Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3001 из 3737 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 74725
  1. Вверх #60001
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я ни за одного кандидата на пост мэра, но все таки не согласен с мнениями что "Гурвиц не чего не сделал". Лучше сказать он недостаточно сделал.
    Однако можно вспомнить объекты которые его команда строила: детские поликлиники, больницы, дороги стали лучше. Переоснащены не мало больниц. Свет подается без отключений. Отреставрированы фасады в центре.

Да ладно вам, крименальных чеченов за пару лет выкосили на разборках, хватит этот след вспоминать, это было лет 12-15 назад...
    Зато помню при боделане каким болотом был город...

Ха, приспособленец и корьерист он грамотный - вот это думаю более точно
    Вообще то он на делягу смахивает...

Регионалы, которым я одно время верил - ни одного раза не выполнили свои обещания. Костусев наверняка выкачает деньги в Киев Донецким боссам, с тем наверно его ПР и ставит.
    чеченов предостаточно, хотите познакомлю ? Свет без отключений стали давать именно при Боделане, гурвиц просто не стал нарушать эту традицию, а вот традиция "отключать свет по графику" из за чего выходили из строя подстанции ввел именно гурвиц, по поводу того, как переоснастили больницы вы расскажите на трк круг, а лучше сами походите по этим больницам, про отреставрированные фасады в центре.... вы батенька точно из Одессы ? Какие фасады ? Сгоревшего дома руссова ? Или тех зданий. что снесли на Дерибасовской ? Или тех домов, что в дух шагах от мэрии завесили рекламой, чтоб не видно было позора ? А сказки про донецких боссов , которым потекут деньги из одессы тут уже порядком поднадоели, вы их видите те деньги ?Долги из городской казны что ли им потекут ? Если костусев похож на делягу, то на кого ж тогда похож гурвиц ? Неужели на честного чиновника ? что то я вам не верю.
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А в этом месте уже плагиатом отдает, про бомжей уже слыхивали перед выборами 2010. Извините, не удивили на этот раз.
    а разве гурвиц не бомж ? Он вроде сам говорил, что недвижимости в Одессе у него нет
    Вперде Роисся!

2. Вверх #60002
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А в этом месте уже плагиатом отдает, про бомжей уже слыхивали перед выборами 2010. Извините, не удивили на этот раз.
    эта инфа для тех,кто не знает и для тех,кому его жалко и дадут шанс ему еще на один срок посидеть,подзаработать на очередной счет в швейцарском банке и на виллу)))
    ......

3. Вверх #60003
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    И что это за новый левый ярлык? Закидываете Костусеву, что он родился не в Одессе? Да, в этом его большая вина - угораздило же родиться в семье офицера, которого Родина с места на место переводила в интересах службы. У меня вот тоже дочка родилась когда я служил в Харькове - на неё тоже ярлык "квартирантки" повесите?

1. Большую часть своей трудовой деятельности Костусев провел не на политической арене, а на государственной службе.
    ну одесситом уж точно его никто не считает. На какой такой госслужбе - КПСС служил в водном?

4. Вверх #60004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    знаешь, если тебе интересно, почитай всю ветку от начала, хотя уверен, ты и так ее хорошо изучил, на появление новичков клонов, которые сходу хвалят гурвица и ругают Костусева уже реакции кроме смеха никакой.

Это ты у меня смех вызываешь,честное слово,я очень давно читаю твои опусы и у меня сложилось впечатление,что ты лично сильно обиженный на Гурвица или имеешь материальную выгоду от своей писанины!!Старик Сайта блин!!!

