Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2999 из 3737 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,961 по 59,980 из 74725
  1. Вверх #59961
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Опять мимо (куда даже неприлично называть)

Тут между Нами и Вами принципиальная разница, так как не видим ничего нашего в мэре избираемом временно, но не назначаемом пожизненно.
    Так что поздравляю вас, вы опять СОВРАМШИ.
    странно, гурвиц уж тем более не мой
    Вам так выгодней???
    Не разделяю вашего мнения.
    таки слив
    Как при Боделане в новый год 1999?
    Когда на бульваре Приморском выставили столики железные с привоза и там они все Рождествнские праздники простояли???
    Воистину народные гуляния - "по Одесски".
    главное, чтоб не как при гурвице с 1994 года по 1998, когда возле мэрии устраивались вакханалии для молодежи, со всеми вытекающими, использованные шприцы от наркотиков прямо под мэрией , бутылки, грабежи, пьяные и обдолбанные подростки. классно гурвиц готовил новое поколение избирателей .
    Вперде Роисся!

2. Вверх #59962
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну а чему ему радоваться? Последние денёчки в мэрском кресле досиживает. Через две недели там уже будет Костусев сидеть, как бы ему не хотелось обратного. Главное, чтобы не начал как наш пупырчатый Президент в последние дни своего правления левые распоряжения подмахивать. Надеюсь, что у него хватит мозгов (при всей своей жабьей натуре мужик он, в общем то, не глупый) не совершать подобного. Ведь расплата то всё равно придёт.
    да ему всё равно. и нам всё равно уже. одним незаконным документом больше, одним меньше. всё одно не отмоется. а решения разные нехорошие отменят, если что.

3. Вверх #59963
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну а чему ему радоваться? Последние денёчки в мэрском кресле досиживает. Через две недели там уже будет Костусев сидеть, как бы ему не хотелось обратного. Главное, чтобы не начал как наш пупырчатый Президент в последние дни своего правления левые распоряжения подмахивать. Надеюсь, что у него хватит мозгов (при всей своей жабьей натуре мужик он, в общем то, не глупый) не совершать подобного. Ведь расплата то всё равно придёт.
    В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить.

4. Вверх #59964
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Между прочим гурвиц дал сегодня вторую интернет - конференцию.
    Она уже закончилась.
    Ответы здесь

5. Вверх #59965
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от Наххал
    таки слив
    Тогда не понятно, почему такое внимание к моей персоне??? (см. ниже)

Сообщение от Наххал
    главное, чтоб не как при гурвице с 1994 года по 1998, когда возле мэрии устраивались вакханалии для молодежи, со всеми вытекающими, использованные шприцы от наркотиков прямо под мэрией , бутылки, грабежи, пьяные и обдолбанные подростки. классно гурвиц готовил новое поколение избирателей .
    Ну про пословицу, кто в пустыне грязь способен найти, вы сегодня уже читали.

6. Вверх #59966
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Между прочим гурвиц дал сегодня вторую интернет - конференцию.
    Она уже закончилась.
    Ответы здесь
    Очень жаль, что ни одного моего вопроса так и не прошло.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #59967
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Мда уж....я просто поражаюсь с тех людей, которые этого не замечают и всё равно продолжают гнуть свою палку поддерживаю Гурвица! Видать не хотят улучшения жизни и состояния города!Обидно!
    надеюсь вашего оптимизма хватит на всех одесситов раз первый срок Гурвица и второй,а это 10лет, вы ему дали на разогрев для действий,то до улучшения после третьего срока не только я не доживу но и большинство избирателей)))у меня складывается впечатление что вы провоцируете на такие разговоры пробить почву или вы столь наивны,что и пятого срока Гурвица вам будет мало)))мне напоминает один фильм:"ты думаешь это мне дали срок?нет,это тебе дали срок,вести надо мной воспитательную работу....."....так и у нас)))"мотаем срок"
    ......

8. Вверх #59968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    потом в обязательном порядке пригласим священника и проведем обряд очищения мэрии от всякой нечисти!!! А затем праздничные народные гулянья!!!
    Вот такие "Богобоязненые" агитаторы - смутьяны!

