|
Читаю Вас и все больше и больше удивляюсь на Вас!!
Создается впечатление,что Вы с луны свалились.Поговорите с нормальными людьми и узнаете,что как раз очень многие придут и проголосуют за Гурвица,что бы этого Клоуна,который врет через слово,не допустить к управлению городом.Наблюдаю за Кактусом давно и пришел к заключению,что ему селом управлять и то бы не доверил.
может я чего-то не понимаю,Но просветите меня,что примечательного,хорошего,именно такого,что бы можно было запомнить сделал ваш кумир за ВСЮ свою политическую карьеру,хотя бы один пример.То,что ОН вешает лапшу электорату на уши,и умеет обещать горы,про это я знаю.Клоун,он и в Киеве клоун,это не интересно...
А разговоры,давайте выберем,потом посмотрим,то Одесса не полигон,что бы проводить эксперименты,тем более с таким клоуном..
И нормальных Одесситов,намного больше,чем бы Вам,этого хотелось и Они выберут Гурвица.Но я очень переживаю,что Власть имущие,опять все перевернут с ног на голову,как уже было не раз,используя админ ресурс,что,в принципе уже наблюдается и Кактус станет управлять городом. Одесситы проснитесь,подумайте хорошо,прежде,чем проголосовать,,не отдадим город Квартиранту!!
Дык они оба квартиранты, Что Костусев - что Гурвиц...
Уверен Одесса поменяет шило на мыло)))))))))))))))).....
Проснитесь и Вы и посмотрите, во что превратил Одессу Гурвиц! Обшарпанная, с еле заделанными фасадами, зловонная, с разбитыми дорогами и слегка " причесанными" парками. Почитайте его меморандум, в котором пять лет назад он лично обещал кучу всего и не сделал НИЧЕГО! Я оставляла ему вопросы по пунктам из меморандума. Он не ответил ни на один! Вспомните грязный чеченский след, тянущийся за Гурвицем! А Костусев нормальный, грамотный мужик. Пусть у власти будет мэр от Регионов. И пусть наконец та самая вертикаль власти заработает и наконец наведут порядок он низа и до самого верха. Одесситы заслужили жить, а не прозябать.
Чем ближе к дню выборов тем массовей будут подкупы избирателей, чтобы до выборов те не забыли за кого им нужно голосовать. А это немалые деньги, которые берутся с казны города, или предоставляются спонсорами Гурвица, но которые придется отдавать с процентами потом, опять же с бюджета. При любом раскладе городской бюджет ко дню выборов Гурвиц очистит под ноль, а его дальнейшее пополнение ляжет на плечи горожан.
Именно так! Премии вдруг раздает, сразу ясно- неспроста! Нагло подкупает избирателей Гурвиц! Но я думаю, люди деньги возьмут, а проголосуют как считают нужным. Только вот бюджет подчистит однозначно!
Я даже не сомневаюсь, что он (Гурвиц) готовит со своим окружением фальсификации! Интересно, как " отмываться" после этого будет его нынешний соратник Яценюк?
Вы, как Азаров говорите!
"Кошевой и старшины сняли шапки и раскланялись на все стороны казакам, которые гордо стояли, подпершись руками в бока.
— Что значит это собранье, чего хотите, панове? — сказал кошевой. Брань и крики не дали ему говорить.
— Клади палицу! клади, чертов сын, сей же час палицу! не хотим тебя больше! — кричали из толпы казаки.
Некоторые из трезвых куреней хотели, как казалось, противиться; но курени, и пьяные и трезвые, пошли на кулаки. Крик и шум сделались общими.
Кошевой хотел было говорить, но, зная что разъярившаяся, своевольная толпа может за это прибить его насмерть, что всегда почти бывает в подобных случаях, поклонился очень низко, положил палицу и скрылся в толпе."
("Тарас Бульба")
Хотелось бы верить что и нашему мэру хватит мудрости,сознания и уважения к народу поступить так же...с его стороны это будет благородно,а не хватит мозгов-погонят как собаку, с позором![]()
Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.10.2010 в 21:51.
......
Я ни за одного кандидата на пост мэра, но все таки не согласен с мнениями что "Гурвиц не чего не сделал". Лучше сказать он недостаточно сделал.
Однако можно вспомнить объекты которые его команда строила: детские поликлиники, больницы, дороги стали лучше. Переоснащены не мало больниц. Свет подается без отключений. Отреставрированы фасады в центре.
За ЖД Вокзал не так стыдно как раньше... Парки в норме.
Да ладно вам, крименальных чеченов за пару лет выкосили на разборках, хватит этот след ему вспоминать, это было лет 12-15 назад...
Зато помню при боделане каким болотом был город... что Когда едешь в потемках по разбитой дороге, в пору баксерскую капу в рот вставлять что бы зубы не повылитали...
Ха, приспособленец и корьерист он грамотный - вот это думаю более точно
Вообще то он на делягу смахивает...
Регионалы, которым я одно время верил - ни одного раза не выполнили свои обещания. Костусев наверняка выкачает деньги в Киев Донецким боссам, с тем наверно его ПР и ставит.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 21.10.2010 в 22:03.
И что это за новый левый ярлык? Закидываете Костусеву, что он родился не в Одессе? Да, в этом его большая вина - угораздило же родиться в семье офицера, которого Родина с места на место переводила в интересах службы. У меня вот тоже дочка родилась когда я служил в Харькове - на неё тоже ярлык "квартирантки" повесите?
1. Большую часть своей трудовой деятельности Костусев провел не на политической арене, а на государственной службе.
2. А кумиров тут никто не создаёт. Ибо сказано
Если можно - поподробнее: где, когда, по какой причине Вы вели наблюдение за гр. Костусевым? Какие факты удалось установить? (чувствую, сейчас слив пойдётНе делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли…
(Исх 20:4))
Уважаемая,ну во первых про Чеченский след,это полная Галиматня!!обсуждать не буду,нет времени писать.Насчет самой Одессы,то почти во всем негативном виноваты мы сами,мы мусор до бака донести не можем,Фасады не хуже,если не лучше,чем в других городах.(Нельзя объять необъятное).За последних пять лет Гурвиц сделал больше,чем за 20.Ко мне часто приезжают гости из разных городов и из России,они в хорошем шоке от города и не скрывают этого,да мне и самому очень нравится бродить по городу и любоваться городом.
Костусева не знает Никто и ,что творится в его внутреннем мире,тоже никто не знает,Он закрытый и Мы знаем только то о нем,что нам позволено знать,его знает только его Окружение и оценивать его,только за обещания глупо.Он совершенно темная лошадка,на которую я бы не поставил.
и я против ПР и ее методов "покращивать життя"народу и в то же время ПОКРАЩИВАТЬ ЖИТТЯ себе:Зайдите на этот сайт,очень много интересного(http://focus.ua/politics/150908),
Ну,хоть убей,не верю я ему и как для меня, пока альтернативы Гурвицу нет в Одессе и все мои друзья и знакомые такого же мнения о выборах..
Социальные закладки