Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3004 из 3737 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,061 по 60,080 из 74725
  1. Вверх #60061
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Платят потому,что могут подать в суд и сделать массу неприятностей...я имею в виду на жильцов
    Это если не платят 2 - 3 человека.
    А если целый дом?

2. Вверх #60062
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот именно,Ксс.читай законы..

Также может инициировать отставку городского головы местная громада, если одна десятая часть граждан, проживающих на соответствующей территории, пожелает провести референдум по данному вопросу.

согласно Закону “О Всеукраинском и местном референдумах”, инициативная группа должна зарегистрироваться в местном исполкоме и после этого собрать подписи не менее 1/10 избирателей населенного пункта

Механизм не совершенен,но он есть..

Это и было проделано.
    Вот только гэй-исполком отказался регистрировать. И подписей было собрано - даже не 1/10, а много больше.
    Причин для отказа не было. Но....
    Последний раз редактировалось Cetus; 22.10.2010 в 07:06.

3. Вверх #60063
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это и было проделано.
    Вот только гэй-исполком отказался регистрировать. И подписей было собрано - даже не 1/10, а много больше.
    Причин для отказа не было. Но....
    Ничего,Жаба уже последние деньки доживает....

4. Вверх #60064
    Из интерне - конференции гурвица.
    Елена:
    Наш город - самый прекрасный. Какие у Вас планы после 31 октября 2010 года относительно побережья, а именно пляжей?

Эдуард Гурвиц:
    Благодаря намыву большого объема песка в 2006-2007 годах, эта проблема на ближайшие годы снята с повестки дня. Теперь необходимо продолжить работы по замене коммуникаций системы глубоководного выпуска сточных вод, поддерживать в рабочем состоянии созданный нами парк машин для просеивания песка. Есть хороший рабочий проект возращения в Одессу т.н. «морских трамвайчиков», но здесь необходим инвестор.
    Как же так, мэр не знает, в каком состоянии находятся городские пляжи?
    Вот сюжет за 20 февраля этого года
    Унесённые волнами. Почти половина пляжей Одессы уничтожена

Мэру выгодно, чтоб бесплатные пляжи находились в таком состоянии.
    Иначе кто пойдет на его платные?

"Морские трамвайчики" - это намного проще, чем мост через залив.
    Но гурвиц за 5 лет и здесь ничего не сделал.

5. Вверх #60065
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Из интерне - конференции гурвица.

Как же так, мэр не знает, в каком состоянии находятся городские пляжи?
    Вот сюжет за 20 февраля этого года
    Унесённые волнами. Почти половина пляжей Одессы уничтожена

Мэру выгодно, чтоб бесплатные пляжи находились в таком состоянии.
    Иначе кто пойдет на его платные?

"Морские трамвайчики" - это намного проще, чем мост через залив.
    Но гурвиц за 5 лет и здесь ничего не сделал.
    Гурвиц-это реальный враг Одессы...Намыв песка,морской трамвайчик,скоростной трамвай,ликвидация волнорезов....это все химерные идеи этого "хозяина"...скорее бы 31 октября,чтобы город потерял этого негодяя и забыл о нем,как о страшном сне...Хотя фиг его забудешь...денежки,взятые им на все эти еврейские штучки,отдавать должны одесситы...а кто же еще???

6. Вверх #60066
    Из интернет - конференции гурвица:
    Андрей!!!!!!ОДЕССИТ!!!!!!!!!КОРУПЦИЯ-СРОЧНО!!!:
    В лицее ушинского на мельницкой 32д ПО У КАЗАНИЮ ДИРЕКТОРА лицеистов заставли писать заявление о выдаче им пищевых пайков на сумму 40 грн. принудительно!! в противном случае класные руководители урожали студентам проблемами в учёбе, и ещё у них степендия 150 грн за общежитие заставляют платить 130 грн . В начале сентября было 91 грн ПРИЙМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУйСТА СПАСИБО, ЖДУ ОТВЕТА!!!

Эдуард Гурвиц:
    Это не городской, а областной объект.
    Бывшее училище. Вам следует обратиться в областную администрацию.
    Это ответ мэра, который берется защищать интересы одесситов?
    Лицей находится на территории Одессы. Если в нем совершается преступление, его должна расследовать городская милиция.
    Гурвиц мог бы дать поручение доблестной милиции разобраться в ситуации.
    А он попросту отфутболил.

7. Вверх #60067
    zodchiy

Лицей находится на территории Одессы. Если в нем совершается преступление, его должна расследовать городская милиция.
    А как Матвийчук на это отреагировал? Вмешался?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #60068
    User banned

Ну,какие интересы может защищать ЖАБА?...Только свои и приближенного меньшинства...педофила Ворохаева, больного "в четвертой степени рака" Кучука(Цукермана),откровенного бандита Убирии...и естественно тех кто послал этого засланного казачка руководить городом из-за рубежа....

9. Вверх #60069
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как Матвийчук на это отреагировал? Вмешался?
    А это что была конференция Матвийчука???

