Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2995 из 3737 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,881 по 59,900 из 74725
  1. Вверх #59881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marafon Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду Александра Коробчинского! Ничего там не перепутали. На этом сайте черным по белому написано его имя и фамилия! А что вы хотите сказать,что он темная лошадка? Тут я с вами не соглашусь!
    вчера там было черным по белому написано совершенно другое - владимир коробчинский - и так все несколько раз.

нет. я, например, хочу сказать, что он не "лошадка" вообще. Ни темная, ни светлая, ни в яблоках, ни, пардоньте, в апельсинах.

эти выборы ему нужны сугубо как засветка перед выборами в раду, а также легитимизация собственного статуса главы прикупленной по случаю партии.

но, впрочем, совсем не удивлюсь, если именно он займет третье место - должны ж бигборды в огромном количестве хоть как-то сработать...

2. Вверх #59882
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не об єтом ли трамвае речь?
    Скорее всего, но меня просто убило содержание рекламы. Сеня конечно же еврей, но никак не тутошний.

3. Вверх #59883
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    так это же в каждом посте сквозит - ну не любит он евреев, даже ненавидит, плюется злобой как может, так дайте ему уже полностью изойти на говнецо
    Да за ради бога, пусть этот- еще один "одессит в 4-м поколении" исходит на что угодно, главное пусть не путает перспективу разрухи в своем сортире, с перспективами города.

4. Вверх #59884
    Частый гость Аватар для Sewar
    цвет Одессы собрался, спокойные, увереныые в себе личности. ни разу не нахамившие в личке
    Ну так а чего тут в истерике биться? Тем более, что я только что поужинал - сытый, ленивый и добрый

5. Вверх #59885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Раз снова речь зашла о Коробчинском, хочу вернуться к своему посту
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15438209&postcount=56964

Почему реклама Коробчинского висит на одном столбе с рекламой гурвица?
    Один другого спонсирует?
    ну ты смешной. а почему реклама ПР висит аккурат возле забора Второго христианского и в 30 метрах от тюрьмы?

6. Вверх #59886
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвица так "любят" избиратели, что он к ним на встречи ходит с отрядом охранников.
      Показать скрытый текст
    СКАНДАЛ
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #59887
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гурвиц так сильно критиковал Боделана, а разрешения, выданные им, почему-то не отменил.
    Странно.
    Ну,видимо не был нарушен Боделаном и депутатами прошлого созыва закон ..Кстати,Марков уже 3 созыва в горсовете и именно при Боде получил разрешение на постройку Белого паруса..

8. Вверх #59888
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвица так "любят" избиратели, что он к ним на встречи ходит с отрядом охранников.
      Показать скрытый текст
    СКАНДАЛ
    Могли бы просто ограничиться, вместо "СКАНДАЛ" логотипом "АТВ"

9. Вверх #59889
    Частый гость Аватар для Psmith
      Показать скрытый текст
    СКАНДАЛ
    Ну ты смотри, какой упертый... Я думал, Эдик это "хождение по мукам" прекратит - ан нет, продолжает! Ну, тут ему респект, однозначно. За мужество
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

10. Вверх #59890
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Могли бы просто ограничиться, вместо "СКАНДАЛ" логотипом "АТВ"
    Вот она "близость" к народу, правда?

11. Вверх #59891
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Скорее всего, но меня просто убило содержание рекламы. Сеня конечно же еврей, но никак не тутошний.
    Тутошний - не тутошний... Какая разница? Я тоже родился не в Одессе. За без малого 19 лет военной службы объездил кучу гарнизонов - могу себя считать и харьковчанином, и полтавчанином. Но судьба Одессы мне также не безразлична. Поэтому меряться одессистостью в данном случае считаю детским садом. Сеня к тому же в мэры не метит. И не кидайте в него валенками, ему и так после того как с ГЭИ связался наверно не сладко приходится

12. Вверх #59892
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Ну ты смотри, какой упертый... Я думал, Эдик это "хождение по мукам" прекратит - ан нет, продолжает! Ну, тут ему респект, однозначно. За мужество
    Та какое там хождение, зрителей пригоняют палками из соседней райадминистрации.

