А давно на чеке стали писать конкретно словами за что именно доп баллы начисляются? впервые такое вижу -
Будь-яки товары +390.
Овочи та фрукти +150
Сыры +130
Крупы +70.
раньше писало просто специальное предложения
|
А давно на чеке стали писать конкретно словами за что именно доп баллы начисляются? впервые такое вижу -
Будь-яки товары +390.
Овочи та фрукти +150
Сыры +130
Крупы +70.
раньше писало просто специальное предложения
ПАНДЕмия!
у нас аж в два вида сыра втыкнуто "Предложение недели", в этот вот НовгородСиверский и ее в какой то
Шож вы меня вчера дезинформировали про скидочку на мойвуПридется второй раз топать! Мы одесситы не жадные! Мы экономные !!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
у нас нет сыра такого.. есть просто Социальная Цена в другом сыре, но не Цена
недели.
ПАНДЕмия!
А если бы по 4-12, да холодненькую "Экстру"? Сорри, пооффтопилЧто-то не верится (чисто теоретически, ибо мойва,- это не "моё" при всей любви к рыбе), что на "цену недели" ещё и "рыбный день" со своими -20% накладывается. Этак любители мойвы всю фоззи- групп по миру пустят голышом и босиком
![]()
Что за кальмар такой интересный? Видел намедни (в "родном" сильпе, есессна) тушки нечищенные розовые, но они типа, как в анекдоте: "третий сорт, с гвоздями и будками порублены"...Вместе со щупальцами, непрезентабельного вида, но явно перемороженные и "криво убитые", т.е. "тушки" настолько бесформенные, в полиэтилен многократно запакованные, "глазурованные" и до полиэтилена, и после... Но цена на них таки да, "эконом- класс"
Цифру, увы, точно не назову, но было заметно меньше, чем 40-45+, как на "белые чищенные тушки кальмаров".
"хозяйкам на заметку" (с):
После варки чистятся легче
Да, эти "розовые" всегда были вкуснее,хотя возни больше, но с некоторых пор, я стал строить из себя "плохую хозяйку"и покупал белые тушки. Но шота и в них цена/качество за последние полгода в минус зашкаливают, особенно в плане "глазуровки"...
![]()
"Беременные женщины были очень недовольны" (с) Ильф. Петров. 12 стульев.
Я к тому, что много "вод отходит"![]()
Люди, очень прошу прощения, но ещё раз расскажите, что вы делаете с мойвой, в деталях. Нету совсем времени искать.
Я накупила. как всегда туалетной бумаги. Ещё обнаружила акцию на стерилизованное молоко в Бурёнка - за 2 упаковки третья идёт по 1 коп. Профитролей не нашла на акционных полках, это Толбухина.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Такой сумбурный ход мыслей...Что делать с акционной мойвой, туалетной бумагой и молоком? Можно замутить неплохую подливку к зажарке
Простите за ироничный оффтоп, но обычно сырую размороженную мойву жарят, ну, как бычки, скорее даже, как тюльку
Отрывают голову, винимают кишки и хребет. Распластывают, панируют в муке, можно ещё во взбитое яйцо, ну типа кляр, обмакнуть. И жарят. Рекомендую маленький огонь. Жареная мойва на сильном огне дурно пахнет...
Некотрые даже её целиком жарят. Кишки всё же лучше винять![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 18:28.
Последний раз редактировалось Elenitsa; 21.10.2010 в 18:29.
Это не кассиры, там они вышколенные, это тетки с весов. Они везде успевают, зорко бдят за теми кто фрукты-овощи себе выбирает. Ей видите-ли не нравится когда роются и не складывают в горку обратнонЭрвная дамочка. А за кассирами бывает грешок, когда они по своей ошибке товар не размагнитят на кассе, а мне потом кулек потрошат вверх-дном.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Тааак-с, спасибо, всё поняла, плюсики раздала.
Ещё в догонку к оливье из моих покупок ))), - открыла для себя в сильпо груши , вкуснющие, как я люблю, не твёрдые, не мягкие, но сочные и красивые! Пусть по 21 грн., но я хоть получаю удовольствие, т. к. не люблю текучие по локтям грушки.
Да, а лук на Толбухина просто отстой-отстойный, вяленый и мелкий, полузелёный какой-то, стыдно смотреть на него, не то что продавать...
Последний раз редактировалось Nautilus; 21.10.2010 в 18:59.
ИМХО, один из немногих, чуть ли не единственный "плюс" овощных отделов в "суперах": можно каждый фрукт- овощ внимательно пересмотреть со всех сторон/выбрать. Даже картошку. Да что там, даже редиску!Некоторый бонус по сравнению с базаром, на котором цена ниже и качество выше, но не всегда "дают на выбор"
плюс (минус) обвес...
Но... Я с уважением отношусь к пожилым людям, понимаю проблемы пенсионеров... Однако, когда к лотку не подступиться, когда в течении минут десяти пару тётушек, загородив пространство "рубенсовскими формами", каждый "плод/корнеплод" обсматривают/обнюхивают/ощупывают со всех сторон, по локоть залезая руками в "глубины" лотка, при этом даже "прохавав модную тему") использования одноразовых перчаток
... Чиста пенсионерский шопинг, со всей мерзостью последнего слова в словосочетании...
Сорри... Иногда терпению приходит конЭць... И модная фраза: покупатель всегда прав" между покупателями "не канает"![]()
Чебурген, шо-то ты сегодня в ударе!![]()
Социальные закладки