Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3010 из 3737 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,200 из 74725
  1. Вверх #60181
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Из характеристики на гурвица следует, что в 1965 году он поступил в ЛИСИ на специальность "Автомобильные дороги", а в 1966 году был исключен за драку.
    Естественно, об этом факте в его официальной биографии на сайте
    ЭДУАРД ГУРВИЦ ни слова.

Оказывается, Эдик еще тогда решил заняться дорогами.
    Сейчас он стал крупным специалистом в этой сфере.
    Да нет, там же дальше выложен еще один приказ:

Забашлял кому надо и ему уголовно наказуемое преступление "Хулиганство, выразившееся в групповом избиении" изменили на административное правонарушение "нарушение дисциплины в общественном месте", а отчисление из института заменили строгим выговором. Я не удивлюсь, если потом в материалах дела фигурировала такая информация, что потерпевший сам напал на толпу отморозков во главе с Гурвицем и начал их избивать, а Гурвиц, отбиваясь от нападавшего, нецензурно звал на помощь, за что и был задержан сотрудниками милиции.

2. Вверх #60182
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Что сынуля, что папаша - два кидалы.
    Миримский всегда был и есть в партии " Союз".

3. Вверх #60183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну так каждый подбирает себе команду из своего круга. Чего еще ждать от мэра-уголовника? Кстати, хозяйственник он тоже еще тот. Вот данные о результатах ревизии городского бюджета за время его правления в "померанчевый" период:

От одних только принятых неэффективно управленческих решений причинен был городу ущерб на сумму без малого 60 миллионов гривен. И сюда, заметьте, входят и "докризисные" гривни, которые ценились по курсу доллара 1 : 5.
    Судя по тому, что вы пишите, вы никогда в реальной жизни не сталкивались с мадам Томашевской и методами ее работы, с чем вас и поздравляю.Далеко не все в этом акте соответствует действительности. Тот кто знает как работало КРУ при ней, со мной согласится.Поэтому данные этой ревизии нужно поделить примерно на 10-15.

4. Вверх #60184
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Костусев не хозяйственник, да и не был им не когда. А за годы проведенные на своей теплой должности в Антимонопольном комитете он наверняка кран от гайки не отличит... Кроме того мэром должен быть Одессит а не залетный штрих который по 15 лет не жил в Одессе, не родился в ней и не прочувствовал ее проблемы изнутри. Считаю его откровенно слабой фигурой которая не сможет противостоять не только Киевско - Донецким боссам, но и наверняка будет потеснен кланами Кивалова и Маркова.

Что хорошо иллюстрирует его деятельность…
    Она похожа на флюгер крутящийся в угоду тех кто больше его заинтересует… В 2005 году, когда разгорелся конфликт вокруг повышения железнодорожных тарифов, Костусев отказался вмешиваться в их снижение, объяснив, что так, как правительство уже приняло такое решение, «поэтому здесь, как говорится, разговоры излишни» По его словам, антимонопольный комитет не может оспорить это решение. Однако – ВНИМАНИЕ! В соответствии с законодательством, монополист, в данном случае «Укрзалізниця», должен согласовывать тарифы с АМКУ (Антимонопольный комитет Украины). Это стало поводом для слухов и домыслов о том, что Костусев относится к новому правительству Юлии Тимошенко слишком лояльно, вопрос только, по каким причинам… И таких примеров не мало.

Например можно рассмотреть ситуацию на рынке нефтепродуктов. Не смотря на кризис, никакого снижения цен на бензин нет (это при том, что цены на нефть неоднократно падали) Специфическое сотрудничество чиновников с нефтеворотилами все более похоже на коррупцию. Куда же смотрит АМК?

Похоже ответ есть у СБУ отчет которого стал известен информационным изданиям, и в котором речь идет о том, что Костусев замечен в коррупционной связи с украинской и российскими бизнес группами.
    Костусеву не обязательно отличать кран от гайки. Для этого есть ЗАМы, каждый в своей области. А деньги считать он умеет.

5. Вверх #60185
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что вы пишите, вы никогда в реальной жизни не сталкивались с мадам Томашевской и методами ее работы, с чем вас и поздравляю.Далеко не все в этом акте соответствует действительности. Тот кто знает как работало КРУ при ней, со мной согласится.Поэтому данные этой ревизии нужно поделить примерно на 10-15.
    Вам лично легче станет, если сумма будет не 60, а 6 миллионов? Кстати, чем больше читаю результаты ревизии, тем более интересные вещи вскрываются?

