|
последний раз, идите учите логику где-то
90-й год. какая нафиг Украина? какие граждане Украины в 90-м году?
люди, которым старше 19 лет родились, а многие и прожили в СССР. и если несколько идиотов поделили страну так, как их устраивало, это их проблемы. у многих кто после развала очутился в Украине, родственники остались по всему бывшему союзу и наоборот. я не видел этот памятник, но могу предположить что он российским солдатам, а россияне и украинцы одно и тоже, многие из нас из СССР.
Привет, ребята! Может быть кто-нибудь из спорящих и сомневающихся даст мне ответ на пару вопросов: 1. Почему Костусев, имея отличную должность в Киеве, которая приносит неплохой доход, будучи особой "приближенной к императору", готов все бросить только для того, чтобы мне здесь жилось лучше?
2. Почему его сын Гончаренко, окончив (по его словам) с отличием медицинский институт и еще какой-то экономический институт (названия не запомнил) так рвался в Мэры, а теперь рвется в депутаты Облсовета. Ведь хорошие врачи и хорошие экономисты зарабатывают вполне прилично. Правда? Неужели только для того, чтобы мне в Одессе тоже жилось лучше?
А может быть не поэтому? Кто объяснит, поставлю ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК. Деньги соберу у недогадливых.
готовтесь, скоро этот папик с донецкими бандюками и урками Маркова будет рулить городом. потом опишите ощущения![]()
блин не тупи, а зайди сам на сайт гонча - он там популярно расписывает, что родители развелись, когда ему было 3 года и никто ни от кого не шарахается. что удивительного в том, что получая паспорт, он взял фамилию матери, если Костусев был ему отцом только биологически? Ну не сложилось у него с матерью гонча - дальше что? враг народа?
Социальные закладки