|
Это тема не про PULSAR и был он там или нет, людей не накормит и цены не снизит.
А по второму пункту, вообще жжесть ...... это-же надо такое писать.....
такие высокие слова, во время воровства, роста цен и вымирания людей. Чего он сторонник, это всем известно (бабла и власти).
Основа Одессы русский язык, это вообще полный аут.......
Украинский национализм ГДЕ ?? Человек написавший такое, хоть понимает что он написал ??? Русские националисты, в чужой стране Украина, пытаются установить свои порядки (русские), называя Украинцев у себя ЖЕ дома националистами а не патриотами.
Люди, вы просто посмотрите что он пишет .......
Значит Украина, это русская страна и тут все Украинцы враги, а русские и продажные псевдоукраинцы - свои ??
alexm, это было последнее сообщение на твои высказывания.
Твоя позиция ясна. Видимо там всего 2 варианта. - либо личная выгода и он работает на партию регионов. Либо ужасно зомбирован каналами пророссийскими. Думаю что первое. Так как общается лозунгами и мыслит узко только в одну сторону. Не желая понять и другую сторону!
Удачи!
без комментариев....
Гончаренко оказался достоин гордого звания "политик". Без принципов, без гордости, без умения держать слово, данное избирателям. И как бы его не оправдывали и не обеляли, этого ему простые люди не простят.
Но одно хорошо - своим отказом он, несомненно, уменьшил шансы Гурвица до минимума. И за это многие готовы его простить. Но не все.
Что касается Вашего утверждения про господина Костусева, хотелось бы кроме голословных утверждений почитать про критерии, по которым Вы так лихо делаете свои заявления. Личная неприязнь к господину Костусеву не может служить объективным критерием.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так помогайте! Делайте свой подсчет или дополняйте мой. Я же с самого начала писал что проблема в классификации того, что считать оскорблением. Если Вы считаете таковым слово "гад" и если Вас поддержат хоть несколько человек, я готов пересчитать. Только пересчитывать уж буду обе стороны.
Я вообще считаю "гад" не оскорблением а выражения отношения, типо "он мне омерзителен, как змея".
И "жабу" я не считаю, но и "кактус" не считаю. Это так же как клички у школьных учителей... прилепились, но уже давно не оскорбления, а бытовое название. Впрочем, готов выслушать другие мнения.
Да, я уже много лет работаю на Партию регионов, потому что считаю это выгодным для родного города.
А что касается всего предыдущего, украинский национализм всегда был явлением чуждым и враждебным для Одессы и одесситов. Только не путайте нормальных украинцев и националистов, это очень разные вещи.
Социальные закладки