Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 246 из 833 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 16655
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А кто ходил в школу Шаг Вперед на добровольского 73а, как там?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Ребенку 3 года, куда отдать на рисование.
    Присоединяюсь к вопросу, нам 4 года, нужна ИЗОстудия

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Девченки, очень нужно - подскажите какие есть шрр, творческие мастерсчкие и т.д. в районе улиц Щорса, Радостная, Гастелло, Центральный аэропорт и все эти маленькие переулочки между ними

Пока проехалась по территории и нарыла только "Лесенку"...

4. Вверх #4904
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Девченки, очень нужно - подскажите какие есть шрр, творческие мастерсчкие и т.д. в районе улиц Щорса, Радостная, Гастелло, Центральный аэропорт и все эти маленькие переулочки между ними

Пока проехалась по территории и нарыла только "Лесенку"...
    На Радостной есть "Лесенка знаний" . Возможно там есть

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Natka11 Посмотреть сообщение
    Отличный новый центр для маленьких деток-на Французском бульваре/Пер.Азарова.
    Называется центр-садик Ладушки.У моей подруги ребёнок 2,5 лет стал посещать этот сад,и все очень довольны и воспитателями,и занятиями-музыка,рисование, лепка ,сценречь(развитие правильной речи).Это недалеко от театра Музкомедии
    Фр.бульвар 11-Б
    а цена там какая, не подскажите?

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для shevika

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а цена там какая, не подскажите?
    Тоже интересует)))

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    На Радостной есть "Лесенка знаний" . Возможно там есть
    Спасибо. Сегодня подъеду... а больше из этого района у нас никого нет?

8. Вверх #4908
    Частый гость
    На Нежинской открылся центр раннего развития "Симба", деток там пока немного, но тем, кто есть, там очень нравится : ))

9. Вверх #4909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, нам 4 года, нужна ИЗОстудия
    если Вам подходит центр города район Нового рынка, то в "Симбе" на Нежинской есть ИЗОстудия, пишите мне в личку, опишу подробнее.

10. Вверх #4910
    Новичок Аватар для EvgeniaB
    В Многоборце на Минской есть ИЗОстудия (лепка, рисование, аппликация, оригами), вроде бы подготовка есть тоже. 67-56-39

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня подъеду... а больше из этого района у нас никого нет?
    Обязательно расскажите как там...тоже ищем школу в этом районе.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Ходили сегодня на пробный в Шаг Вперед на пос.Котовского, малому очень понравилось, а я впервые за долгое время смогла просто посидеть и понаблюдать, а не бегать за ним, его смогли заинтересовать!!!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #4913
    Новичок
    Добрый день,

Я директор центра "Умка". Меня удивило Ваше замечание о нашем туалете... У нас в детском центре свой туалет площадью 6 квадратных метров, который ежедневно вымывается нашей штатной уборщицей. Думаю, что на Черемушках вряд-ли есть дц который бы располагался в помещении лучше нашего. Оно большое (100 м.), большой музыкальный зал, 2 класса, свой выход. Мы принципиально не заставляем его партами. Ведь намного проще контролировать ребенка, прижав стулом к столу, чем заинтересовать его самим занятием.

Меня удивило Ваше
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Были пока в 3-ех:

1. ВоСемья - было скучновато, мне учительница не понравилась. Но все мы разные - может вам понравится. Туалет на этаже, в который ходят все, кто снимают помещения на этом этаже и их гости.
    2. Знайка - очень душно (опять же - это индивидуально, кто-то боится сквозняков, а кто-то не переносит духоту), мой ребенок через 20 минут занятия взял свои кроссы и пошел на выход, и так каждые 10 минут(((( Ели выседели. И еще речь учительницы не всегда правильна, что для учителя недопустимо.
    3. Анюта - очень понравилась учительница, ребенку было очень интересно. Мне не очень понравилось помещение. Но 1 час можно там провести, туалет отдельный.
    В Умке не были, но она находится в здании общежития, туалет опять же 1 на этаж, которым пользуются все подряд. Я счтаю, что для ребенка - это неприемлимо.

