Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2996 из 3737 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 74725
  1. Вверх #59901
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Та какое там хождение, зрителей пригоняют палками из соседней райадминистрации.
    А вот это уже точно не вина Гурвица. Я вот в администрациях разных не заседаю именно по этой причине - во-первых: радикулит (спина не гнется) и во-вторых - под палками бегать не умею и не желаю. А если люди согласны бегать под палками - то при чем тут Гурвиц?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #59902
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Похвально.
    Но как гражданин, или просто как чистоплотный человек, Вы должны знать, что лайно убирается не по нечетным, а каждый день.
    Кстати, Конституция Украины, вас в этом не ограничивает.
    Но Украинская Конституция для многих тут лайно, поэтому по нечетным, да и то раз в пять лет уборку ведете.
    Такое лайно как Гурвиц нужно убирать по закону, вот я про 31 октября и сказал. А то что предлагаете вы, это покушение.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #59903
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Спасибо за совет.
    А просьбу цитировать кого-либо для Вас лично, вряд ли смогу удовлетворить:
    1. Вы везде видите только лайно
    2. Лайно надо не только видеть, но и уберать, хотя бы за собой.
    3. Лайно здесь -в Одессе началось гораздо раньше, чем вы научились выговаривать и писать имена классиков.

Начните с себя.
    поверьте, убирать за собой я умею и уже давно Вот как то за гурвицем убирать сложно. он успевает гадить в моем родном городе раньше, чем за ним можно хоть что то исправить Но есть выход проще и вам тут о нем уже написали Убрать источник дерьма из здания на Думской , чем я и многие другие с удовольствием займутся 31 числа
    Вперде Роисся!

4. Вверх #59904
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Эм? Кто таки ФЗ, чтоб говорить о других?Это пришлая "партия" с непонятным финансированием.
    Да ладно, "финансирование". Скажете Сеня Гурвица финансирует? Да это Гурвиц финансирует Сеню дабы тот дал ему возможность прикрыться лэйблом ФЗ.

5. Вверх #59905
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да ладно, "финансирование". Скажете Сеня Гурвица финансирует? Да это Гурвиц финансирует Сеню дабы тот дал ему возможность прикрыться лэйблом ФЗ.
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #59906
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

простите , а если гурвиц еврей и Фабрикант еврейка, то упоминание об этом является разглашением гос тайны или признаком антисимитизма ? В чем именно ? Но если вы видите в этом что то криминальное - есть красная кнопка, вас не держит никто - вперед
    Наххал
    а вот Фабрикант страдает фигней при чем на пользу вроде бы своего противника жабы. Видимо родная кровь не дает ей пойти против соплеменника
    Наххал:
    1. Не бегите в переди паровоза, про антисимитизм, вы сами дали оценку своей деятельности.
    2.Опять же не бегите в переди паровоза, про красную кнопку я хорошо помню и найду время и повод её нажать, когла сочту нужным.
    3.Наххал, вам самому решать как к кому относиться (я имею в виду ваше отношение к фабрикант и к Гурвицу), а мне решать как я к этому отношусь и как видите я свое мнение не скрываю.(перечетайте внимательнее).

7. Вверх #59907
    Частый гость Аватар для Psmith
    Вообще - это все тихий ужас. Во время предвыборной кампании как бы политики должны раскрыться, ну, или показать себя с лучшей стороны, соблазнить короче. А в результате - народ всю свою сущность демонстрирует. Стоит с протянутой рукой и от каждого кандидата чего-то урвать хочет, вот, чтоб достал из своего кармана - и дал. А потом, после выборов, этим же карманом и возмущается. Студенты за пару копеек с флагами стоят, смолоду уже циники с иждивенческой либо аферистической психологией, бабушки, которым сколько не дай - все мало, особенно громко кричат те, у которых всего как раз много.... А, так сказать, работоспособное поколение загнано по самое не могу, все флажками обложено, тянет из последних сил. И над всем этим - не обремененные интеллектом нувориши, которые гребут все, что только можно, и вывозят, вывозят.... Пропала страна.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

8. Вверх #59908
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ingenering где ответ на мой вопрос? Или уже слились?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #59909
    Наххал:
    1. Не бегите в переди паровоза, про антисимитизм, вы сами дали оценку своей деятельности.
    2.Опять же не бегите в переди паровоза, про красную кнопку я хорошо помню и найду время и повод её нажать, когла сочту нужным.
    3.Наххал, вам самому решать как к кому относиться (я имею в виду ваше отношение к фабрикант и к Гурвицу), а мне решать как я к этому отношусь и как видите я свое мнение не скрываю.(перечетайте внимательнее).
    да ну ? Я дал оценку ? Не вы со товарищем постарались дать еще более жесткую оценку ? Ну да ладно Я вам все же настоятельно советую снять каску , она мешает вашему полету мысли. Кстати, по существу будет что то ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #59910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    так это же в каждом посте сквозит - ну не любит он евреев, даже ненавидит, плюется злобой как может, так дайте ему уже полностью изойти на говнецо
    А если проще, ОН - это кто?

11. Вверх #59911
    Сообщение от ingenering
    Спасибо за совет.
    А просьбу цитировать кого-либо для Вас лично, вряд ли смогу удовлетворить:
    1. Вы везде видите только лайно
    2. Лайно надо не только видеть, но и уберать, хотя бы за собой.
    3. Лайно здесь -в Одессе началось гораздо раньше, чем вы научились выговаривать и писать имена классиков.

Начните с себя.

