Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2981 из 3737 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,601 по 59,620 из 74725
  1. Вверх #59601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    готовтесь, скоро этот папик с донецкими бандюками и урками Маркова будет рулить городом

КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911,
    57966
    , 58589

2. Вверх #59602
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Для тех, кто привык чтобы об одесситов вытирали ноги, альтернативы действительно нет. Теперь что касается "украинофобов"... в 2007 году тоже находились деятели, которые орали что украинофобы ставят в Одессе памятник русской императрице. Скажите, Вы были среди тех орущих?

Мне трудно анализировать Костусева, чужая душа - потемки, но предполагаю, что именно он - сторонник сохранения самобытности Одессы, основой которой является, в том числе, и русский язык и русскоязычная культура. Всему этому угрожает украинский национализм. Если препятствование украинскому национализму = украинофобия - я за такую фобию.
    Это тема не про PULSAR и был он там или нет, людей не накормит и цены не снизит.
    А по второму пункту, вообще жжесть ...... это-же надо такое писать.....
    такие высокие слова, во время воровства, роста цен и вымирания людей. Чего он сторонник, это всем известно (бабла и власти).
    Основа Одессы русский язык, это вообще полный аут.......
    Украинский национализм ГДЕ ?? Человек написавший такое, хоть понимает что он написал ??? Русские националисты, в чужой стране Украина, пытаются установить свои порядки (русские), называя Украинцев у себя ЖЕ дома националистами а не патриотами.
    Люди, вы просто посмотрите что он пишет .......
    Значит Украина, это русская страна и тут все Украинцы враги, а русские и продажные псевдоукраинцы - свои ??
    alexm, это было последнее сообщение на твои высказывания.
    Твоя позиция ясна. Видимо там всего 2 варианта. - либо личная выгода и он работает на партию регионов. Либо ужасно зомбирован каналами пророссийскими. Думаю что первое. Так как общается лозунгами и мыслит узко только в одну сторону. Не желая понять и другую сторону!
    Удачи!
    без комментариев....

3. Вверх #59603
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Он был мертвецки пьян, что даже его собственные охранники позасыпали
    Кто тут проколы собирает? Пьёт шеф, а в сон от этого клонит охранников? Однако...

4. Вверх #59604
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Гончаренко был политике и без Костусева. Тот наоборот сделал все чтобы его уничтожить. Но то, что Костусев мразь конченная совсем не красит Ггурвица.
    Гончаренко оказался достоин гордого звания "политик". Без принципов, без гордости, без умения держать слово, данное избирателям. И как бы его не оправдывали и не обеляли, этого ему простые люди не простят.
    Но одно хорошо - своим отказом он, несомненно, уменьшил шансы Гурвица до минимума. И за это многие готовы его простить. Но не все.
    Что касается Вашего утверждения про господина Костусева, хотелось бы кроме голословных утверждений почитать про критерии, по которым Вы так лихо делаете свои заявления. Личная неприязнь к господину Костусеву не может служить объективным критерием.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #59605
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    И сколько, если не секрет?
    мне кажется что сегодня эта сумма не имеет значения)прошло 3,5 года
    ......

6. Вверх #59606
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Прикольная у тебя была бы предвыборная программа
    А что ты скажешь на то, что из своей предвыборной компании Гурвиц практически ничего не сделал? зачем его опять делать мэром?
    как это зачем - он же еще не все разворовал и распродал !

7. Вверх #59607
    Посетитель Аватар для WarSnack
    оказывается, он пришёл туда агитировать животных, которые по меткому наблюдению “АТВ”-ешника “Почему-то не узнали высокого гостя”. На кадрах своеобразного общения с узниками клеток мы видим, как Костусев используя административный ресурс в виде яблок и бананов занимается подкупом своих потенциальных избирателей, которые так его и не узнали. Но это не мешает Костусеву с энтузиазмом агитировать братьев по разуму. Прогуливаясь по зоосаду, Костусев делает остановки возле табличек и многозначительно их читает, подтверждая наши подозрения о плохих его познаниях в зоологии. Но даже этот факт не останавливает его от напористых попыток агитировать ни в чем не повинных диких животных. Он с таким остервенением пытается накормить дикобраза, что на ум приходит известный анекдот: “Объявление в зоопарке: “Страусов не пугать - пол бетонный!”. [/SPOILER]
    Это Гринина епархия, потому его животные и не узнали

8. Вверх #59608
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы хоть сравните своё кол-во сообщений и его...
    Это имеет значение для агитации? Тогда понятно, тот у кого больше сообщений, агитатор со стажем. Ещё с прошлых времён.
    Глупо обвинять всех под одну гребёнку.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #59609
    Частый гость
    Вна экранах некоторых телеканалов еще можно посмотреть новую эксцентрическую комедию под названием “Гражданин Костусев”.
    Спасибо за подробную рецензию и рекламу фильма. Обязательно посмотрю.
    Голосовать буду все равно за Костусева.

10. Вверх #59610
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911,
    57966
    , 58589

да перестаньте, тут через пост написано жаба, сволочь, ворюга, гад
    смешите людей или вы под Костусева косите

11. Вверх #59611
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Бедный Ющ, не хотел идти в Президенты - его силой затащили. Давайте дружно пожалеем бывшего сельского бухгалтера.

