Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3011 из 3737 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 74725
  1. Вверх #60201
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я против Гурвица, но нельзя же навешивать на него всех собак. Строительный бизнес пострадал во всем мире вместе с кризисом. Мэр тут не при чем.

А рекламный в Украине в связи с запретом рекламы на русском языке. Вот к это Гурвиц приложил руку, как член партии НУ и депутат в Раде от нее.
    Как мэр... он строго следил за тем, чтобы в Одессе не было русской рекламы. В Харькове и Донецке с этим было полегче.
    Уж за чем он следил, так это, что бы мимо кармана не проплыло.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #60202
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Команда Януковича упросила Европарламент не ругать ее до выборов?

Если говорить коротко, то этот проект резолюции, несмотря на всю дипломатичность содержащихся в нем формулировок, является очень критическим по отношению к нынешней власти в Украине.

Понятно же, что такие оценки Европейского парламента пришлись не по душе украинской власти. Особенно же не желательно для администрации украинского президента и Партии регионов было принятие данного текста накануне местных выборов, поскольку это стало бы весьма сильным козырем для оппозиционных сил.

«Давайте объединим усилия во имя демократии! Мы должны высказаться именно сейчас, перед выборами. Ведь у нас достаточно доказательств массовых случаев недопущения партий к участию!», - призывал коллег представитель ЕНП Михаэль Галер.

Впрочем, нет сомнений, что украинская оппозиция сейчас выступит с резкой критикой в связи со ставшим известным фактом вмешательства отечественных дипломатов по указке с Банковой в работу Европарламента. А это может, в свою очередь, стать мощным фактором для снижения рейтингов как президента Януковича, так и Партии регионов накануне местных выборов.

http://www.unian.net/rus/news/news-402232.html

3. Вверх #60203
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    :Ну Чечетов тоже не видит нарушений на выборах, странно как то, это скорее всего привилегия ПР и её сторонников в упор не замечать реальных нарушений.
    То не нарушения! то укрепления вертикали "народного" президента

4. Вверх #60204
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Есть хороший способ - прекратить платить ЖЭКма за СДПТ.
    Все равно ничего не делают. На дворничку скинуться по двадцатке - будет довольна.

Вот тогда начальнику ЖЭКа будет не до смеха. И что он жильцам сделает? Ничего!
    Удивляюсь, почему одесситы до сих пор платят.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это если не платят 2 - 3 человека.
    А если целый дом?
    это не очень хороший способ,потому как надо официально отказаться от услуг ЖЭКа, иначе вам будут продолжать идти счета, рано или поздно они накопятся, а дальше суды, отключения от воды и отопления или вообще конфискация жилплощади за долги. У целого дома это сделать даже удобнее. Надо просто отказаться от ЖЕКа , а сделать то это не так то просто, никто вам не даст, нужны будут суды и хорошие юристы.
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Представляю как Вы будете говорить через примерно, четыре года:............................................. ........
    Вы понимаете что современные украинские политики-все суть преступники,коррупционеры и в первую очередь заботятся о себе и своей семье!?
    мы понимаем, мне особенно приятно, что вы волей не волей назвали и гурвица преступником и коррупционером, ну не могут же все быть преступниками и взяточниками, а он нет Это тем более повод не оставлять все как есть, вы согласны ? Потому что зная , что тобой управляют преступники ничего не менять, это глупо. Кстати о преступниках, насколько я помню у гурвица почти все замы или имели криминальное прошлое или под следствием , насколько это допустимо в цивилизованном обществе ?
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Если ты фашист то мне плевать что ты думаешь.Я в отличие от тебя живу в Одессе,родился в Одессе и мои предки здесь живут с 1834 года.
    Я реально вижу что сделал Гурвиц на Приморском Бульваре.Как после Боделановского кошмара были отремонтированы дороги.
    .................................................. ....................................
    ПС:Печально то,что мракобесы могут захватить власть в Одессе.
    а с чего ты его фашистом назвал ? Это опять конкурс на самого одесситистого одессита ? Ты видишь рельно сделанный приморский ( в который раз блин при гурвице его делают и все нен доделают ) А я реально знаю человека из компании ПИК строй, который договаривался с ворохаевым по поводу ремонта Приморского, а так же еще нескольких улиц, которые так любят показывать на плакатах - верю в Одессу. Хотите знать сколько от выделенных городом денег пошл реально на этот ремонт, а сколько на откат ? На откат 50 % , естественно 25 % было еще украдено и тольо 25 % пошло на ремонт. Все в принципе с ведома мэрии, теперь понимаете, почему наши дороги самые лучшие в Украине ? Они не самы лучшие, просто самые дорогие.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты не одессит?
    А ты кто такой !? ( Паниковский )
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тем более странно слышать такие твои откровения...
    И Дюк не кормит, и Потемкинская лестница с Опрерным, да старенькие уютные дворики...., склоны.....
    А душа города?
    старенькие уютные дворики ? Склоны ? Из всего перечисленного помоему остался только Дюк, на которого украинские националисты пригретые гурвицем время от времени пытаются нацепить вышиванку и оперный театр, к которому гурвиц вообще не имеет никакого отношения. Остальное уничтожается гурвицем с бешенной скоростью
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем Кто там просил факты, подтверждающие бандитское прошлое Гурвица?

Может быть разовая драка - не показатель, с кем не бывает, все мы, будучи пацанами, хоть раз да дрались (правда в данном случае имело место групповое избиение одного человека), но почитайте характеристику на студента члена ВЛКСМ Гурвица Э.И. - он же хамлом по жизни был!

Подробнее здесь.
    да это не такие уж и страшные факты криминального прошлого, есть факты по хуже и из не такого далекого прошлого, несколько заказных убийств журналистов, которые шли против гурвица , убийство Аникейчика , Варламов , труп которого нашли почему то акурат к прошлым выборам, на чем очень пиарились и Свобода, труп которого до сих пор не нашли, видимо берегут к этим выборам . Про совместные делишки с чеченскими бандитами я уже не раз говорил. Вобщем если учитывать это, то та драка по малолетству детский лепет.
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Странно, вот я, живя всю жизнь в Одессе не чувствую себя затерроризированным, а Понамарчук, не имеющий никакого отношения к Одессе чувствует)))
    аналогично, ну да что вы хотите, им небось сейчас несколько одесситов с думской жалуются каждый день Те, которых и правда Костусев затерроризировал
    Вперде Роисся!

5. Вверх #60205
    Посетитель
    По телику столько Костусева показывает (а мы знаем эфирное время золотое) и его безработного сына... что возникает вопрос? Кому и за что продался этот во всех отношениях "честный" человек????
    Всё можно объяснить, но не всем.

6. Вверх #60206
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    60 или 6 млн, все таки есть разница, потом, к вашему сведению,такого, что бы КРУ не нашло нарушений не бывает в принципе никогда.В нашем государстве работать без нарушений невозможно, т.к. в законодательстве много непрописаных моментов, которые каждый понимает как хочет, Кру по одному, те кого проверяют по другому, а прокуратура вообще по третьему. А у КРУ поставлен план накопать на какую-то определенную сумму штрафов, пополнить бюджет, вот и начинается цирк
    Только мстительная ЖАБА могла так подло вывесить бигборд "Лилу +№ телефона"(причём реального тел. Томашевской.) Я уже не говорю,как ГЭЙ оскорбил публично Томашевскую. И как эта ЖАБА прячется от суда, как он усрался,когда это земноводное вызвали на дуэль. Фу, и это мэр?

7. Вверх #60207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

Ну Чечетов тоже не видит нарушений на выборах, странно как то, это скорее всего привилегия ПР и её сторонников в упор не замечать реальных нарушений. А то что эти выборы проходят с максимальным колличеством нарушений заявляют практически все партии кроме ПР, а так же независимые наблюдатели, дыма без огня не бывает, не даром Янукович дал все оторваться вчера, слишком уж нагло прут, лозунг "Мочить всех" жив до сих пор и очень даже актуален
    Завидуют, наверное, а зависть плохое чувство. А вообще само понятие "независимый наблюдатель" заставляет очень скептически относиться к его словам - любой наблюдатель кем-то заангажирован и, если он твердит о своей якобы независимости, приглядитесь внимательней)))

8. Вверх #60208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Выборы еще не начинались )
    Вы немного отстали от жизни - вообще-то они уже давно закончились.
    Ждем-с исключительно объявления результатов.