И что это такое Гурвиц Э.И. арендовал, что ему компенсировали из городского бюджета? Часом не жилплощадь, переписанную на собственную жену с той целью, что ежели и возьмут за жабры (ну не успеет слинять в Хайфу, всякое бывает), а конфисковать то нечего - вот он я голый, имущество всё жене принадлежит, а я у неё комнатку снимаю...
    Последний раз редактировалось Sewar; 22.10.2010 в 12:04.

6. Вверх #60186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    В западных странах так и происходит, у нас пока только Кравчук сложил свои полномочия.
    Не только в западных. Николай второй и Ельцин тоже отреклись от престола добровольно, без насилия.

7. Вверх #60187
    Посетитель

По умолчанию Колебания бамбука вместе с генеральной линией

На выволочку от Президента 21 октября наш физик-таможенник отреагировал, как и положено шестерику !
    Сегодня в ходе т.н."общения" с журналистами он бил себя в пиджак, заверяя, что "никакого админресурса, никакого давления на одесситов нет, быть не может, и не будет!" И вообще - он лично - завсегда, и как только - так сразу за свободные и повсеместно-демократические ! А многия одесситы его спектакли на площади перед ОГА "вообще не так поняли!"

Как писал Л.Филатов "Дурила из дурил, а как заговорил !"

8. Вверх #60188
    Вам лично легче станет, если сумма будет не 60, а 6 миллионов? Кстати, чем больше читаю результаты ревизии, тем более интересные вещи вскрываются?

И что это такое Гурвиц Э.И. арендовал, что ему компенсировали из городского бюджета? Часом не жилплощадь, переписанную на собственную жену с той целью, что ежели и возьмут за жабры (ну не успеет слинять в Хайфу, всякое бывает), а конфисковать то нечего - вот он я голый, имущество всё жене принадлежит, а я у неё комнатку снимаю...
    Ее самую!

9. Вверх #60189
    Посетитель

60 или 6 млн, все таки есть разница, потом, к вашему сведению,такого, что бы КРУ не нашло нарушений не бывает в принципе никогда.В нашем государстве работать без нарушений невозможно, т.к. в законодательстве много непрописаных моментов, которые каждый понимает как хочет, Кру по одному, те кого проверяют по другому, а прокуратура вообще по третьему. А у КРУ поставлен план накопать на какую-то определенную сумму штрафов, пополнить бюджет, вот и начинается цирк

10. Вверх #60190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    На выволочку от Президента 21 октября наш физик-таможенник отреагировал, как и положено шестерику !
    Сегодня в ходе т.н."общения" с журналистами он бил себя в пиджак, заверяя, что "никакого админресурса, никакого давления на одесситов нет, быть не может, и не будет!" И вообще - он лично - завсегда, и как только - так сразу за свободные и повсеместно-демократические ! А многия одесситы его спектакли на площади перед ОГА "вообще не так поняли!"

Как писал Л.Филатов "Дурила из дурил, а как заговорил !"
    "Дракон . А это что за тазики на полу?
    Ланцелот . Оружие.
    Дракон . Это мои додумались?
    Ланцелот . Они.
    Дракон . Вот безобразники. Обидно, небось?
    Ланцелот . Нет.
    Дракон . Вранье. У меня холодная кровь, но даже я обиделся бы. Страшно вам?
    Ланцелот . Нет.
    Дракон . Вранье, вранье. Мои люди очень страшные. Таких больше нигде не найдешь. Моя работа. Я их кроил.
    Ланцелот . И все-таки они люди.
    Дракон . Это снаружи."

11. Вверх #60191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    (пострадал) бизнес - строительный, рекламный.
    Я против Гурвица, но нельзя же навешивать на него всех собак. Строительный бизнес пострадал во всем мире вместе с кризисом. Мэр тут не при чем.

А рекламный в Украине в связи с запретом рекламы на русском языке. Вот к это Гурвиц приложил руку, как член партии НУ и депутат в Раде от нее.
    Как мэр... он строго следил за тем, чтобы в Одессе не было русской рекламы. В Харькове и Донецке с этим было полегче.

