скажите честно товарищч, сколько вам платят в СО за ваши посты ?

Такие до боли знакомые слова - это мы виноваты в том, что город грязный, нет не гурвиц, который устроил бардак с уборкой мусора под Новый Год, не гурвиц, который не платит нифига дворникам зарплаты, только мы, а гурвиц не виноват. Что сделал гурвиц такого, чего не было сделано за 20 лет ? Из каких забитых уголков России к вам приезжают и где ходят ваши знакомые , что они в хорошем смысле слова в шоке от Одессы ? Мои знакомые приехали из Германии одни и из Питера другие и они тоже были в шоке, в глубочайшем, когда увидели центр Одессы, или когда пытались пройти к пляжу той дорогой, которую они помнили раньше, а там оп па и сплош или новострои или котлованы под новые новострои или недостроенные коробки, особенно питерцы удивлялись тому, во что превратился центр - ребята, вы ж одесситы, вы так любите свой город, что ж вы так ? От него ж уже почти ничего не осталось !
Да и Костусева знают, не хуже гурвица, я вот например не в курсе, где был гурвиц до того, как мэром стал первый раз и где он шлялся между первым и последними сроками в мэрии ? Нет, я знаю тоже только то, что позволено знать, хотя нет, я то знаю о нем чуточку больше и это еще один повод голосовать не за гурвица! Хотите еще чего то вспомню ? Например общественный транспорт , который гурвиц угробил, еще в первый раз когда был мэром просто чуть ли не уничтожил, хотите вспомню еще троллейбусников, которым зарплату не платят , зато дали подачку перед выборами в виде помощи, надеются подкупить их таким образом. и вообще,. я против любого фронта в Одессе и против таких перемен. которые хотят нам устроить арсенюк и гурвиц.
Социальные закладки