Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3000 из 3737 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 60,000 из 74725
  1. Вверх #59981
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По поводу его окружения. Гурвиц говорит, что бандиты рвутся к власти. А я ему на примере его окружения написал, что бандиты уже при власти.
    Ну конечно на такой "неудобный" вопрос от не ответит!)))

2. Вверх #59982
    Новичок
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Очень многие придут и проголосуют за Костусева для того, что бы у Гурвица голосов было меньше!

Читаю Вас и все больше и больше удивляюсь на Вас!!
    Создается впечатление,что Вы с луны свалились.Поговорите с нормальными людьми и узнаете,что как раз очень многие придут и проголосуют за Гурвица,что бы этого Клоуна,который врет через слово,не допустить к управлению городом.Наблюдаю за Кактусом давно и пришел к заключению,что ему селом управлять и то бы не доверил.
    может я чего-то не понимаю,Но просветите меня,что примечательного,хорошего,именно такого,что бы можно было запомнить сделал ваш кумир за ВСЮ свою политическую карьеру,хотя бы один пример.То,что ОН вешает лапшу электорату на уши,и умеет обещать горы,про это я знаю.Клоун,он и в Киеве клоун,это не интересно...

А разговоры,давайте выберем,потом посмотрим,то Одесса не полигон,что бы проводить эксперименты,тем более с таким клоуном..
    И нормальных Одесситов,намного больше,чем бы Вам,этого хотелось и Они выберут Гурвица.Но я очень переживаю,что Власть имущие,опять все перевернут с ног на голову,как уже было не раз,используя админ ресурс,что,в принципе уже наблюдается и Кактус станет управлять городом. Одесситы проснитесь,подумайте хорошо,прежде,чем проголосовать,,не отдадим город Квартиранту!!

3. Вверх #59983
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что Вы с луны свалились.Поговорите с нормальными людьми и узнаете,что как раз очень многие придут и проголосуют за Гурвица,что бы этого Клоуна,который врет через слово,не допустить к управлению городом.Наблюдаю за Кактусом давно и пришел к заключению,что ему селом управлять и то бы не доверил.
    может я чего-то не понимаю,Но просветите меня,что примечательного,хорошего,именно такого,что бы можно было запомнить сделал ваш кумир за ВСЮ свою политическую карьеру,хотя бы один пример.То,что ОН вешает лапшу электорату на уши,и умеет обещать горы,про это я знаю.Клоун,он и в Киеве клоун,это не интересно...

А разговоры,давайте выберем,потом посмотрим,то Одесса не полигон,что бы проводить эксперименты,тем более с таким клоуном..
    И нормальных Одесситов,намного больше,чем бы Вам,этого хотелось и Они выберут Гурвица.Но я очень переживаю,что Власть имущие,опять все перевернут с ног на голову,как уже было не раз,используя админ ресурс,что,в принципе уже наблюдается и Кактус станет управлять городом. Одесситы проснитесь,подумайте хорошо,прежде,чем проголосовать,,не отдадим город Квартиранту!!
    знаешь, если тебе интересно, почитай всю ветку от начала, хотя уверен, ты и так ее хорошо изучил, на появление новичков клонов, которые сходу хвалят гурвица и ругают Костусева уже реакции кроме смеха никакой.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #59984
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Дык они оба квартиранты, Что Костусев - что Гурвиц...
    Уверен Одесса поменяет шило на мыло)))))))))))))))).....

5. Вверх #59985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Трехкратное превышение гоковцами количеством оскорблений. Это и отображает реальную ситуацию. Со стороны Гурвиц СМИ вранья в 3 раза больше.
    Оскорбления и вранье это совершенно разные вещи.

Враньё я и не пытался считать. Недоказуемо. Вообще любая искренность - не враньё.

Но количество оскорблений тоже интересный параметр электората. Злобность.

6. Вверх #59986
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    почитайте откуда в Одессе активисты свободненькой одесски, те самые "нормальные люди", которые призывают голосовать за гурвица и потом будем говорить о квартирантах.
    А может вы хотели сказать поменяем жабу на мыло ? Ну так и не плохо, может чище станет.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #59987

Проснитесь и Вы и посмотрите, во что превратил Одессу Гурвиц! Обшарпанная, с еле заделанными фасадами, зловонная, с разбитыми дорогами и слегка " причесанными" парками. Почитайте его меморандум, в котором пять лет назад он лично обещал кучу всего и не сделал НИЧЕГО! Я оставляла ему вопросы по пунктам из меморандума. Он не ответил ни на один! Вспомните грязный чеченский след, тянущийся за Гурвицем! А Костусев нормальный, грамотный мужик. Пусть у власти будет мэр от Регионов. И пусть наконец та самая вертикаль власти заработает и наконец наведут порядок он низа и до самого верха. Одесситы заслужили жить, а не прозябать.