поверьте, убирать за собой я умею и уже давно Вот как то за гурвицем убирать сложно. он успевает гадить в моем родном городе раньше, чем за ним можно хоть что то исправить Но есть выход проще и вам тут о нем уже написали Убрать источник дерьма из здания на Думской , чем я и многие другие с удовольствием займутся 31 числа
    А я думал, что вы начнете с классиков, а не только с уборки дерьма, да еще и почему-то с 31 октября.

Если уж так, то почему только с думской и почему 31???
    Хотя, наххал, вам как любителю классической, да к тому же русской, советской литературы, должно быть хорошо известно, что разруха (ровно как и лайно) начинается в головах и в собственных сортирах.
    "Разрухи её нет и вовсе" (С), а что делать с тем, кто ищет её где-то вне себя, вам поможет тот же классик и его герой- профессор Преображенский.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 20:31.

12. Вверх #59912
    А я думал, что вы начнете с классиков, а не только с уборки дерьма, да еще и почему-то с 31 октября.

Хотя, наххал, вам как любителю классической, да к тому же русской, советской литературы, должно быть хорошо известно, что разруха (ровно как и лайно) начинается в головах и в собственных сортирах.
    "Разрухи её нет и вовсе" (С), а что делать с тем, кто ищет её где-то вне себя, вам поможет тот же классик и его герой- профессор Преображенский.
    молодец, цитатми будем отвечать?) Вы только забываете об одном, гурвиц скорее напоминает Швондера, даже Шариков у него был собственный, у которого "у самих пистолеты найдутся " , некий Убирия. А почему 31 числа ? Я в отличии от гурвица законопослушный гражданин, революции устраивать не буду , проголосую за Костусева, и поверьте, большинство проголосует так же, вот и уберем лайно с думской, спокойно и в рамках правового поля.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #59913
    да ну ? Я дал оценку ? Не вы со товарищем постарались дать еще более жесткую оценку ? Ну да ладно Я вам все же настоятельно советую снять каску , она мешает вашему полету мысли. Кстати, по существу будет что то ?
    Будет.
    1.Не обзывайте больше никого, так как придется действительно пользоваться тем, чем Вы хотели.
    2. Если уж так не в мочь, то вам, как любителю классики, должно быть известно, что
    что то ?
    пишется через дефис*.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 20:41.

14. Вверх #59914
    молодец, цитатми будем отвечать?) Вы только забываете об одном, гурвиц скорее напоминает Швондера, даже Шариков у него был собственный, у которого "у самих пистолеты найдутся " , некий Убирия. А почему 31 числа ? Я в отличии от гурвица законопослушный гражданин, революции устраивать не буду , проголосую за Костусева, и поверьте, большинство проголосует так же, вот и уберем лайно с думской, спокойно и в рамках правового поля.
    По недоверию можно снять не только мэра досрочно, но и президента.
    Если ты (и такие как Ты) это знают, то непонятно почему тут льется эта песня по просторам, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН.

15. Вверх #59915
    Будет.
    1.Не обзывайте больше никого, так как придется действительно пользоваться тем, чем Вы хотели.
    2. Если уж так не в мочь, то хоть вам как любителю классики, должно быть известно, что
    пишется через дефис*.
    я вижу вы за меня уже решили и что я одессит в четвертом поколении и активист движения Одесса говорит по русски Я уже говорил, в отличии от вас и тем более от гурвица я могу розмовляти українською бездоганно, майже Но никогда не поддерживал в Одессе засилие западенской идеалогии, которую устроил гурвиц прогибаясь под киевское начальство. А вы так и не можете ничего ответить по существу ? Переходите на обсуждение моей личности ? И орфографии ? Вы бы лучше за некоторыми вашими единомышленниками так приглядывали
    Вперде Роисся!

16. Вверх #59916
    По недоверию можно снять не только мэра досрочно, но и президента.
    Если бы ты (и такие как Ты) это знают, то непонятно почему тут льется эта песня по просторам, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН.
    ну конечно, помню, как гурвиц сорвал референдум о выражении ему недоверия
    Вперде Роисся!

17. Вверх #59917
    Не покидает форум Аватар для капитан

18. Вверх #59918
    Постоялец форума

Наххалу,может,и поможет,хоть он в этом не нуждается, а вот с твоим диагнозом,боюсь,и профессор Преображенский не сладит.

19. Вверх #59919
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ну ты смешной. а почему реклама ПР висит аккурат возле забора Второго христианского и в 30 метрах от тюрьмы?
    Просто я не представляю себе, чтоб вот так рядом висела рекламе гурвица и Костусева.

20. Вверх #59920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А как Вам, форумчане это:http://matviychuk.info/news/Ekspert_dostupnost_adminresursa_pozvolyaet_Gurvi-006940/
    Интересно, много ли Гурвиц собирается купить голосов и почем? Настолько неприятно читать все это! Сначала Гурвиц заранее обьявил, что выборы будут сфалсифицированы Костусевым! А сам тихонько готовит денежки ( не те ли, которые в швейцарских франках занял под имя Одессы?) для покупки голосов! Или ему Яценюк подбросил на это?
    Это он (Гурвиц) заранее продумал: сначала все свалить на Костусева, на которого все внимательно накинулись, а затем, при отвлеченном в его сторону внимании, Гурвиц начал процесс фальсификации. Ведь админресурс в его руках. Такие технологии покупки голосов избирателей довольно сложно минимизировать. ПР придется постараться, чтобы это сделать.

Закрытая тема
Страница 2996 из 3737 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права