10. Вверх #60070
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Представляю как Вы будете говорить через примерно, четыре года:............................................. ........
    Вы понимаете что современные украинские политики-все суть преступники,коррупционеры и в первую очередь заботятся о себе и своей семье!?
    Мне кажется,что Вы не из одесского халифата,а из одесского хайфата мы сейчас ведем речь не о том какие все политики,а о том годится ли Гурвиц на еще один срок....а что касается того,что будет через 4 года...да.возможно...я и сам голосовал за ЖАБУ 2 раза (свят-свят...)

11. Вверх #60071
    User banned
    Если ты фашист то мне плевать что ты думаешь.Я в отличие от тебя живу в Одессе,родился в Одессе и мои предки здесь живут с 1834 года.
    Я реально вижу что сделал Гурвиц на Приморском Бульваре.Как после Боделановского кошмара были отремонтированы дороги.
    .................................................. ....................................
    ПС:Печально то,что мракобесы могут захватить власть в Одессе.
    А на фига Одессе нужен один Приморский бульвар??? Одесса,что живет им,она существует за счет него?..Что было сделано группой Жабы кроме Приморского бульвара и еще с десяток улиц...горсоветовская парковка вместо памятника апельсина?...а то.что все коммуникации под этой свадебной бижутерией прогили это к кому??? а пляжи,которые смел шторм?...а застройка?...а жизнь города в долг??? Да,Боделан был не сахар...не спорю....но он хоть не делал городу внешних долгов...

12. Вверх #60072
    zodchiy
    А это что была конференция Матвийчука???
    В данном случае меня интересовало реальное решение конкретной серьезной проблемы , а не предвыборные игрища...

13. Вверх #60073
    zodchiy
    А на фига Одессе нужен один Приморский бульвар??? Одесса,что живет им,она существует за счет него?..Что было сделано группой Жабы кроме Приморского бульвара и еще с десяток улиц...горсоветовская парковка вместо памятника апельсина?...а то.что все коммуникации под этой свадебной бижутерией прогили это к кому??? а пляжи,которые смел шторм?...а застройка?...а жизнь города в долг??? Да,Боделан был не сахар...не спорю....но он хоть не делал городу внешних долгов...
    Ты не одессит?

14. Вверх #60074
    User banned
    Если ты фашист то мне плевать что ты думаешь.Я в отличие от тебя живу в Одессе,родился в Одессе и мои предки здесь живут с 1834 года.
    Я реально вижу что сделал Гурвиц на Приморском Бульваре.Как после Боделановского кошмара были отремонтированы дороги.
    .................................................. ....................................
    ПС:Печально то,что мракобесы могут захватить власть в Одессе.
    А фашизм мой проявляется в том,что я ненавижу Гурвица? Если бы я его любил,то я бы был не фашистом?..хотя как его можно любить и главное за что??? за то,что все средства,которые город худо -бедно получает Жаба переводит в Хайфу?

15. Вверх #60075
    User banned
    Ты не одессит?
    Я одессит в пятом поколении...

16. Вверх #60076
    User banned
    В данном случае меня интересовало реальное решение конкретной серьезной проблемы , а не предвыборные игрища...
    Вот ты и ответил на свой вопрос....а Гурвица интересуют предвыборные игрища...потому этот вопрос он перенес с больной головы на здоровую...

17. Вверх #60077
    zodchiy
    Я одессит в пятом поколении...
    Тем более странно слышать такие твои откровения...
    И Дюк не кормит, и Потемкинская лестница с Опрерным, да старенькие уютные дворики...., склоны.....
    А душа города?

18. Вверх #60078
    zodchiy
    Вот ты и ответил на свой вопрос....а Гурвица интересуют предвыборные игрища...потому этот вопрос он перенес с больной головы на здоровую...
    Иными словами у Матвийчука за это голова не болит (его-ж вопрос, и серьезный, как по мне)?
    п.с.Повторяю в который уже раз - с Гурвицем понятно (нужно менять), но на что? На "слонов в посудной лавке"?

19. Вверх #60079
    User banned
    Тем более странно слышать такие твои откровения...
    И Дюк не кормит, и Потемкинская лестница с Опрерным, да старенькие уютные дворики...., склоны.....
    А душа города?
    Душа города может быть тогда,когда все остальное на нормальном уровне.Все Вами перечисленное это действительно история города к которой Гурвиц не имеет никакого отношения...или ты хочешь,чтобы одесситы ему поклонились за то,что он не уничтожил эту историю??? За то,что не вырубил Приморский бульвар,что не поджег Оперный театр??...а какому здравомыслящему человеку придет в голосу идея создавать тот же горсад на старых коммуникациях???..а нужно ли было вбухивать колосальные деньги на Приморский бульвар??? Позволительно ли это городу??? Что,та плитка которая была на Приомрском была полностью никудышной???Памятник Апельсину кому помешал??? Да,не шедевр...но вписался....а памятник Маразли??? Лучше пустая площадь???

20. Вверх #60080
    User banned
    Иными словами у Матвийчука за это голова не болит (его-ж вопрос, и серьезный, как по мне)?
    п.с.Повторяю в который уже раз - с Гурвицем понятно (нужно менять), но на что? На "слонов в посудной лавке"?
    А ты уверен,что Костусев слон??? я знаю,что слон-Боделан...Гурвиц-это не слон....это....не будем о нём...как можно говорить о деятельности того,который не был мэром...вот станет мэром,потом раскритикуем....

Закрытая тема
Страница 3004 из 3737 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права