12. Вверх #60192
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я против Гурвица, но нельзя же навешивать на него всех собак. Строительный бизнес пострадал во всем мире вместе с кризисом. Мэр тут не при чем.

А рекламный в Украине в связи с запретом рекламы на русском языке. Вот к это Гурвиц приложил руку, как член партии НУ и депутат в Раде от нее.
    Как мэр... он строго следил за тем, чтобы в Одессе не было русской рекламы. В Харькове и Донецке с этим было полегче.
    Говорилось о том, что бизнес гэя не пострадал, когда он в первый раз свалил с мэрского кресла. Даты помните?
    Последний раз редактировалось Cetus; 22.10.2010 в 12:41. Причина: опечатка

13. Вверх #60193
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение

Может он следил за соблюдением закона,раз уж такой приняли.А в Донецке понятно,им то не писанно.

14. Вверх #60194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Уверена, что так и случится меньше, чем через 10 дней!
    Мне бы не понравилось если бы Гурвица снимали так же, как назначали - силовыми методами. Я надеюсь, что ПР не будет уподобляться оранжевым.
    Будут выборы и мы выберем не Гурвица, вот и все.
    И я противник репрессий после выборов. Пусть себе живет на пенсии.

15. Вверх #60195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Говорилось о том, что один бизнес гэя не пострадал, когда он в первый раз свалил с мэрского кресла.
    Возможно но не знаю. У меня нет возможности проверить эти факты, и частной информации нет.

16. Вверх #60196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Руководитель пресс-центра Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, журналист Дмитро Понамарчук считает, что президенту следует обратить внимание на ситуацию с использованием админресурса на выборах в Одессе.

Дмитро Понамарчук напомнил, что недавно Виктор Янукович заявил о недопустимости административного давления на местных выборах. Вместе с тем, по словам журналиста, в некоторых регионах чиновники создают препятствия для обеспечения честных и прозрачных выборов в местные органы власти. В их числе он назвал председателя Одесской областной госадминистрации Эдуарда Матвийчука и главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева.

Как утверждает Понамарчук, губернатор области Эдуард Матвийчук, "на полную катушку развернул мощность своих административных возможностей, чтобы извратить результаты выборов, ведь он стоит первым номером в списке Партии регионов в Одесский горсовет". Он также отметил, что этим грешит и Алексей Костусев, претендующий на пост мэра Одессы. "Вся Одесса просто завалена их рекламой, которая гласит, что они и президент – это одна вертикальная команда власти, - сказал Понамарчук. - Имея призрачные шансы на мэрских выборах, Костусев и приехавшие с ним чиновники из Киева при тотальной поддержке губернатора буквально терроризируют одесситов".

Источник: http://podrobnosti.ua/power/2010/10/21/724811.html
    Странно, вот я, живя всю жизнь в Одессе не чувствую себя затерроризированным, а Понамарчук, не имеющий никакого отношения к Одессе чувствует)))

17. Вверх #60197
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Ну надо же , я тоже. А вот рожи с "верен " и т.д. - по три на каждом перекрестке. Фрррррррррр.

Какой Одессе - криминальной?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #60198
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Странно, вот я, живя всю жизнь в Одессе не чувствую себя затерроризированным, а Понамарчук, не имеющий никакого отношения к Одессе чувствует)))
    Одессу терроризировали предыдущие 5 (пять) лет оранжойды.

19. Вверх #60199
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

Ну Чечетов тоже не видит нарушений на выборах, странно как то, это скорее всего привилегия ПР и её сторонников в упор не замечать реальных нарушений. А то что эти выборы проходят с максимальным колличеством нарушений заявляют практически все партии кроме ПР, а так же независимые наблюдатели, дыма без огня не бывает, не даром Янукович дал все оторваться вчера, слишком уж нагло прут, лозунг "Мочить всех" жив до сих пор и очень даже актуален

20. Вверх #60200
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

Ну Чечетов тоже не видит нарушений на выборах, странно как то, это скорее всего привилегия ПР и её сторонников в упор не замечать реальных нарушений. А то что эти выборы проходят с максимальным колличеством нарушений заявляют практически все партии кроме ПР, а так же независимые наблюдатели, дыма без огня не бывает, не даром Янукович дал все оторваться вчера, слишком уж нагло прут, лозунг "Мочить всех" жив до сих пор и очень даже актуален
    Выборы еще не начинались )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 3010 из 3737 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права