5. Вверх #60005
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Уважаемая,ну во первых про Чеченский след,это полная Галиматня!!обсуждать не буду,нет времени писать.Насчет самой Одессы,то почти во всем негативном виноваты мы сами,мы мусор до бака донести не можем,Фасады не хуже,если не лучше,чем в других городах.(Нельзя объять необъятное).За последних пять лет Гурвиц сделал больше,чем за 20.Ко мне часто приезжают гости из разных городов и из России,они в хорошем шоке от города и не скрывают этого,да мне и самому очень нравится бродить по городу и любоваться городом.
    Костусева не знает Никто и ,что творится в его внутреннем мире,тоже никто не знает,Он закрытый и Мы знаем только то о нем,что нам позволено знать,его знает только его Окружение и оценивать его,только за обещания глупо.Он совершенно темная лошадка,на которую я бы не поставил.
    и я против ПР и ее методов "покращивать життя"народу и в то же время ПОКРАЩИВАТЬ ЖИТТЯ себе:Зайдите на этот сайт,очень много интересного(http://focus.ua/politics/150908),
    Ну,хоть убей,не верю я ему и как для меня, пока альтернативы Гурвицу нет в Одессе и все мои друзья и знакомые такого же мнения о выборах..
    Альтернативы нет , но регионы одессу не отдадут , не быть ему мэром, костусева назначили ....уже

6. Вверх #60006
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Проснитесь и Вы и посмотрите, во что превратил Одессу Гурвиц! Обшарпанная, с еле заделанными фасадами, зловонная, с разбитыми дорогами и слегка " причесанными" парками. Почитайте его меморандум, в котором пять лет назад он лично обещал кучу всего и не сделал НИЧЕГО! Я оставляла ему вопросы по пунктам из меморандума. Он не ответил ни на один! Вспомните грязный чеченский след, тянущийся за Гурвицем! А Костусев нормальный, грамотный мужик. Пусть у власти будет мэр от Регионов. И пусть наконец та самая вертикаль власти заработает и наконец наведут порядок он низа и до самого верха. Одесситы заслужили жить, а не прозябать.
    Тебе в самый раз на митингах выступать или пиар-менеджером заделаться у Партии регионов - уж больно гладенько получается им задницу лизать!

7. Вверх #60007
    User banned
    чеченов предостаточно, хотите познакомлю ? Свет без отключений стали давать именно при Боделане, гурвиц просто не стал нарушать эту традицию, а вот традиция "отключать свет по графику" из за чего выходили из строя подстанции ввел именно гурвиц, по поводу того, как переоснастили больницы вы расскажите на трк круг, а лучше сами походите по этим больницам, про отреставрированные фасады в центре.... вы батенька точно из Одессы ? Какие фасады ? Сгоревшего дома руссова ? Или тех зданий. что снесли на Дерибасовской ? Или тех домов, что в дух шагах от мэрии завесили рекламой, чтоб не видно было позора ? А сказки про донецких боссов , которым потекут деньги из одессы тут уже порядком поднадоели, вы их видите те деньги ?Долги из городской казны что ли им потекут ? Если костусев похож на делягу, то на кого ж тогда похож гурвиц ? Неужели на честного чиновника ? что то я вам не верю.

а разве гурвиц не бомж ? Он вроде сам говорил, что недвижимости в Одессе у него нет
    Познакомь...

8. Вверх #60008
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ответ гурвица на интернет - конференции.
    Елена:
    Почему на транспорте закупленном по городской программе замены автотранспорта города красуется физиономия " единого" кандидата в мэры Костусева, какое он имеет отношение к этой программе?

Эдуард Гурвиц:
    Здесь всё очевидно. На перевозчиков просто давят. И это одно из самых безобразных проявлений админресурса. Кстати, слова «единый кандидат» абсолютно лишены смысла. Единый от кого? Если от ПР, то у неё и не могло быть двух кандидатов. Если, как они говорят, от оппозиции, то ПР последние 4-е года была в большинстве и в областном и в городском советах.
    Возникают новые вопросы.

1. Кто конкретно давит на перевозчиков? Костусев? Марков? Матвийчук?

2. Почему гурвиц называет депутатов горсовета от ПР оппозицией?
    За редким исключением (Гончаренко, Матковский) ПРовцы послушно голосовали за все его проекты.

Очередная ложь?

