|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ПАНДЕмия!
вот-вот. я ту акцию с пивом давно уже видела. прочитала официальные правила - только Киев и Борисполь. так что рано радуемся, товарисчи алкоголики![]()
ПАНДЕмия!
По пиву щас много акций в других акционных предложениях. по 4 банки Черниговского и Старопрамена по нормальным ценам
ПАНДЕмия!
Не пойму, в чем смысл «акционных товаров»? В Таврии Глейд стоит 11 67грн, а сдесь 11.35грн. С чаем та же ситуация (11 35 грн – 11.11 грн )Так громко сказано, но так мало сделано…
Копейка рубль бережет. бывает очень интересные акционные позиции. бывают менее интересные. надо следить, сравнивать и выбирать![]()
ПАНДЕмия!
А я,например,в Тавриях бываю очень редко,близко нет нигде,а в маленькой Таврии возле работы неудобно такие вещи покупать,да и ассортимент не радует разнообразием
А вот в Сильпо мне удобнее территориально,плюс тот же бонус,и обслуживание,и расположение товаров мне подходит.
Поэтому мне интересны акционные предложения.Иногда я неплохо на них экономлю!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Звони и жалуйся! Хотя Вильямса, кажется, маленький придомовой, выбор наверное меньше (помню его как Калину прежде всего)
По сравнению с Семьей на Жукова(Успех) намного лучше представлена акционка. Я и тряпочки свои на Жукова купила, а на Семье их не было, и детские колготки, которые были недавно в акции - на Семье были в моем размере исключительно розовые...(как представила свое исчадо с его то бригадной репой в розовых колготках... мммм... прэлесть!все дамы на площадке наши бы были, только задери штанину....),и мысички пластиковые на Семье были впихнуты друг в друга - фигли разлепишь, а на Жукова стояли каждая в своем пакетики... Может там прохдняк поменьше, а может товароеды-продавцы на более высокий балл тесты по профессии и гуманизму проходят....
!hasta siempre comandante!
Девочки, и мальчики, мойва сегодня по 5,59
аттракцион невиданной щедрости от Сильпо
а лук акционный, как сказала бабуля одна "Голый!"(с).
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Не говори Kariatidе, она же не оставит места в морозилке! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а вот и не угадала) с мойвой у нас отношения прохладные) Так что - пользуйтесь моей щедростью!
А после дня рождения малой еще и с деньгами прохладные))) Сильпо от меня пока отдыхает
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А шо это на сайте есть сыр акционный, а в флаерах и на витрине магазина - его нет? или это только для Хмельницкого спец предложение - отсутсвие акционного сыра?![]()
ПАНДЕмия!
Тока что по маминой карточке сделала фокус - 118 грн чек, 858 баллови 4,11 скидка.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки