Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 363 из 3228 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 64557
  1. Вверх #7241
    Дитя супермаркетов

А давно на чеке стали писать конкретно словами за что именно доп баллы начисляются? впервые такое вижу -
    Будь-яки товары +390.
    Овочи та фрукти +150
    Сыры +130
    Крупы +70.
    раньше писало просто специальное предложения
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у нас аж в два вида сыра втыкнуто "Предложение недели", в этот вот НовгородСиверский и ее в какой то
    Шож вы меня вчера дезинформировали про скидочку на мойву Придется второй раз топать! Мы одесситы не жадные! Мы экономные !!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #7243
    Дитя супермаркетов

у нас нет сыра такого.. есть просто Социальная Цена в другом сыре, но не Цена
    недели.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #7244
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Шож вы меня вчера дезинформировали про скидочку на мойву Придется второй раз топать! Мы одесситы не жадные! Мы экономные !!
    Ах. и я незнала. как же так. и не взяла. Только кальмара взяла - получился со скидкой по 15,99. а мойву не взяла. ну и ладно. Второй раз уже точно седня ен пойду
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ах. и я незнала. как же так. и не взяла. Только кальмара взяла - получился со скидкой по 15,99. а мойву не взяла. ну и ладно. Второй раз уже точно седня ен пойду
    по 5,60? и не пойдешь?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #7246
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    по 5,60? и не пойдешь?
    я тока что такие сумки припЭрло из Сильпа под горку, что уже ни по 5-60 не хочу, ни по 4-20

это что получается, что на акционную цену на мойву идет и скидка 20%? интересно - во всех ли магазинах? отпишитесь кто еще будет брать мойву
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #7247
    User banned
    я тока что такие сумки припЭрло из Сильпа под горку, что уже ни по 5-60 не хочу, ни по 4-20

это что получается, что на акционную цену на мойву идет и скидка 20%? интересно - во всех ли магазинах? отпишитесь кто еще будет брать мойву
    А если бы по 4-12, да холодненькую "Экстру"? Сорри, пооффтопил Что-то не верится (чисто теоретически, ибо мойва,- это не "моё" при всей любви к рыбе), что на "цену недели" ещё и "рыбный день" со своими -20% накладывается. Этак любители мойвы всю фоззи- групп по миру пустят голышом и босиком

8. Вверх #7248
    User banned
    Только кальмара взяла - получился со скидкой по 15,99.
    Что за кальмар такой интересный? Видел намедни (в "родном" сильпе, есессна) тушки нечищенные розовые, но они типа, как в анекдоте: "третий сорт, с гвоздями и будками порублены"... Вместе со щупальцами, непрезентабельного вида, но явно перемороженные и "криво убитые", т.е. "тушки" настолько бесформенные, в полиэтилен многократно запакованные, "глазурованные" и до полиэтилена, и после... Но цена на них таки да, "эконом- класс" Цифру, увы, точно не назову, но было заметно меньше, чем 40-45+, как на "белые чищенные тушки кальмаров".

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Что за кальмар такой интересный? Видел намедни (в "родном" сильпе, есессна) тушки нечищенные розовые, но они типа, как в анекдоте: "третий сорт, с гвоздями и будками порублены"... Вместе со щупальцами, непрезентабельного вида, но явно перемороженные и "криво убитые", т.е. "тушки" настолько бесформенные, в полиэтилен многократно запакованные, "глазурованные" и до полиэтилена, и после... Но цена на них таки да, "эконом- класс" Цифру, увы, точно не назову, но было заметно меньше, чем 40-45+, как на "белые чищенные тушки кальмаров".
    Мы их брали. Они очень вкусные. Правда. щупальца я откинула - лень было чистить.... а потом сообразила, что можно было ими типа украсить!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #7250
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы их брали. Они очень вкусные. Правда. щупальца я откинула - лень было чистить.... а потом сообразила, что можно было ими типа украсить!
    "хозяйкам на заметку" (с):
    После варки чистятся легче
    Да, эти "розовые" всегда были вкуснее,хотя возни больше, но с некоторых пор, я стал строить из себя "плохую хозяйку" и покупал белые тушки. Но шота и в них цена/качество за последние полгода в минус зашкаливают, особенно в плане "глазуровки"...
    "Беременные женщины были очень недовольны" (с) Ильф. Петров. 12 стульев.
    Я к тому, что много "вод отходит"

11. Вверх #7251
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, очень прошу прощения, но ещё раз расскажите, что вы делаете с мойвой, в деталях. Нету совсем времени искать .

Я накупила. как всегда туалетной бумаги. Ещё обнаружила акцию на стерилизованное молоко в Бурёнка - за 2 упаковки третья идёт по 1 коп. Профитролей не нашла на акционных полках, это Толбухина.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    А давно на чеке стали писать конкретно словами за что именно доп баллы начисляются? впервые такое вижу -
    Будь-яки товары +390.
    Овочи та фрукти +150
    Сыры +130
    Крупы +70.
    раньше писало просто специальное предложения
    Пошла специально сегодняшний чек искать - и таки да, написано! на чеке от 6.10 тоже написано, что за балы... Так что наверно уже давно пишут просто никто не обращал внимания

13. Вверх #7253
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, очень прошу прощения, но ещё раз расскажите, что вы делаете с мойвой, в деталях. Нету совсем времени искать .

