Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 237 из 833 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 16655
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от ручей Посмотреть сообщение
    Спасибки. А какие цены в Вундеркинде?
    300 грн

2. Вверх #4722
    Новичок
    И что входит в эту сумму, какие занятия, можно в ЛС, плиз.

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    только Вундеркинд если сейчас нет мест обратитесь ближе к новому году
    Почему так категорично? Вы знаете как работают подготовки в др ШРР на поселке, всех преподавателей и результаты их работы?))) Расскажите..))) Я слышала про неплохую подготовку где-то на Марсельской; года 1,5 назад у Птицы счастья был классный педагог по подготовке(Алена, кажется; не знаю, работает ли она еще там)..
    Я, в принципе, довольна подготовкой к школе в доме творчества и хотела написать о ней. Нравится, что есть выбор: на украинском или на русском подготовка - это большой плюсик. Еще там совершенно удивительный педагог по чтению и письму - тонко чувствует каждого ребенка, может найти подход ко всем, подсказывает родителям, какие особенности есть у ребенка и на что обратить внимание, как помочь ребенку справиться с возникшими трудностями; главное: с первого же занятия заинтересовала деток украинским языком(теперь у нас постоянно звучит вопрос: а как это по-украински? - специально купила рус-укр словарик); после каждого занятия обязательно общается с родителями, рассказывает, чем занимались на уроке, какие затруднения, успехи - в общем, я в восторге!
    С англ. языком как-то сложновато началось у нас(и не только у нас), хотя с этим предметом никогда проблем не было - всегда с интересом, удовольствием, много песенок пел, стишки рассказывал, с легкостью слова запоминал... разговор с педагогом ничего не прояснил.. посмотрим на открытых уроках, что там да как..
    Математика на укр. языке тоже стала интересной, после первого занятия стал считать по-украински)))))
    По поводу дом. задания спрашивали тут: в Стране чудес 3-х леткам раз в неделю, полторы давали распечатку с англ. словами и выражениями; В Вундеркинде по математике, англ.яз, музыке давали задания. В тетрадках начали писать только сейчас(5лет) на подготовке к школе. Дома тоже пишем палочки-крючочки в тетрадях+ распечатка с заданиями по развитию речи, дыхания, голоса, артикуляционной моторики, логическими задачками, буквами, цифрами, стихами, скороговорками и мн др...
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 28.09.2010 в 22:35.

4. Вверх #4724
    Новичок
    А кто ведет, несколько преподавателей? Я слышала что англ. яз. там не плохой. Меня больше интересует чтение.
    Доча не хочет читать, хотя умеет и писать и читать. Но не хочет. А с этим надо что-то делать.

5. Вверх #4725
    Новичок
    На марсельской это в Патриоте? Если да - слыхала что очень много домашней работы и деткам тяжеловато.

6. Вверх #4726
    А кто ведет, несколько преподавателей? Я слышала что англ. яз. там не плохой. Меня больше интересует чтение.
    Доча не хочет читать, хотя умеет и писать и читать. Но не хочет. А с этим надо что-то делать.
    3 предмета - 3 преподавателя. Занятия 2 р в нед по 2часа - 3 урока по 40мин.
    На марсельской это в Патриоте? Если да - слыхала что очень много домашней работы и деткам тяжеловато.
    Да, Патриот... Очень хвалили!

7. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за названия, но мне бы телефоны или адреса...
    Пр.Шевченко/Гагарина/Армейская... где-то здесь
    Крошка Ру. Семинарская, угол Французский бульвар

8. Вверх #4728
    Новичок Аватар для Kristina*
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за названия, но мне бы телефоны или адреса...
    Пр.Шевченко/Гагарина/Армейская... где-то здесь
    Мы ходим в "Колибри", сейчас они переехали на ул. Армейскую, 18-А. (787-34-78, 099-418-46-97)Есть подготовка к школе, рисование, музыка, рукоделие (для деток постарше). Мне очень нравится преподавание, всегда очень внимательны к детям. Мы первый раз пришли попробовать на один урок (было рисование), ребёнок после занятия сказал, что понравилось и будет сюда ходить.

9. Вверх #4729
    Новичок
    Обо всех школах говорят и у всех разные мнения...
    Последний раз редактировалось ручей; 29.09.2010 в 12:01.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Обо всех школах говорят и у всех разные мнения...
    а вы не слушайте всех ,дети тоже разные ,как и преподаватели ,и шрр ,поэтому самое правильное решение -пройтись по пробным и самой сделать выводы!!!

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Rox
    а кто-то ходит в "Росток" на Сегедской возле поликлиники? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    после "Патриота" в 1-2 классе детям делать нечего скучают, дисциплина страдает, страдает отношение учителя
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #4733
    Посетитель
    В "Паровозик" что на Сегодской кто-то ходит? особенно заинтересовала их музыка для деток 2-х лет. Сегодня ходили в Helen Doron остались в восторге)))

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    В "Паровозик" что на Сегодской кто-то ходит? особенно заинтересовала их музыка для деток 2-х лет. Сегодня ходили в Helen Doron остались в восторге)))
    А где ходили в Хелен Дорон - случайно не на Тополева?

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    подруга повела малого на пробное занятие и ушли даже не досидев до конца. сын у подруги активный, подвижный, но этот фактор видимо преподавателю не очень понравился. в середине занятия преподаватель прямо сказала: "может вы к нам ходить не будете?" подруга от такого была в шоке! словом,очень не понравилось им в Капитошке((
    А кто преподователь был, случайно не Настя? Потому что мой ребенок тоже очень активный, и в последнее время она стала жаловаться на нас. Правда сейчас мы перешли в др. группу с др. преподавателем- нам очень нравиться, иногда балуется, но в основном все повторяет, даже др. мамочки его хвалят. я сделала вывод, что многое зависит от преподавателя, как он преподносит материал и находит контакт с ребенком.
    В школу "Капитошку" мы ходим уже год, в целом довольны, и цены вполне демократичны!!!

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    а как зовут преподователя. я хотела попасть к Юле, но она продолжает вести группы деток, уже повзраслевших, которые к ней давно ходят. скажите, пожалуйста , имя, чтобы знать к кому не хотеть))

подруга мне не сказала как звали эту даму т.к. и сама не запомнила)
    А можно узнать у подруги, как дама выглядела? (можно в личку)

17. Вверх #4737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    А где ходили в Хелен Дорон - случайно не на Тополева?
    нет на Армейской

18. Вверх #4738
    Новичок Аватар для Aleksa83
    На Тополева тоже есть

19. Вверх #4739
    Подскажите, в Развивай-ке на Бочарова работает Юля(шахматы)? Там, вообще, есть шахматная секция?

20. Вверх #4740
    Новичок Аватар для Даниела
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Развивай-ке на Бочарова работает Юля(шахматы)? Там, вообще, есть шахматная секция?
    Есть шахматная секция и ведет ее Юля.

Ответить в теме
Страница 237 из 833 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права