Звонила в школу Эрудишка на пл. Независимости. Кто-то там был? Меня немного смутила цена - 150 грн в месяц.
    Кто, что знает про школу на Радостной?
    4.

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Человек просто ищет, к чему бы придраться...
    А тот, кто ищет - тот всегда найдет!

15. Вверх #4915
    Новичок
    Преподаватели у нас не меняются. У нас теперь с каждой группой работает 2 педагога. Это повышает качество занятий (две головы лучше, чем одна). Преподаватели теперь взаимозаменяемы и в случае, если одна преподаватель заболела, качество уроков не падает - дети привыкли к обеим. К тому же, скоро мы возьмем еще одного преподавателя, которая, на мой взгляд, просто супер!
    Лично я довольна преподавателями, их отношением к детям. Катей я тоже была, в основном, довольна. Хотя на форуме ее и "рохлей" обзывали и бог знает еще что писали. Вы вот хвалите. Спасибо Вам за это. Педагог, которая заменила Катю, имеет квалификацию магистра, преподавателя педагогики, преподавателя английского языка, специальность практического психолога, имеет музыкальное образование и владеет двумя музыкальными инструментами, профессионально владеет спортивной и бальной хореографией (мы к ней сейчас деток на танцы набираем). Ко всему, у нее есть опыт работы. Зачем Вы пишете, то, что Вы пишете?

Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Мы ходили весной пару месяцев в Умку. Все нравилось. Преподаватель один был, очень опытная и приятная во всех отношених девушка по имени Катя. Но за лето там произошли изменения. Преподаватель ушла, и как мне объяснили мамочки, все время теперь меняются преподаватели. Мы пошли на одно занятие, но потом решили, что лучше в другую ШРР пойдем, все-таки разница просто колоссальная в Умке между прежней прподавательницей и нынешними неопытными девочками. Хотя очень жаль, нам нравилось туда ходить, и директор тоже очень грамотная. Но, видимо, сейчас там временные проблемы с кадрами. Мы ждать просто не стали, пока там опять все наладится.

16. Вверх #4916
    Новичок
    Боже столько я слушала в свое время критики в адрес Даши! Телефон не умолкал! А она и правда - очень хороший преподаватель. Просто настал момент, когда она сказала: "Больше не могу работать с детьми! Мне кажется, что я уже разучилась общаться со взрослыми." Пошла книги в магазине продавать. Тихо, спокойно и никто тебя не препарирует на форуме.

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я своего сына водила тоже в Умку (на Посёлке Котовского), так вот там вела занятия просто чудесная девушка Даша- вела занятие весело, интересно, много песенок, материала, английский. Вобщем летом мы не ходили и сейчас я опять пришла в Умку- Даша уже не работает, а сейчас работает уже второй преподаватель после неё. У неё мне не понравилось- скучно, мало материала, английского не было...ужасно просто
    Вот я в поисках куда вести
    Была ещё в Аква- тоже тихий ужас..
    Завтра идём в Пчёлочку- посмотрю как там

17. Вверх #4917
    Новичок
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    300 грн
    В Умке на поселке цена 280 грн.

18. Вверх #4918
    Новичок
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а вы не слушайте всех ,дети тоже разные ,как и преподаватели ,и шрр ,поэтому самое правильное решение -пройтись по пробным и самой сделать выводы!!!
    Золотые слова!!! Это я сейчас как мама говорю!

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Юлия Лещук Посмотреть сообщение
    В Умке на поселке цена 280 грн.
    У вас есть подготовка к школе? Ребенку 4,5 года. Если можно какие дни, время и какие именно уроки?

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Юлия Лещук Посмотреть сообщение
    .... Тихо, спокойно и никто тебя не препарирует на форуме.
    Вы выбрали очень неспокойную профессию (кстати, добровольно) и какая разница где родители будут обмениваться мнениями на улице или на форуме. Если вы умный и дорожащий своим делом человек, то наоборот будете учитывать замечания для улучшения своей работы, а следовательно всем будет счастье -родители довольны и к вам в школу очередь.

Ответить в теме
Страница 246 из 833 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права