Я накупила. как всегда туалетной бумаги. Ещё обнаружила акцию на стерилизованное молоко в Бурёнка - за 2 упаковки третья идёт по 1 коп. Профитролей не нашла на акционных полках, это Толбухина.
    Такой сумбурный ход мыслей... Что делать с акционной мойвой, туалетной бумагой и молоком? Можно замутить неплохую подливку к зажарке
    Простите за ироничный оффтоп, но обычно сырую размороженную мойву жарят, ну, как бычки, скорее даже, как тюльку Отрывают голову, винимают кишки и хребет. Распластывают, панируют в муке, можно ещё во взбитое яйцо, ну типа кляр, обмакнуть. И жарят. Рекомендую маленький огонь. Жареная мойва на сильном огне дурно пахнет...
    Некотрые даже её целиком жарят. Кишки всё же лучше винять
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 18:28.

14. Вверх #7254
    Тока что по маминой карточке сделала фокус - 118 грн чек, 858 баллов и 4,11 скидка.
    А у меня, а у меня 162грн чек ,762 бала и 14.67 скидка

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Такой сумбурный ход мыслей... Что делать с акционной мойвой, туалетной бумагой и молоком? Можно замутить неплохую подливку к зажарке
    Без профитролей не пойдет - вкус не тот будет
    Я чистила и зажаривала каждую отдельно ,предварительно макнув в муку, или еще вариант просто почистить и сделать типа биточки - яйцо, мука, соль, перец , немного свежей рубленой зелени
    Последний раз редактировалось Elenitsa; 21.10.2010 в 18:29.

16. Вверх #7256
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Без профитролей не пойдет - вкус не тот будет
    Я чистила и зажаривала каждую отдельно ,предварительно макнув в муку, и просто почистить и сделать типа биточки - яйцо, мука, соль, перец , немного свежей рубленой зелени
    Вы проффитролли с трюфелями не путаете?
    Каждую распластанную почищенную тушку отдельно- это в идеале, хотя столько мороки Можно по- одесски, как тюльку, "веером за хвостики по три", но некоторое умение нужно

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Позвони, пожалуйся. Насколько я знаю - с кассирами после поступлений конкретных жалоб - проводят очень даже воспитательную работу
    Это не кассиры, там они вышколенные, это тетки с весов. Они везде успевают, зорко бдят за теми кто фрукты-овощи себе выбирает. Ей видите-ли не нравится когда роются и не складывают в горку обратно нЭрвная дамочка. А за кассирами бывает грешок, когда они по своей ошибке товар не размагнитят на кассе, а мне потом кулек потрошат вверх-дном.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #7258
    Тааак-с, спасибо, всё поняла, плюсики раздала .

Ещё в догонку к оливье из моих покупок ))), - открыла для себя в сильпо груши , вкуснющие, как я люблю, не твёрдые, не мягкие, но сочные и красивые! Пусть по 21 грн., но я хоть получаю удовольствие, т. к. не люблю текучие по локтям грушки.

Да, а лук на Толбухина просто отстой-отстойный , вяленый и мелкий, полузелёный какой-то, стыдно смотреть на него, не то что продавать...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 21.10.2010 в 18:59.

19. Вверх #7259
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    это тетки с весов. Они везде успевают, зорко бдят за теми кто фрукты-овощи себе выбирает. Ей видите-ли не нравится когда роются и не складывают в горку обратно
    ИМХО, один из немногих, чуть ли не единственный "плюс" овощных отделов в "суперах": можно каждый фрукт- овощ внимательно пересмотреть со всех сторон/выбрать. Даже картошку. Да что там, даже редиску! Некоторый бонус по сравнению с базаром, на котором цена ниже и качество выше, но не всегда "дают на выбор" плюс (минус) обвес...
    Но... Я с уважением отношусь к пожилым людям, понимаю проблемы пенсионеров... Однако, когда к лотку не подступиться, когда в течении минут десяти пару тётушек, загородив пространство "рубенсовскими формами", каждый "плод/корнеплод" обсматривают/обнюхивают/ощупывают со всех сторон, по локоть залезая руками в "глубины" лотка, при этом даже "прохавав модную тему" ) использования одноразовых перчаток ... Чиста пенсионерский шопинг, со всей мерзостью последнего слова в словосочетании...
    Сорри... Иногда терпению приходит конЭць... И модная фраза: покупатель всегда прав" между покупателями "не канает"

20. Вверх #7260
    Чебурген, шо-то ты сегодня в ударе!

Ответить в теме
Страница 363 из 3228 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права