9. Вверх #60009
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Насчет эффективности согласен.
    Однако мы сейчас не достигли ни продолжительности жизни ни уровня жизни 1985 года. И я не уверен, что когда-нибудь достигнем.

Эффективность предприятий конечно нужна, да. Но для меня она только средство повышения уровня жизни.
      Показать скрытый текст
    ?????

10. Вверх #60010
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ответ гурвица на интернет - конференции.

Возникают новые вопросы.

1. Кто конкретно давит на перевозчиков? Костусев? Марков? Матвийчук?

2. Почему гурвиц называет депутатов горсовета от ПР оппозицией?
    За редким исключением (Гончаренко, Матковский) ПРовцы послушно голосовали за все его проекты.

Очередная ложь?
    Внимательней можно читать? Он называет их большинством

11. Вверх #60011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Альтернативы нет , но регионы одессу не отдадут , не быть ему мэром, костусева назначили ....уже

Вот за это я и переживаю!!!

12. Вверх #60012
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Тебе в самый раз на митингах выступать или пиар-менеджером заделаться у Партии регионов - уж больно гладенько получается им задницу лизать!
    Разве вас просили делиться опытом?

13. Вверх #60013
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Это ты у меня смех вызываешь,честное слово,я очень давно читаю твои опусы и у меня сложилось впечатление,что ты лично сильно обиженный на Гурвица или имеешь материальную выгоду от своей писанины!!Старик Сайта блин!!!
    Гораздо забавнее, если все это у Наххала на добровольных началах.
    Сообщение от Наххал
    Во как ?

14. Вверх #60014
    Уважаемая,ну во первых про Чеченский след,это полная Галиматня!!обсуждать не буду,нет времени писать.Насчет самой Одессы,то почти во всем негативном виноваты мы сами,мы мусор до бака донести не можем,Фасады не хуже,если не лучше,чем в других городах.(Нельзя объять необъятное).За последних пять лет Гурвиц сделал больше,чем за 20.Ко мне часто приезжают гости из разных городов и из России,они в хорошем шоке от города и не скрывают этого,да мне и самому очень нравится бродить по городу и любоваться городом.
    Костусева не знает Никто и ,что творится в его внутреннем мире,тоже никто не знает,Он закрытый и Мы знаем только то о нем,что нам позволено знать,его знает только его Окружение и оценивать его,только за обещания глупо.Он совершенно темная лошадка,на которую я бы не поставил.
    и я против ПР и ее методов "покращивать життя"народу и в то же время ПОКРАЩИВАТЬ ЖИТТЯ себе:Зайдите на этот сайт,очень много интересного(http://focus.ua/politics/150908),
    Ну,хоть убей,не верю я ему и как для меня, пока альтернативы Гурвицу нет в Одессе и все мои друзья и знакомые такого же мнения о выборах..
    скажите честно товарищч, сколько вам платят в СО за ваши посты ? Такие до боли знакомые слова - это мы виноваты в том, что город грязный, нет не гурвиц, который устроил бардак с уборкой мусора под Новый Год, не гурвиц, который не платит нифига дворникам зарплаты, только мы, а гурвиц не виноват. Что сделал гурвиц такого, чего не было сделано за 20 лет ? Из каких забитых уголков России к вам приезжают и где ходят ваши знакомые , что они в хорошем смысле слова в шоке от Одессы ? Мои знакомые приехали из Германии одни и из Питера другие и они тоже были в шоке, в глубочайшем, когда увидели центр Одессы, или когда пытались пройти к пляжу той дорогой, которую они помнили раньше, а там оп па и сплош или новострои или котлованы под новые новострои или недостроенные коробки, особенно питерцы удивлялись тому, во что превратился центр - ребята, вы ж одесситы, вы так любите свой город, что ж вы так ? От него ж уже почти ничего не осталось !
    Да и Костусева знают, не хуже гурвица, я вот например не в курсе, где был гурвиц до того, как мэром стал первый раз и где он шлялся между первым и последними сроками в мэрии ? Нет, я знаю тоже только то, что позволено знать, хотя нет, я то знаю о нем чуточку больше и это еще один повод голосовать не за гурвица! Хотите еще чего то вспомню ? Например общественный транспорт , который гурвиц угробил, еще в первый раз когда был мэром просто чуть ли не уничтожил, хотите вспомню еще троллейбусников, которым зарплату не платят , зато дали подачку перед выборами в виде помощи, надеются подкупить их таким образом. и вообще,. я против любого фронта в Одессе и против таких перемен. которые хотят нам устроить арсенюк и гурвиц.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #60015
    User banned
    скажите честно товарищч, сколько вам платят в СО за ваши посты ? Такие до боли знакомые слова - это мы виноваты в том, что город грязный, нет не гурвиц, который устроил бардак с уборкой мусора под Новый Год, не гурвиц, который не платит нифига дворникам зарплаты, только мы, а гурвиц не виноват. Что сделал гурвиц такого, чего не было сделано за 20 лет ? Из каких забитых уголков России к вам приезжают и где ходят ваши знакомые , что они в хорошем смысле слова в шоке от Одессы ? Мои знакомые приехали из Германии одни и из Питера другие и они тоже были в шоке, в глубочайшем, когда увидели центр Одессы, или когда пытались пройти к пляжу той дорогой, которую они помнили раньше, а там оп па и сплош или новострои или котлованы под новые новострои или недостроенные коробки, особенно питерцы удивлялись тому, во что превратился центр - ребята, вы ж одесситы, вы так любите свой город, что ж вы так ? От него ж уже почти ничего не осталось !
    Да и Костусева знают, не хуже гурвица, я вот например не в курсе, где был гурвиц до того, как мэром стал первый раз и где он шлялся между первым и последними сроками в мэрии ? Нет, я знаю тоже только то, что позволено знать, хотя нет, я то знаю о нем чуточку больше и это еще один повод голосовать не за гурвица! Хотите еще чего то вспомню ? Например общественный транспорт , который гурвиц угробил, еще в первый раз когда был мэром просто чуть ли не уничтожил, хотите вспомню еще троллейбусников, которым зарплату не платят , зато дали подачку перед выборами в виде помощи, надеются подкупить их таким образом. и вообще,. я против любого фронта в Одессе и против таких перемен. которые хотят нам устроить арсенюк и гурвиц.
    ну и вранье редкостное...

