Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 245 из 833 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 16655
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    в Колыбельке очень сильная подготовка к школе.После нее любые тесты.Нам преподаватель очень сильная с кучей наград(аля учитель года)мы после нее свободно постуупили в школу с анг.уклоном и в частную ,Крок-везде без проблем
    можно в личку скинуть сколько стоит в мес.? нам, конечно, несколько рановато, но нужно знать к чему готовиться

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для Nataliana
    Мы живем на польской/жуковского. Девочки, подскажите, пожалуйста, школу поближе к нам, так чтоб пешочком (на коляске) прогуляться (ездить в маршрутках нам нельзя). (нам два годика). желательно несколько адресочков, чтоб было из чего выбрать. Нет времени перечитывать всю темку.
    Последний раз редактировалось Nataliana; 16.10.2010 в 22:43.

3. Вверх #4883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    Мы живем на польской/жуковского. Девочки, подскажите, пожалуйста, школу поближе к нам, так чтоб пешочком (на коляске) прогуляться (ездить в маршрутках нам нельзя). (нам два годика). желательно несколько адресочков, чтоб было из чего выбрать. Нет времени перечитывать всю темку.
    "Лесенка" ул. Ю.Олеши 10

4. Вверх #4884

Thumbs up Танцы с трёх лет

Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    Танцы для деток есть на Маразлиевской 1а(угол Троицкой). Там мой масик пляшет. Ему 2,9. Они берут с трёх лет, но моего взяли. Сначала он стоял возле меня, не хотел отходить, смотрел что детки делают, ему стало интересно и теперь без меня пляшет.Ему нравится. Они там стишки и движения под них разучивают, прыгают, играют.
    Нам нравится Если кому нужно, могу координаты дать в ЛС

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для Лексо
    девочки узнал сегодня про школу "Первые Шаги" находятся на ул. Маразлиевская, 34-а, у них даже свой сайт есть))) pervie-shagi.ucoz.ua вот так вот)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.10.2010 в 09:13.
    Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!

6. Вверх #4886
    Новичок Аватар для Tanush
    Девочки,а кто-то что-то знает о ШРР "Эрудишка" возле Дома Мебели?Напишите плз.ваше мнение.

7. Вверх #4887
    Новичок
    Девочки, подскажите плиз ШРР в районе Кировского сквера

8. Вверх #4888
    Карамельная фантазия
    Подскажите пожалуйста про школу балета в муз.комедии. Может кто то водит туда своих деток. Знает как туда попасть сколько стоит и когда проходит набор.

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для Nataliana
    Девочки вроде как-то писали, что есть центр на ришельевской/жуковского, кто-то знает где конкретно находится?

10. Вверх #4890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про школу балета в муз.комедии. Может кто то водит туда своих деток. Знает как туда попасть сколько стоит и когда проходит набор.
    Мы ходили. моей три с половиной. Новых они берут круглый год. цена 200 грн в месяц, не завсимо от пропусков. Телефон вам в музкомедии дадут, позвоните.

11. Вверх #4891
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Валентина2408 Посмотреть сообщение
    Мы ходили. моей три с половиной. Новых они берут круглый год. цена 200 грн в месяц, не завсимо от пропусков. Телефон вам в музкомедии дадут, позвоните.
    Cпасибо большое за ответ!!!

12. Вверх #4892
    Новичок Аватар для LittLe_Deer
    Девочки подскажите, сколько стоит на ул. Юрий А. школа Лесенка и вообще как там.
    Little Deer мой выбор:=)

13. Вверх #4893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanush Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то что-то знает о ШРР "Эрудишка" возле Дома Мебели?Напишите плз.ваше мнение.
    ой писала уже. занятие ничего так. Программа очень похожа на программу центра на Прохоровской. Даже стишки те же.
    Но мы ходить не захотели. Квартира в которой ШРР оставляет желать лучшего. Душная комната для занятий, затасканное ковровое покрытие, вываленный угол,который мой ребенок с радостью начал ковырять. В общем мне не очень.

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от LittLe_Deer Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, сколько стоит на ул. Юрий А. школа Лесенка и вообще как там.
    мы ходили 2 года назад и нам нравилось, а стоимость узнайте по тел. 7013127

15. Вверх #4895
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от NeoShka Посмотреть сообщение
    Танцы для деток есть на Маразлиевской 1а(угол Троицкой). Там мой масик пляшет. Ему 2,9. Они берут с трёх лет, но моего взяли. Сначала он стоял возле меня, не хотел отходить, смотрел что детки делают, ему стало интересно и теперь без меня пляшет.Ему нравится. Они там стишки и движения под них разучивают, прыгают, играют.
    Нам нравится Если кому нужно, могу координаты дать в ЛС
    дайте,пожалуйста, а какое помещение для занятий?

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Я бы хотела попробовать!Давно малую хочу на англ язМне после садика как раз время подходит!Свистите когда пробный урок в ЛС,а то сюда редко захожу(1 раз в неделю,по рассылке)
    Девочки ,кто искал английский для малышей на поселке в малокомплектных группах ,пишите в личку ,подскажу

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    "Лесенка" ул. Ю.Олеши 10
    Нежинская 77\79 "Анавим" занятия по системе Монтессори

18. Вверх #4898
    Новичок Аватар для Tanush
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    ой писала уже. занятие ничего так. Программа очень похожа на программу центра на Прохоровской. Даже стишки те же.
    Но мы ходить не захотели. Квартира в которой ШРР оставляет желать лучшего. Душная комната для занятий, затасканное ковровое покрытие, вываленный угол,который мой ребенок с радостью начал ковырять. В общем мне не очень.
    Да,сегодня зашли туда,что-то как-то не очень,подъезд так воняет котами,что аж глаза заслезились. Да и внутри обстановка оставляет желать лучшего.....будем искать.....

19. Вверх #4899
    Новичок Аватар для Loveeva
    Добрый день! Девченки, подскажите хорошую школу куда бы можно было пойти с годовасиком. Живем район Политеха. Знаю только на Семинарской Центр "Крошка Ру" (как там? кто там был? занимается? стоит ли туда идти?)
    Последний раз редактировалось Loveeva; 20.10.2010 в 16:30.

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, подскажите. Ребенку 3 года, куда отдать на рисование.

Ответить в теме
Страница 245 из 833 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права