сделал металлический съезд для инвалидов, а остальные 7 подъездов остались без ремонтов...
    как вы думаете, это хороший управленец? вот так ссорить дом...
    при этом другой половине дома пообещал поставить детскую площадку современную, и что вы думаете.. сегодня её ставят именно напротив тех трех парадных, которые отремонтированы..

18. Вверх #10838
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Ребята а что с водой 10линия\Добровольского с утра нету, ктото может в курсе, а то у нас как всегда ниче никто не знает.
    С утра мучаемся без воды, когда дадут неизвестно.

19. Вверх #10839
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    Суворовская райадминистрация уже подготовила лунки для высадки деревьев и кустов. Начаты также работы по асфальтированию основных пешеходных дорожек. Ландшафтный дизайн выполнен специалистами КП «Горзелентрест».
    ну с этим погорячились. лунки сегодня после обеда должны были начать. Да и до асфальта рано еще... сегодня с утра только разметку делали центральной части парка.
    Еще планируют провести там конкурс графити на заборе который стройку отделяет от парка.

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Товарищи! Сами мы не местные. Помогите кто чем может?
    У кого завалялась старая рекламная буклетка Комфи? Они проводили квест по штрихкодам, он был на буклетике напечатан. Интересует ссылка на программу для мабилы, чтобы считывать его. А там была и ссылка. Если вдруг найдете - в личку скиньте ссылку плз)))
    штрих коды или "квадратики" ? если второе, то гуглите на тему QR кода, программ много
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Закрытая тема
Страница 542 из 1094 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права