16. Вверх #60016
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от Feder
    Вот за это я и переживаю!!!
    Сегодня по поводу этих фраз, таких как "Одессу не отдадут", или "Одесса свалилась на 50 олет назад", анархисты расклеили прикольные листовки с прикольным изображением ЖЫ ШЫ и Азарова с Кактусом.

А еще фраза умиляет "истинно Одесская"(времен залетной лимиты): - "Пусть теперь Костусев покорит Одессу".

костусева назначили ....уже
    РобятЫ, видали тут таких назначенцев и "метлу, которая по новому метет"(С), задолго до времен И.Бабеля.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 22:25.

17. Вверх #60017
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение

Некоторые из трезвых куреней хотели, как казалось, противиться; но курени, и пьяные и трезвые, пошли на кулаки. Крик и шум сделались общими.
    вот главное слово - сторонники пр как одурманенные - не видят и не слышат ничего.такого я давно не видел

18. Вверх #60018
    прикольно, вот так и палятся клоны свободненькой одесски Сам то ты по статусу новичек, а читаешь меня давно ? Ай яй яй, надо глянуть, когда ты там зарегестрировался, может уже с год , как зарегестрирован, но все это время только мои опусы читал ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #60019
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Нет, правда. И о трамваях с бесплатным проездом, без финансирования, без ремонта подвижного состава. Так и было.

20. Вверх #60020
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    в чем именно ? В том что водители троллейбусов зарплаты не видели, а сейчас им вдруг гурсовет выделил единоразовую помощь ? В аккурат к выборам ? Или в чем ? Вы кстати поаккуратнее с выражениями старпом.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3001 из 3737 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права