8. Вверх #59988
    Новичок Аватар для Potapppich
    Эксперты пишут, что Гурвиц любыми путями попытается применить админресурс и сфальсифицировать выборы в свою пользу. Пишут о том, что в ход уже идет подкуп избирателей, что будут делать все,что бы втянуть избирательный процесс в судебные тяжбы.. Думаю, что это бесполезно и Костусев победит. Причем с большим отрывом. Но так противны эти трепыхания.
    Чем ближе к дню выборов тем массовей будут подкупы избирателей, чтобы до выборов те не забыли за кого им нужно голосовать. А это немалые деньги, которые берутся с казны города, или предоставляются спонсорами Гурвица, но которые придется отдавать с процентами потом, опять же с бюджета. При любом раскладе городской бюджет ко дню выборов Гурвиц очистит под ноль, а его дальнейшее пополнение ляжет на плечи горожан.

9. Вверх #59989
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Чем ближе к дню выборов тем массовей будут подкупы избирателей, чтобы до выборов те не забыли за кого им нужно голосовать. А это немалые деньги, которые берутся с казны города, или предоставляются спонсорами Гурвица, но которые придется отдавать с процентами потом, опять же с бюджета. При любом раскладе городской бюджет ко дню выборов Гурвиц очистит под ноль, а его дальнейшее пополнение ляжет на плечи горожан.
    Именно так! Премии вдруг раздает, сразу ясно- неспроста! Нагло подкупает избирателей Гурвиц! Но я думаю, люди деньги возьмут, а проголосуют как считают нужным. Только вот бюджет подчистит однозначно!
    Я даже не сомневаюсь, что он (Гурвиц) готовит со своим окружением фальсификации! Интересно, как " отмываться" после этого будет его нынешний соратник Яценюк?

10. Вверх #59990
    Новичок
    Вы, как Азаров говорите!

11. Вверх #59991
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Янкель (с) Н.Гоголь "Тарас Бульба" гл. ІІІ.

"Кошевой и старшины сняли шапки и раскланялись на все стороны казакам, которые гордо стояли, подпершись руками в бока.
    — Что значит это собранье, чего хотите, панове? — сказал кошевой. Брань и крики не дали ему говорить.
    Клади палицу! клади, чертов сын, сей же час палицу! не хотим тебя больше! — кричали из толпы казаки.
    Некоторые из трезвых куреней хотели, как казалось, противиться; но курени, и пьяные и трезвые, пошли на кулаки. Крик и шум сделались общими.
    Кошевой хотел было говорить, но, зная что разъярившаяся, своевольная толпа может за это прибить его насмерть, что всегда почти бывает в подобных случаях, поклонился очень низко, положил палицу и скрылся в толпе."
    ("Тарас Бульба")
    Хотелось бы верить что и нашему мэру хватит мудрости,сознания и уважения к народу поступить так же...с его стороны это будет благородно,а не хватит мозгов-погонят как собаку, с позором
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.10.2010 в 21:51.
    ......

12. Вверх #59992
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Так кому квартиру сдавать???

13. Вверх #59993
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Вы, как Азаров говорите!
    Сегодня прикольную листовку видел в городе, от тех же анархистов.
    Название:
    "Мы вернулись в Одессу на 50 лет назад", с довольно прикольным оформлением.

14. Вверх #59994
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    а зачем сдавать?наш мэр бомж,у него ничего своего нет,он голодранец))у его бывшей супруги все есть,у молодой жены все есть,а у него ничего)))все на благо города)))
    ......

15. Вверх #59995
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение

"Кошевой и старшины сняли шапки и раскланялись на все стороны казакам, которые гордо стояли, подпершись руками в бока.
    — Что значит это собранье, чего хотите, панове? — сказал кошевой. Брань и крики не дали ему говорить.
    Клади палицу! клади, чертов сын, сей же час палицу! не хотим тебя больше! — кричали из толпы казаки.
    Некоторые из трезвых куреней хотели, как казалось, противиться; но курени, и пьяные и трезвые, пошли на кулаки. Крик и шум сделались общими.
    Кошевой хотел было говорить, но, зная что разъярившаяся, своевольная толпа может за это прибить его насмерть, что всегда почти бывает в подобных случаях, поклонился очень низко, положил палицу и скрылся в толпе."
    ("Тарас Бульба")
    Хотелось бы верить что и нашему мэру хватит мудрости,сознания и уважения к народу поступить так же...с его стороны это будет благородно,а не хватит мозгов-погонят как собаку, с позором
    С очень большим уважением к вашей позиции, но пока в нашем обществе не созрело то, что Вы тут описали.
    В западных странах так и происходит, у нас пока только Кравчук сложил свои полномочия.

