|
Мы живем на польской/жуковского. Девочки, подскажите, пожалуйста, школу поближе к нам, так чтоб пешочком (на коляске) прогуляться (ездить в маршрутках нам нельзя). (нам два годика). желательно несколько адресочков, чтоб было из чего выбрать. Нет времени перечитывать всю темку.
Последний раз редактировалось Nataliana; 16.10.2010 в 22:43.
Танцы для деток есть на Маразлиевской 1а(угол Троицкой). Там мой масик пляшет. Ему 2,9. Они берут с трёх лет, но моего взяли. Сначала он стоял возле меня, не хотел отходить, смотрел что детки делают, ему стало интересно и теперь без меня пляшет.Ему нравится. Они там стишки и движения под них разучивают, прыгают, играют.
Нам нравитсяЕсли кому нужно, могу координаты дать в ЛС
девочки узнал сегодня про школу "Первые Шаги" находятся на ул. Маразлиевская, 34-а, у них даже свой сайт есть))) pervie-shagi.ucoz.ua вот так вот)
Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.10.2010 в 09:13.
Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!
Девочки,а кто-то что-то знает о ШРР "Эрудишка" возле Дома Мебели?Напишите плз.ваше мнение.
Девочки, подскажите плиз ШРР в районе Кировского сквера
Подскажите пожалуйста про школу балета в муз.комедии. Может кто то водит туда своих деток. Знает как туда попасть сколько стоит и когда проходит набор.
Девочки вроде как-то писали, что есть центр на ришельевской/жуковского, кто-то знает где конкретно находится?
Девочки подскажите, сколько стоит на ул. Юрий А. школа Лесенка и вообще как там.
Little Deer мой выбор:=)
ой писала уже. занятие ничего так. Программа очень похожа на программу центра на Прохоровской. Даже стишки те же.
Но мы ходить не захотели. Квартира в которой ШРР оставляет желать лучшего. Душная комната для занятий, затасканное ковровое покрытие, вываленный угол,который мой ребенок с радостью начал ковырять. В общем мне не очень.
Добрый день! Девченки, подскажите хорошую школу куда бы можно было пойти с годовасиком. Живем район Политеха. Знаю только на Семинарской Центр "Крошка Ру" (как там? кто там был? занимается? стоит ли туда идти?)
Последний раз редактировалось Loveeva; 20.10.2010 в 16:30.
Девочки, подскажите. Ребенку 3 года, куда отдать на рисование.
Социальные закладки