| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
поверьте, убирать за собой я умею и уже давноВот как то за гурвицем убирать сложно. он успевает гадить в моем родном городе раньше, чем за ним можно хоть что то исправить
Но есть выход проще и вам тут о нем уже написали
Убрать источник дерьма из здания на Думской , чем я и многие другие с удовольствием займутся 31 числа
![]()
Вперде Роисся!
Наххал:Наххал
а вот Фабрикант страдает фигней при чем на пользу вроде бы своего противника жабы. Видимо родная кровь не дает ей пойти против соплеменника
1. Не бегите в переди паровоза, про антисимитизм, вы сами дали оценку своей деятельности.
2.Опять же не бегите в переди паровоза, про красную кнопку я хорошо помню и найду время и повод её нажать, когла сочту нужным.
3.Наххал, вам самому решать как к кому относиться (я имею в виду ваше отношение к фабрикант и к Гурвицу), а мне решать как я к этому отношусь и как видите я свое мнение не скрываю.(перечетайте внимательнее).
Вообще - это все тихий ужас. Во время предвыборной кампании как бы политики должны раскрыться, ну, или показать себя с лучшей стороны, соблазнить короче. А в результате - народ всю свою сущность демонстрирует. Стоит с протянутой рукой и от каждого кандидата чего-то урвать хочет, вот, чтоб достал из своего кармана - и дал. А потом, после выборов, этим же карманом и возмущается. Студенты за пару копеек с флагами стоят, смолоду уже циники с иждивенческой либо аферистической психологией, бабушки, которым сколько не дай - все мало, особенно громко кричат те, у которых всего как раз много.... А, так сказать, работоспособное поколение загнано по самое не могу, все флажками обложено, тянет из последних сил. И над всем этим - не обремененные интеллектом нувориши, которые гребут все, что только можно, и вывозят, вывозят.... Пропала страна.![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
ingenering где ответ на мой вопрос? Или уже слились?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от ingenering
Спасибо за совет.
А просьбу цитировать кого-либо для Вас лично, вряд ли смогу удовлетворить:
1. Вы везде видите только лайно
2. Лайно надо не только видеть, но и уберать, хотя бы за собой.
3. Лайно здесь -в Одессе началось гораздо раньше, чем вы научились выговаривать и писать имена классиков.
Начните с себя.
А я думал, что вы начнете с классиков, а не только с уборки дерьма, да еще и почему-то с 31 октября.
Если уж так, то почему только с думской и почему 31???
Хотя, наххал, вам как любителю классической, да к тому же русской, советской литературы, должно быть хорошо известно, что разруха (ровно как и лайно) начинается в головах и в собственных сортирах.
"Разрухи её нет и вовсе" (С), а что делать с тем, кто ищет её где-то вне себя, вам поможет тот же классик и его герой- профессор Преображенский.
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 20:31.
молодец, цитатми будем отвечать?) Вы только забываете об одном, гурвиц скорее напоминает Швондера, даже Шариков у него был собственный, у которого "у самих пистолеты найдутся " , некий Убирия. А почему 31 числа ? Я в отличии от гурвица законопослушный гражданин, революции устраивать не буду , проголосую за Костусева, и поверьте, большинство проголосует так же, вот и уберем лайно с думской, спокойно и в рамках правового поля.
Вперде Роисся!
Будет.
1.Не обзывайте больше никого, так как придется действительно пользоваться тем, чем Вы хотели.
2. Если уж так не в мочь, то вам, как любителю классики, должно быть известно, чтопишется через дефис*.что то ?
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 20:41.
я вижу вы за меня уже решили и что я одессит в четвертом поколении и активист движения Одесса говорит по русскиЯ уже говорил, в отличии от вас и тем более от гурвица я могу розмовляти українською бездоганно, майже
Но никогда не поддерживал в Одессе засилие западенской идеалогии, которую устроил гурвиц прогибаясь под киевское начальство. А вы так и не можете ничего ответить по существу ? Переходите на обсуждение моей личности ? И орфографии ? Вы бы лучше за некоторыми вашими единомышленниками так приглядывали
![]()
Вперде Роисся!
Это он (Гурвиц) заранее продумал: сначала все свалить на Костусева, на которого все внимательно накинулись, а затем, при отвлеченном в его сторону внимании, Гурвиц начал процесс фальсификации. Ведь админресурс в его руках. Такие технологии покупки голосов избирателей довольно сложно минимизировать. ПР придется постараться, чтобы это сделать.
Социальные закладки