А кто ходил в школу Шаг Вперед на добровольского 73а, как там?
|
А кто ходил в школу Шаг Вперед на добровольского 73а, как там?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девченки, очень нужно - подскажите какие есть шрр, творческие мастерсчкие и т.д. в районе улиц Щорса, Радостная, Гастелло, Центральный аэропорт и все эти маленькие переулочки между ними
Пока проехалась по территории и нарыла только "Лесенку"...
На Нежинской открылся центр раннего развития "Симба", деток там пока немного, но тем, кто есть, там очень нравится : ))
В Многоборце на Минской есть ИЗОстудия (лепка, рисование, аппликация, оригами), вроде бы подготовка есть тоже. 67-56-39
Ходили сегодня на пробный в Шаг Вперед на пос.Котовского, малому очень понравилось, а я впервые за долгое время смогла просто посидеть и понаблюдать, а не бегать за ним, его смогли заинтересовать!!!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Добрый день,
Я директор центра "Умка". Меня удивило Ваше замечание о нашем туалете... У нас в детском центре свой туалет площадью 6 квадратных метров, который ежедневно вымывается нашей штатной уборщицей. Думаю, что на Черемушках вряд-ли есть дц который бы располагался в помещении лучше нашего. Оно большое (100 м.), большой музыкальный зал, 2 класса, свой выход. Мы принципиально не заставляем его партами. Ведь намного проще контролировать ребенка, прижав стулом к столу, чем заинтересовать его самим занятием.
Меня удивило Ваше
Человек просто ищет, к чему бы придраться...
А тот, кто ищет - тот всегда найдет!
Преподаватели у нас не меняются. У нас теперь с каждой группой работает 2 педагога. Это повышает качество занятий (две головы лучше, чем одна). Преподаватели теперь взаимозаменяемы и в случае, если одна преподаватель заболела, качество уроков не падает - дети привыкли к обеим. К тому же, скоро мы возьмем еще одного преподавателя, которая, на мой взгляд, просто супер!
Лично я довольна преподавателями, их отношением к детям. Катей я тоже была, в основном, довольна. Хотя на форуме ее и "рохлей" обзывали и бог знает еще что писали. Вы вот хвалите. Спасибо Вам за это. Педагог, которая заменила Катю, имеет квалификацию магистра, преподавателя педагогики, преподавателя английского языка, специальность практического психолога, имеет музыкальное образование и владеет двумя музыкальными инструментами, профессионально владеет спортивной и бальной хореографией (мы к ней сейчас деток на танцы набираем). Ко всему, у нее есть опыт работы. Зачем Вы пишете, то, что Вы пишете?
Боже столько я слушала в свое время критики в адрес Даши! Телефон не умолкал! А она и правда - очень хороший преподаватель. Просто настал момент, когда она сказала: "Больше не могу работать с детьми! Мне кажется, что я уже разучилась общаться со взрослыми." Пошла книги в магазине продавать. Тихо, спокойно и никто тебя не препарирует на форуме.
Вы выбрали очень неспокойную профессию (кстати, добровольно) и какая разница где родители будут обмениваться мнениями на улице или на форуме. Если вы умный и дорожащий своим делом человек, то наоборот будете учитывать замечания для улучшения своей работы, а следовательно всем будет счастье -родители довольны и к вам в школу очередь.![]()
Социальные закладки