9. Вверх #59969
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Тогда не понятно, почему такое внимание к моей персоне??? (см. ниже)

Ну про пословицу, кто в пустыне грязь способен найти, вы сегодня уже читали.
    товарищч в каске, вы были в Одессе в это время или где то в другом месте ? Не помните дискотеки под мэрией ? Зато хорошо помните новый 1999 год , как я вижу ? Ваше мастерство слива поражает просто, но и радует, сторонники гурвица что то все больше именно так и отвечают на вопросы, слив, флуд, офф и все прочее, дерзайте дальше.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #59970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вот такие "Богобоязненые" агитаторы - смутьяны!
    мы несем людям благие вести, не более. И так, вести:

В Одессе Гурвиц проигрывает выборы.
    В частности, за нынешнего мэра Гурвица готовы проголосовать не более 18%, зато кандидат от ПР А.Костусев набирает больше 43%. Кроме этого, личный антирейтинг Гурвица достигает отметки 56% - именно такое количество избирателей не готова за него голосовать в принципе. Зато аналогичный показатель Костусева колеблется на уровне 12,5%», - отмечает директор АМС Виталий Бала.
    51% опрошенных одесситов возлагает серьезные надежды на выборы как фактор, способный стимулировать смену власти и улучшить социально-экономическую ситуацию в городе, сообщает ИМК.
    http://www.kontrakty.ua/novosti/politika/22106-v-odesse-gurvicz-proigryvaet-vybory

11. Вверх #59971
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мы несем людям благие вести, не более. И так, вести:

В Одессе Гурвиц проигрывает выборы.
    В частности, за нынешнего мэра Гурвица готовы проголосовать не более 18%, зато кандидат от ПР А.Костусев набирает больше 43%. Кроме этого, личный антирейтинг Гурвица достигает отметки 56% - именно такое количество избирателей не готова за него голосовать в принципе. Зато аналогичный показатель Костусева колеблется на уровне 12,5%», - отмечает директор АМС Виталий Бала.
    51% опрошенных одесситов возлагает серьезные надежды на выборы как фактор, способный стимулировать смену власти и улучшить социально-экономическую ситуацию в городе, сообщает ИМК.
    http://www.kontrakty.ua/novosti/politika/22106-v-odesse-gurvicz-proigryvaet-vybory
    а я и в эти 18% не верю. гуцул настолько уже осточертел людям и столько много воровства у него, при текущих крышах и прочих коммунальных прелестях, что я в такой процент не верю. нужно было хоть что-то для людей делать, чтобы заслужить уважение.

12. Вверх #59972
    Новичок
    Ничего себе 3003 страницы.. сколько клав стоптано, а все равно Костусев будет мером)

13. Вверх #59973
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Костусев должен быть мэром , чувствую он порядочный человек , и умный ,
    интересно каким местом вы это чувствуете
    ......

14. Вверх #59974
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ни одного моего вопроса так и не прошло.
    А какие были вопросы?

15. Вверх #59975
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    товарищч в каске, вы были в Одессе в это время или где то в другом месте ? Не помните дискотеки под мэрией ? Зато хорошо помните новый 1999 год , как я вижу ? Ваше мастерство слива поражает просто, но и радует, сторонники гурвица что то все больше именно так и отвечают на вопросы, слив, флуд, офф и все прочее, дерзайте дальше.
    Это Ваш вдох, или выдох?
    А если по теме, то там - выше, Ваши аргументы???
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 21:20.

16. Вверх #59976
    Цитата Сообщение от Bender.R Посмотреть сообщение
    Ничего себе 3003 страницы.. сколько клав стоптано, а все равно Костусев будет мером)
    Это вопрос, или крик отчаяния?

17. Вверх #59977
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А какие были вопросы?
    По поводу его окружения. Гурвиц говорит, что бандиты рвутся к власти. А я ему на примере его окружения написал, что бандиты уже при власти.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #59978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При совке предприятия работали, но не настолько эффективно.
    Насчет эффективности согласен.
    Однако мы сейчас не достигли ни продолжительности жизни ни уровня жизни 1985 года. И я не уверен, что когда-нибудь достигнем.

Эффективность предприятий конечно нужна, да. Но для меня она только средство повышения уровня жизни.

19. Вверх #59979
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Эксперты пишут, что Гурвиц любыми путями попытается применить админресурс и сфальсифицировать выборы в свою пользу. Пишут о том, что в ход уже идет подкуп избирателей, что будут делать все,что бы втянуть избирательный процесс в судебные тяжбы.. Думаю, что это бесполезно и Костусев победит. Причем с большим отрывом. Но так противны эти трепыхания.

20. Вверх #59980
    Частый гость Аватар для Sewar
    Информация к размышлизмам:
    Согласно распоряжению Одесского городского головы №2150-01р от 18 октября 2010 года одноразовая материальная помощь будет предоставлена 69-ти работникам коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" в размере по 1000 грн каждому.
    Источник:http://www.odessa.ua/ru/news/30439/

По информации reporter.com.ua всего в КП "Одесгорэлектротранс" работают 2 тыс. 568 человек, которые только недавно получили зарплату за апрель и аванс за май этого года. Что за странные раздачи денег на фоне массовых невыплат зарплаты за 10 дней до выборов? Не есть ли это частью той покупки голосов, озвученной на
    revisor.od.ua ?

Закрытая тема
Страница 2999 из 3737 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права