16. Вверх #59996
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Проснитесь и Вы и посмотрите, во что превратил Одессу Гурвиц! Обшарпанная, с еле заделанными фасадами, зловонная, с разбитыми дорогами и слегка " причесанными" парками. Почитайте его меморандум, в котором пять лет назад он лично обещал кучу всего и не сделал НИЧЕГО!
    Я ни за одного кандидата на пост мэра, но все таки не согласен с мнениями что "Гурвиц не чего не сделал". Лучше сказать он недостаточно сделал.
    Однако можно вспомнить объекты которые его команда строила: детские поликлиники, больницы, дороги стали лучше. Переоснащены не мало больниц. Свет подается без отключений. Отреставрированы фасады в центре.
    За ЖД Вокзал не так стыдно как раньше... Парки в норме.
    Вспомните грязный чеченский след, тянущийся за Гурвицем!
    Да ладно вам, крименальных чеченов за пару лет выкосили на разборках, хватит этот след ему вспоминать, это было лет 12-15 назад...
    Зато помню при боделане каким болотом был город... что Когда едешь в потемках по разбитой дороге, в пору баксерскую капу в рот вставлять что бы зубы не повылитали...
    А Костусев нормальный, грамотный мужик.
    Ха, приспособленец и корьерист он грамотный - вот это думаю более точно
    Вообще то он на делягу смахивает...
    Пусть у власти будет мэр от Регионов. И пусть наконец та самая вертикаль власти заработает и наконец наведут порядок он низа и до самого верха. Одесситы заслужили жить, а не прозябать.
    Регионалы, которым я одно время верил - ни одного раза не выполнили свои обещания. Костусев наверняка выкачает деньги в Киев Донецким боссам, с тем наверно его ПР и ставит.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 21.10.2010 в 22:03.

17. Вверх #59997
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а зачем сдавать?наш мэр бомж,у него ничего своего нет,он голодранец))у его бывшей супруги все есть,у молодой жены все есть,а у него ничего)))все на благо города)))
    А в этом месте уже плагиатом отдает, про бомжей уже слыхивали перед выборами 2010. Извините, не удивили на этот раз.

18. Вверх #59998
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    сдавайте гурвица жене у нее все тугрики!

19. Вверх #59999
    Частый гость Аватар для Sewar
    не отдадим город Квартиранту!!
    И что это за новый левый ярлык? Закидываете Костусеву, что он родился не в Одессе? Да, в этом его большая вина - угораздило же родиться в семье офицера, которого Родина с места на место переводила в интересах службы. У меня вот тоже дочка родилась когда я служил в Харькове - на неё тоже ярлык "квартирантки" повесите?

что примечательного,хорошего,именно такого,что бы можно было запомнить сделал ваш кумир за ВСЮ свою политическую карьеру
    1. Большую часть своей трудовой деятельности Костусев провел не на политической арене, а на государственной службе.
    2. А кумиров тут никто не создаёт. Ибо сказано
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли…
    (Исх 20:4)
    Наблюдаю за Кактусом давно и пришел к заключению,что ему селом управлять и то бы не доверил.
    Если можно - поподробнее: где, когда, по какой причине Вы вели наблюдение за гр. Костусевым? Какие факты удалось установить? (чувствую, сейчас слив пойдёт )

20. Вверх #60000
    Новичок
    Проснитесь и Вы и посмотрите, во что превратил Одессу Гурвиц! Обшарпанная, с еле заделанными фасадами, зловонная, с разбитыми дорогами и слегка " причесанными" парками. Почитайте его меморандум, в котором пять лет назад он лично обещал кучу всего и не сделал НИЧЕГО! Я оставляла ему вопросы по пунктам из меморандума. Он не ответил ни на один! Вспомните грязный чеченский след, тянущийся за Гурвицем! А Костусев нормальный, грамотный мужик. Пусть у власти будет мэр от Регионов. И пусть наконец та самая вертикаль власти заработает и наконец наведут порядок он низа и до самого верха. Одесситы заслужили жить, а не прозябать.
    Уважаемая,ну во первых про Чеченский след,это полная Галиматня!!обсуждать не буду,нет времени писать.Насчет самой Одессы,то почти во всем негативном виноваты мы сами,мы мусор до бака донести не можем,Фасады не хуже,если не лучше,чем в других городах.(Нельзя объять необъятное).За последних пять лет Гурвиц сделал больше,чем за 20.Ко мне часто приезжают гости из разных городов и из России,они в хорошем шоке от города и не скрывают этого,да мне и самому очень нравится бродить по городу и любоваться городом.
    Костусева не знает Никто и ,что творится в его внутреннем мире,тоже никто не знает,Он закрытый и Мы знаем только то о нем,что нам позволено знать,его знает только его Окружение и оценивать его,только за обещания глупо.Он совершенно темная лошадка,на которую я бы не поставил.
    и я против ПР и ее методов "покращивать життя"народу и в то же время ПОКРАЩИВАТЬ ЖИТТЯ себе:Зайдите на этот сайт,очень много интересного(http://focus.ua/politics/150908),
    Ну,хоть убей,не верю я ему и как для меня, пока альтернативы Гурвицу нет в Одессе и все мои друзья и знакомые такого же мнения о выборах..

Закрытая тема
Страница 3000 из 3737 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права