13. Вверх #59893
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А когда вы начнете цитировать Ежи Лец и Омара Хайама ? Очень хочется почитать Знаете, если бы и Дерибасовская и площадь Греческая были в идеальном состоянии и только где то была бы допустим одна грязная подворотня и я бы именно к этому прицепился, вы еще могли бы так говорить. но все происходит с точностью до наоборот, в центре Одессы надо очень стараться, что бы найти что то на что не будет стыдно смотреть. Снимите очки и каску уже наконец то, вам в них плохо видно город.
    Спасибо за совет.
    А просьбу цитировать кого-либо для Вас лично, вряд ли смогу удовлетворить:
    1. Вы везде видите только лайно
    2. Лайно надо не только видеть, но и уберать, хотя бы за собой.
    3. Лайно здесь -в Одессе началось гораздо раньше, чем вы научились выговаривать и писать имена классиков.

Начните с себя.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 20:12.

14. Вверх #59894
    ingenering, лайно сидит на думской, и его мы все вместе начнем убирать с 31 октября.

15. Вверх #59895
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну,видимо не был нарушен Боделаном и депутатами прошлого созыва закон ..Кстати,Марков уже 3 созыва в горсовете и именно при Боде получил разрешение на постройку Белого паруса..
    Да Боделану и вовсе нечего было припаять - партийная закалка, знаете ли Думаю, у Гурвица ситуация сложнее - настоящих "профи" в деле ныкания вещдоков в окружении нет
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

16. Вверх #59896
    Вот она "близость" к народу, правда?
    Ваш вопрос из за не уверености?

17. Вверх #59897
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну если ты слепой и еще т...й то что тебе объяснять? если это не капитальный ремонт, то ты японская макака. какой майбах? который ты типа видел когда то гдето? без каких то документальных свидетельств? ты просто брехун
    во первых не пиши вообще если без хамства не получается , понял старпом ? Во вторых - о каких восьми улицах идет речь ? У них есть названия ? Очень хочу посмотреть - как выглядит кап ремонт В третьих, майбах, обычный такой, черный Я уже писал, как имел удовольствие видеть эдика приехавшего в гости к кому то в переулке красных зорь на этом майбахе , с номером 001 .
    Удивляюсь вам господа ПРдоны,то криком кричите про нациков, а тут такой прокол*.
    Или это уже норма???

простите , а если гурвиц еврей и Фабрикант еврейка, то упоминание об этом является разглашением гос тайны или признаком антисимитизма ? В чем именно ? Но если вы видите в этом что то криминальное - есть красная кнопка, вас не держит никто - вперед
    так это же в каждом посте сквозит - ну не любит он евреев, даже ненавидит, плюется злобой как может, так дайте ему уже полностью изойти на говнецо
    ээээ , вообще то я уже отписался по этому поводу выше Можете перечитать еще раз Кстати евреи тоже говорят не все любят гурвица, некоторые даже против , вот Онотоле например, а Онотоле мужик уважаемый
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я тут сегодня вечерком ехал значиться на машине и заметил забавную рекламу "партии Арсенюка". Примерная надпись на трамвае гласила "мы из Одессы, а все остальные как бы пришлые". А с каких это пор "Арсенюк" стал одесситом, да и вообще здешним?
    с тех пор, как одесситом стал считаться гурвиц .
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кстати Белый парус не находится настолько близко к берегу, как например вроде бы берегоукрепительная конструкция под санаторием Россия, которая почему то превращается в отель.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #59898
    Ваш вопрос из за не уверености?
    Так да или нет?

19. Вверх #59899
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Тутошний - не тутошний... Какая разница? Я тоже родился не в Одессе. За без малого 19 лет военной службы объездил кучу гарнизонов - могу себя считать и харьковчанином, и полтавчанином. Но судьба Одессы мне также не безразлична. Поэтому меряться одессистостью в данном случае считаю детским садом. Сеня к тому же в мэры не метит. И не кидайте в него валенками, ему и так после того как с ГЭИ связался наверно не сладко приходится
    Эм? Кто таки ФЗ, чтоб говорить о других?Это пришлая "партия" с непонятным финансированием.

20. Вверх #59900
    ingenering, лайно сидит на думской, и его мы все вместе начнем убирать с 31 октября.
    Похвально.
    Но как гражданин, или просто как чистоплотный человек, Вы должны знать, что лайно убирается не по нечетным, а каждый день.
    Кстати, Конституция Украины, вас в этом не ограничивает.
    Но Украинская Конституция для многих тут лайно, поэтому по нечетным, да и то раз в пять лет уборку ведете.

Закрытая тема
Страница 2995 из 3737 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права