9. Вверх #60209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Для Гурвица они, возможно, уже закончились, а для одесситов - нет. Надо пойти и проголосовать.

10. Вверх #60210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    По телику столько Костусева показывает (а мы знаем эфирное время золотое) и его безработного сына... что возникает вопрос? Кому и за что продался этот во всех отношениях "честный" человек????
    Никто никому не продавался.
    Избирательный фонд кандидата составляет 10000 грн. и господа кандидаты ведут агитацию исключительно в рамках этого бюджета.

11. Вверх #60211
    User banned
    Для Гурвица они, возможно, уже закончились, а для одесситов - нет. Надо пойти и проголосовать.
    Это правильно. Для ГЭЙЯ натупают последнии дни. Нужно дать ему коленом ниже поясницы. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

12. Вверх #60212
    Завидуют, наверное, а зависть плохое чувство. А вообще само понятие "независимый наблюдатель" заставляет очень скептически относиться к его словам - любой наблюдатель кем-то заангажирован и, если он твердит о своей якобы независимости, приглядитесь внимательней)))
    Вы плохо видите? #60291 , я же привёл пример или авторитет европарламента ниже чем слова балабола Костусева, про Чечетова говорить даже не хочу, семафор уже давно не воспринимается всерьёз.

13. Вверх #60213
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Мне бы не понравилось если бы Гурвица снимали так же, как назначали - силовыми методами. Я надеюсь, что ПР не будет уподобляться оранжевым.
    Будут выборы и мы выберем не Гурвица, вот и все.
    И я противник репрессий после выборов. Пусть себе живет на пенсии.
    Я про то, что люди СДЕЛАЮТ СВОЙ выбор и образно говоря " вышвырнут" из кресла. А вот насчет репрессий, так я тоже против, но вор должен сидеть в тюрьме, что бы другим воровать неповадно было.

14. Вверх #60214
    Постоялец форума
    Тоже правильно - право народа на ритуалы и обычаи никто не отменял.

15. Вверх #60215
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Можете себе представить сколько он украдет что бы те деньги отбить, а потом будет отмазываться всемирным кризисом и наследством предшественников, что успешно практикуют его старшие товарищи в столице

16. Вверх #60216
    Посетитель
    Никто никому не продавался.
    Избирательный фонд кандидата составляет 10000 грн. и господа кандидаты ведут агитацию исключительно в рамках этого бюджета.
    Верно ! Особенно "единый" кандидат. Нет,"единый" - этот слоган -просто супер! Он сразу вызывает ассоциации с единым налогом, например, вокруг которого столько никчемного шуму......

17. Вверх #60217
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    но вор должен сидеть в тюрьме, что бы другим воровать неповадно было.

предлагаю начать с президента

18. Вверх #60218
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    слушай, новичек - я тебя прошу, показывают не просто так, вот тебя бы показывали, я бы удивился, а Костусев человек публичный, кандидат в мэры, вот его и показывают. А не нравится, переключи на трк Круг , там вообще будет только один гурвиц.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #60219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit-2010 Посмотреть сообщение
    Это правильно. Для ГЭЙЯ натупают последнии дни. Нужно дать ему коленом ниже поясницы. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
    "Мама, ты не трогай, а то мы суд проиграем." (с)

20. Вверх #60220
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На тех, которые давно состоялсь победил Янукович, а 31 октября состоятся выборы мэров и депутатов в местные органы власти )
    Кстати, у кого есть время стоит пойти проверить свое наличие в списках (до 27 числа) - у нас в доме умудрились принести приглашение на имя, три года тому, погибшего человека, а один из соседей не смог найти себя в списке, хотя на предыдущих выборах был (
    И перенесли участок с привычного места, где он находился последние лет 6 как минимум, на новое.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 3011 из 3737 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права