Уважаемый, если Вы не в теме, то хоть бы пару минут потратили в Гугле на поиск интересующей информации. Вопросы цен на продукты на рынках - это отнюдь не епархия Антимонопольного комитета, а Государственной инспекции по контролю за ценами, которая подотчетна и подконтрольна Министерству экономики Украины. Так что не надо приплетать Костусева к ценам в супермаркете. Его задача, как главы Антимонопольного комитета Украины, - следить за соблюдением конкурентной политики в предпринимательской деятельности. И он, как чиновник, со своей задачей справляется. Будем надеяться, что и на посту городского головы будет действовать не хуже. А если бы он начал лоббировать интересы одесситов, будучи на государственной службе в АМКУ - это была бы чистейшей воды коррупция с точки зрения Закона. Выберут мэром - вот и будет работать уже конкретно на благо города и его жителей.
    У вас фамилия случаем не Азаров?
    он тоже по ярмаркам ходит
    вы мне предлогаете по гуглить
    а на базар выйти слабо или вам в голову не приходило или вы не посещаете подобные заведения так же как и ваши фавориты

12. Вверх #59612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    да перестаньте, тут через пост написано жаба, сволочь, ворюга, гад
    Так помогайте! Делайте свой подсчет или дополняйте мой. Я же с самого начала писал что проблема в классификации того, что считать оскорблением. Если Вы считаете таковым слово "гад" и если Вас поддержат хоть несколько человек, я готов пересчитать. Только пересчитывать уж буду обе стороны.

Я вообще считаю "гад" не оскорблением а выражения отношения, типо "он мне омерзителен, как змея".

И "жабу" я не считаю, но и "кактус" не считаю. Это так же как клички у школьных учителей... прилепились, но уже давно не оскорбления, а бытовое название. Впрочем, готов выслушать другие мнения.

13. Вверх #59613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В который уже раз повторяю - с Гурвицем (гадом) всё ясно, нужно менять, но решения-то депутаты выносят (а среди них самая большая фракция ПР) и им предлагаешь весь город в полное пользование отдать?
    Гурвиц перед выборами 2006 года насовал своих людей практически во все проходные списки, вот и получилось то, что имеем. Сейчас среди кандидатов от Партии регионов людей Гурвица точно нет.

14. Вверх #59614
    Частый гость Аватар для Sewar
    а на базар выйти слабо или вам в голову не приходило или вы не посещаете подобные заведения так же как и ваши фавориты
    Ага, значит цены у тёток на Привозе тоже Антимонопольный комитет контролирует. А Вы часом не в Верховной Раде заседаете, что налево и направо полномочия раздаёте? Может Ваша фамилия Литвин?

15. Вверх #59615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Это тема не про PULSAR и был он там или нет, людей не накормит и цены не снизит.
    А по второму пункту, вообще жжесть ...... это-же надо такое писать.....
    такие высокие слова, во время воровства, роста цен и вымирания людей. Чего он сторонник, это всем известно (бабла и власти).
    Основа Одессы русский язык, это вообще полный аут.......
    Украинский национализм ГДЕ ?? Человек написавший такое, хоть понимает что он написал ??? Русские националисты, в чужой стране Украина, пытаются установить свои порядки (русские), называя Украинцев у себя ЖЕ дома националистами а не патриотами.
    Люди, вы просто посмотрите что он пишет .......
    Значит Украина, это русская страна и тут все Украинцы враги, а русские и продажные псевдоукраинцы - свои ??
    alexm, это было последнее сообщение на твои высказывания.
    Твоя позиция ясна. Видимо там всего 2 варианта. - либо личная выгода и он работает на партию регионов. Либо ужасно зомбирован каналами пророссийскими. Думаю что первое. Так как общается лозунгами и мыслит узко только в одну сторону. Не желая понять и другую сторону!
    Удачи!
    Да, я уже много лет работаю на Партию регионов, потому что считаю это выгодным для родного города.

А что касается всего предыдущего, украинский национализм всегда был явлением чуждым и враждебным для Одессы и одесситов. Только не путайте нормальных украинцев и националистов, это очень разные вещи.

16. Вверх #59616
    User banned
    Опа. Так вы за госрегулирование?
    Тут Тигипка выступал на медни, так он категорически против.
    То рынок сам отрегулирует, а когда не справляется, наезды на госчиновников. Определитесь.

17. Вверх #59617
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Гурвиц перед выборами 2006 года насовал своих людей практически во все проходные списки, вот и получилось то, что имеем. Сейчас среди кандидатов от Партии регионов людей Гурвица точно нет.
    Ничего себе монстряка... И в списки ПР насовал? Туда так легко попасть (по желанию оранжевого политика?) Это шутка с твоей стороны была, надеюсь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #59618
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Приближается конец «оранжевой» эпохи в истории Одессы. Тем более, что большинство одесситов настроены пророссийски, а Костусев полностью сможет отобразить их интересы. Шансов у Гурвица- ярого противника вертикали власти абсолютно нет, он перевернутая страница – резюмировал 20.10.10 заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде депутат Михаила Чечетов в заявлении «Новому Региону».
    о
    18% за Гурвица-это еще не перевернутая страница... А сколько голосов у Костусева оттянут технические кандидаты Гурвица? Не стоит расслабляться..

19. Вверх #59619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ничего себе монстряка... И в списки ПР насовал? Туда так легко попасть (по желанию оранжевого политика?) Это шутка с твоей стороны была, надеюсь?
    Нет, к сожалению, не шутка

20. Вверх #59620
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ага, значит цены у тёток на Привозе тоже Антимонопольный комитет контролирует. А Вы часом не в Верховной Раде заседаете, что налево и направо полномочия раздаёте? Может Ваша фамилия Литвин?
    вы с экономикой знакомы? мне кажется что единственный предмет с которым вы знакомы это ораторство, а остальное вы видать проказёнили.
    Обрисуйте пожалуйста схему ценоутворення, потому как она кажется у нас с вами разная, да и живёте вы в каком то другом городе и в другой стране.

Закрытая тема
Страница 2981 из 3737 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права