| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
сегодя в 10 должно быть собрание по поводу парка на Заболотного- Сахарова. собирается начальство какое то
А у меня наоборот. Я спросила в теме про массажи деткам про массажиста и мне дали телефонов 10, теперь вторую неделю голову ломаю к кому обратиться
Жаль что не мой округ , очень уважаю этого человека, но сестру заогетировала
мне сегодня какрас приснилось НЛО, мож вещий сон (обычно мне такое не снится
)
Честно, вчера проезжала мимо кафе, подумала что уже открыли, внутри свет, всё такое уже вроде как готовое, через окна видно что будет там весело, лазы разные, батуты, тоже ждём открытия.
Мне особо понравилось "Мы пишем лично"
Всем привет.![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Давно пора. Эта методика уже весь мир завоевала, а в одессе днём с огнём. Сами врачи себе тоже эти пломбы теперь ставят, мне Ткачук рот открыл и показал свои зубки. Теперь я знаю как выглядят зубы у зубного врача.
За цену я жуть удивилась, на остатки корня нарастили целый зуб даже без штифта, оригинально, думала гривен 500 возьмут, она как сказала 100, я с кресла и упала. Ещё плюс то, что цвет можно подобрать, если жёлтые зубы и нарастят жёлтым.![]()
Нецензурной лексики там точно не будет, а ответы, раз интересно, будут в специальной теме, https://forumodua.com/showthread.php?t=16641
Товарищи! Сами мы не местные. Помогите кто чем может?
У кого завалялась старая рекламная буклетка Комфи? Они проводили квест по штрихкодам, он был на буклетике напечатан. Интересует ссылка на программу для мабилы, чтобы считывать его. А там была и ссылка. Если вдруг найдете - в личку скиньте ссылку плз)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ребята, дайти пожалуйста координаты электрика, нужен сегодня. Спасибо
https://forumodua.com/showthread.php?p=15587971#post15587971
Оказывается, посёлок самый убогий район Одессы.![]()
Завтра в Суворовском районе Одессы высадят 300 деревьев
300 деревьев планируется высадить для создания парка в Суворовском районе Одессы во время субботника 23 октября.
23 октября 2010 года Суворовская районная администрация проводит субботник по закладке парка в районе жилых домов: ул. Ак. Заболотного, 56, 66/1; ул. Ак. Сахарова, 28.
Территория парка планируется исключительно как пешеходная зона с обустройством уголков отдыха, детских игровых и спортивных площадок.
Субботник начнется в 10:00.
Сбор с 9:00 по адресу: ул. Ак. Заболотного, 66/1.
На субботник приглашаются жители района, работники предприятий и госслужащие, студенты и школьники.
Коммунальным предприятием «Горзелентрест» подготовлено к высадке 300 деревьев (миндаль, клен, береза и софора).
Также будет высажено 50 кустов форзиции, жасмина и спиреи.
Суворовская райадминистрация уже подготовила лунки для высадки деревьев и кустов. Начаты также работы по асфальтированию основных пешеходных дорожек. Ландшафтный дизайн выполнен специалистами КП «Горзелентрест».
И чего выборы не раз в полгода.....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Ребята а что с водой 10линия\Добровольского с утра нету, ктото может в курсе, а то у нас как всегда ниче никто не знает.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
а у нас дом какой-то депутат(не прочла его фамилию... потом скажу..)хочет переругать...
Дом длинный, большой. так он в первых трех парадных ремонт забабахал.. при этом в этих парадных люди видать более ответственные и сами сделали ремонт неплохой, так им по новой...В первом подъезде сделал металлический съезд для инвалидов, а остальные 7 подъездов остались без ремонтов...
как вы думаете, это хороший управленец? вот так ссорить дом...
при этом другой половине дома пообещал поставить детскую площадку современную, и что вы думаете.. сегодня её ставят именно напротив тех трех парадных, которые отремонтированы..
Суворовская райадминистрация уже подготовила лунки для высадки деревьев и кустов. Начаты также работы по асфальтированию основных пешеходных дорожек. Ландшафтный дизайн выполнен специалистами КП «Горзелентрест».
ну с этим погорячились. лунки сегодня после обеда должны были начать. Да и до асфальта рано еще... сегодня с утра только разметку делали центральной части парка.
Еще планируют провести там конкурс графити на заборе который стройку отделяет от парка.
Социальные закладки